Отзывы

  • Подробнее
    60 лет, г. Казань, сентябрь 2017*

    Постепенно в течение многих заездов мне удалось улучшить состояние своего здоровья.

    В 1997 году у меня была отслойка сетчатки и операция. В 2000 году от родственников я узнала, что есть центр оздоровления в г. Самаре и приехала в практикум здоровья О.И. Устиновой впервые.

    Постепенно в течение многих заездов мне удалось улучшить состояние своего здоровья. Периодически на очищение в практикум здоровья приезжают члены моей семьи.

    Сейчас в свои 60 лет я здорова, энергична и продолжаю работать, иногда по 12-13 час.

    Я благодарна О.И. Устиновой за те знания, которые она дает во время лекций б очищении организма, о здоровом образе жизни, духовные знания.

    Они помогают нам жить в здоровье, помогают нести эти знания окружающим людям.

    Я очень благодарна О.И. Устиновой и всем сотрудникам Центра. Огромное спасибо!!!

    14 сентября 2017 г. Казань

  • Подробнее
    Лена, сентябрь 2017*

    Спустя 4 года я вновь вернулась за здоровьем на Родниковую. Чувствую себя прекрасно. 

    Впервые приехала в Самару в 2013 году летом. После очищения стала вегетарианкой. Спустя 4 года я вновь вернулась за здоровьем на Родниковую. Чувствую себя прекрасно. До этого мучал лишний вес, переедание, прыщи, цистит и простудные заболевания о которых я и не вспоминаю. Еще не всех паразитов убили, так что ждите! Это поистине уникальная методика! Спасибо огромное Ольге Ивановне и ее сильной команде за эту огромную помощь.

    14.09.2017 Лена К.

  • Подробнее
    Елена г. Рязань, сентябрь 2017*

    После 2-х недельного курса лечения, бронхит пропал, улучшилось состояние суставов, щитовидки.

    Несколько лет назад я перенесла тяжелое воспаление лёгких. Осталось осложнение – бронхит. Каждую зиму начиналось обострение. Стоило выйти на мороз, и начинался бронхит. Это продолжалось два года.

    Совершенно случайно, от попутчицы в поезде, я узнала о «Практикуме здоровья Устиновой О.И.»

    После 2-х недельного курса лечения, бронхит пропал, улучшилось состояние суставов, щитовидки. Мой лечащий врач так до конца и не поверила, что такое возможно.

    Спасибо большое Ольге Ивановне и всем сотрудникам центра

    Чистякова Елена г. Рязань

    4.09.2017-16.09.2017

  • Подробнее
    М.В., сентябрь 2017*

    Сейчас я приехала по назначению Центра в сентябре 2017. Результат очень радует. Процесс очистки организма пошел легче и результативнее, кроме кишечника почистилась печень и желчный пузырь.

    Первый мой заезд в Центр был в мае 2017 г. За две недели почистился только тонкий и толстый кишечник.

    На выбросы из печени и желчного пузыря резервов организма не хватало. Кроме того были проблемы с кардиологией. Сейчас я приехала по назначению Центра в сентябре 2017. Результат очень радует. Процесс очистки организма пошел легче и результативнее, кроме кишечника почистилась печень и желчный пузырь.

    Выбросы впечатляют.

    Очень благодарна всем специалистам, которые нам помогают.

    Круглова М.В.

    16.09.2017

  • Подробнее
    Самара, сентябрь 2017*

    После прохождения первого заезда, нормализовался гемоглобин и уровень тромбоцитов. Практически норма по мастопатии и прошел поликистоз правого яичника.

    Здравствуйте. Несколько лет назад мне вырезали аппендицит. Т.к. определили его только на 4е сутки, то меня еле спасли. Аппендицит уже был перитонитально-гангренозный. Вливали очень много антибиотиков. После этого я начала болеть различными болезнями и ходить по врачам. Таблетки не давали результатов, а уводили болезни в хроническую форму. Тогда я начала искать альтернативу медицине. Первый раз приехала к Вам в центр 9 мая 2016 г. После прохождения первого заезда, нормализовался гемоглобин и уровень тромбоцитов. Практически норма по мастопатии и прошел поликистоз правого яичника. Сейчас я на втором заезде. Спасибо Вам огромное! Вы помогаете вернуть здоровье, бодрость духа и тела!

    Заезд с 4 по 16.09.2017.

    г.Самара

  • Подробнее
    Марина, г. Электросталь, август 2017*

    Сегодня заканчивается заезд, чувствую себя прекрасно. Все начало восстанавливаться и двигаться. Впереди, конечно, нужно выполнять рекомендации и дальше двигаться по пути восстановления здоровья – но это путь к счастливой, здоровой и гармоничной жизни.

    Дорогая Ольга Ивановна!

    Благодарю Вас за уникальную методику естественного восстановления организма, которую Вы разработали и внедрили в жизнь.

    В первый раз я приехала в центр в 2010 году, замучила аллергия, прошла после 2-х недель очищения в центре. В 2013 г приехала осознанно – беспокоили суставы. Результат замечательный. В этом году, 2017, приехала восстановить движение в спине, неудачные подъемы тяжестей, «сорвала спину», год лечила у врачей, боль снималась на 3 дня. Уколы, таблетки, мази – результата не было. Заболел желудок от обезболивающих средств, печень «наелась» лекарств, вообщем весь организм «рассыпался».

    Сегодня заканчивается заезд, чувствую себя прекрасно. Все начало восстанавливаться и двигаться. Впереди, конечно, нужно выполнять рекомендации и дальше двигаться по пути восстановления здоровья – но это путь к счастливой, здоровой и гармоничной жизни. Благодаря вашему таланту и оптимизму, веры в человеческий потенциал, что все можно изменить к лучшему, убрав грязь.

    Ваша замечательная проповедь «Нагорная» от которой очищается душа.

    Благодарность и низкий поклон Вам, Ольга Ивановна, за ваш труд!!!

    Благодарю всех сотрудников Центра за их служение людям. Не важно, какую выполняет работу человек, все ваши сотрудники как один большой организм выполняют поставленную задачу – помочь людям вернуть растраченное здоровье.

    Руководители заездов и их сотрудники высокопрофессиональные специалисты. На все вопросы – 100% - ответы специалистов. Большое спасибо команде Вячеслава Викторовича, который мотивировал на начало заезда и команде Алексея Борисовича, которая выводила и помогала дойти до конца.

    Г. Электросталь.

    Алешина Марина 31.07./12.08.17

  • Подробнее
    Татьяна Александровна, август 2017*

    Результаты – увеличилась выносливость организма, печень работает хорошо, характер стал терпимее, почки заработали, повысился иммунитет, суставы, позвоночник не мешают жить полноценно, прибавилось оптимизма, жить стало легче. Это замечательно. Подобного эффекта не было нигде.

    Приезжая в Центр пятый раз хочу отметить доброжелательное, компетентное, отзывчивое, внимательное отношение персонала к пациентам. Эффективная программа по очищению организма дает положительные результаты на здоровье. Имея опыт аналогичных практик (Индия, Китай) сделала вывод, что очищение по методу О.И. Устиновой помогает больше всего. Замечательны специалисты которые работают в этом центре очень помогают в процессе оздоровления. Результаты – увеличилась выносливость организма, печень работает хорошо, характер стал терпимее, почки заработали, повысился иммунитет, суставы, позвоночник не мешают жить полноценно, прибавилось оптимизма, жить стало легче. Это замечательно. Подобного эффекта не было нигде.

    Большое спасибо Ольге Ивановне за заботу и внимание к своим пациентам, а главное за организацию такого оздоровительного центра. Пусть все ваше задуманное сбудется. С уважением

    Татьяна Александровна Чадина.

  • Подробнее
    Алекс, Германия, сентябрь 2017*

    Полностью прошли проблемы со спиной, с гемороем. Аллергия уменьшилась до фонового уровня после первого заезда. После 3-его заезда аллергия ушла. Оказывается чудо на планете Земля еще встречается!

    Приехал в Центр Здоровья, потому как кол-во врачей, которых я стал посещать росло. Врачи делали свое дело, но проблемы не исчезали, а накапливались. В частности забытая с детства аллергия стала усиливаться, до такой степени, что становилось трудно дышать и во время цветения различных растений спасал лишь душ или «Ацитизирин», после приема которого наступавшая слабость выключала из рабочего графика на 1-2 часа. Также появился геморой, проблемы со спиной (позвоночник) и общая слабость. По совету жены, которая узнала об этом центре ранее, решил рискнуть, так как терять было нечего, хотя методика и вызывала некие сомнения и подозрения в знахарстве, да и просто выколачивания денег от доверчивых людей. Однако сразу по приезду начались чудеса, которые происходили со мной лично, а не где-то там по телевизору.

    В первый день к вечеру стала болеть голова. По рекомендации я не принимал пищу за день до этого. На просьбу выдать мне Цитрамон я получил более чем «нелепый» совет – сделать пробежку в течение 20-30 минут. Из моей прошлой жизни опыт рисовал картину покоя, погашенного света, Цитрамона и разговоры окружающих шепотом. Но со мной явно не шутили. Пришлось согласиться, предварительно заверившись обещанием выдать таблетку после пробежки. Во время бега я задавал себе вопрос – куда я попал и что будет дальше. И чем больше я терялся в догадках, тем быстрее проходила боль. Потом на лекциях я получил полные ответы на все свои вопросы!

    Сразу после очистки кишечника, мы занялись очисткой печени, которая и оказалась тем самым камнем преткновения. Точнее это был у меня мешок с «камнями». В один прекрасный день я своими глазами увидел 2 «камня» размером с шарик для настольного тенниса. Как Козьма Прутков и советовал – я отказывался в это верить. Но это было еще не все. Не обладая идеальной гибкостью на упражнениях стал замечать, что она мягко говоря становится хуже, а не лучше со временем. Это нарушало в моем мозгу причинно-следственную связь. Нет, нам говорили на лекциях, что почки каким-то чудным образом связаны с поясницей и суставами ног, но какой «нормальный» человек поверит в такую ересь. Во второй части заезда у меня хорошо чистились почки и с мочой выходил песок, что вызывало смешанные чувства – хорошо, что вышло, но что же там у меня творится внутри? Подъем спины на радиусной кушетке я выполнял от силы 20-30 раз. На середине заезда это был мой максимум и он неуклонно снижался. К концу заезда, когда основная часть песка вышла, вдруг в один день я без особых усилий сделал 100 раз. Это снова повергло меня в шок. Я делал упражнения и не понимал, что происходит. В сухом остатке, приехав с 92 кг веса, я уезжал обратно с весом 84 кг и выполняя предписанные процедуры в итоге довел свой вес до 72 кг – 2 раза полностью обновляя свой гардероб на протяжении года.

    Полностью прошли проблемы со спиной, с гемороем. Аллергия уменьшилась до фонового уровня после первого заезда. После 3-его заезда аллергия ушла. Оказывается чудо на планете Земля еще встречается!

    Спасибо Ольге Ивановне и всему дружному коллективу.

    Alex. Germany

  • Подробнее
    Пучкина Л.Ш., июнь-июль 2017*

    После двухнедельного пребывания очистки организма у меня ушел вес, снизился сахар, появились силы.

    Я имела проблемы с поджелудочной железой и печенью. У меня диабет 2 типа, был повышен сахар в крови. Дочь посоветовала съездить в центр «Практикум здоровья Устиновой О.И.». Они с мужем уже не раз были здесь. Условия хорошие, медперсонал внимательный и отзывчивый. После двухнедельного пребывания очистки организма у меня ушел вес, снизился сахар, появились силы. Очень благодарна коллективу за позитивный настрой и ту работу, которую они проводят каждый день. Ваш профессионализм возвращает людям здоровье. Хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов и долгой счастливой жизни.

    Пучкина Л.Ш.

    19.06-01.07.2017

  • Подробнее
    г. Новокуйбышевск, июль 2017*

    У меня прошли боли в суставах, исчезли все симптомы беспокоившие на протяжении многих лет. Снизился вес более чем на 10 кг и это не предел, так как изменилось мое мировоззрение по питанию и образу жизни, организм наполнился энергией, повысилось позитивное отношение к жизни! 

    Дорогие друзья, хочу поделиться с Вами тем, что привело меня в «Практикум здоровья» и какие результаты мне это дало.
    К 53 годам я приобрела букет заболеваний: цистит, артрит, грыжи позвоночника, появился тремор в руках при волнении, снизились внимание и память, головокружения, II степень ожирения, быстрая утомляемость.

    В Центре О.И. Устиновой я уже дважды прошла курс системной очистки организма от грязи.
    Благодаря программе Центра направленной на восстановление работы внутренних органов и очистки их от грязи, активной физической нагрузке и курса лекций по здоровому питанию, духовности, правильному образу жизни, у меня прошли боли в суставах, исчезли все симптомы беспокоившие на протяжении многих лет. Снизился вес более чем на 10 кг и это не предел, так как изменилось мое мировоззрение по питанию и образу жизни, организм наполнился энергией, повысилось позитивное отношение к жизни!

    Уважаемая Ольга Ивановна! Спасибо Вам за тот благородный труд направленный на оздоровление людей в физическом и духовно-нравственном направлении!
    Хочется выразить благодарность всем работникам Центра «Практикум здоровья Устиновой О.И.» за внимание, профессионализм, оптимизм! И пожелать Вам крепкого здоровья и многих лет полноценной жизни!

    17.07.-29.07.2017 г. Новокуйбышевск.

1 2 3 4 5
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться