Отзывы

  • Подробнее
    Июнь 2017*

    ...В этот раз я ехала сознательно с младшей дочерью, т.к. у нее серьезные проблемы со здоровьем: щитовидка, множественные кисточки на ней, гастродуоденит и т.д. А из Ваших лекций я поняла, что и откуда берется, причины всех заболеваний и что для очищения нужно делать...

    В первый раз я приехала за компанию со старшей дочерью в главный корпус (она просила – не хотела ехать одна). Мы были в отличной физической форме. Правильно питались, занимались спортом. И сколько же грязи из нас вышло! Что только не выходило! Ладно бы у меня (49 лет). Но из молоденькой девушки! Всего не перечислить. В этот раз я ехала сознательно с младшей дочерью, т.к. у нее серьезные проблемы со здоровьем: щитовидка, множественные кисточки на ней, гастродуоденит и т.д. А из Ваших лекций я поняла, что и откуда берется, причины всех заболеваний и что для очищения нужно делать.

    Младшей дочери было очень тяжело проводить очищение, но сотрудники помогали морально. Я тоже объясняла для чего нужно проводить ту или иную процедуру, т.к. старалась внимательно слушать лекции и доносить это до ребенка. Из нее тоже выходило много всякой гадости и она это видела. Ближе к концу второй недели вся спина покрылась прыщами! А на лбу, наоборот, прошли. Был весь язык желтый. Болело то одно, то другое. Теперь она понимает, что очищаться обязательно нужно и полна решимости продолжать это дома.

    С благодарностью, Ваши пациенты.

  • Подробнее
    Исаак Хусейнович, 02.06.2017*

    ...благодаря вашему Центру я избавился от аллергии...

    Я, Зейналов Исаак Хусейнович приехал в ваш Центр в первый раз в 2013 году с аллергией. Сейчас я приехал в третий раз и благодаря вашему Центру я избавился от аллергии. Ольга Ивановна, огромное спасибо за Ваш труд.

    Благодаря Вам я смотрю на жизнь по другому.

    У Вас замечательный коллектив, Всем и каждому в отдельности огромное спасибо.

    Добра Вам и процветания!!!

    2 июня 2017  / подпись /

  • Подробнее
    Юлия, г. Москва, июнь 2017*

    ...После двух недель очищения, я стала себя чувствовать намного лучше, аллергия пропала, а сброшенный вес и «сдувшиеся» объемы стали приятным дополнением...

    Я приехала в центр уже во второй раз после двухлетнего перерыва. Первый раз я приехала, чтобы избавиться от жуткой аллергии, которая отравляла мне жизнь. После двух недель очищения, я стала себя чувствовать намного лучше, аллергия пропала, а сброшенный вес и «сдувшиеся» объемы стали приятным дополнением.

    Вернулась, чтобы почистить организм и поддержать прошлый результат. Второй раз, если честно, дался намного сложнее, но сотрудники центра всегда были готовы помочь, за что им огромное спасибо!

    Юлия, Москва.

  • Подробнее
    Александр, 57 лет, г. Хабаровск, 17.06.2017*

    ...В результате к окончанию заезда мой вес уменьшился более чем на 7 кг. Я доволен результатом...

    Я заехал в центр О.И. Устиновой 05.06.2017 г. В самом начале я предполагал, что будет проводиться сухое голодание. У меня избыточный вес. При росте 168 см я вешу более 102 кг. Особых негативных ощущений кроме одышки при нагрузке у меня не было. Полностью доверился специалистам центра под руководством О.И. Устиновой. Процесс очищения организма проходил нелегко. Но это не было сухим голоданием. Открытием для меня стало и проведение лекций на темы здоровья и психологического состояния, взаимосвязи личности с окружающим миром.

    Очень удивило большое количество вредных накоплений (грязи) в моем организме. Удовлетворен работой специалистов центра во главе с О.И. Устиновой, обеспечивавших эффективный результат по выводу грязи из моего организма. В результате к окончанию заезда мой вес уменьшился более чем на 7 кг. Я доволен результатом.

    17.06.2017. Александр. 57 лет. г. Хабаровск

  • Подробнее
    Светлана, г. Санкт-Петербург, 17.06.2017 *

    ...каждый раз, по прошествии курса, улучшаю состояние своего здоровья на очень высоком уровне...

    Доброго времени суток!

    Бывала в центре Ольги Ивановны Устиновой не однократно. Каждый раз замечаю, что программа по оздоровлению организма модернизируется, дополняется, продвигается, но суть остается неизменной. И каждый раз, по прошествии курса, улучшаю состояние своего здоровья на очень высоком уровне.

    Очень рада, что существует данный центр с его неповторимой аурой, золотыми специалистами и энергетически мощным научным руководителем.

    Огромное вам всем СПАСИБИЩЕ!!!

    Светлана

    17.06.2017 г. Санкт-Петербург

  • Подробнее
    Евгений, май 2017*

    ...Телу легче здесь дышать

    Можно в лес пойти-бежать

    Можно в баню, на массаж

    Процедуры высший класс...

    Побывали в том году

    И забыли про еду,

    Но почистить надо тело

    Нужное однако дело!

    Мы приехали не зря

    На Родниковую 5А

    Здесь Устиновых приют

    Нас сюда всегда зовут

    Тут касторка просто класс

    Паразитов гонит враз

    Они в нас жить не хотят

    От дегельминтика дрожат...

    Телу легче здесь дышать

    Можно в лес пойти-бежать

    Можно в баню, на массаж

    Процедуры высший класс

    Всем спасибо тут за все

    Мы вернемся раз так 100

    Позовем сюда друзей

    Вместе будет веселей

    Я хочу вам пожелать

    Всему народу рассказать

    Как легко и просто жить

    Если за здоровьем следить.

    май 2017  Евгений.

  • Подробнее
    Самара, апрель 2017*

    Самое главное, что дает посещение Практикума О.И. Устиновой – это то, что если Вы уже хотите, понимаете, что нужно что-то менять в своей жизни, больше двигаться, правильнее питаться, покончить с вредными привычками, но самостоятельно сделать это очень трудно, здесь дается решительный толчок в этом направлении, улучшается самочувствие, появляется вера, что можно чувствовать себя намного лучше...

    Самое главное, что дает посещение Практикума О.И. Устиновой – это то, что если Вы уже хотите, понимаете, что нужно что-то менять в своей жизни, больше двигаться, правильнее питаться, покончить с вредными привычками, но самостоятельно сделать это очень трудно, здесь дается решительный толчок в этом направлении, улучшается самочувствие, появляется вера, что можно чувствовать себя намного лучше, что жизнь прекрасна, удивительна и еще очень длинная…

    Спасибо Ольге Ивановне, всем сотрудникам Центра.

    Апрель 2017, г. Самара

  • Подробнее
    Юлия К., г. Москва, апрель 2017*

    ...Перед заездом побаливало сердце, была сильная утомляемость. В итоге, уехала полная сил, энергии, здоровья, отличного настроения и морем положительных эмоций...

    С огромным уважением и благодарностью хотела написать отзыв Ольге Ивановне и ее замечательному Центру «Практикум здоровья». Я была в Центре 2 раза, 1й раз с 19.09.2016-01.10.2016 и 2й раз с 10.04.2017-22.04.2017. Приехала по многочисленным положительным отзывам от своих друзей. С первого же дня почувствовала себя как дома. Очень приветливый и отзывчивый персонал, все специалисты в Центре не только профессионалы своего дела, но также это высоко интеллектуальные, образованные, духовно наполненные люди! Лекции Ольги Ивановны всегда интересные и очень познавательные, чего стоит только одна энергетика, которой она заряжает каждого. Все это, безусловно, очень мне помогло правильно настроиться на чистку и замечательно ее пройти. В Германии, при полном обследовании организма обнаружили хелика бактера, прописали антибиотики. Пропили курс, ничего не изменилось. После 1го посещения Центра, соблюдала рекомендации, придерживалась раздельного питания, сдав все анализы была приятно удивлена, все показатели в норме, хелика бактера не обнаружили. Решила для себя приезжать в Центр 2 раза в год. В следующий заезд чистка организма была еще мощней, по окончании чувствовала себя отлично. Перед заездом побаливало сердце, была сильная утомляемость. В итоге, уехала полная сил, энергии, здоровья, отличного настроения и морем положительных эмоций. По приезду домой, вспоминая о «Практикуме здоровья», на ум приходил не курс с касторкой и клизмой, а еще один прекрасный момент из своей жизни, где было оздоровление, очищение, море интересной и познавательной информации и встреча и знакомства с удивительными людьми!!! Потому что только после чистки человек заново обретает себя, а соответственно и все прекрасное, что есть в этой жизни. Спасибо огромное за такой шанс Ольге Ивановне и ее Центру. С огромным уважением, Колганова Юлия, г. Москва

  • Подробнее
    Александр и Светлана, г. Черноголовка, апрель 2017*

    ...В который раз убедились на собственных положительных результатах и ощущениях, что данная система оздоровления и очищения организма эффективна и полезна...

    Мы в данном Центре уже не первый раз. В который раз убедились на собственных положительных результатах и ощущениях, что данная система оздоровления и очищения организма эффективна и полезна. Считаем, что если, как говориться, принять головой все, что предлагается и делается в Центре, то и результаты будут еще более положительные.

    Хочется сказать слова благодарности специалистам за профессионализм и поддержку, а обслуживающему персоналу за создание комфорта и уюта.

    Все супер! До новых встреч!

    С уважением, Александр и Светлана

    07 апреля 2017 г. Московская область, г. Черноголовка

  • Подробнее
    Самара, март 2017*

    ...к концу второй недели ощутила прилив энергии и сил. Методика очищения организма Устиновой О.И. помогает избавиться от болезней, а у кого их нет помогает предупреждению их...

    Я и мой сын регулярно посещаем Центр Устиновой О.И. Работа всего персонала под руководством Ольги Ивановны и Владимира Андреевича направлена на оздоровление и омоложение организма пациентов. Я заехала 13.03.17 г на 2 недели. Уже после первой недели пребывания здесь у меня улучшился апноэ с 38 до 60. Вышли полипы, к концу второй недели ощутила прилив энергии и сил. Методика очищения организма Устиновой О.И. помогает избавиться от болезней, а у кого их нет помогает предупреждению их. Спасибо ВАМ Большое за Ваш труд.

    Самара 24.03.2017

1 2 3 4 5
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться