Отзывы

  • Подробнее
    Ирина Д., март 2017*

    ...Для меня Практикум не только очищение и путь к более здоровой жизни, но и возможность познакомиться с интересными людьми, открытие для себя новых возможностей, нахождение новых целей, подъем душевных сил, обновление отношений с близкими людьми!...

    Уважаемая Ольга Ивановна! Бесконечно благодарна Вам за Вашу преданность своему делу, терпению и бесценному труду! Для меня Практикум не только очищение и путь к более здоровой жизни, но и возможность познакомиться с интересными людьми, открытие для себя новых возможностей, нахождение новых целей, подъем душевных сил, обновление отношений с близкими людьми!

    Я желаю Вам самого крепкого здоровья, бесконечной любви и радости!

    Большое спасибо всему коллективу за труд, терпение, внимание и понимание.

    Ирина Двизова

    25 марта 2017 год.

  • Подробнее
    Г.В. Хандогина и В.П. Степанова, март 2017*

    ...Выражаем Вам огромную благодарность за такой центр «Здоровья». Где Вы учите как добиться здоровья, жить с любовью к людям...

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    Выражаем Вам огромную благодарность за такой центр «Здоровья». Где Вы учите как добиться здоровья, жить с любовью к людям.

    За то, что Вы организовали такой коллектив высококвалифицированных специалистов. Хочется всем сказать большое спасибо за внимание, понимание и помощь.

    Хочется особо поблагодарить Андрея Богдановича, Людмилу Владимировну, специалистов на второй неделе на «Риодараку» Александра, Алексея Викторовича, Валерия Евгеньевича, Галину Александровну, Сергея Петровича.

    С уважением, Г.В. Хандогина и Степанова В.П.

  • Подробнее
    Шарбат, Казахстан, март 2017*

    ...До посещения Центра у меня болело все: была сильная отечность, болели все суставы, было очень много мелких папиллом в области шеи, иммунитет сильно ослаб. Я всегда была уставшая, еле ходила, не могла нормально спать. Но после очищения организма у меня все прошло. Я скинула вес, прошли папилломы. И себя я чувствую здоровой...

    Я, Боранбаева Шарбат приехала с Казахстана с г. Костанай уже второй раз. И хочу сказать, что изменения колоссальные. До посещения Центра у меня болело все: была сильная отечность, болели все суставы, было очень много мелких папиллом в области шеи, иммунитет сильно ослаб. Я всегда была уставшая, еле ходила, не могла нормально спать. Но после очищения организма у меня все прошло. Я скинула вес, прошли папилломы. И себя я чувствую здоровой. Большое спасибо Ольге Ивановне и всему персоналу за их огромный труд. У себя на Родине я рекомендую всем знакомым посетить это «Святое» место.

    Дата заезда 27.03.2017 г.

  • Подробнее
    Наташа А., март 2017*

    ...Удивительным для меня было, что всего через несколько месяцев после моего первого посещения, когда мне казалось, что я достаточно оздоровилась, происходит мощнейшая по силе чистка...

    Посещаю Центр во второй раз, по рекомендации. Удивительным для меня было, что всего через несколько месяцев после моего первого посещения, когда мне казалось, что я достаточно оздоровилась, происходит мощнейшая по силе чистка.

    Хочется отметить профессионализм специалистов, обслуживающего персонала и задор идейного руководителя – О.И. Устиновой.

    С благодарностью,

    Наташа Ахмерова. 10.03.2017

  • Подробнее
    Елена, Тольятти, март 2017*

    ...После заезда соблюдала рекомендации, выданные в Центре, при диагностике в больнице было подтверждено, что киста уменьшилась и теперь стала 10 мм...

    ...С мая по февраль ни разу не заболевала ОРВИ. Считаю, что благодаря своему первому посещению Центра, мне удалось избежать гриппа, которым заразилась вся моя компания из 5 человек...

    Первый раз в Центр приехала в мае 2016 решить «мелкие» гинекологические проблемы и, в частности избавиться от кисты 30 мм. После заезда соблюдала рекомендации, выданные в Центре, при диагностике в больнице было подтверждено, что киста уменьшилась и теперь стала 10 мм. В этот заезд (февраль-март 2017 г) надеюсь, что повторный визит поможет мне продвинуться и улучшить здоровье, в особенности по моим слабым местам. С мая по февраль ни разу не заболевала ОРВИ. Считаю, что благодаря своему первому посещению Центра, мне удалось избежать гриппа, которым заразилась вся моя компания из 5 человек, придя на концерт в декабре 2016 г.

    Планирую в дальнейшем так же придерживаться рекомендаций, полученных здесь.

    С уважением, Елена, г. Тольятти

  • Подробнее
    Сафин Азат, г. Казань, февраль 2017*

    ...Я гипертоник, можно сказать, со стажем. Так вот, после прохождения курса, давление заметно нормализуется. Я уже не говорю о том, что практически все показатели жизнедеятельности (холестерин, сахар, отсутствие песочка в почках и т.д.) тоже нормализуются...

    Здравствуйте. Я здесь уже во второй раз. Хочу сказать, что после прохождения очищения чувствуешь себя просто великолепно. Я гипертоник, можно сказать, со стажем. Так вот, после прохождения курса, давление заметно нормализуется. Я уже не говорю о том, что практически все показатели жизнедеятельности (холестерин, сахар, отсутствие песочка в почках и т.д.) тоже нормализуются. Желаю коллективу и непосредственно Ольге Ивановне и впредь быть «на страже» нашего здоровья. Успехов, процветания, и конечно же огромного здоровья.

    Сафин Азат, г. Казань

  • Подробнее
    Светлана, Курская обл., февраль 2017*

    ...Я решила использовать последний шанс поправить здоровье и приехала в Самару. Две недели непосильного труда дали  свои результаты. Домой я вернулась абсолютно здоровым человеком. За семь последующих лет я не разу не вспомнила о болезненных ощущениях в области спины, коленей, плеч, локтей. Боль ушла безвозвратно...

    Светлана, 48 лет, Курская обл., п. Касторное.

    В 24 года мне поставили диагноз остеохондроз шейного отдела. С каждым годом болезнь прогрессировала. К 40 годам позвоночник болел весь от шейного до поясничного, болели суставы, плечи, колени. Лечению эти болезни не поддавались. Уколы лишь на время снимали боль, санаторное лечение не давало никаких результатов. В 2010 году я узнала про Центр восстановления здоровья О.И. Устиновой. Я решила использовать последний шанс поправить здоровье и приехала в Самару. Две недели непосильного труда дали  свои результаты. Домой я вернулась абсолютно здоровым человеком. За семь последующих лет я не разу не вспомнила о болезненных ощущениях в области спины, коленей, плеч, локтей. Боль ушла безвозвратно. В этом году решила еще раз посетить Центр О.И. Устиновой, но лишь с той целью, чтобы почистить организм от ядов и паразитов.

    Замечательные специалисты работают в этом Центре. Хочется сказать им огромное спасибо! Благодаря их волшебным рукам мы снова становимся вполне здоровыми людьми. Огромное спасибо хочется сказать О.И. Устиновой за ее уникальную методику.

    Ольга Ивановна, низкий Вам поклон.

    Февраль 2017 г.

  • Подробнее
    Игорь М., Москва, 52 года, февраль 2017*

    ...Результаты обрадовали: сбросил вес, появилась легкость, бодрость...

    Давно интересовался народными методами оздоровления. Узнал про «Практикум здоровья», обрадовался. Раньше пробовал голодать, чиститься, но это другое: это комплексная очистка. Первой поехала жена летом 2015 года, понравилось. Вместе поехали в январе 2016 года, сразу после НГ. Результаты обрадовали: сбросил вес, появилась легкость, бодрость. Но почему-то заболели почки, сделал УЗИ, обнаружили камни 4-5 мм. Решил заехать в марте 2 половине, сбросил еще вес, постарался почистить почки. Сделал УЗИ перед заездом 13 февраля. Камни в почках отсутствуют, только песок. Результатами доволен, работа сотрудников отличная. Буду стараться 1 раз в год приезжать.

    Игорь М. г. Москва.

    52 года.

  • Подробнее
    Семья Аксеновых, г. Н. Новгород, февраль 2017*

    С методом оздоровления впервые столкнулись в 2008 г, испытав его на себе в Центре здоровья. Тогда в организме он произвел эффект «разорвавшейся бомбы», заставив все органы выбросить наружу то, что собиралось почти 40 лет...

    С методом оздоровления впервые столкнулись в 2008 г, испытав его на себе в Центре здоровья. Тогда в организме он произвел эффект «разорвавшейся бомбы», заставив все органы выбросить наружу то, что собиралось почти 40 лет. Испытав серьезный оздоровительный эффект, мы решили, что теперь то уж здоровья нам хватит до конца жизни. Поэтому через год поехали в Центр снова скорее из любопытства. Каково же было наше удивление, когда выбросов оказалось еще больше, чем в первый раз, а самочувствие снова улучшилось. Тогда то мы и поняли, что над сохранением здоровья надо работать постоянно. Теперь в любой финансовой ситуации обязательно планируем ежегодное посещение Центра здоровья. Постепенно, применяемые в Центра способы и методы переходят в нашу повседневную жизнь – изменился подход к питанию, больше внимания стали уделять душевному здоровью. Потихоньку такой образ жизни стал потребностью организма и без многих вещей мы стали обходиться совершенно свободно (мясо), а некоторые прочно заняли место в ежедневном распорядке дня – зарядка, разгрузочные дни.

    Хотелось бы попросить завести на сайте Центра раздел, где люди, разделяющие взгляды на такой образ жизни, смогли бы обмениваться рецептами интересных блюд – ведь из полезных продуктов тоже можно приготовить блюдо очень вкусно!

    Хочется выразить большую благодарность персоналу Центра здоровья – специалисты всегда помогут и подскажут, поддержат в сложную минуту.

    Желаем Вам, Ольга Ивановна, еще очень долгих лет жизни, терпения, чтобы Ваш метод продолжал помогать людям с ослабленным здоровьем почувствовать радость и вкус Жизни!

    С уважением,

    г.  Н. Новгород, семья Аксеновых

    заезд 13-25.02.2017 г.

  • Подробнее
    13.02.2017, г. Псков.*

    ...После первого заезда осталась довольна результатами, т.е. ушло воспаление по гинекологии и почувствовала прилив сил, бодрости, доброты и терпения в себе...

    13.02.2017, г. Псков.

    Посетила Практикум во второй раз. После первого заезда осталась довольна результатами, т.е. ушло воспаление по гинекологии и почувствовала прилив сил, бодрости, доброты и терпения в себе. Старалась соблюдать рекомендации по питанию и разгрузочным дням. Перед вторым заездом, проходя УЗИ, обнаружила, что исчезла перетяжка в желчном пузыре, которая была перед первым заездом.

    Хочу выразить слова благодарности всему коллективу и Ольге Ивановне отдельно.

1 2 3 4 5 6
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться