Отзывы

  • Подробнее
    Казахстан, ноябрь 2017*

    Приезжаешь с грузом на плечах уезжаешь чувствуешь легкость во всем организме и душе.

    Спасибо большое за ваш центр здоровья, все организовано на высшем уровне. Улучшение чувствуешь реально приезжаешь с грузом на плечах уезжаешь чувствуешь легкость во всем организме и душе.

    Спасибо большое Ольга Ивановна.

    Особое благодарность горничным за домашний уют и доброжелательность, они все молодцы (Надежде Ивановне +++) J

    с/п Казахстан 

  • Подробнее
    Самарская обл., с. Камышла, октябрь 2017*

    После приезда домой обходилась без применения лекарств которые пила каждый день, чувствовала себя как бы у меня открылось 2-ое дыхание. 

    Я перенесла тяжелую инфекционную болезнь, 2 раза сделали операцию. После этого 6 месяцев лежала в постели. Все тело было почти атрофировано не могла ходить, ходили на ходунках были и другие болезни: гипертоническая болезнь II ст., поясничный остеохондроз, варикозное расширение вен. Узнали от родных которые сами ездили что есть центр Практикум здоровья. Приехали весной 2017 г. прошли курс очищения оздоровления. После приезда домой обходилась без применения лекарств которые пила каждый день, чувствовала себя как бы у меня открылось 2-ое дыхание. Осенью этого же года вновь приехали в центр. После прохождения всего курса оздоровления стало еще легче. Огромное спасибо Ольге Ивановне и всему персоналу обслуживающим нас пациентов за их чуткое и внимательное отношение.

    Самарская обл. с. Камышла

  • Подробнее
    Октябрь 2017 г.*

    В целом улучшается качество жизни, лучше сон, больше работоспособность. После первого заезда пропал дисбактериоз, который появился после нескольких курсов антибиотиков. Профилактика дает больше сил на борьбу с вирусными и простудными заболеваниями.

    Заезд с 14.10.2017 по 27.10.2017

    Центр посещаю пятый раз. Последние три заезда был профилактически по одной неделе. Заметил, что одной недели не хватает, только начинается второй этап чистки более глубокой, а ты уже находишься не в режиме. Сейчас пробыл 2 недели.

    Изменения после посещения центра однозначно есть: в целом улучшается качество жизни, лучше сон, больше работоспособность. После первого заезда пропал дисбактериоз, который появился после нескольких курсов антибиотиков. Профилактика дает больше сил на борьбу с вирусными и простудными заболеваниями. Болел редко и то максимум за 2-3 дня организм восстанавливался.

    Спасибо всем сотрудникам центра за профессональный подход и внимание!

    Благополучия, здоровья, любви!!!

    27.10.2017.

    С уважением

    Подпись

  • Подробнее
    г. Москва, октябрь 2017*

    Чувствую себя бодрой, ушла одышка, восстановился кишечник, который меня давно уже мучил, хорошо очистилась печень и желчная, тоже давали о себе знать.

    Я приезжаю в Центр здоровья второй раз. Как же я много узнала о правильном образе питания и очищения! Сама я много раз пыталась провести очищение дома, теперь я поняла сколько ошибочно я это делала. Два года назад мне в Онкологическом центре на Каширке сделали операцию по удалению тимомы на левом легком, через разрез грудины. Очень тяжело и долго восстанавливалась. Не могла быстро ходить, подниматься по лестнице начиналась одышка. По приезде в Центр апноэ составляла 20 сек. а после второго заезда поднялось до 1 мин. Чувствую себя бодрой, ушла одышка, восстановился кишечник, который меня давно уже мучил, хорошо очистилась печень и желчная, тоже давали о себе знать.

    Спасибо Ольга Ивановна за Ваши труды по созданию Центра, а еще за очень удачно подобранный коллектив. Все очень внимательные и доброжелательные.

    Я от всей души желаю вашему делу дальнейшего процветания.

    С глубоким уважением

    г. Москва

    заезды: 1) с 14 авг.2017 г.

                2) с 16 окт. 2017 г.

  • Подробнее
    Наталья Владимировна, 50 лет, г. Самара, октябрь 2017*

    Помню этот день окончания второго заезда. Меня встречает муж и дети а я плачу, слезы льются рекой от счастья! От осознания того, что я буду жить! Мы Победили!

    15 лет назад в Центре Ольги Ивановны Устиновой меня спасли от гибели, мне помогли выжить, я живу!!!

    В 2002 г. вернувшись с отдыха, с моря, у меня начались серьезные проблемы со здоровьем: скачки температуры тела, тахикардия, по ночам кризы – давление ↑ 160/110, далее начались проблемы с кишечником: тяжесть, вздутия, ложные позывы на стул и т.д. за пять месяцев я похудела на 42 кг, мой обычный вес был 55 кг. за это время я прошла обследование в Кардиоцентре г. Самара, в больнице им. Калинина, в Онкоцентре. Я сдала все возможные анализы и тесты. Никаких паталогических изменений не находили, а с чем связаны функциональные расстройства ни в одной клинике мне поставить верный диагноз не могли, а только выписывали горы таблеток!!! Я была в полном отчаянии, когда одна из знакомых рассказала про Центр Очищения О.И. Устиновой, в котором она сама была ранее. На первичной диагностике сразу сказали: Паразиты! Много! В печени, в кишечнике!

    Я была в очень тяжелом состоянии, страшная слабость, тошнота, головокружение, пища не переваривалась! И вот первый заезд на очищение и буквально следом второй заезд. Да, было не легко…

    Я и сейчас помню этот день окончания второго заезда. Меня встречает муж и дети а я плачу, слезы льются рекой от счастья! От осознания того, что я буду жить! Мы Победили! Да, мы все вместе Ольга Ивановна и ее уникальная методика очищения организма, весь коллектив Центра ее помощники и единомышленники и я сама, трудилась изо всех сил выполняя Все рекомендации.

    Через пол года был третий плановый заезд на который я уже приехала восстановив прежний вес, притом что я строжайшим образом выполняла все рекомендации получаемые от Ольги Ивановны, после каждого заезда, по поддержанию чистоты в организме и восстановлению здоровья.

    Все они вошли в привычки и использовались много лет.

    Сейчас я на очищении в четвертый раз за 15 лет, почувствовала, пришла пора, для генеральной уборки. Двухнедельный курс пройден, проделана огромная работа. Самочувствие отличное, легкость в теле и радость в душе!!!

    Дорогая Ольга Ивановна, низкий вам поклон и долгих лет жизни! Желаю успеха, новых достижений и побед в вашем не легком но очень нужном людям труде. И огромная благодарность всему коллективу вашего центра за заботу и внимание!!!

  • Подробнее
    Московская обл., г. Электросталь, октябрь 2017*

    Нормализовался стул, ушел лишний вес, пропали прыщи, перестала болеть простудными заболеваниями. 

    В первый раз приехала в практикум здоровья О.И. Устиновой в мае 2007 г. Были проблемы с кишечником, мучали постоянные запоры. После очищения чувствовала себя прекрасно. Нормализовался стул, ушел лишний вес, пропали прыщи, перестала болеть простудными заболеваниями. Несколько лет придерживалась рекомендаций по здоровому образу жизни. Прошло 10 лет опять возникли проблемы с кишечником, лишним весом, возникло чувство хронической усталости, раздражительности и я снова вернулась в Самару за помощью. Сегодня последний день заезда, чувствую себя прекрасно. Организм очистился и восстановился.

    Большое спасибо всем сотрудникам Центра за их труд, доброжелательность, отзывчивость и профессионализм.

    13.10.2017 г. Московская обл. г. Электросталь

  • Подробнее
    Октябрь 2017*

    У меня желчекаменная болезнь, мастопатия которая долгие годы меня беспокоит. После приезда через пол года УЗИ брюшной полости сделала. У меня в желчном камень уменьшился. Был 13 мм после очищения 9 мм. Прошла маммографию и УЗИ. Потом посещала онколога. Он сказал у вас все в порядке.

    Про центр «Практикум Здоровья» О.И. Устиновой узнала от знакомых. Решила посещать центр. Мне надоело постоянно пить таблетки. У меня желчекаменная болезнь, мастопатия которая долгие годы меня беспокоит. После приезда через пол года УЗИ брюшной полости сделала. У меня в желчном камень уменьшился. Был 13 мм после очищения 9 мм. Прошла маммографию и УЗИ. Потом посещала онколога. Он сказал у вас все в порядке. Я очень рада что узнала про ваш центр. Второй раз приехала с подругой. Ей тоже все понравилось. Я думаю у меня не последнее посещение.

    13.10.2017 г.

  • Подробнее
    Марина К, г. Москва, сентябрь 2017*

    Это сложная, многоступенчатая система очистки организма, проверенная годами, собранная по крупицам по всему миру. Помимо здоровья ты получаешь столько позитива, положительной энергетики, что рождается то чувство, которое мы называем в обыденной жизни – Любовь. Любовь к жизни, близким, людям, к себе.

    С глубоким трепетом и благодарностью отношусь к Ольге Ивановне и всему коллективу Центра. «Болячки» свои описывать не буду, много отзывов оставили благодарные пациенты.

    Хочу написать о Любви. Любви, которая обволакивает тебя сразу, как только переступаешь порог Центра. Тепло и заботу излучает каждый сотрудник. И это не показная вежливость, это идет изнутри. Тебе всегда готовы помочь и поддержать в сложную минуту. Коллектив, работающий долгие годы практически вне изменном составе быстро становится родным. Я третий раз приехала в центр и уже чувствую привязанность и причастность, ты как-бы становишься частичкой чего-то ценного, важного и нужного. Только после прохождения программы понимаешь как важно вынести из себя всю грязь, и не только физическую. Здесь не место тем, кто решил похудеть и ждет, что ему дадут волшебную пилюлю, будут холить и лелеять и без труда добьешься результатов.

    Это сложная, многоступенчатая система очистки организма, проверенная годами, собранная по крупицам по всему миру. Но и она одна ничего не сможет сделать без труда, работы над собой.

    Да, бывает сложно, да иногда нужно пересилить себя, до нужно работать с полной отдачей. Но, хочу вас сказать, оно того стоит, господа! Помимо здоровья ты получаешь столько позитива, положительной энергетики, что рождается то чувство, которое мы называем в обыденной жизни – Любовь. Любовь к жизни, близким, людям, к себе.

    Работая по программе идет очищение не просто организма, но, не побоюсь этого слова, чистится «ментальное тело», мысли и чувства приходят в порядок, ибо уходит, выносится та «чернь», которая накопилась от вороха проблем, не решенных задач и накопившихся страхов.

    Ну а о пользе для здоровья вам расскажут завсегдатаи, рассказы которых слушаешь открыв рот, ибо невозможно поверить, что справились с такими тяжелыми заболеваниями. Но вот они перед тобой, пышут энергией и оптимизмом и выглядят помоложе многих вновь прибывших))

    Я для себя сделала выбор в пользу качества жизни, добра и Любви.

    Чего и вам советую.

    С благодарностью и любовью,

    Марина К

    Москва, сентябрь 2017 г.

  • Подробнее
    г. Омск, сентябрь 2017*

    Результатом явилось улучшение самочувствия и снижение веса, снижение приема гормона L-тироксин.

    О вашем Центре узнала от друзей в 2011 г. В марте 2017 приехала первый раз. После двухнедельного курса в моем расписании появились ежедневные пробежки 30’, здоровое питание. Результатом явилось улучшение самочувствия и снижение веса, снижение приема гормона L-тироксин.

    Сейчас прошла курс с 18.09 по 29.09. принимала ежедневно все назначения. Надеюсь на дальнейшее снижение приема гормонального препарата вплоть до его полной отмены. Сегодня самочувствие хорошее.

    Надеюсь на новую встречу.

    С уважением Пипа Г.Ф.

    г. Омск

    подпись 

  • Подробнее
    г. Москва, сентябрь 2017*

    Беспокоил желудок, проблемы с правой стопой. После курса очищения беспокоить перестало. Стабилизировалось артериальное давление, стало более бодрым, комфортным общее состояние.

    Впервые приехала в центр О.И. Устиновой в апреле 2017 г. Беспокоил желудок, проблемы с правой стопой. После курса очищения беспокоить перестало. Понравилась методика оздоровления, есть желание заниматься собой по этой схеме и далее. Стабилизировалось артериальное давление, стало более бодрым, комфортным общее состояние.

    Заезд с 189 сентября 2017 г

    г. Москва

1 2 3 4 5 6
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться