Отзывы

  • Подробнее
    Ольга, г. Москва, июль 2017*

    В Центре просто поставили меня на ноги – смогла вернуться к нормальной жизни, заниматься любимым спортом. После заезда самочувствие намного улучшилось – появились сила, энергия.

    В Центр приезжаю уже в третий раз. В 2011 году в Центр привели проблемы с спиной – грыжа в поясничном отделе. Не могла сидеть, вставать с кровати. В Центре просто поставили меня на ноги – смогла вернуться к нормальной жизни, заниматься любимым спортом. Спустя 6 лет вернулась для поддержания спины. После заезда самочувствие намного улучшилось – появились сила, энергия.
    Большое спасибо всему персоналу Центра за работу, внимание и поддержку!

    Ольга, г. Москва, июль 2017 г.

  • Подробнее
    Елена, г. Екатеринбург, июнь 2017*

    Весной поставили диагноз астма, выписали ингалятор. Когда я об этом узнала предложила поехать на курс оздоровления в Самару к О.И. Устиновой. Результат: кашель остался остаточный, Евгения чувствует прилив энергии. Постройнела на 6 кг.

    О центре узнала 3 года назад, все время откладывала. Зимой дочь (23 года) начала сильно кашлять и днем и ночью. Врачи диагноз поставить не могут, лечение антибиотиками не помогает. Весной поставили диагноз астма, выписали ингалятор. Когда я об этом узнала предложила поехать на курс оздоровления в Самару к О.И. Устиновой, дочь Евгения согласилась. Через неделю мы прошли всю необходимую диагностику, еще ч/з 2 недели мы были уже в Самаре. Результат: кашель остался остаточный, Евгения чувствует прилив энергии. Постройнела на 6 кг.
    Коллектив очень дружный, сотрудники работают профессионально.
    Большое спасибо, за то, что вы помогаете нам стать здоровыми.

    Карлюк Елена, г. Екатеринбург 19.06.2017 г.

  • Подробнее
    Олеся, г. Казань, июль 2017*

    После первого заезда в 2015 году я забыла о своем заболевании – атрофический гастрит, с этим недугом я жила 22 года и не знала, что можно жить без таблеток, не бояться осени и весны, и жить без боли – это нормально!!!

    Уже второй раз дорожка жизни привела к порогу вашего уникального центра. После первого заезда в 2015 году я забыла о своем заболевании – атрофический гастрит, с этим недугом я жила 22 года и не знала, что можно жить без таблеток, не бояться осени и весны, и жить без боли – это нормально!!! Так же меня покинул полип на второй неделе заезда, ушли запоры, головокружения, понос. Многие системы воспряли, начали восстанавливаться. Дома старалась следовать рекомендациям Ольги Ивановны, улучшилось качество жизни!!! В 2017 году второй раз решилась приехать, чтобы дать возможность организму максимально восстановиться, получить заряд энергии, работать есть над чем, благодаря Ольге Ивановне и очень чуткому персоналу центра (отдельная благодарность Людмиле Владимировне, Андрею Валерьевичу, Валерию Евгеньевичу) в действительности каждый сотрудник заслуживает искренних слов благодарности!!! Надеюсь, проделанная работа, в команде с профессионалами даст отличные результаты!!!

    Олеся, Казань, 2017 г.

  • Подробнее
    Балаково-Москва, июль 2017*

    ...Заключение: необходимо удаление распухших вен иначе будут необратимые изменения приводящие к инвалидности...

    ...В 2013 г. случайно в интернете увидел рекламу «Практикум здоровья Устиновой О.И.». Не задумываясь взял отпуск и приехал сразу на четыре недели. За это время не возникло никаких проблем или отклонений...

    ...Состояние ноги медленно улучшалось и отдаленный результат оказался великолепным...

    К 60-ти годам меня посетил варикоз. В 63 года мне было уже не по себе. Прошел обследование. Заключение: необходимо удаление распухших вен иначе будут необратимые изменения приводящие к инвалидности. Ничего другого современная медицина предложить не может. Удалять вены мне не хотелось, т.к. это решение только местной проблемы, а не всего организма. Пошел на пиявки. Практического результата не заметно. Инженерная мысль подсказывает: нужна очистка сосудистого русла. Но как и чем это можно сделать? И кто это знает и умеет? В 2013 г. случайно в интернете увидел рекламу «Практикум здоровья Устиновой О.И.». Не задумываясь взял отпуск и приехал сразу на четыре недели. За это время не возникло никаких проблем или отклонений. В течении года я приезжал еще дважды по две недели. Улучшение было на лицо, но угроза еще оставалась. В течение трех лет я не мог приехать в «Практикум здоровья». Состояние ноги медленно улучшалось и отдаленный результат оказался великолепным. Остались только признаки варикоза. Конечно, над этим надо еще работать, но угрозы операция или инвалидность уже нет.

    Очищению организма естественным образом альтернативы нет.

    Я рад, что в России есть этот способ простой, безопасный и надежный без побочных эффектов и неожиданных сюрпризов. В способе используется реакция организма человека и организмов паразитов на пищевые раздражители и тем самым выводятся шлаки и яды и изгоняются паразиты.

    Ольга Ивановна многие Вам лета!

    19.06-01.07.2017 г. Балаково-Москва

  • Подробнее
    Буцык С.И., г. Нижний Новгород, июль 2017*

    Всего одну неделю я пробыла в Центре и приехала домой в приподнятом настроении. Появилась бодрость, сила, желание жить. С того времени я раздала нуждающимся дорогостоящие препараты, ингаляторы. И до сих пор я не выпила ни одной таблетки, ни одного укола, забыла дорогу в поликлинику.

    Заезд в «Практикум здоровья» с 19.06-01.07.2017 года был пятым. До первого посещения Центра в 2010 году мою жизнь и жизнью назвать трудно. Два раза в год бронхиты с множеством курсов антибиотиков переросли в бронхиальную астму с ингаляторами. Высокое давление, головные боли, головокружение, блестящие звездочки перед глазами. Отчаянные боли по всему позвоночнику, пояснице – грыжи Шморля, протрузии. Боли в левом тазобедренном суставе – коксартроз III степени. Частые ОРЗ, ОРВИ, грипп. Постоянная слабость, быстрая утомляемость и, соответственно, «кислое» выражение лица.

    В 2010 году от знакомых узнала про «Практикум». Всего одну неделю я пробыла в Центре и приехала домой в приподнятом настроении. Появилась бодрость, сила, желание жить. С того времени я раздала нуждающимся дорогостоящие препараты, ингаляторы. И до сих пор я не выпила ни одной таблетки, ни одного укола, забыла дорогу в поликлинику. Некоторые скажут: «Сказка». Да, я как в сказке. Живу полноценной жизнью. С раннего утра и до ночи, под солнцем обрабатываю любимые грядки. Зимой катаюсь на лыжах и коньках как в школе и институте. На меня показывают пальцем и с доброй улыбкой говорят: «Вот бабуля дает!»

    Чтобы поддерживать такой чудесный результат я по сегодняшний день следую рекомендациям Ольги Ивановны Устиновой – замечательного и деликатного человека. Рекомендациям уменьшить прием мяса, колбас, мясных деликатесов, молочной продукции я последовала без сожаления и отказалась от них вообще. Разыскала массу вегетарианских рецептов, адаптировала их соответственно своим вкусовым восприятиям. Получаются очень вкусные блюда!

    А профилактические заезды в Центр на очищение для поддержания чистоты моей внутренней среды каждый раз дают подсказку, импульс, конкретные рекомендации для поддержания и улучшения моего жизненного пространства, здоровья.

    Этот раз поклялась, что пропускать не буду и 1 раз в неделю разгрузочный день с промасливанием и клизмой будет законом моей жизни далее до 120 лет.

    А Ольга Ивановна не только талантливый ученый, практик, но и руководитель, воспитавший высоко профессиональный коллектив единомышленников.

    Всем сотрудникам Центра крепкого-крепкого здоровья, беречь свою уникальность!

    Подобной четкой, системной, логичной и очень правильной методики с блестящими результатами нет нигде!!!

    01.07.2017 год Буцык С.И. город Нижний Новгород, 

  • Подробнее
    Июнь 2017*

    ...В этот раз я ехала сознательно с младшей дочерью, т.к. у нее серьезные проблемы со здоровьем: щитовидка, множественные кисточки на ней, гастродуоденит и т.д. А из Ваших лекций я поняла, что и откуда берется, причины всех заболеваний и что для очищения нужно делать...

    В первый раз я приехала за компанию со старшей дочерью в главный корпус (она просила – не хотела ехать одна). Мы были в отличной физической форме. Правильно питались, занимались спортом. И сколько же грязи из нас вышло! Что только не выходило! Ладно бы у меня (49 лет). Но из молоденькой девушки! Всего не перечислить. В этот раз я ехала сознательно с младшей дочерью, т.к. у нее серьезные проблемы со здоровьем: щитовидка, множественные кисточки на ней, гастродуоденит и т.д. А из Ваших лекций я поняла, что и откуда берется, причины всех заболеваний и что для очищения нужно делать.

    Младшей дочери было очень тяжело проводить очищение, но сотрудники помогали морально. Я тоже объясняла для чего нужно проводить ту или иную процедуру, т.к. старалась внимательно слушать лекции и доносить это до ребенка. Из нее тоже выходило много всякой гадости и она это видела. Ближе к концу второй недели вся спина покрылась прыщами! А на лбу, наоборот, прошли. Был весь язык желтый. Болело то одно, то другое. Теперь она понимает, что очищаться обязательно нужно и полна решимости продолжать это дома.

    С благодарностью, Ваши пациенты.

  • Подробнее
    Исаак Хусейнович, 02.06.2017*

    ...благодаря вашему Центру я избавился от аллергии...

    Я, Зейналов Исаак Хусейнович приехал в ваш Центр в первый раз в 2013 году с аллергией. Сейчас я приехал в третий раз и благодаря вашему Центру я избавился от аллергии. Ольга Ивановна, огромное спасибо за Ваш труд.

    Благодаря Вам я смотрю на жизнь по другому.

    У Вас замечательный коллектив, Всем и каждому в отдельности огромное спасибо.

    Добра Вам и процветания!!!

    2 июня 2017  / подпись /

  • Подробнее
    Юлия, г. Москва, июнь 2017*

    ...После двух недель очищения, я стала себя чувствовать намного лучше, аллергия пропала, а сброшенный вес и «сдувшиеся» объемы стали приятным дополнением...

    Я приехала в центр уже во второй раз после двухлетнего перерыва. Первый раз я приехала, чтобы избавиться от жуткой аллергии, которая отравляла мне жизнь. После двух недель очищения, я стала себя чувствовать намного лучше, аллергия пропала, а сброшенный вес и «сдувшиеся» объемы стали приятным дополнением.

    Вернулась, чтобы почистить организм и поддержать прошлый результат. Второй раз, если честно, дался намного сложнее, но сотрудники центра всегда были готовы помочь, за что им огромное спасибо!

    Юлия, Москва.

  • Подробнее
    Александр, 57 лет, г. Хабаровск, 17.06.2017*

    ...В результате к окончанию заезда мой вес уменьшился более чем на 7 кг. Я доволен результатом...

    Я заехал в центр О.И. Устиновой 05.06.2017 г. В самом начале я предполагал, что будет проводиться сухое голодание. У меня избыточный вес. При росте 168 см я вешу более 102 кг. Особых негативных ощущений кроме одышки при нагрузке у меня не было. Полностью доверился специалистам центра под руководством О.И. Устиновой. Процесс очищения организма проходил нелегко. Но это не было сухим голоданием. Открытием для меня стало и проведение лекций на темы здоровья и психологического состояния, взаимосвязи личности с окружающим миром.

    Очень удивило большое количество вредных накоплений (грязи) в моем организме. Удовлетворен работой специалистов центра во главе с О.И. Устиновой, обеспечивавших эффективный результат по выводу грязи из моего организма. В результате к окончанию заезда мой вес уменьшился более чем на 7 кг. Я доволен результатом.

    17.06.2017. Александр. 57 лет. г. Хабаровск

  • Подробнее
    Светлана, г. Санкт-Петербург, 17.06.2017 *

    ...каждый раз, по прошествии курса, улучшаю состояние своего здоровья на очень высоком уровне...

    Доброго времени суток!

    Бывала в центре Ольги Ивановны Устиновой не однократно. Каждый раз замечаю, что программа по оздоровлению организма модернизируется, дополняется, продвигается, но суть остается неизменной. И каждый раз, по прошествии курса, улучшаю состояние своего здоровья на очень высоком уровне.

    Очень рада, что существует данный центр с его неповторимой аурой, золотыми специалистами и энергетически мощным научным руководителем.

    Огромное вам всем СПАСИБИЩЕ!!!

    Светлана

    17.06.2017 г. Санкт-Петербург

1 2 3 4 5 6
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться