Отзывы

  • Подробнее
    г.Москва, август 2015.*

    ...Хочу сказать, что очень довольна результатом. Раньше, если были проблемы по легким, кишечнику и мочеполовой системе особенно, то после заезда в Практикум Здоровья, эти проблемы практически исчезли. Особенно по-женски, раньше мучилась, постоянно болел низ живота, после первого заезда их практически и не стало...

    Я живу в городе Москва, приезжаю уже 2-ой раз. Первый заезд был в июне с 22 по 4 июля 2015г., а 2-ой раз с 17 августа по 28.08.15. Хочу сказать, что очень довольна результатом. Раньше, если были проблемы по легким, кишечнику и мочеполовой системе особенно, то после заезда в Практикум Здоровья, эти проблемы практически исчезли. Особенно по-женски, раньше мучилась, постоянно болел низ живота, после первого заезда их практически и не стало. А сейчас, не знаю после второго заезда как будет.

    В данный момент чувствую себя превосходно, полно энергии и в позитиве. Хочу поблагодарить всех сотрудников, дай Бог вам здоровья и оставайтесь такими радостными и энергичными, как сейчас. Спасибо!

  • Подробнее
    Семья Гладковых, Москва, 28 августа 2015г.*

    ...В анамнезе нашей семьи многолетняя гипертония, воспаление кишечника, высокий уровень холестерина, хронический бронхит и печень, работающая на грани возможного. Естественно – многолетний прием все более и более сильнодействующих лекарств: утром, днем и вечером... Наши врачи не поверили своим глазам, когда через два месяца увидели результаты наших анализов. Все показатели – норма!..

    Дорогая Ольга Ивановна!

    Примите наше огромное искреннее спасибо за ваш труд, талант, энергию, которой вы заряжаете всех, кто с вами соприкасается. Спасибо за помощь, которую вы оказываете, часто уже отчаявшимся, людям.

    «Мы не лечим», - говорите вы. Да, вы не лечите, вы помогаете нам избавиться от болезней. А что лечить, если болезнь ушла?

    Ольга Ивановна, вы создали систему, которая РАБОТАЕТ!!!

    Нам ваша система позволила пересмотреть отношение к здоровью, по-иному посмотреть на многие вещи. Мы поверили в нее, потому что она понятна, логична, естественна, убедительна. И главное - результат виден сразу.

    В анамнезе нашей семьи многолетняя гипертония, воспаление кишечника, высокий уровень холестерина, хронический бронхит и печень, работающая на грани возможного. Естественно – многолетний прием все более и более сильнодействующих лекарств: утром, днем и вечером.

    Впервые мы приехали в центр в декабре 2014 года. Слушали лекции Ольги Ивановны и соглашались с каждым словом. Чувствовалось, что за каждым выводом и утверждением труд, труд и труд врача, аналитика и практика. И большой просветительский талант.

    Пришло время потрудиться и нам. Мы потрудились и были вознаграждены. Наши врачи не поверили своим глазам, когда через два месяца увидели результаты наших анализов. Все показатели – норма!

    Мы не принимаем никаких лекарств. Полностью изменили систему питания (что оказалось совсем не трудно) и отношение к физическим нагрузкам. Наша новая жизнь нам очень нравится. И мы снова приехали в «Практикум Здоровья» закрепить результат и пообщаться с единомышленниками. И опять узнали много нового. И Ольга Ивановна, и ее ученики (они же соратники и сотрудники) всегда готовы ответить на вопросы, подробно все объяснить, показать. Все -  профессионалы-многостаночники!

    Спасибо вам всем огромное!

    С уважением,

    Семья Гладковых, Москва

    28 августа 2015г.

  • Подробнее
    Елена, Москва.*

    ...результаты двухнедельной работы на втором заезде были оценены незнакомым человеком как – 10 лет:)). Боли в пояснице отпустили, они ушли, появился большой интерес заниматься своим телом. И, что важно, пришла любовь и благодарность к себе и своему телу за все непростые долгие годы его труда...

    Дорогая Ольга Ивановна, хочется отразить все состоявшиеся внутренние открытия и найти подходящие слова благодарности, но формулируя сейчас свои мысли, понимаю, что сделать это кратко не так-то просто. Моя история встречи с вами и вашим центром не берет свои истоки в болезни. Она началась с долгих внутренних потоков. Еще 1,5 года назад я в один момент почувствовала, что много внимания уделяю своей Душе, внутреннему потоку, но забыла о теле. Тело казалось мне тяжелым, будто не моим. Я ощущала странный груз, не позволяющий взлететь. Стали появляться боли в спине, в пояснице. И я вдруг осознала, что «чистить» нужно не только свои поступки, но и тело. Я долго присматривалась к разным методикам, но ни одна не находила во мне отклика и доверия. Я продолжала выжидать и искать. Информация о вас пришла случайно, через третьи руки. Я долго не раздумывала и решилась на эксперимент: «Еду!». Сейчас я могу с уверенностью сказать, что нашла то, что искала. Но понять хоть что-то мне удалось только после второго заезда.

    Примером одного из эффектов может служить история двух дней давности. Предпоследний день заезда и, в разговоре с незнакомой женщиной, ко мне звучит вопрос: «Вы сюда с родителями, наверное, с родителями сюда приехали? Вряд ли бы вас такую молоденькую отпустили?». У меня это вызвало улыбку, поскольку результаты двухнедельной работы на втором заезде были оценены незнакомым человеком как – 10 лет:)). Боли в пояснице отпустили, они ушли, появился большой интерес заниматься своим телом. И, что важно, пришла любовь и благодарность к себе и своему телу за все непростые долгие годы его труда.

    Огромная заслуга – это лекции. Лекции, которые проводила Ольга Ивановна. Они позволяют многое понять и именно через них становится возможным переход к новому образу мышления и жизни – к жизни без боли, без усталости, к жизни в молодости Души и тела. Слова благодарности всем, кто с нами работал!

    Сейчас я наблюдаю за тем, как меняется состояние и показатели моего тела, о чем обязательно напишу дополнительно.

    С любовью и благодарностью,

    Елена, Москва.

  • Подробнее
    Маргарита Григорьевна, август 2015*

    ...За 6 месяцев после Практикума холестерин упал на 3 единицы. Я похудела на 8 кг, стала чувствовать себя лучше, легче двигаться, у меня появилось больше сил, реже чувствовала усталость...

    Уважаемая Ольга Ивановна! Впервые ваш центр я посетила в июле 2014г. (21.07 – 2.08). Обратиться к вам меня заставил целый комплекс проблем, которые уже нужно было решать срочно. Высоченный холестерин (12) приводил моих врачей в ужас. За 6 месяцев после Практикума холестерин упал на 3 единицы. Я похудела на 8 кг, стала чувствовать себя лучше, легче двигаться, у меня появилось больше сил, реже чувствовала усталость. За весь год только однажды подхватила вирус (до Практикума болела 3-5 раз в учебный год). По прошествии года, я ощутила потребность повторить очищение. От души желаю вам и всем работникам Практикума всего наилучшего! Спасибо!

    Маргарита Григорьевна

    Август 2015

  • Подробнее
    Екатерина К., Оренбург Август 2015*

    ...как я избавилась от очень многих проблем на прошлых заездах. У меня прошла аллергия, которая мучила 5 лет, головные боли, а главное – я поверила в себя...

    Посетила «Практикум» 4 раза. Сделала хорошей привычкой посещать этот Центр. Приехала с сильным дисбактериозом, с которым традиционные медики не в силах справиться. После посещения «Практикума» ситуация поменялась, так как я избавилась от очень многих проблем на прошлых заездах. У меня прошла аллергия, которая мучила 5 лет, головные боли, а главное – я поверила в себя. Очень квалифицированные сотрудники, прекрасное отношение. Я приезжаю в эконом-класс, здесь очень уютная и домашняя обстановка.  Как пожелание: хотелось бы немного улучшить бытовые условия. А в целом, хочется сказать Вам огромное спасибо за ваш труд. Буду и дальше приезжать.

    Екатерина К., Оренбург

    Август 2015

  • Подробнее
    Февраль 2016*

    ...После лечения вот уже 1.5 года холестерин в норме, давление если поднимается, то только 160 и вообще ощущается легкость в теле и душе...

    Ехав в первый раз у меня было представление о Центре со слов сестры. Она уже была в Центре, немного знала об изменении здоровья у нее. Но все равно я удивилась лечению, того стоило. До заезда у меня был очень высокий холестерин, давление скакало до 200, болели почки и всего понемножку. После лечения вот уже 1.5 года холестерин в норме, давление если поднимается, то только 160 и вообще ощущается легкость в теле и душе. Решила приехать снова. Мне все очень нравится. Бывает тяжело, но зато после лечения «летаем».

  • Подробнее
    Михаил, г. Орел, февраль 2016*

    ...Результаты меня не просто порадовали, а ошеломили. Я для своего еще не очень солидного возраста стал чувствовать на 10-13 лет моложе...

    Ольга Ивановна.

    Огромное Вам спасибо от всей души за Ваш большой и каждодневный труд. Результаты меня не просто порадовали, а ошеломили. Я для своего еще не очень солидного возраста стал чувствовать на 10-13 лет моложе. Появилась гибкость во всем теле. Вы научили меня впервые за 36 лет моей жизни испытать удовольствие от пробежки, физических упражнений. Моя Благодарность к Вам не только от меня, но и от моих детей. Ибо маленьким детям нужен здоровый отец. Буду рекомендовать Ваш Практикум друзьям и знакомым.

    Всегда Ваш

    Михаил

    12.02.2016.

  • Подробнее
    Крейдина Т.Б., 27.02.2016*

    ...Сейчас седьмой заезд: я в восторге. Какое бы у меня не было физическое состояние – морально я восхищаюсь всем: лекции – это чудо, специалисты сказочные...

    Я, Крейдина Т.Б. сделала семь заездов для оздоровления. Ни об одном заезде не пожалела. А только о том, что нет возможности чаще оздоравливаться. Препараты от давления не употребляю. Сейчас седьмой заезд: я в восторге. Какое бы у меня не было физическое состояние – морально я восхищаюсь всем: лекции – это чудо, специалисты сказочные. Мне очень понравилась программа этого заезда, особенно на второй неделе: достаточное количество клизм, и микроклизм, желательно, что бы не уменьшали. Особая благодарность Ольге Ивановне, Андрею Богдановичу и всем, всем, всем, всем, всем!

    Если между заездами большой перерыв и по специальности я сидячий человек, то практически плохо хожу. Так меня за первую неделю научили ходить. И первый раз я, на второй неделе, начала ходить кошачьим бегом и с шипением.

    Хочется особо отметить уважительное и предупредительное отношение работников на второй неделе. Кому бы я не задала вопрос, или сказала о своем самочувствии, я всегда получала ответ или помощь. Горничная всегда такстична.

    С уважением и любовью

    Крейдина Т.Б. 27.02.2016.г

  • Подробнее
    Новый Уренгой, февраль 2016*

    ...Прошла 2-х недельную программу очищения и результат не заставил себя долго ждать. Уже год как не пользуюсь каплями, дышу свободно, да к тому же прекратились головные боли, которые появлялись в перепад температуры воздуха...

    На протяжении 7 лет мучилась от насморка, даже скорее не от него, а от невозможности свободно дышать. Иными словами без капель не обходилась ни дня. Догадки были, что это аллергия, но на что и от чего не знала. Случайно от коллеги по работе узнала о Вашем Центре. Подробно прочитала информацию на сайте и впервые попала сюда в 2015 году. Прошла 2-х недельную программу очищения и результат не заставил себя долго ждать. Уже год как не пользуюсь каплями, дышу свободно, да к тому же прекратились головные боли, которые появлялись в перепад температуры воздуха. Через год повторила программу очищения, очень довольна.

    Огромное спасибо Вашему коллективу сотрудников, который оказывает всем пациентам необходимую поддержку и внимание.

    г. Новый Уренгой, заезд с 15.02.16 по 27.02.16 г.

  • Подробнее
    Ольга Александровна, март 2016*

    ...В дополнении к оздоровительному эффекту, также улучшается состояние волос, кожи, цвет лица. Многие знакомые считают, что я выгляжу моложе своего возраста. Всего этого помог добиться Центр Здоровья Устиновой Ольги Ивановны...

    Заезд с 15.02.2016г.

    Посещаю ЦЗ Устиновой Ольги Ивановны уже на протяжении 10 лет. Заряд бодрости, полученный во время лечения – комплекса оздоровления дает возможность держать себя в тонусе на протяжении всего периода между заездами. Поняв и приняв суть оздоровления, поменяла свое отношение к питанию, образу жизни и многим другим вещам. Оздоровительные процедуры с каждым годом организм принимает легче и легче. В обычной жизни не болею простудными заболеваниями и практически не посещаю врачей общей практики. Знания, полученные в Центре помогают понять суть многих процессов, происходящих в организме. Постепенно овладевая этими знаниями я начинаю управлять своей жизнью. В дополнении к оздоровительному эффекту, также улучшается состояние волос, кожи, цвет лица.

    Многие знакомые считают, что я выгляжу моложе своего возраста.

    Всего этого помог добиться Центр Здоровья Устиновой Ольги Ивановны.

    С огромной благодарностью к основателю Центра Устиновой Ольге Ивановне и всему персоналу Оздоровительного Центра.

    Аксимова Ольга Александровна.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться