Отзывы

  • Подробнее
    Михаил, г. Орел, февраль 2016*

    ...Результаты меня не просто порадовали, а ошеломили. Я для своего еще не очень солидного возраста стал чувствовать на 10-13 лет моложе...

    Ольга Ивановна.

    Огромное Вам спасибо от всей души за Ваш большой и каждодневный труд. Результаты меня не просто порадовали, а ошеломили. Я для своего еще не очень солидного возраста стал чувствовать на 10-13 лет моложе. Появилась гибкость во всем теле. Вы научили меня впервые за 36 лет моей жизни испытать удовольствие от пробежки, физических упражнений. Моя Благодарность к Вам не только от меня, но и от моих детей. Ибо маленьким детям нужен здоровый отец. Буду рекомендовать Ваш Практикум друзьям и знакомым.

    Всегда Ваш

    Михаил

    12.02.2016.

  • Подробнее
    Крейдина Т.Б., 27.02.2016*

    ...Сейчас седьмой заезд: я в восторге. Какое бы у меня не было физическое состояние – морально я восхищаюсь всем: лекции – это чудо, специалисты сказочные...

    Я, Крейдина Т.Б. сделала семь заездов для оздоровления. Ни об одном заезде не пожалела. А только о том, что нет возможности чаще оздоравливаться. Препараты от давления не употребляю. Сейчас седьмой заезд: я в восторге. Какое бы у меня не было физическое состояние – морально я восхищаюсь всем: лекции – это чудо, специалисты сказочные. Мне очень понравилась программа этого заезда, особенно на второй неделе: достаточное количество клизм, и микроклизм, желательно, что бы не уменьшали. Особая благодарность Ольге Ивановне, Андрею Богдановичу и всем, всем, всем, всем, всем!

    Если между заездами большой перерыв и по специальности я сидячий человек, то практически плохо хожу. Так меня за первую неделю научили ходить. И первый раз я, на второй неделе, начала ходить кошачьим бегом и с шипением.

    Хочется особо отметить уважительное и предупредительное отношение работников на второй неделе. Кому бы я не задала вопрос, или сказала о своем самочувствии, я всегда получала ответ или помощь. Горничная всегда такстична.

    С уважением и любовью

    Крейдина Т.Б. 27.02.2016.г

  • Подробнее
    Новый Уренгой, февраль 2016*

    ...Прошла 2-х недельную программу очищения и результат не заставил себя долго ждать. Уже год как не пользуюсь каплями, дышу свободно, да к тому же прекратились головные боли, которые появлялись в перепад температуры воздуха...

    На протяжении 7 лет мучилась от насморка, даже скорее не от него, а от невозможности свободно дышать. Иными словами без капель не обходилась ни дня. Догадки были, что это аллергия, но на что и от чего не знала. Случайно от коллеги по работе узнала о Вашем Центре. Подробно прочитала информацию на сайте и впервые попала сюда в 2015 году. Прошла 2-х недельную программу очищения и результат не заставил себя долго ждать. Уже год как не пользуюсь каплями, дышу свободно, да к тому же прекратились головные боли, которые появлялись в перепад температуры воздуха. Через год повторила программу очищения, очень довольна.

    Огромное спасибо Вашему коллективу сотрудников, который оказывает всем пациентам необходимую поддержку и внимание.

    г. Новый Уренгой, заезд с 15.02.16 по 27.02.16 г.

  • Подробнее
    Ольга Александровна, март 2016*

    ...В дополнении к оздоровительному эффекту, также улучшается состояние волос, кожи, цвет лица. Многие знакомые считают, что я выгляжу моложе своего возраста. Всего этого помог добиться Центр Здоровья Устиновой Ольги Ивановны...

    Заезд с 15.02.2016г.

    Посещаю ЦЗ Устиновой Ольги Ивановны уже на протяжении 10 лет. Заряд бодрости, полученный во время лечения – комплекса оздоровления дает возможность держать себя в тонусе на протяжении всего периода между заездами. Поняв и приняв суть оздоровления, поменяла свое отношение к питанию, образу жизни и многим другим вещам. Оздоровительные процедуры с каждым годом организм принимает легче и легче. В обычной жизни не болею простудными заболеваниями и практически не посещаю врачей общей практики. Знания, полученные в Центре помогают понять суть многих процессов, происходящих в организме. Постепенно овладевая этими знаниями я начинаю управлять своей жизнью. В дополнении к оздоровительному эффекту, также улучшается состояние волос, кожи, цвет лица.

    Многие знакомые считают, что я выгляжу моложе своего возраста.

    Всего этого помог добиться Центр Здоровья Устиновой Ольги Ивановны.

    С огромной благодарностью к основателю Центра Устиновой Ольге Ивановне и всему персоналу Оздоровительного Центра.

    Аксимова Ольга Александровна.

  • Подробнее
    Надежда Семеновна, Самара, 15.02.2016*

    ...После посещения «Практикум Здоровья» я чувствую ощущение легкости, бодрости и гибкости. Понижается вес. Липомы становятся мягче и меньше...

    Я приезжаю в «Практикум Здоровья» раз в год. Меня беспокоят почки, общая усталость, колени, есть шишки «липомы». После посещения «Практикум Здоровья» я чувствую ощущение легкости, бодрости и гибкости. Понижается вес. Липомы становятся мягче и меньше.

    Тело становится стройнее и чувствуется легкость внутри.

    С уважением к Вам

    Дьяченко Надежда Семеновна

    г. Самара 15.02.16. (Была 3 раза)

  • Подробнее
    Олег Васильевич, февраль 2016*

    ...В результате головные боли прошли, работа кишечника нормализовалась...

    Обратился в Центр в связи с частыми головными болями, которые возникали при изменении погоды и от перенапряжения на работе. Также меня беспокоила диарея после приема молочных продуктов и продуктов с содержанием животного жира. Проблемы возникали во время рабочего дня в том числе, когда происходили важные встречи и переговоры. Это меня очень угнетало. После первого посещения Центра, где я прошел 2-х недельный курс, я пересмотрел свою систему питания и образ жизни.

    В результате головные боли прошли, работа кишечника нормализовалась.

    Уже 2 года вообще не употребляю никакие алкогольные напитки и практически не ем мясо и молочные продукты. При этом чувствую себя очень хорошо.

    Сейчас, спустя 2 года, решил пройти повторный курс очищения в Центре, чтобы поддержать в том состоянии, которое меня удовлетворяет и продвинуться дальше в здоровом образе жизни – начать регулярные физические нагрузки.

    Благодарен Центру и его создателю Ольге Ивановне Устиновой за полезную практику и полученный мною опыт.

    С уважением,

    Олег Васильевич Коротков

    11.02.2016.

  • Подробнее
    Левчугова Наталия, 11.02.2016*

    ...За это время я легко сбросила лишний вес – 6 кг, я помолодела, исчезли пигментные пятна, стала более гибкой и пластичной. Стали меньше головные боли, я перестала горстями пить обезболивающие таблетки. Появилась дополнительная энергия, энтузиазм. Прошли проблемы по желудку – раньше сильно мучил гастрит....

    В 2015 году, в мае, впервые посетила Практикум Здоровья Устиновой О.И. Первые впечатление – огромная и высоко профессиональная работа команды. Все методики направлены на одно – помочь своему организму стать здоровым, энергичным и сильным. Мне, абсолютно не просвещенному человеку в медицине, очень подробно и образно объяснили почему происходят те или иные заболевания и что только в моих силах помочь себе. Очень благодарна за этот инструмент. Когда понимаешь и осознаешь, что и как работает, то эффективность повышается в разы. За это время я легко сбросила лишний вес – 6 кг, я помолодела, исчезли пигментные пятна, стала более гибкой и пластичной. Стали меньше головные боли, я перестала горстями пить обезболивающие таблетки. Появилась дополнительная энергия, энтузиазм. Прошли проблемы по желудку – раньше сильно мучил гастрит. Я очень благодарна центру за их труд, внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

    С уважением, Левчугова Наталия.

    (отзыв получен по электронной почте)

  • Подробнее
    Нуралиева Самал, г. Аксай, февраль 2016*

    ...Результаты не могут не радовать, появилась легкость, активность, позитив в жизни, а главное, цель работать над собой...

    Приехала в Практикум Здоровья по рекомендации знакомых, которые тоже получили лечение. Нарушенный обмен веществ, неправильное питание, отсутствие физических нагрузок не могли не отразиться как внешне, так и внутри. Будучи еще подростком из-за неправильного питания, нарушила обмен веществ и тем самым появился избыточный вес приближенный к ожирению I степени. Вместе с этим постоянно сопровождалась хроническая усталость и утомляемость. Практикум Здоровья стал для меня настоящей находкой. Привести в порядок свой организм, вывести все лишнее (токсины, грязь) улучшить обменные процессы веществ помогли мне очень вежливые, профессиональные сотрудники Практикума. Результаты не могут не радовать, появилась легкость, активность, позитив в жизни, а главное, цель работать над собой. За это я очень благодарна Вам, за Ваш невероятный метод очищения на клеточном уровне!

    p.s. Результаты в пульсограмме при вторичном заезде, показали, что метод действительно работает. При первом заезде было много пустот по меридианам, а в этот раз я увидела, что проблемы в некоторых областях исчерпаны, что очень даже радует!

    Спасибо Вам Большое!!!

    10/02/2016.

  • Подробнее
    Январь 2016*

    ...Результат всегда радует – тело подтягивается, а вместе с ним и «сила» воли...

    Честно сказать, вспомнить я не могу каким по счету был этот заезд; шестым или седьмым. Причиной является результат первого заезда, тогда из меня несколько дней выходил «черный мазут», совсем не похожий на человеческие выделения. Сейчас я более похожа на человека, чем на трактор – выделения имеют человеческую окраску. Чистки переношу легко и пользуюсь ими для того, чтоб посмотреть на свое тело без отеков и в очередной раз начать бегать по утрам и придерживаться правил здоровго образа жизни. Результат всегда радует – тело подтягивается, а вместе с ним и «сила» воли. Очень благодарна всему персоналу Центра – беречь его надо и баловать :-)

  • Подробнее
    Томск, январь 2016*

    ...После первого заезда ... ушла сонливость, вялость, раздражительность, усталость, появилось больше энергии физической и равновесия эмоционального...

    Здравствуйте, наша история такова. До первого посещения Центра, которое состоялось в январе 2013г., наш образ жизни и питания был далек от того, который предлагает Центр: малоактивен, в ежедневный рацион были включены мясные, молочные и др. продукты. Это привело к вопросу со «стулом» и острым болям в области печени. После первого заезда эти вопросы были сняты. Ушла сонливость, вялость, раздражительность, усталость, появилось больше энергии физической и равновесия эмоционального. В январе 2016 решили посетить Центр вновь. Хотелось бы отметить высокую организацию процесса восстановления здоровья, отзывчивость, сердечность всего персонала и профессионализм специалистов, а также познавательные, наполненные глубоким смыслом и мощной энергией лекции Ольги Ивановны. Поделиться результатами второго посещения будет целесообразно через 2-3 недели, но уже сейчас, к концу заезда, отмечается мягкость, открытость восприятия мира, радость от того, что мы и вы есть. Очень довольны данными нам рекомендациями, до новых встреч.

    Большое спасибо.

    Томск.

    12.01.2016.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться