Отзывы

  • Подробнее
    Кузьмин С.С., 5.06.2015*

    Очищение отличное, сил море, настроение супер, персонал супер!!!

    Всё супер!!! Очищение отличное, сил море, настроение супер, персонал супер!!! 3 раз у Вас и ещё раз приеду! Болезней нет и, надеюсь, не будет! Благодаря Вам! И себе, конечно! Спасибо Вам огромное!

    5.06.2015

    Кузьмин С.С.

  • Подробнее
    Пётр Веденеев, г.Санкт-Петербург, май-июнь 2015*

    Снизился вес (96,7 -> 89,5), нормализовалось давление (140/90 -> 120/80). Вернулась лёгкость, исчезла апатия и утомляемость.

    Снизился вес (96,7 -> 89,5), нормализовалось давление (140/90 -> 120/80). Вернулась лёгкость, исчезла апатия и утомляемость. Спасибо!!!

    Пётр Веденеев, г.Санкт-Петербург

    p.s. Вернусь и не раз.

  • Подробнее
    21.05.2015*

    После очищения забываю про весенний поллиноз и аллергию!

    Уважаемая Ольга Ивановна, хочу поблагодарить Вас  за Ваш труд! Считаю, что вы сделали огромный вклад в здоровье нации!!! :-) После очищения забываю про весенний поллиноз и аллергию!

    Гебо Дар Свободы, Осознанное сотворчество с Богом

    Дагас Прорыв, Трансформация, Полное преображение

    Ингус Плодородия, Рождение, Успешное завершение любого дела.

    Этого я Вам желаю!!!

    21.05.2015

  • Подробнее
    Самара, 70 лет, май 2015*

    ...Я приезжаю с тяжёлыми заболеваниями. Мне 70 лет, наши врачи не справляются. 1 раз мне было плохо: сахар большой, давление 180/110, а уезжаю от вас - летаю, второй и 3-й раз. В этот раз мне тоже было плохо, в настоящее время давление 130/80, сахар 7,9..

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    Я - житель Самары. Ваш Центр я посещаю 3 раз. Я приезжаю с тяжёлыми заболеваниями. Мне 70 лет, наши врачи не справляются. 1 раз мне было плохо: сахар большой, давление 180/110, а уезжаю от вас - летаю, второй и 3-й раз. В этот раз мне тоже было плохо, в настоящее время давление 130/80, сахар 7,9. Я очень вам благодарна за помощь, специалисты у вас высшего класса все.

    Спасибо.

  • Подробнее
    Кузина Е.А., Подмосковье, май 2015*

    ...Благодаря вашему вниманию, методике она излечилась от заболевания щитовидной железы, повышенного давления и тахикардии...

    Уважаемые сотрудники и Ольга Ивановна! Приезжаю к вам пятый или шестой раз и надеюсь не последний. Полетела к вам по восторженным отзывам несколько лет подряд посещающей вас моей родной тёти. Благодаря вашему вниманию, методике она излечилась от заболевания щитовидной железы, повышенного давления и тахикардии. У меня до встречи с вами болели суставы (колени, локти, спина – позвоночник). Была во многих местах, обещающих исцеление. Только ваш метод, ваше обращение к силе самого человека дали реальный результат и помимо этого огромную работоспособность, желание исполнить задуманное. Благодарю ВСЕМ сердцем Центр!

  • Подробнее
    Александр, 57 лет, май 2015*

    ...Сразу хочу сказать, что я чувствую себя на 10-15 лет моложе. Внутри хорошо, на душе радостно...

    Я, Губанеев А.В., заезд 11 мая 2015 пишу отзыв в день отъезда. Сразу хочу сказать, что я чувствую себя на 10-15 лет моложе. Внутри хорошо, на душе радостно. Хочу сказать спасибо Вам, Ольга Ивановна, и всему Вашему коллективу, готов поклониться. Больших проблем со здоровьем у меня нет, но тех которые были, я не наблюдаю. Как вновь родился.

    С уважением к Вам, Губанеев Александр В., 57 лет.

    Желаю Вам и Вашему коллективу здоровья и долгих лет.

    22 мая 2015г.

  • Подробнее
    Плеагев Д.А., май 2015*

    Результаты отличные. Всё супер! Спасибо и до встречи!

    Результаты отличные. Всё супер! Спасибо и до встречи!

  • Подробнее
    май 2015*

    ...Результат за год – потеря веса на 40 кг, нормализация сахара в крови, ни одной «простуды» за год. Любите себя и свой организм...

    Познакомилась с Центром в мае 2014, когда с весом около 100 кг, диагнозом преддиабет, по счастливой случайности решила почистить организм именно в Малой Царевщине. По окончании курса очищения старалась соблюдать рекомендации по питанию и разгрузке. Летом 2014г. В мою жизнь «пришла» йога. Сейчас (май 2015г.) – мой второй опыт очищения именно здесь. Результат за год – потеря веса на 40 кг, нормализация сахара в крови, ни одной «простуды» за год. Любите себя и свой организм.

  • Подробнее
    Васильева О.А. г.Медногорск*

    ...Что мне даёт посещение оздоровительных курсов? Изменение сознания, стремление к здоровому образу жизни, здоровье телесное и душевное, молодость, силы, энергию...

    Первый раз в Центре оздоровления я была в 2009 году. Самое главное, что я поняла из курса это то, что человек сам должен заботиться о своём здоровье и его укреплять, поддерживать. В апреле 2015 г. я в Центре 4-й раз. Хотелось бы отметить, что каждое посещение Центра помимо значительного оздоровления организма, прилива сил и энергии, даёт новые знания. Каждый раз информация принимается по-новому, воспринимается, осмысливается. Организм «сознательно» подходит к процессу очищения. Что мне даёт посещение оздоровительных курсов? Изменение сознания, стремление к здоровому образу жизни, здоровье телесное и душевное, молодость, силы, энергию. Персонал, работающий в Центре – предан своему делу, грамотные и позитивно настроенные специалисты, которые в любых «трудных» ситуациях возникающих в процессе очищения помогут, расскажут и «добавят» энергии. Спасибо Ольге Ивановне и всем специалистам за труд, направленный на укрепление здоровья тысячи пациентов. Здоровья вам, сил и процветания. Несколько коллег и друзей из моего окружения тоже приезжают оздоравливаться в Центр, а значит моё окружение становится здоровее и позитивнее.

    Васильева О.А. г.Медногорск

  • Подробнее
    Ольга Леонидовна, Москва, май 2015*

    ...Ушло 8 кг веса. Поменялось в позитивную сторону отношение к жизни и людям. Очистилась кожа от проявлений нейродермита. Аллергия стала проявляться очень редко и не так сильно как раньше. Кожа подтянулась и помолодела...

    Приехал в Центр Здоровья второй раз. После первого заезда улучшилось самочувствие в целом. Стало больше энергии, снизилось давление, нормализовался сон. Ушло 8 кг веса. Поменялось в позитивную сторону отношение к жизни и людям. Очистилась кожа от проявлений нейродермита. Аллергия стала проявляться очень редко и не так сильно как раньше. Кожа подтянулась и помолодела. Буду стараться приезжать в ваш замечательный Центр каждый год. Ни за что не променяю ул. Родниковую 5 ни на какие моря!)))

    Ольга Леонидовна, Москва.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться