Отзывы

  • Подробнее
    Дарья, г.Королев, 2015.*

    ...За 2 недели в Центре у меня получилось полностью уйти от инъекций инсулина...

    Первый раз я попала в Центр Устиновой в августе 2014 года с диагнозом “сахарный диабет I типа”. К тому моменту я пользовалась инсулином уже 3 года. С каждым годом его требовалось все больше, а эндокринологи в местной поликлинике пугали меня тем, что с таким диагнозом о рождении детей лучше не думать. О Центре я узнала совершенно случайно. Тогда я ещё не была уверена, смогут ли мне здесь помочь, но у меня был выбор: либо колоть инсулин всю жизнь, либо рискнуть и приехать сюда. За 2 недели в Центре у меня получилось полностью уйти от инъекций инсулина. С одной стороны я была очень рада, с другой не понимала, как мне нужно вести себя в обычной жизни, чтобы закрепить полученный результат. Первые полгода я соблюдала все рекомендации, выданные по окончании заезда. Потом я начала позволять себе иногда отходить от рекомендованной мне диеты. Но результат от этого не изменился. Вот уже больше года я не вспоминаю о том диагнозе, который мне когда-то поставили. Чувствую себя здоровой и наслаждаюсь жизнью в полном мере. Теперь я точно уверена, что нет ничего невозможного, главное верить, что все получится.

    Гладышева Дарья, г.Королев

  • Подробнее
    Наталья Петровна. Москва, 2015.*

    ...я прошла полную перезагрузку, помолодела душой и телом, исчезли аллергия и прочие напасти. Энергии хватает на всё задуманное и больше...

    Измучившись от постоянной усталости, беспокойного сна, проблем с глазами (аллергии, конъюктивиты), бесконечными болячками в носу, головными болями, я поняла, что если немедленно не приму меры, слягусь в депрессию или серьёзные заболевания. Подруга рассказала мне о центре и просто счастлива, что последовала её совету. Благодаря методике Ольги Ивановны Устиновой и её прекрасной команде, я прошла полную перезагрузку, помолодела душой и телом, исчезли аллергия и прочие напасти. Энергии хватает на всё задуманное и больше.

    Я снова ощутила, как прекрасна жизнь!

    Низкий поклон и благодарность всем, кто заботился о нас, делал массажи, учил нас правильно питаться, заниматься гимнастикой и дыхательными упражнениями, весь тех. персонал и, конечно, Ольге Ивановне за такой необходимый остров здоровья и возвращение к жизни.

    Наталья Петровна. Москва.

  • Подробнее
    31.07.2015.*

    ...Я снова чувствую себя здоровой! Спасибо Вам!

    Здравствуйте!

    Я приехала сюда, чтобы открыть невостребованные ресурсы своего организма, обусловленные чрезмерной зашлакованностью органов ЖКТ и печени.

    Последнее время я всё чаще чувствовала себя слабой, раздражительной, апатичной и ленивой.

    Несмотря на достаточно строгое вегетарианское питание последние 5 лет, результат меня ошеломил. Органы выбросили грязи достаточно много. Сейчас чувствую себя намного легче, я стала способней, появились силы на осуществление давно задуманных планов и желание строить новые!

    Я снова чувствую себя здоровой! Спасибо Вам!

  • Подробнее
    Август 2015, эконом-класс*

    ...До заезда меня мучили боли в позвоночнике, сейчас все изменилось: я гнусь в любую сторону. Спасибо!

    В отзывах обычно пишут о самом “наболевшем”. Я хочу поблагодарить весь коллектив Родниковой 5а. Спасибо Всем!

    До заезда меня мучили боли в позвоночнике, сейчас все изменилось: я гнусь в любую сторону.

    Спасибо!

  • Подробнее
    Флюра Флюровна, Крым г. Симферополь.*

    ...соответственно поменялся весь уклад моей жизни: и режим, и рацион питания, и отношение к окружающим. ...к тому же я похудела на 25 кг (была 84) за полгода...

    Первый раз я попала в Центр в сентябре 2013 года. Друзья давно агитировали, но я прибыла исходя из необходимости, т.е. бесконечные болячки, возникающие когда им угодно, изрядно утомили и слава Богу, я воспользовалась советом друзей.

    На первом моем посещении (скажу честно) на занятиях физической нагрузкой, я выкладывалась процентов на 60, но я была бесконечно рада, (простите) тем выбросам, которые были. Когда я покинула Центр, соответственно поменялся весь уклад моей жизни: и режим, и рацион питания, и отношение к окружающим. Но все эти метаморфозы происходили со мной не насильственно, а с пребольшим удовольствием для меня, к тому же я похудела на 25 кг (была 84) за полгода.

    Сейчас в октябре 2015 вновь приехали уже с мужем, надеюсь и верю только в позитив. Спасибо всем работникам Центра и особенно Ольге Ивановне за то, что оживили те древние и давние традиции наших предков по содержанию нашего тела в здравии. Ещё раз спасибо!

    Зотова Флюра Флюровна,

    Крым г.Симферополь

  • Подробнее
    Август 2015 г.*

    Результаты отличные!...

    Результаты отличные! Это мой 2ой приезд. Почки начали чиститься уже на 2ой день. Гораздо легче стала переноситься нагрузка на радиусной кушетке.

    Печень прочистилась более качественно (выходил чёрно-зелёный “пластилин”).

    Всем доволен - лекциями, персоналом и назначениями, правда, в один день сауна к 8:30 не была включена.

    Немного раздражает утренняя песня про то, “как прекрасен этот мир”.

    Уезжаю с отличным настроением! Огромное всем спасибо!

  • Подробнее
    Э.Р. Кудашева*

    ...После чистки появилась бодрость, хорошее настроение и много энергии...

    После родов приехала усталой, настрой был каким-то негативным.

    После чистки появилась бодрость, хорошее настроение и много энергии.

    Благодарность Ольге Ивановной и всем сотрудникам за их труд и заботу.

    Если чувствуете себя плохо и точно не знаете почему - приезжайте в центр очищения организма О.И. Устиновой!

    Э.Р. Кудашева

  • Подробнее
    Шабанова В.А,. г.Самара, 2015г.*

    ...Побывав здесь, поняла, что жизнь прекрасна!...

    Я благодарю Бога, что он направил меня в Ваш, Ольга Ивановна - Центр. Побывав здесь, поняла, что жизнь прекрасна!

    Испытываю огромную благодарность Вам Ольга Ивановна за то, что Вы не только физически людей очищаете, но и НРАВСТВЕННО, сейчас это особенно важно.

    Желаю Вам и вашим близким здоровья, успехов и процветания.

    Спасибо всему замечательному коллективу!

    Особенно мне хочется поблагодарить массажистов: Людмилу Владимировну за её терпение, профессионализм, внимание. Владислава Юрьевича - за его замечательные руки!!! Никиту.

    Всем самые добрые пожелания, здоровья, успехов, процветания. МИРА!!!

    С уважением Шабанова В.А,. г.Самара, 2015г.

  • Подробнее
    Николай Шемигон, 66 лет, доктор технических наук, научный руководитель «СМПО «Элерон»»*

    ...у нас появилось желание жить энергичной жизнью, масса новых планов и желаний. Но самое главное, мы нашли место, где нам всегда помогут...

    Глубоко уважаемая Ольга Ивановна!

    Прежде чем писать о результатах прохождения Практики, мне бы хотелось сказать несколько слов о вашей работе. Я просто восхищаюсь проделанной вами грандиозной научно-исследовательской и практической работой по анализу и систематизации народных практик оздоровления, собранных и восстановленных по крупицах сохранившихся древних знаний со всех уголков нашей необъятной Родины и даже далеко за ее пределами, и созданию на их основе, я думаю, одной из лучших школ в мире по оздоровлению человека. Меня восхищает ваш титанический труд, ваша целеустремленность, энтузиазм, самоотдача (особенно в условиях практически полного безразличия, если не сказать больше, со стороны официальной медицины в течение предыдущих десятилетий).

    Вы истинный русский Человек с большой буквы.

    Вами создан прекрасный коллектив единомышленников. Ваш труд уже оценен многими сотнями ваших пациентов и нами тоже. Низкий поклон вам и всему коллективу Центра, огромная благодарность и пожелание успехов в дальнейшей творческой работе. ВЫ ЛУЧШИЕ.

    А теперь коротко о нас: мы уже второй раз с месячным перерывом прошли практику очищения и оздоровления в вашем центре.

    Я и моя жена Нина уже в течение 7 лет ищем и прошли ряд очистительных и оздоровительных процедур (в т.ч. плазмофорез, колоноскопию, тренинг собственных стволовых клеток и много других) как в России, так и за ее пределами. Да, мы значительно улучшили свое здоровье, выглядим моложе наших сверстников, но на это потребовались годы. И главное – это разрозненные, бессистемные процессы. И это нельзя сравнить с результатами всего двух двухнедельных практик в вашем центре. У Нины посвежело лицо (без термажа и ботокса), заблестели глаза, появилась легкость в движениях, повысилась выносливость. Она явно помолодела, у нас появилось желание жить энергичной жизнью, масса новых планов и желаний. Но самое главное, мы нашли место, где нам всегда помогут.

    О себе тоже могу сказать, что такого ощущения энергии, уверенности в своем здоровье (я знаю, что могу решить все свои проблемы здоровья). Для полного отдыха мне достаточно 4-5 часов сна. Утром я бодр и энергичен. Уже более 2-х месяцев я бегаю утром и вечером (всего 5,5 км), как в молодости. Я меньше устаю, все успеваю.

    Мы строим планы как нам организовать прохождения Практик нашим детям и внукам, близким родственникам и друзьям.

    Огромное вас СПАСИБО.

    Николай Шемигон, 66 лет, доктор технических наук, научный руководитель центра

    г.Москва, Федеральный центр науки и высоких технологий «СМПО «Элерон»»

  • Подробнее
    Дмитрий П., заезд с 7.09.15 по 19.09.15*

    ...Меняется все: физическое состояние, Моральное, начинаешь смотреть на вещи и, в целом, на происходящее вокруг, другим взглядом. Чувствуешь себя вдохновленным, окрыленным, молодым, способным на многое...

    Не первый раз прохожу курс восстановления в практикуме и результат всегда отменный. Меняется все: физическое состояние, Моральное, начинаешь смотреть на вещи и, в целом, на происходящее вокруг, другим взглядом. Чувствуешь себя вдохновленным, окрыленным, молодым, способным на многое. Огромное спасибо Ольге Ивановне и всему персоналу практикума.

    С уважением, Панченков Дмитрий

    заезд с 7.09.15 по 19.09.15

    p.s.: Ольга Ивановна, восстановите, пожалуйста, походы на источник!

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться