Отзывы

  • Подробнее
    г. Томск, 12.01.2016*

    ...Ушла сонливость, вялость, раздражительность, усталость, появилось больше энергии физической и равновесия эмоционального...

    Здравствуйте, наша история такова. До первого посещения Центра, которое состоялось в январе 2013г., наш образ жизни и питания был далек от того, который предлагает Центр: малоактивен, в ежедневный рацион были включены мясные, молочные и др. продукты. Это привело к вопросу со «стулом» и острым болям в области печени. После первого заезда эти вопросы были сняты. Ушла сонливость, вялость, раздражительность, усталость, появилось больше энергии физической и равновесия эмоционального. В январе 2016 г. решили посетить Центр вновь. Хотелось бы отметить высокую организацию процесса восстановления здоровья, отзывчивость, сердечность всего персонала и профессионализм специалистов, а также познавательные, наполненные глубоким смыслом и мощной энергией лекции Ольги Ивановны. Поделиться результатами второго посещения будет целесообразно через 2-3 недели, но уже сейчас, к концу заезда, отмечается мягкость, открытость восприятия мира, радость от того что мы и вы есть. Очень довольны данными нами рекомендациями, до новых встреч.

    Большое спасибо.

    Томск.

    12.01.2016 г.

  • Подробнее
    Катерина, г. Москва, 14.11.2015*

    ...приехала с кровоточащим геморроем. Хотя дважды прошла лечение. Уже на пятый день кровоточивость закончилась, а к концу смены подтянулись геморроидальные узлы.  Кроме этого улучшилось общее самочувствие, появилась легкость...

    В «Родниковый» приехала с кровоточащим геморроем. Хотя дважды прошла лечение. Уже на пятый день кровоточивость закончилась, а к концу смены подтянулись геморроидальные узлы.

     Кроме этого улучшилось общее самочувствие, появилась легкость.

    Дорогая Ольга Ивановна!

    Спасибо за любовь, внимание и продуманность нашего пребывания здесь. Такая мелочь, как маска для лица особенно показывает Вашу любовь и внимание.

    Катерина Москва 14.11.2015

  • Подробнее
    Андрей Викторович, июнь 2015*

    ...Заездом очень доволен: ушли лишние 10 кг веса...

    Я, Шват Андрей Викторович, приехал в Центр второй раз, после первого посещения я не пью алкогольные напитки уж 8 лет. Второй раз приехал, чтобы получить очередную порцию энергии и возможность в дальнейшем скинуть лишние килограммы. Заездом очень доволен: ушли лишние 10 кг веса. Особенная благодарность всему персоналу от техничек (очень аккуратно убираются и своевременно) до медиков (очень честно отрабатывают свой хлеб)!!!

    Ольга Ивановна, лично Вам особая признательность за терпение и внимание, с уважением!

    Июнь 2015г.

  • Подробнее
    июнь 2015*

    ...Перестали отягощать жизнь головные боли, за 3 месяца не болела простудными заболеваниями, исчезли признаки весеннего обострения поллиноза, стала бодрее и энергичнее...

    Толчком для моего приезда а Центр послужило постоянное присутствие состояния хронической усталости, а точнее восприимчивость организма к ОРВИ, полиноз, «жен. болячки». Огромное удивление в первый заезд вызвало чувство энергичности при выполнении ЛФК при минимальном приёме пищи (в Центре). Подтянулась, постройнела. По приезду домой старалась придерживаться рекомендаций в части продуктов питания и движения. Перестали отягощать жизнь головные боли, за 3 месяца не болела простудными заболеваниями, исчезли признаки весеннего обострения поллиноза, стала бодрее и энергичнее. После второго посещения жду дальнейших положительных моментов!

    Спасибо за Ваш труд, мудрость и труд сотрудников!

    Добра и благополучия!

  • Подробнее
    А. Соколов , 53 года, Москва, июнь 2015*

    ...И каково же было моё удивление, когда уже после первого визита в М.Царевщину всё изменилось. За последний год я заново ощутил радость жизни, стал таким же энергичным как 20лет назад, ушли головные боли, тревожность, излишняя эмоциональность и негативные проявления. Я снова работаю, занимаюсь спортом, спешу жить и радоваться жизни...

    Мне было 53 года, когда я в первый раз посетил Практикум. К этому моменту, как и большинство людей моего возраста, я накопил ряд проблем со здоровьем: существенно снизилась работоспособность, часто беспокоили головные боли, появилась проблема со сном, часто бывал раздражительным, вспыльчивым, излишне тревожным. Одним словом начал всерьёз задумываться о принятии ритма жизни, снимании деловой активности и о другом образе жизни. И каково же было моё удивление, когда уже после первого визита в М.Царевщину всё изменилось. За последний год я заново ощутил радость жизни, стал таким же энергичным как 20лет назад, ушли головные боли, тревожность, излишняя эмоциональность и негативные проявления. Я снова работаю, занимаюсь спортом, спешу жить и радоваться жизни. Конечно, многое пришлось изменять в моём распорядке и питании, но когда ты получаешь тот результат, то любые изменения становятся интересными, приятными и очень мотивируют на движение вперёд.

    Огромное спасибо Ольге Ивановне и всему коллективу Практикума за их труд, за то, что они выкладывают всю свою душу!

    Это великая и нужная работа дарит людям духовное и физическое здоровье! Спасибо Вам!

    А. Соколов , г.Москва, июнь 2015г.

  • Подробнее
    Шептухина О.В., 18.06.2015*

    ...После прохождения 2 недельной программы состояние значительно улучшилось. По приезду домой через месяц прошла обследование в институте ФБУН ТНИИКИП г.Тюмени диагноз лямблиоз был снят...

    В 2012 году я первый раз посетила Центр Ольги Устиновой. Диагноз лямблиоз. После прохождения 2 недельной программы состояние значительно улучшилось. По приезду домой через месяц прошла обследование в институте ФБУН ТНИИКИП г.Тюмени диагноз лямблиоз был снят. В 2015 году приехала второй раз просто оздоровить свой организм, снять чувство усталости, накопившееся за эти годы. Вот подходит к  концу 2 неделя, уже чувствую прилив сил, нормализовался сон, ушёл лишний вес. А все благодаря опытным специалистам Центра, которые находились рядом. Огромное все спасибо за заботу и взаимопонимание.

    Шептухина О.В.

    18.06.2015

  • Подробнее
    Лаврухина Т.А., июнь 2015*

    ...Нормализовалось давление, появилось лёгкость, избавилась от лишнего веса...

    В 2012г. я посетила Центр здоровья Ольги Устиновой с целью очищения организма. Особых показаний не было, но идея здорового образа жизни мне близка. Про Центр услышала от подруги, съездила и не пожалела. Повторно приехала в 2013г. В течении года старалась выполнять рекомендации, предложенные специалистами в Центре, что позволило сохранить бодрость духа, силу воли, избавиться от «вредных привычек». Нормализовалось давление, появилось лёгкость, избавилась от лишнего веса. В 2015г. с целью дальнейшего омоложения организма, я приехала вновь. Очень довольна своими личными маленькими победами. Хочу выразить благодарность всем специалистам эконом-центра за заботу и внимание.

    С уважением Лаврухина Т.А.

    Спасибо!!!

  • Подробнее
    Кузьмин С.С., 5.06.2015*

    Очищение отличное, сил море, настроение супер, персонал супер!!!

    Всё супер!!! Очищение отличное, сил море, настроение супер, персонал супер!!! 3 раз у Вас и ещё раз приеду! Болезней нет и, надеюсь, не будет! Благодаря Вам! И себе, конечно! Спасибо Вам огромное!

    5.06.2015

    Кузьмин С.С.

  • Подробнее
    Пётр Веденеев, г.Санкт-Петербург, май-июнь 2015*

    Снизился вес (96,7 -> 89,5), нормализовалось давление (140/90 -> 120/80). Вернулась лёгкость, исчезла апатия и утомляемость.

    Снизился вес (96,7 -> 89,5), нормализовалось давление (140/90 -> 120/80). Вернулась лёгкость, исчезла апатия и утомляемость. Спасибо!!!

    Пётр Веденеев, г.Санкт-Петербург

    p.s. Вернусь и не раз.

  • Подробнее
    21.05.2015*

    После очищения забываю про весенний поллиноз и аллергию!

    Уважаемая Ольга Ивановна, хочу поблагодарить Вас  за Ваш труд! Считаю, что вы сделали огромный вклад в здоровье нации!!! :-) После очищения забываю про весенний поллиноз и аллергию!

    Гебо Дар Свободы, Осознанное сотворчество с Богом

    Дагас Прорыв, Трансформация, Полное преображение

    Ингус Плодородия, Рождение, Успешное завершение любого дела.

    Этого я Вам желаю!!!

    21.05.2015

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться