Отзывы

  • Подробнее
    Наталья Третьякова (Москва) 07.05.2015*

    ...Сын переболел инфекционным мононуклеозом, и как результат, у него была очень сильно увеличена печень, селезёнка и желчный пузырь. На тот момент сыну было 15 лет. Через месяц после возвращения мы прошли медицинское обследование – все органы в норме! Муж за 2 года ни разу не выпил ни одной таблетки от аллергии и ни разу не мазался никакими мазями...

    Первый раз попала в Центр в 2012 (на майские праздники) после посещения мужа, который после очищения избавился от аллергии. Серьёзных проблем со здоровьем не было, кроме чувства угнетённости и частой усталости. После возвращения энергия моя была неиссякаемая, что очень быстро заметили друзья и коллеги. Через полгода я получила серьёзное повышение на работе. Второй раз мы уже приехали всей семьёй, с мужем и сыном (майский праздники 2013 г.). Сын переболел инфекционным мононуклеозом, и как результат, у него была очень сильно увеличена печень, селезёнка и желчный пузырь. На тот момент сыну было 15 лет. Через месяц после возвращения мы прошли медицинское обследование – все органы в норме! Муж за 2 года ни разу не выпил ни одной таблетки от аллергии и ни разу не мазался никакими мазями. Сейчас я приехала за очередным зарядом энергии, на работе я считаюсь самой неутомимой. Огромное Вам спасибо!!!

    Наталья Третьякова (Москва) 07.05.2015

  • Подробнее
    Савчук С.Б., 09.05.15*

    ...Очень сильно почистил ЖКТ, печень, п/железу и др органы вкл-я м.-половую систему... Я почувствовал прилив силовой выносливости, прилив работоспособности, ясности ума, конкретики в выражении мыслей...

    Добрый день дорогие друзья!!!

    Что хотелось бы сказать, до приезда на 1-ю программу мой организм «требовал» от меня экстренных мер для своего оздоровления и с 3.11.14 по 15.11.14 я приехал на 1-ю программу. Очень сильно почистил ЖКТ, печень, п/железу и др органы вкл-я м.-половую систему это выразилось в обильных выбросах «грязи», которые я визуализировал. После программы я перестал употреблять молочные и кисломолочные продукты, полностью исключил животные белки, рыбу, морепродукты. Я почувствовал прилив силовой выносливости, прилив работоспособности, ясности ума, конкретики в выражении мыслей. Появилась стабильность, стал более лояльным к мнению других людей и вот я вновь на программе с 27.04.15 по 09.05.15 с пониманием того, что меня ждут изменения в «уровне» здоровья своего организма в лучшую сторону.

    С уважением лично  Ольге Ивановне и всему коллективу Савчук С.Б.

     09.05.15

  • Подробнее
    Наталья, 47 лет, г. Санкт-Петербург, 7.05.2015*

    ...Результаты исследования крови в марте 2015г. (без принятия лекарств) показали содержание гемоглобина 130 г/л, железа – 10,8 мкмоль/л и уже без отрицательных заключений. Это результат, которому я поверила!!! Поверила в действенность курса!

    Я, как все Вы, читающие эти строки, «искатель истины», а истина это, в первую очередь, здоровье. Побывав в различных оздоровительных Центрах в России и за рубежом, волею судьбы оказалась в «Практикуме здоровья О.И. Устиновой». Поразила организованность процесса, квалификация персонала и их душевность, жесткий график процедур, каждая из которых  взаимно усиливают друг друга. С самого первого дня очень быстро приходит вовлечение в процесс очистки и оздоровления организма. На лекциях, которые проходили ежедневно, шаг за шагом объясняют все те действия, которые оказывают процедуры на различные системы нашего тела. И это очень важно понимать, что же с тобой происходит. Это не санаторий-профилакторий, в общепринятом смысле, это место, где Вам помогут посмотреть на себя, на свою жизнь, свой организм с правильной точки зрения.

    С чем приехала я в Центр в первый раз на Рождественский заезд 2015г.:

    общая усталость организма, лишний вес, низкий уровень гемоглобина (по заключению традиционной медицины – врождённая железодефицитная анемия). Требуемый уровень гемоглобина в течение десятков лет поддерживала фармацевтическими препаратами. Для примера в конце октября 2014 гемоглобин - 92г/л, содержание железа 4,8 мкмоль/л, плюс заключения по клиническим исследованиям: анизоцитоз 1, пойкилоцитоз, гипохропия 1. Результаты исследования крови в марте 2015г. (без принятия лекарств) показали содержание гемоглобина 130 г/л, железа – 10,8 мкмоль/л и уже без отрицательных заключений. Это результат, которому я поверила!!! Поверила в действенность курса! Потеряла 4,5 кг массы тела во время заезда. И ещё 4 кг в первый месяц после заезда. Появилось много  энергии, на многие жизненные ситуации стала смотреть под другим углом – то, что раньше огорчало и задевало, стало казаться менее серьёзным и недоброжелательным. И внешний облик мой изменился, не только мужчины, но и женщины делали комплименты.

    Во второй раз приехала в Центр в апреле, это была рекомендация Ольги Ивановны, приехать как можно скорее. Также потеряла около 4 кг всего ненужного моему организму. Люди! Любите себя! Заботьтесь о своём здоровье! Только здоровый во всех смыслах человек может дать ту любовь и поддержку близким, в которой они нуждаются. И только здоровый человек желает благополучия своей организации, в которой трудится и своей Родине!

  • Подробнее
    май 2015*

    ...До заезда у меня были проблемы с печенью и почками. После прохождения двух курсов я чувствую себя намного лучше...

    Я из г. Челябинска  проходил оздоровление в практикуме Здоровья с 15 по 28 февраля 2015г. второй раз, в первый раз был в конце января. До заезда у меня были проблемы с печенью и почками. После прохождения двух курсов я чувствую себя намного лучше. А результат оздоровления покажут повторные анализы. Благодарю весь коллектив Центра за их доброту и чуткое отношение к нам – пациентам.

     

    C уважением

  • Подробнее
    Вицева Т.Н. 4.05.2015*

    ...Быть здоровой – это неземное счастье!!! Моя жизнь изменилась!

    Уважаемые Владимир Андреевич и Ольга Ивановна!

    Сердечное спасибо и низкий поклон за счастливые дни, а теперь уже и за счастливые годы! Быть здоровой – это неземное счастье!!! Моя жизнь изменилась! Я научилась управлять своими чувствами и эмоциями. Научилась трансформировать негативные эмоции в позитивные, научилась решать жизненные проблемы и всё это благодаря Богу и Вашему бесценному подвигу. Я желаю Вам и Вашей семье огромный «котёл» жизненной энергии, процветания Вашего Дела на благо и здоровье россиян! Будьте счастливы и здоровы!

    Я лично и многие пациенты выражают благодарность сотрудникам:

    - Андрею Богдановичу – трудяга, ответственный и очень хороший добрый человек,

    - Ольге Николаевне – хочется с ней идти по жизни!!!

    - Александру Вячеславовичу – специалист высокого класса, так профессионально делает риодараку, восхищены. Человек замечательный, а какие стихи пишет!!!

    - Марине Александровне – супер специалист. На радиусной кушетке включаются все токи организма. Очень хороший человек.

    - Горничные – трудяжки! Спасибо Всем огромное.

    Всех поздравляю с Днём Победы! Поздравления мои передайте Вашим родителям. Храни Вас Бог!!!

    Вицева Т.Н. 4.05.2015

  • Подробнее
    Скрицкий А.А., апрель 2015*

    ...Чувствую, как в полную мощь заработала печень, обменные процессы улучшились (сбросил 7кг). Такого ни разу не было. Появилась лёгкость и много внутренней энергии...

    Процесс оздоровления прошел великолепно. Все прекрасно. Сотрудники прекрасны. Чувствую, как в полную мощь заработала печень, обменные процессы улучшились (сбросил 7кг). Такого ни разу не было. Появилась лёгкость и много внутренней энергии. Хочется всех обнимать, говорить добрые слова и творить добро!

    Дай Бог здоровья Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу, чтобы все их начинания, мечты и желания сбылись!

    Скрицкий А.А.

  • Подробнее
    Ольга, апрель, 2015 год*

    ...Приезжая сюда почистить организм, я каждый раз получаю намного больше – новые знания о своем теле, желание изменить свой образ жизни на более качественный и здоровый...

    Добрый день!

    Меня зовут Ольга. Вот уже второй раз приезжаю в «Практикум здоровья» и снова удивляюсь тому ощущению легкости во всем теле и подъему духа.

    Приезжая сюда почистить организм, я каждый раз получаю намного больше – новые знания о своем теле, желание изменить свой образ жизни на более качественный и здоровый. Отдельные слова хочется сказать про коллектив «Практикума здоровья» - это душевные, отзывчивые и высококвалифицированные люди, которые всеми силами создают очень комфортную, домашнюю обстановку.

    Спасибо огромное Центру и до новых встреч!

    Апрель 2015г.

  • Подробнее
    Мальвина Львовна, апрель, Москва*

    ...Приехали с мужем, не буду перечислять, с какими проблемами. Отчистив организм, появилась легкость, зарядилась энергией. Тело было скованным – появилась гибкость, помолодела, ушли тяжелые мысли, которые подтачивали здоровье...

    Я, Кемулария Мальвина Львовна, очень благодарна Центру Устиновой О.И. и всем сотрудникам, которые очень профессионально, качественно и добросовестно работали с нами.

    Отсюда результаты налицо. Приехали с мужем, не буду перечислять, с какими проблемами. Отчистив организм, появилась легкость, зарядилась энергией. Тело было скованным – появилась гибкость, помолодела, ушли тяжелые мысли, которые подтачивали здоровье.

    Уезжаем на крыльях. Это единственный Центр на сегодняшний день, в который, неоднократно приезжая и учитывая рекомендации Ольги Ивановны, можно добиться блестящих результатов по здоровью.

    Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение. Живите долго и радуйте нас успехами.

    С уважением и большой благодарностью.

  • Подробнее
    Москва, апрель 2015*

    ...В «Центре Практикум здоровья» я очистилась не только телом, но и душой! Все вокруг радует! Пересмотрены, благодаря Ольге  Ивановне, многие вещи, от подхода к питанию до отношения к людям и себе...

    Добрый день!

    Живу и работаю в Москве.

    Огромный мегаполис как вампир забирает мою энергию, овладевает моими мыслями и чувствами.

    В «Центре Практикум здоровья» я очистилась не только телом, но и душой! Все вокруг радует! Пересмотрены, благодаря Ольге  Ивановне, многие вещи, от подхода к питанию до отношения к людям и себе.

    Лечу к своим близким и родным, чтобы отдать свое тепло и любовь, которую не додала из-за бесконечной гонки за чем-то призрачным.

    От всей души благодарна.

  • Подробнее
    Александр Г., апрель 2015*

    ...Вы смогли как по мановению волшебной палочки перевернуть во мне все как на физическом, так и на душевно-моральном уровне...

    Здравствуйте, Ольга Ивановна!

    Огромная благодарность Вам за то, что Вы и весь коллектив под Вашим руководством сделали!!!

    На шестом десятке лет из человека, запутавшегося в своих проблемах как по здоровью, так и вообще по жизни, и плохо понимающего, что делать дальше, но очень четко чувствующего, что это тупик, Вы смогли как по мановению волшебной палочки перевернуть во мне все как на физическом, так и на душевно-моральном уровне. Я увидел свет яркого прожектора, освещающего именно тот очень узкий вход в те врата, о которых Вы говорите на своих лекциях.

    До приезда в Ваш Центр меня даже посещали мысли о том, что бы поехать на Донбасс и сгинуть там, чтобы не загибаться по больницам. Там, как я думал, хотя бы пропаду не зря.

    Но сейчас все переменилось, и я вижу перспективы, и я знаю, в какую сторону мне надо идти и по возможности вести за собой всех вокруг себя. Чувствую себя намного лучше и увереннее, знаю, теперь, что делать.

    С любовью, Густан Александр.

    P.S. Первый заезд 19.01.2015, второй заезд 02.03.2015.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться