Отзывы

  • Подробнее
    Андрей Викторович, июнь 2015*

    ...Заездом очень доволен: ушли лишние 10 кг веса...

    Я, Шват Андрей Викторович, приехал в Центр второй раз, после первого посещения я не пью алкогольные напитки уж 8 лет. Второй раз приехал, чтобы получить очередную порцию энергии и возможность в дальнейшем скинуть лишние килограммы. Заездом очень доволен: ушли лишние 10 кг веса. Особенная благодарность всему персоналу от техничек (очень аккуратно убираются и своевременно) до медиков (очень честно отрабатывают свой хлеб)!!!

    Ольга Ивановна, лично Вам особая признательность за терпение и внимание, с уважением!

    Июнь 2015г.

  • Подробнее
    июнь 2015*

    ...Перестали отягощать жизнь головные боли, за 3 месяца не болела простудными заболеваниями, исчезли признаки весеннего обострения поллиноза, стала бодрее и энергичнее...

    Толчком для моего приезда а Центр послужило постоянное присутствие состояния хронической усталости, а точнее восприимчивость организма к ОРВИ, полиноз, «жен. болячки». Огромное удивление в первый заезд вызвало чувство энергичности при выполнении ЛФК при минимальном приёме пищи (в Центре). Подтянулась, постройнела. По приезду домой старалась придерживаться рекомендаций в части продуктов питания и движения. Перестали отягощать жизнь головные боли, за 3 месяца не болела простудными заболеваниями, исчезли признаки весеннего обострения поллиноза, стала бодрее и энергичнее. После второго посещения жду дальнейших положительных моментов!

    Спасибо за Ваш труд, мудрость и труд сотрудников!

    Добра и благополучия!

  • Подробнее
    А. Соколов , 53 года, Москва, июнь 2015*

    ...И каково же было моё удивление, когда уже после первого визита в М.Царевщину всё изменилось. За последний год я заново ощутил радость жизни, стал таким же энергичным как 20лет назад, ушли головные боли, тревожность, излишняя эмоциональность и негативные проявления. Я снова работаю, занимаюсь спортом, спешу жить и радоваться жизни...

    Мне было 53 года, когда я в первый раз посетил Практикум. К этому моменту, как и большинство людей моего возраста, я накопил ряд проблем со здоровьем: существенно снизилась работоспособность, часто беспокоили головные боли, появилась проблема со сном, часто бывал раздражительным, вспыльчивым, излишне тревожным. Одним словом начал всерьёз задумываться о принятии ритма жизни, снимании деловой активности и о другом образе жизни. И каково же было моё удивление, когда уже после первого визита в М.Царевщину всё изменилось. За последний год я заново ощутил радость жизни, стал таким же энергичным как 20лет назад, ушли головные боли, тревожность, излишняя эмоциональность и негативные проявления. Я снова работаю, занимаюсь спортом, спешу жить и радоваться жизни. Конечно, многое пришлось изменять в моём распорядке и питании, но когда ты получаешь тот результат, то любые изменения становятся интересными, приятными и очень мотивируют на движение вперёд.

    Огромное спасибо Ольге Ивановне и всему коллективу Практикума за их труд, за то, что они выкладывают всю свою душу!

    Это великая и нужная работа дарит людям духовное и физическое здоровье! Спасибо Вам!

    А. Соколов , г.Москва, июнь 2015г.

  • Подробнее
    Шептухина О.В., 18.06.2015*

    ...После прохождения 2 недельной программы состояние значительно улучшилось. По приезду домой через месяц прошла обследование в институте ФБУН ТНИИКИП г.Тюмени диагноз лямблиоз был снят...

    В 2012 году я первый раз посетила Центр Ольги Устиновой. Диагноз лямблиоз. После прохождения 2 недельной программы состояние значительно улучшилось. По приезду домой через месяц прошла обследование в институте ФБУН ТНИИКИП г.Тюмени диагноз лямблиоз был снят. В 2015 году приехала второй раз просто оздоровить свой организм, снять чувство усталости, накопившееся за эти годы. Вот подходит к  концу 2 неделя, уже чувствую прилив сил, нормализовался сон, ушёл лишний вес. А все благодаря опытным специалистам Центра, которые находились рядом. Огромное все спасибо за заботу и взаимопонимание.

    Шептухина О.В.

    18.06.2015

  • Подробнее
    Лаврухина Т.А., июнь 2015*

    ...Нормализовалось давление, появилось лёгкость, избавилась от лишнего веса...

    В 2012г. я посетила Центр здоровья Ольги Устиновой с целью очищения организма. Особых показаний не было, но идея здорового образа жизни мне близка. Про Центр услышала от подруги, съездила и не пожалела. Повторно приехала в 2013г. В течении года старалась выполнять рекомендации, предложенные специалистами в Центре, что позволило сохранить бодрость духа, силу воли, избавиться от «вредных привычек». Нормализовалось давление, появилось лёгкость, избавилась от лишнего веса. В 2015г. с целью дальнейшего омоложения организма, я приехала вновь. Очень довольна своими личными маленькими победами. Хочу выразить благодарность всем специалистам эконом-центра за заботу и внимание.

    С уважением Лаврухина Т.А.

    Спасибо!!!

  • Подробнее
    Кузьмин С.С., 5.06.2015*

    Очищение отличное, сил море, настроение супер, персонал супер!!!

    Всё супер!!! Очищение отличное, сил море, настроение супер, персонал супер!!! 3 раз у Вас и ещё раз приеду! Болезней нет и, надеюсь, не будет! Благодаря Вам! И себе, конечно! Спасибо Вам огромное!

    5.06.2015

    Кузьмин С.С.

  • Подробнее
    Пётр Веденеев, г.Санкт-Петербург, май-июнь 2015*

    Снизился вес (96,7 -> 89,5), нормализовалось давление (140/90 -> 120/80). Вернулась лёгкость, исчезла апатия и утомляемость.

    Снизился вес (96,7 -> 89,5), нормализовалось давление (140/90 -> 120/80). Вернулась лёгкость, исчезла апатия и утомляемость. Спасибо!!!

    Пётр Веденеев, г.Санкт-Петербург

    p.s. Вернусь и не раз.

  • Подробнее
    21.05.2015*

    После очищения забываю про весенний поллиноз и аллергию!

    Уважаемая Ольга Ивановна, хочу поблагодарить Вас  за Ваш труд! Считаю, что вы сделали огромный вклад в здоровье нации!!! :-) После очищения забываю про весенний поллиноз и аллергию!

    Гебо Дар Свободы, Осознанное сотворчество с Богом

    Дагас Прорыв, Трансформация, Полное преображение

    Ингус Плодородия, Рождение, Успешное завершение любого дела.

    Этого я Вам желаю!!!

    21.05.2015

  • Подробнее
    Самара, 70 лет, май 2015*

    ...Я приезжаю с тяжёлыми заболеваниями. Мне 70 лет, наши врачи не справляются. 1 раз мне было плохо: сахар большой, давление 180/110, а уезжаю от вас - летаю, второй и 3-й раз. В этот раз мне тоже было плохо, в настоящее время давление 130/80, сахар 7,9..

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    Я - житель Самары. Ваш Центр я посещаю 3 раз. Я приезжаю с тяжёлыми заболеваниями. Мне 70 лет, наши врачи не справляются. 1 раз мне было плохо: сахар большой, давление 180/110, а уезжаю от вас - летаю, второй и 3-й раз. В этот раз мне тоже было плохо, в настоящее время давление 130/80, сахар 7,9. Я очень вам благодарна за помощь, специалисты у вас высшего класса все.

    Спасибо.

  • Подробнее
    Кузина Е.А., Подмосковье, май 2015*

    ...Благодаря вашему вниманию, методике она излечилась от заболевания щитовидной железы, повышенного давления и тахикардии...

    Уважаемые сотрудники и Ольга Ивановна! Приезжаю к вам пятый или шестой раз и надеюсь не последний. Полетела к вам по восторженным отзывам несколько лет подряд посещающей вас моей родной тёти. Благодаря вашему вниманию, методике она излечилась от заболевания щитовидной железы, повышенного давления и тахикардии. У меня до встречи с вами болели суставы (колени, локти, спина – позвоночник). Была во многих местах, обещающих исцеление. Только ваш метод, ваше обращение к силе самого человека дали реальный результат и помимо этого огромную работоспособность, желание исполнить задуманное. Благодарю ВСЕМ сердцем Центр!

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться