Отзывы

  • Подробнее
    Татьяна, Москва 18-28 августа 2015*

    ...Невозможно не отметить замечательный коллектив центра, не только глубокую профессиональную подготовку специалистов, но внимание, заботу, предупредительность, которыми окружают специалисты, горничные, обслуживающий персонал всех людей, проходящих чистку...

    Выражаю искреннюю благодарность центру «Здоровье» О.И. Устиновой за прекрасно организованный процесс общения, начиная с физиологического плана и кончая самыми высокими планами. Невозможно не отметить замечательный коллектив центра, не только глубокую профессиональную подготовку специалистов, но внимание, заботу, предупредительность, которыми окружают специалисты, горничные, обслуживающий персонал всех людей, проходящих чистку. За это всем огромное спасибо!!!

    Татьяна, Москва

  • Подробнее
    Алексей, 43 года, г. Череповец, апрель 2016*

    ...Первый раз я посетил центр «Практикум здоровья» в 2014 году, после этого посещения давление стабилизировалось, появился интерес к спорту, к здоровому питанию, почти за два года не было на одного приступа «подагры», вес снизил на 8 кг...

    Добрый день, мне 43 года, я отработал на химическом производстве 22 года и конечно за это время в организме накопилась практически вся таблица Менделеева, со временем появились недомогания, усталость, повышенное давление и к сожалению «подагра». Первый раз я посетил центр «Практикум здоровья» в 2014 году, после этого посещения давление стабилизировалось, появился интерес к спорту, к здоровому питанию, почти за два года не было на одного приступа «подагры», вес снизил на 8 кг. В марте 2016 года с удовольствием опять приехал на «Практикум Здоровья», за две недели улучшил свои результаты, уменьшил вес еще на 5 кг, очищение организма положительно повлияло на состояние организма, я с удовольствием выполняю все физические нагрузки и сегодня себя чувствую помолодевшим человеком.

    Большое спасибо О.И. Устиновой и всей команде «Практикума Здоровья» за то что они дарят людям самое главное в жизни – здоровье и бодрость духа.

    г. Череповец, Алексей

    Заезд с 28.03 по 09.04.2016 года

  • Подробнее
    Казахстан, март 2016*

    Отзыв на казахском языке

    Отзыв на казахском языке

  • Подробнее
    г. Кисловодск, март 2016*

    ...Результаты пребывания в Центре на естественной очистке организма очевидны. Сожалею о том, что не было возможности посещать Практикум ежегодно...

    Мне 57 лет, прибыл на Практикум здоровья 15.02.2016 года из г. Кисловодска Ставропольского края. Причиной послужила многолетняя пищевая аллергия и сердечно-сосудистая недостаточность. Неоднократно Центр посещали члены моей семьи и с заболеваниями суставов и гинекологическими проблемами. Кроме того, проживание на Кавказе и соответствующее обильное питание предполагает периодическую очистку такого органа, как печень… Результаты пребывания в Центре на естественной очистке организма очевидны. Сожалею о том, что не было возможности посещать Практикум ежегодно. Огромное спасибо персоналу, уникальные специалисты и добрые люди!

  • Подробнее
    Юрий Владимирович, март 2016*

    ...Последние лет 5-7 при УЗИ почки чистые, это главный результат моих чисток...

    Уважаемая Ольга Ивановна.

    Я, Карягин Юрий Владимирович находился у вас на очистке 5-й раз с 29.02.16-12.03.16г. раньше был в 05, 06, 08, 09 г.г. Чистка прошла хорошо, активно. Ощущение после чистки – легкость, бодрость, энергия. Особенность в том, что мне всю жизнь ставили диагноз мочекаменная болезнь и несколько раз у меня выходили камешки, а песок был практически постоянно. Последние лет 5-7 при УЗИ почки чистые, это главный результат моих чисток.

  • Подробнее
    Светлана, г. Рязань, март 2016 г.*

    ...после прохождения 2х недельного курса оздоровления результат меня очень удивил. Давление стало нормальным, а во время очищения вышли очень крупные камни из желчного пузыря...

    Первый раз я была в Центре О.И. Устиновой в декабре 2014 года. У меня было высокое давление, после прохождения 2х недельного курса оздоровления результат меня очень удивил. Давление стало нормальным, а во время очищения вышли очень крупные камни из желчного пузыря. В марте 2016 годя я приехала уже с мамой, чтобы поддержать ее здоровье.

    Благодарна всем сотрудникам Центра, и особенно Устиновой Ольге Ивановне за ее мудрые и очень действенные рекомендации по поддержанию здоровья.

    С уважением ко всем сотрудникам Центра,

    Светлана, г. Рязань

    Март 2016 года.

  • Подробнее
    03.06.2016*

    ...Это уже не в первый раз, и я всегда довольна конечным результатом. Работа интенсивная, большая помощь идет от персонала...

    Я проходила чистку с 23.05 по 04.06.2016 г. в корпусе на Родниковой. Это уже не в первый раз, и я всегда довольна конечным результатом. Работа интенсивная, большая помощь идет от персонала. В первой команде хочется выделить Виктора Анатольевича за качественный и результативный массаж. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Самочувствие значительно улучшилось, вышло много грязи. Во второй команде выделяется Алексей Борисович. Тоже качественный массаж и интересные лекции. Пребывание позволило мне изменить образ жизни и питание, несмотря на отдельные срывы. Я очень благодарна Центру.

    3.06.2016

  • Подробнее
    Наталья, г. Екатеринбург*

    ...результаты: появилась активность, радость, прошли боли в печени, появилась стройность, захотелось красиво одеваться, делать дела. Жаркую погоду перенесла без повышения давления..

    Приехала в Центр по рекомендации подруги с болями в печени, прошла 1 курс (апрель 2016 г.), результаты: появилась активность, радость, прошли боли в печени, появилась стройность, захотелось красиво одеваться, делать дела. Жаркую погоду перенесла без повышения давления, спокойно. Сейчас прошло 2 курс: август 2016. О результатах напишу. Во время самого курса: шутили, сочиняли стихи сотрудникам, рисовали дружеские шаржи.

    Садыкова Наталья

    г. Екатеринбург.

  • Подробнее
    Виктория, г. Москва*

    ...У меня была абсолютно обесточенное состояние, не было сил, одолевало уныние, я набрала лишний вес, хотя вела весьма активный образ жизни...

    Я приехала в первый раз в Практикум в марте 2016. У меня была абсолютно обесточенное состояние, не было сил, одолевало уныние, я набрала лишний вес, хотя вела весьма активный образ жизни.

    После двухнедельного заезда я приехала домой и сразу написала заявление на увольнение с работы. Меня уже давно многое не устраивало там, но не хватало смелости и решительности что-то менять. После заезда всего хватило :-)

    С этого момента моя жизнь круто изменилась. Я стала работать на себя, времени на семью и на себя стало больше. Я стала наслаждаться жизнью!

    Сейчас у меня заканчивается второй заезд и я полна новых планов и задумок. Конечно, я приеду еще раз. Мечтаю, чтоб сюда несколько раз приехали мои родные.

    Я восхищена лекционным материалом. Женская лекция очень познавательна!

    Хочу выразить слова благодарности всему коллективу Практикума, а в частности: Сергею Петровичу, Юрию Владимировичу, Андрею Валерьевичу, Виктору Вячеславовичу, Владимиру (рад. кушетка), Андрею Богдановичу, моему мастеру по массажу живота во второй неделе Людмиле Сергеевне, Ольге Николаевне и Татьяне (дыхание в лесу №2). И, конечно, Вам, Ольга Ивановна, тоже спасибо!!! Чтобы создать такую систему необходимо много труда, труда и труда. А так как «Дорогу осилит идущий», то я думаю, что у вас впереди большое количество новых успешных проектов и идей.

    Спасибо!

    С уважением,

    Виктория,

    г. Москва.

  • Подробнее
    Татьяна М., г. Самара, 46 лет*

    ...проходя курс, чувствую изменения, улучшается настроение, прилив энергии, ощущение внутренней чистоты..

    В оздоровительный центр О.И. Устиновой приехала 2ой раз с целью очистить свой организм и снизить вес. Каждый раз проходя курс, чувствую изменения, улучшается настроение, прилив энергии, ощущение внутренней чистоты. Большое спасибо всему коллективу центра на Родниковой: за заботу, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту.

    Пожелания: сделать курса не 14 дней, а 10. Нет возможности выделить столько времени. А так я бы ездила возможно 1 раз в год!

    Спасибо за оздоровление. Удачи Вам!

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться