Отзывы

  • Подробнее
    май 2015*

    ...До заезда у меня были проблемы с печенью и почками. После прохождения двух курсов я чувствую себя намного лучше...

    Я из г. Челябинска  проходил оздоровление в практикуме Здоровья с 15 по 28 февраля 2015г. второй раз, в первый раз был в конце января. До заезда у меня были проблемы с печенью и почками. После прохождения двух курсов я чувствую себя намного лучше. А результат оздоровления покажут повторные анализы. Благодарю весь коллектив Центра за их доброту и чуткое отношение к нам – пациентам.

     

    C уважением

  • Подробнее
    Вицева Т.Н. 4.05.2015*

    ...Быть здоровой – это неземное счастье!!! Моя жизнь изменилась!

    Уважаемые Владимир Андреевич и Ольга Ивановна!

    Сердечное спасибо и низкий поклон за счастливые дни, а теперь уже и за счастливые годы! Быть здоровой – это неземное счастье!!! Моя жизнь изменилась! Я научилась управлять своими чувствами и эмоциями. Научилась трансформировать негативные эмоции в позитивные, научилась решать жизненные проблемы и всё это благодаря Богу и Вашему бесценному подвигу. Я желаю Вам и Вашей семье огромный «котёл» жизненной энергии, процветания Вашего Дела на благо и здоровье россиян! Будьте счастливы и здоровы!

    Я лично и многие пациенты выражают благодарность сотрудникам:

    - Андрею Богдановичу – трудяга, ответственный и очень хороший добрый человек,

    - Ольге Николаевне – хочется с ней идти по жизни!!!

    - Александру Вячеславовичу – специалист высокого класса, так профессионально делает риодараку, восхищены. Человек замечательный, а какие стихи пишет!!!

    - Марине Александровне – супер специалист. На радиусной кушетке включаются все токи организма. Очень хороший человек.

    - Горничные – трудяжки! Спасибо Всем огромное.

    Всех поздравляю с Днём Победы! Поздравления мои передайте Вашим родителям. Храни Вас Бог!!!

    Вицева Т.Н. 4.05.2015

  • Подробнее
    Скрицкий А.А., апрель 2015*

    ...Чувствую, как в полную мощь заработала печень, обменные процессы улучшились (сбросил 7кг). Такого ни разу не было. Появилась лёгкость и много внутренней энергии...

    Процесс оздоровления прошел великолепно. Все прекрасно. Сотрудники прекрасны. Чувствую, как в полную мощь заработала печень, обменные процессы улучшились (сбросил 7кг). Такого ни разу не было. Появилась лёгкость и много внутренней энергии. Хочется всех обнимать, говорить добрые слова и творить добро!

    Дай Бог здоровья Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу, чтобы все их начинания, мечты и желания сбылись!

    Скрицкий А.А.

  • Подробнее
    Ольга, апрель, 2015 год*

    ...Приезжая сюда почистить организм, я каждый раз получаю намного больше – новые знания о своем теле, желание изменить свой образ жизни на более качественный и здоровый...

    Добрый день!

    Меня зовут Ольга. Вот уже второй раз приезжаю в «Практикум здоровья» и снова удивляюсь тому ощущению легкости во всем теле и подъему духа.

    Приезжая сюда почистить организм, я каждый раз получаю намного больше – новые знания о своем теле, желание изменить свой образ жизни на более качественный и здоровый. Отдельные слова хочется сказать про коллектив «Практикума здоровья» - это душевные, отзывчивые и высококвалифицированные люди, которые всеми силами создают очень комфортную, домашнюю обстановку.

    Спасибо огромное Центру и до новых встреч!

    Апрель 2015г.

  • Подробнее
    Мальвина Львовна, апрель, Москва*

    ...Приехали с мужем, не буду перечислять, с какими проблемами. Отчистив организм, появилась легкость, зарядилась энергией. Тело было скованным – появилась гибкость, помолодела, ушли тяжелые мысли, которые подтачивали здоровье...

    Я, Кемулария Мальвина Львовна, очень благодарна Центру Устиновой О.И. и всем сотрудникам, которые очень профессионально, качественно и добросовестно работали с нами.

    Отсюда результаты налицо. Приехали с мужем, не буду перечислять, с какими проблемами. Отчистив организм, появилась легкость, зарядилась энергией. Тело было скованным – появилась гибкость, помолодела, ушли тяжелые мысли, которые подтачивали здоровье.

    Уезжаем на крыльях. Это единственный Центр на сегодняшний день, в который, неоднократно приезжая и учитывая рекомендации Ольги Ивановны, можно добиться блестящих результатов по здоровью.

    Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение. Живите долго и радуйте нас успехами.

    С уважением и большой благодарностью.

  • Подробнее
    Москва, апрель 2015*

    ...В «Центре Практикум здоровья» я очистилась не только телом, но и душой! Все вокруг радует! Пересмотрены, благодаря Ольге  Ивановне, многие вещи, от подхода к питанию до отношения к людям и себе...

    Добрый день!

    Живу и работаю в Москве.

    Огромный мегаполис как вампир забирает мою энергию, овладевает моими мыслями и чувствами.

    В «Центре Практикум здоровья» я очистилась не только телом, но и душой! Все вокруг радует! Пересмотрены, благодаря Ольге  Ивановне, многие вещи, от подхода к питанию до отношения к людям и себе.

    Лечу к своим близким и родным, чтобы отдать свое тепло и любовь, которую не додала из-за бесконечной гонки за чем-то призрачным.

    От всей души благодарна.

  • Подробнее
    Александр Г., апрель 2015*

    ...Вы смогли как по мановению волшебной палочки перевернуть во мне все как на физическом, так и на душевно-моральном уровне...

    Здравствуйте, Ольга Ивановна!

    Огромная благодарность Вам за то, что Вы и весь коллектив под Вашим руководством сделали!!!

    На шестом десятке лет из человека, запутавшегося в своих проблемах как по здоровью, так и вообще по жизни, и плохо понимающего, что делать дальше, но очень четко чувствующего, что это тупик, Вы смогли как по мановению волшебной палочки перевернуть во мне все как на физическом, так и на душевно-моральном уровне. Я увидел свет яркого прожектора, освещающего именно тот очень узкий вход в те врата, о которых Вы говорите на своих лекциях.

    До приезда в Ваш Центр меня даже посещали мысли о том, что бы поехать на Донбасс и сгинуть там, чтобы не загибаться по больницам. Там, как я думал, хотя бы пропаду не зря.

    Но сейчас все переменилось, и я вижу перспективы, и я знаю, в какую сторону мне надо идти и по возможности вести за собой всех вокруг себя. Чувствую себя намного лучше и увереннее, знаю, теперь, что делать.

    С любовью, Густан Александр.

    P.S. Первый заезд 19.01.2015, второй заезд 02.03.2015.

  • Подробнее
    Г. Саратов, апрель, 2015*

    ...Проблем со здоровьем на самом деле много: и застарелый пиелонефрит, и холецистит с панкреатитом, к этим болезням хроническая усталость и боль в шее и пояснице. Но после каждого очищения все отступало. Налаживалось пищеварение, не так уже болели спина, шея, поясница, а главное появилась энергия и желание двигаться еще больше. И еще у меня с детства в затылке стоял давящий звон, он уменьшился...

    Моя история проста. С 10 лет серьезно занимаюсь конькобежным спортом, с 21 года уже была тренером, а в 43 года как и вся страна была челноком, правда успешным благодаря своей семье (муж, сын принимали активное участие), затем пенсионерка (достойная своего усердия в делах и воспитании детей).

    В 2011 году узнала от своей  знакомой о Вашем Центре и быстро собралась. Результат ошеломляющий: ушел лишний вес, а главное – полностью поменялось отношение мышление (о питании, образе жизни), затем приехала в 2012 году и снова то же самое – и вес, и самочувствие изменилось (реже простудные заболевания), да и вес стоял стойко, не меняясь. Я задумалась, почему я не худею больше, и стало ясно, что необходимо более строго подойти к рекомендациям.

    Затем был еще один заезд, но я была не одна, и он оказался не тем, что я ожидала. Необходимо, потом я поняла, не отвлекаться!

    И вот 2015 год – посмотрим, каков он будет. Рекомендации хочу выполнять все, а результат увидим! Я вижу по команде, которая на сегодняшний день работает, как люди каждый день становятся другими – сильными, спортивными, добрыми, здоровыми, а главное мысли – они у них великолепные!

    Да, я впервые почувствовала работу своих органов (печени, почек), здесь дают отличные знания и практику! С такими знаниями можно продлить свой жизненный путь, а главное качество этого жизненного пути отличное! Ведь движение, очищение – это жизнь, а здесь этому обучают великолепно.

    P.S. Проблем со здоровьем на самом деле много: и застарелый пиелонефрит, и холецистит с панкреатитом, к этим болезням хроническая усталость и боль в шее и пояснице. Но после каждого очищения все отступало. Налаживалось пищеварение, не так уже болели спина, шея, поясница, а главное появилась энергия и желание двигаться еще больше. И еще у меня с детства в затылке стоял давящий звон, он уменьшился.

    Появилась надежда, что можно от всего этого избавиться!

  • Подробнее
    Зульфия, Казань, апрель, 2015*

    ...После приезда домой самочувствие улучшается, энергия бьет ключом. Достигаются результаты по снижению веса...

    С огромным удовольствием возвращаюсь в Ваш Центр. Была здесь много раз. После приезда домой самочувствие улучшается, энергия бьет ключом. Достигаются результаты по снижению веса. Всем сотрудникам огромное спасибо.

  • Подробнее
    Шикулова Р., Самарская область, апрель, 2015*

    ...изменения я почувствовала сразу: нормализовалось давление, боли в печени и желчном пузыре исчезли....

    На протяжении многих лет меня мучали боли в суставах, печени, желчном пузыре, постоянно высокое давление и еще огромное количество болячек.

    В прошлом году дочь нашла Центр в интернете, и мы с ней, не раздумывая, поехали.

    С 21.07.2014 по 02.08.2014 проходили мы курс очищения организма. Программа эта просто замечательная. Если человек сам того пожелает, то организм можно очистить полностью. Пройдя курс, изменения я почувствовала сразу: нормализовалось давление, боли в печени и желчном пузыре исчезли.

    После таких результатов, конечно, захотелось снова на 2 недели приехать. Уверена, что результат в этот раз будет еще лучше.

    Очень хотелось бы выразить слова благодарности Ольге Ивановне Устиновой. Спасибо Вам! Спасибо Вам за ту работу, огромную и сложную, которую вы проводите во благо всего человечества. Низкий Вам поклон!

    И отдельную благодарность хотелось бы выразить всем сотрудникам Центра – не смотря ни на что, они остаются доброжелательными и терпеливыми.

    С большим уважением и благодарностью, Шикулова Р.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться