Отзывы

  • Подробнее
    Ярославль, январь 2015*

    ...Энергии стало много. Настроение – отличное. За эти деньги, что я заплатила в Центр, я решила свою главную проблему № 1 – камень вышел + я почистила организм (вышли паразиты и грязь) + похудела на 3,5 кг, и это всего за две недели!...

    В Центр я поступила 19 января 2015 года по рекомендации близкой знакомой.

    В 2012 году у меня обнаружили в шейке желчного пузыря камень 1 см. Предлагали операцию по удалению камня и желчного пузыря. 2 года держалась на диетах. В новом 2015 году болезнь обострилась. Встал вопрос – или операция или ехать в Центр. Для меня это была проблема № 1. И нужно было решать ее как можно быстрее. Решила ехать в Центр. Уже на третий день чистки организма пошла грязь и паразиты, а на шестой день – вышел камень из шейки желчного пузыря – 1 см. легко, без боли и еще несколько мелких камушков. Энергии стало много. Настроение – отличное. За эти деньги, что я заплатила в Центр, я решила свою главную проблему № 1 – камень вышел + я почистила организм (вышли паразиты и грязь) + похудела на 3,5 кг, и это всего за две недели!

    Я уехала из Центра и очень благодарна сотрудникам этого Центра, которые реально помогают восстановить затраченное здоровье. Спасибо за их терпение и профессионализм к нам, пациентам.

    Устиновой Ольге Ивановне – благодарность за создание этого необходимого Центра. Помощи.

    Пенсионерка, г. Ярославль.

  • Подробнее
    Сергей Иванович, Саратов, январь 2015*

    ...В этом году я впервые не болел воспалением гайморовых пазух!..

    Благодарю всех сотрудников Центра за высокий профессионализм, душевность в «расчистке» моего «грязного» организма. Заезд был в феврале 2014 года в эконом-классе комплекса «Родниковый». По приезду домой старался выполнять рекомендации Ольги Ивановны. Выглядел я свежее, активно работал над собою в плане питания и физических упражнений, обливался холодной водой. При весе в 70 кг я приехал домой с весом 64 кг, был подтянут, выглядел моложе, и от близких людей           получил много комплиментов. 1-го мая я сильно заболел воспалением правой скулы. В ухе образовалась дыра, высокая температура, обращался к саратовским врачам. Залечили. И все!!! В этом году я впервые не болел воспалением гайморовых пазух! Но в середине года почувствовал зашлакованность организма и принял решение второй раз посетить Ваш Центр.

    Как пожелание:  выйти за дополнительным финансированием в Правительство России для дотаций путевок в этот уникальный Центр. Метод восстановления здоровья Устиновой О. И. рекламировать на центральных каналах нашей Родины – России.

    Мне стыдно за наше руководство страны, которое не замечает таких новаторских коллективов. За это на Западе дают государственные премии, а сотрудников награждают орденами за заслуги перед Отечеством.

    Спасибо Ольге Ивановне и ее замечательным сотрудникам!

    Рябов Сергей Иванович, Заслуженный работник культуры РФ.

  • Подробнее
    Галия, Саратов, январь 2015*

    ...По окончанию курса действительно чувствуешь себя более энергичной, полной сил, энергии...

    Разрешите выразить огромные слова благодарности коллективу Центра восстановления здоровья, работающего по адресу Родниковая, 5 за их профессионализм, огромное чувство ответственности за каждого пациента. Отдельные слова признательности хочу сказать в адрес Алексея Борисовича, Ларисы Николаевны, т.к. именно из-за этих людей хочется ехать к Вам по указанному адресу. По окончанию курса действительно чувствуешь себя более энергичной, полной сил, энергии.

  • Подробнее
    Казахстан, Уральск, декабрь 2014*

    ...я похудела на 6 кг в Центре, после, дома, еще 4 кг ушли. У меня улучшилось общее состояние, энергия, набранная здесь, помогла мне легче перенести пост, который начался почти сразу же после моего приезда домой. Неприятные ощущения и тяжесть в животе исчезли, улучшился сон, перестала беспокоить боль в шейном и поясничном отделе позвоночника. В общем, мне очень понравилось...

    В первый раз я приехала в Центр по рекомендации своей коллеги, которая уже несколько раз приезжала сюда. Мое состояние на тот момент не было особо критичным, но все уже, после перенесенных хирургических операций у меня развился спаечный процесс, были неприятные ощущения и тяжесть в животе. Сказывалась также усталость после 12-часового рабочего дня в течение месяца. В тот первый заезд (май-июнь 2012 года) я похудела на 6 кг в Центре, после, дома, еще 4 кг ушли. У меня улучшилось общее состояние, энергия, набранная здесь, помогла мне легче перенести пост, который начался почти сразу же после моего приезда домой. Неприятные ощущения и тяжесть в животе исчезли, улучшился сон, перестала беспокоить боль в шейном и поясничном отделе позвоночника. В общем, мне очень понравилось, и я решила не бросать совершенствоваться и хотя бы раз в год приезжать в Центр, что я и делаю уже 4-й раз. Мое отношение к прежнему образу жизни изменилось, я стала больше прислушиваться к своему организму, перестала кушать жирное, жаренное, стала употреблять меньше мяса, регулярно занимаюсь физкультурой. Контролирую свой вес, пью жидкости в ограниченных количествах. Многое, что узнала в Центре, мне пригодилось в жизни.

    Казахстан, Уральск, декабрь 2014.

  • Подробнее
    Семья Катеневых, Москва, январь 2015*

    ...После первого же заезда муж начал сбрасывать лишний вес, ушло давление, а я смогла без ограничений наслаждаться вкусом ягод и фруктов, появилось больше энергии...

    Выражаю безмерную благодарность Ольге Ивановне за создание этого удивительного Центра и подбор прекрасного персонала – чуткого, отзывчивого и очень профессионального!!! Впервые мы с мужем попали на программу в 2005 году. У мужа был лишний вес и куча заболеваний, а у меня дисбактериоз со всеми вытекающими последствиями, в частности, я совсем не могла есть свежие ягоды и фрукты, сразу начиналась изжога и процессы брожения. После первого же заезда муж начал сбрасывать лишний вес, ушло давление, а я смогла без ограничений наслаждаться вкусом ягод и фруктов, появилось больше энергии.

    Теперь мы бываем в Центре регулярно для поддержания здоровья, строго выполняем все упражнения и рекомендации.

    Поражает Ваше мастерство

    И необычайная сердечность!!!

    Вместе – это просто волшебство!

    Низкий Вам поклон за человечность!

    Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам и особенно Ольге Ивановне!

    Семья Катеневых, январь 2015.

  • Подробнее
    Татьяна Николаевна, Ростов, 11.12.2014*

    ...Причиной приезда было плохое состояние здоровья. После трагических событий в моей жизни неоднократно лежала в больнице – диагноз установить не могли, говорили, что что-то с сердцем, а что – не знали… Проходя очищение организма (души и тела) в Центре, произошло Чудо! Я - абсолютно здоровый человек!...

    В Центр я приезжаю с 2003 года. О Центре узнала случайно, но случайностей не бывает – по воле Бога! Причиной приезда было плохое состояние здоровья. После трагических событий в моей жизни неоднократно лежала в больнице – диагноз установить не могли, говорили, что что-то с сердцем, а что – не знали… Проходя очищение организма (души и тела) в Центре, произошло Чудо! Я - абсолютно здоровый человек!

    Я сама лично наполнила свой организм «грязью» на эмоциональном уровне и питание было не разумным!

    Я поняла, что все в жизни зависит от самого человека, от качества ведения им жизни – «Все в твоих руках, человек!». Понять это помогли Ольга Ивановна (врач от Бога) и внимательные, добрые, отзывчивые и профессиональные сотрудники Центра.

    Нам читают замечательные лекции, понятные каждому, дают рекомендации, чтобы приобретенное, восстановленное здоровье удержать!

    Не нарушая их – здоровье нас не покинет. Мы будем не только здоровы, мы будем счастливы!

    Спасибо сотрудникам Центра, спасибо Ольге Ивановне, Владимиру Андреевичу! Процветайте, будьте счастливы! Я Вас люблю!

    Если вдруг на Вашем пути встретится тот перекресток, где придется решать новые проблемы, знайте, что значит именно так и надо, чтобы познать сердцем и душой истинное чувство – С Ч А С Т Ь Е!!!

    Татьяна Николаевна, 11.12.2014.

  • Подробнее
    Сергей Ф., Самара, 25.12.2014*

    ..Был первый раз в ноябре 2013 года. Да, было очень трудно, но результаты очень порадовали. Второй раз был в декабре 2014. Курс удалось пройти в два раза легче, результаты лучше, самочувствие – изумительное...

    Был первый раз в ноябре 2013 года. Да, было очень трудно, но результаты очень порадовали. Второй раз был в декабре 2014. Курс удалось пройти в два раза легче, результаты лучше, самочувствие – изумительное. Но тут уже я знал, зачем ехал, в отличии от первого раза. Любовь Вам и Благодарность!

    Сергей, 25.12.2014.

  • Подробнее
    Надежда Васильевна, Самара, 15.12.2014*

    После 50 лет жизни появились: тяжесть, стало трудно ходить, появилась быстрая утомляемость и еще букет заболеваний. Я стала искать пути оздоровления...
    ...Испытываю сейчас огромное желание жить, радоваться, петь, работать. Появилось чувство легкости, полета, ощущение, как будто вернулась на много лет назад по возрасту...

    С огромным чувством благодарности хочу поделиться своими впечатлениями. Немного о своем состоянии до заезда. После 50 лет жизни появились: тяжесть, стало трудно ходить, появилась быстрая утомляемость и еще букет заболеваний. Я стала искать пути оздоровления. Хваталась за любую возможность укрепить здоровье: закаливание, улучшить физическое состояние (секция), выезды на природу за город. В Центре все собрано воедино! Продумано все до мелочей. Природа – просто чудо! Условия – идеальные. Во все чувствуется любовь и забота к людям. Все сделано для нас, остальное зависит от нас самих – нашего желания, настроения, любви к людям, любви к жизни!!! Испытываю сейчас огромное желание жить, радоваться, петь, работать. Появилось чувство легкости, полета, ощущение, как будто вернулась на много лет назад по возрасту.

    От души благодарю всех сотрудников Центра за профессионализм, внимание, отзывчивость, обслуживающий персонал – за заботу!!!

    Благодарю Бога за то, что есть на Земле такой человек, как Ольга Ивановна и за встречу с таким уникальным замечательным человеком!!!

    Низкий Вам поклон, Ольга Ивановна!!! СПАСИБО Вам за все!!!

    Долгих Вам лет жизни, здоровья, успехов в Вашем благородном деле, семейного благополучия!!!

    И всем сотрудникам желаю оставаться такими же добрыми, внимательными, какие Вы есть. Здоровья, любви, процветания, успехов во всем!!!

    С Наступающим Новым 2015 Годом!!!

    Надежда Васильевна, 15.12.2014.

  • Подробнее
    Ксения, Москва, 22 года, 15.12.2014*

    ...Заезд подошел к концу, самочувствие было потрясающим. И когда уже дома пришли менструации, я заметила, что грудь не болит, живот не болит...

    До посещения «Практикума» у меня обнаружили кистозно-фиброзную мастопатию и фиброаденому. Перед началом цикла всегда очень сильно болела грудь. Я рассказала об этом своей подруге, и она тут же отправила меня к вам. Чистка проходила тяжело, организм интенсивно чистился. Самое тяжелое время было для меня, когда чистились почки. Заезд подошел к концу, самочувствие было потрясающим. И когда уже дома пришли менструации, я заметила, что грудь не болит, живот не болит. Хотя до этого у меня были дикие ПМС: с обжорством и капризами.

    После первого заезда я перестала есть индейку и курицу. Ела сыр, овощи, зелень, фрукты и чувствовала, как организм благодарит меня хорошим самочувствием, чистым, свежим лицом без прыщиков, крепкими ногтями.

    Я научилась слушать и слышать свой организм. Большое спасибо Ольге Ивановне и всему персоналу «Практикума»

    15.12.2014.

  • Подробнее
    Лидия Андреевна, 29.11.2014*

    ...Большое спасибо Вам и всему коллективу за такую работу – «Дарить людям здоровье».

    Благодаря Вашему труду, труду Вашего коллектива, а самое главное, и труду самого пациента – происходят чудеса...

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    Большое спасибо Вам и всему коллективу за такую работу – «Дарить людям здоровье».

    Благодаря Вашему труду, труду Вашего коллектива, а самое главное, и труду самого пациента – происходят чудеса.

    Больших Вам творческих побед!

    Карпова, 29.11.2014

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться