Отзывы

  • Подробнее
    Москва, 15.11.2014*

    ...С тех пор я регулярно посещаю это место. И каждый раз нахожу для себя что-то новое, полезное, интересно. Сейчас у меня четверо красивых здоровых детей. За них, я думаю, можно сказать спасибо и этому месту в том числе...

    Моя история путешествия в Центр началась более 10 лет назад. Впервые я приехала в 2003 году в возрасте 25 лет. Серьезных проблем со здоровьем у меня не было, но каково было мое удивление, когда организм начал сбрасывать «грязь». Все эти удивительные сокровища из печени, поджелудочной железы, желудка и почек, мне удалось выгодно обменять на полезную, практическую и духовную пищу. Большое спасибо специалистам, работающим в этом Центре.

    С тех пор я регулярно посещаю это место. И каждый раз нахожу для себя что-то новое, полезное, интересно. Сейчас у меня четверо красивых здоровых детей. За них, я думаю, можно сказать спасибо и этому месту в том числе.

    Надеюсь, что разлука будет недолгой, и в скором времени я обязательно здесь появлюсь.

    Спасибо за этот Центр!

    3.11.2014 – 15.11.2014

    Г. Москва.

  • Подробнее
    Людмила Васильевна, 76 лет, Украина, ноябрь 2014*

    ...Благодаря Вашим специалистам и моему нелегкому труду, я думаю, что достигла желаемого результата. Очень много вышло «грязи», было очень тяжело, но уезжаю с давлением 120/80 – без лекарств, дай Бог, чтобы было и дальше так...

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    Чувство глубокой благодарности переполняет мое сердце. Спасибо Вам и Всем сотрудникам Центра за то внимание и заботу, которые Вы оказываете своим пациентам. Я в Центре уже не первый раз, но именно сейчас я поняла, что нужно менять свой образ жизни. До приезда к Вам у меня 3 месяца было очень высокое давление – от 180 до 240, жила только на таблетках. Именно это заставило меня приехать к Вам. Благодаря Вашим специалистам и моему нелегкому труду, я думаю, что достигла желаемого результата. Очень много вышло «грязи», было очень тяжело, но уезжаю с давлением 120/80 – без лекарств, дай Бог, чтобы было и дальше так. Буду стараться выполнять Ваши рекомендации, а Ваша книга «Азбука здоровья» будет моей путеводной звездой к здоровому образу жизни.

    Украина, г. Скадовск Херсонской обл., Людмила Васильевна А.

  • Подробнее
    Елена Александровна, Самара, 29.11.2014*

    ...научилась жить по новому (я просто прозрела), что сказалось абсолютно на всем: и на семейной жизни (у меня наладилось взаимопонимание с сыном, с которым ранее, до посещения Центра, его не было), и на отношениях с людьми, и, конечно же, на здоровье (была постоянная слабость, головные боли). Теперь я другая – живу и наслаждаюсь жизнью!...

    Я очень благодарна всем сотрудникам Центра за их профессионализм и старание, которые изменили меня и физически, и психологически. Но, в первую очередь, я благодарна О. И. Устиновой, она научила меня жить по новому (я просто прозрела), что сказалось абсолютно на всем: и на семейной жизни (у меня наладилось взаимопонимание с сыном, с которым ранее, до посещения Центра, его не было), и на отношениях с людьми, и, конечно же, на здоровье (была постоянная слабость, головные боли). Теперь я другая – живу и наслаждаюсь жизнью!

    Ольга Ивановна - Вы уникальный человек! Ваши лекции просто бесценны, тому, чему Вы учите – это путь к успеху и здоровью!

    И, конечно же, немаловажную роль в оздоровлении играет профессиональный сплоченный коллектив Центра, который помогает добиваться хороших результатов. Спасибо всем большое!!!

    Любви, радости и счастья.

    Захарова Елена Александровна, Самара, 2014

  • Подробнее
    В. П., Воронеж, 29.11.2014*

    Очень хочется, чтобы, благодаря Вашим усилиям, люди на Земле, а особенно в нашей стране, как можно скорее пришли к Вам и тем истинам, которые Вы несете людям.

    Многоуважаемые Ольга Ивановна и Владимир Андреевич!

    Если писать отзыв, то не хватит никаких слов, чтобы выразить свое восхищение Вашей Великой Работой (и всего коллектива Центра Здоровья Устиновой О. И.).

    Размышляя над Вашими наработками в этой трудной, достаточно новой теме, хотим пожелать Вам и Вашим родным, прежде всего, крепкого сибирского здоровья на долгие-долгие годы. Очень хочется, чтобы, благодаря Вашим усилиям, люди на Земле, а особенно в нашей стране, как можно скорее пришли к Вам и тем истинам, которые Вы несете людям.

    Ваша Программа Жизни победит все трудности и станет достоянием Всех людей Планеты Земля.

    Мы в это очень верим. Еще раз – здоровья Вам и твердой уверенности в Вашей правде.

    Карпов В. П., 29.11.2014.

  • Подробнее
    Н. Н., Екатеринбург, ноябрь 2014*

    ...мое артериальное давление 120/80 постоянно. Вес снизился на 10 кг, просыпаюсь в 6-30, энергии - море, киста почек уменьшилась. Время свободное появилось на бассейн, лыжи, велосипед. Муж похудел на 5 кг...

    Моя фамилия – Устинова Н. Н., но я не являюсь полным родственником Ольги Ивановны.

    Начну с того, что после 40 лет у меня стало повышаться артериальное давление. Так как я имею 2 медицинских образования, то поступаю, как учили: обращаюсь в хорошую клинику города Екатеринбурга для полного обследования и стабилизации АД. Проведя обследования, мне назначают мочегонный препарат пролонгированного действия - арифон ретард (отличный препарат, давление держал в норме весь день в течение двух с половиной лет).  После этого срока артериальное давление вновь стало немного скакать. Снова обследование: на УЗИ почек обнаруживают кисту правой почки, которой раньше не было.

    И тут, на мою удачу, сестре подсказывает один из ее клиентов, который лечился в Самарском санатории.

    Ну, думаю, дай попробую. О «Практикуме» я ничего не знала, поехала просто в санаторий.

    Через 4 дня звонит сестра и интересуется: чем лечат, как кормят. Отвечаю: «Еще не кормили». У нее ступор, потом прощения просит, что она не хотела. Я отвечаю: «Все нормально. На самом деле все нормально». За 2013 год я выпила всего 1 таблетку арифона, и мое артериальное давление 120/80 постоянно. Вес снизился на 10 кг, просыпаюсь в 6-30, энергии - море, киста почек уменьшилась. Время свободное появилось на бассейн, лыжи, велосипед. Муж похудел на 5 кг, не пьет пиво, не ест свой любимый когда-то сервелат, по утрам просит кашу, а не колбасу.

    Сейчас приехала в ноябре 2014 года. Очищение прошла намного легче.

    Рекомендую практикум Ольги Ивановной Устиновой всем, у кого высокое артериальное давление, лишний вес, мало жизненной энергии. Испробовала на себе.

    p.s. Большое человеческое спасибо всем сотрудникам практикума за терпеливое и чуткое отношение к нам – очень слаженный, ответственный и грамотный коллектив, так сказать, работают на агрегате. Так держать!

    С уважением, Устинова Н. Н., провизор.

    Г. Екатеринбург, ноябрь 2014

  • Подробнее
    Н. С., 26.11.2014*

    ...Были проблемы в тазобедренных суставах (коксартроз), грыжи дисков поясничного отдела. После прохождения курса в «Практикуме здоровья» состояние всего организма улучшилось значительно. Через 3 месяца пробежал лыжный марафон 50 км...

    Был первый раз в 2012 году в декабре. Были проблемы в тазобедренных суставах (коксартроз), грыжи дисков поясничного отдела. После прохождения курса в «Практикуме здоровья» состояние всего организма улучшилось значительно. Через 3 месяца пробежал лыжный марафон 50 км.

    Большое спасибо всему коллективу «Практикума здоровья», вы делаете полезное и доброе дело для всех, кто приезжает к вам.

    О. Н. С.,

    26.11.2014

  • Подробнее
    Петр Александрович, Самара, 14.11.2014*

    ...Именно благодаря этой уникальной системе очищения я смог избавиться от вредной привычки, от которой страдаю на протяжении многих лет. Дело в том, что после двух заездов – декабрь 2011 года и марта 2012 года у меня полностью пропала тяга к алкоголю и уже полтора года эта тяжелейшая проблема меня не преследует. Для меня это стало чудесным! избавлением от алкогольной зависимости...

    Уважаемая Ольга Ивановна! Хочу сказать Вам Огромное! спасибо за Ваш титанический труд, за Вашу уникальную чудесную систему очищения организма.  Именно благодаря этой уникальной системе очищения я смог избавиться от вредной привычки, от которой страдаю на протяжении многих лет. Дело в том, что после двух заездов – декабрь 2011 года и марта 2012 года у меня полностью пропала тяга к алкоголю и уже полтора года эта тяжелейшая проблема меня не преследует. Для меня это стало чудесным! избавлением от алкогольной зависимости. Мало того, у меня еще одна большая радость – я полностью отказался от мяса и мясных продуктов.

    Дай Бог Вам, Ольга Ивановна, Владимир Андреевич и Вашим детям и внукам огромного здоровья и долгих лет жизни. Пусть Ваше Дело продолжает и продолжает жить и приносить пользу людям. Низкий Вам поклон. С уважением, вся наша семья.

  • Подробнее
    Тамара Тихоновна, Москва, 14.11.2014*

    ...Всему персоналу первой и второй недели курса огромное спасибо за то, что разделили со мной мои непростые состояния и мои капризы. Драгоценный камень из почек (7 мм) обещаю вам сохранить дома, в Москве в освященной шкатулке...

    Очищение прошло на высшем уровне, только не хватило одного дня на первой неделе – дорабатывала выведение камня на второй неделе. Всему персоналу первой и второй недели курса огромное спасибо за то, что разделили со мной мои непростые состояния и мои капризы. Драгоценный камень из почек (7 мм) обещаю вам сохранить дома, в Москве в освященной шкатулке.

    Ольга Ивановна, огромное Вам спасибо, вы мне очень помогли. До скорой встречи. С огромным уважением ко всему персоналу Центра.

    Тамара Тихоновна, 69 лет.

  • Подробнее
    Наиля Баймиевна, 61 год, Уфа, 14.11.2014*

    ...Давление снизилось, нормализовалось до 120/80 – 130/80, сердце ощущаю редко, ноги почти не отекают, выпадение волос прекратилось, ногти на руках окрепли, спина в покое больше не болит, только иногда ее ощущаю если подниму большой груз. Большое спасибо!...

    Ближе к шестидесяти годам у меня постепенно стали нарастать «болячки». Болело сердце, печень, спина, поясница, довольно сильно стали отекать ноги, давление поднялось до 160/90, и это при том, что я – гипотоник и мое рабочее давление всегда было 110/70, выпадали волосы, были хрупкие ломкие ногти и т.д.

    По каждому из указанных видов болезней не единожды обращалась к врачам. Мне назначали таблетки. Я их пила, но видимых результатов не было, поэтому пить я их бросала.

    В первый раз приехала в Центр «Практикума здоровья» в марте 2013. При прохождении курса были большие выбросы из печени, шел черный песок из поджелудочной железы, очень много слизи, пленок. В моче выпадало огромное количество красных «кораллов». Сейчас в Центре я прохожу курс в четвертый раз. Давление снизилось, нормализовалось до 120/80 – 130/80, сердце ощущаю редко, ноги почти не отекают, выпадение волос прекратилось, ногти на руках окрепли, спина в покое больше не болит, только иногда ее ощущаю если подниму большой груз. Большое спасибо!

    Мне крупно повезло, что я попала в Центр, потому что здесь лечение в прямом смысле этого слова комплексное, т.к. работают со всем организмом, а не с отдельными органами и системами.

    Просто очищением организма назвать все, что с тобой здесь делают, трудно – проводится огромная, объемная системная работа по восстановлению здоровья. Отношение персонала замечательное – это еще один элемент оздоровления.

    Спасибо всем без исключения, выделить кого-то трудно! Но самое большое спасибо, Ольга Ивановна, Вам – за то, что есть Вы и Ваш Центр.

    Наиля Баймиевна.

  • Подробнее
    Лилия Зуфаровна, Стерлитамак, 14.11.2014*

    Уже после первой чистки из обеих почек вышли камни 3 и 4 мм соответственно. За год Центр я посетила четыре раза. Перед пятой поездкой я прошла УЗИ сосудов головного мозга, где был поставлен диагноз: «нестенозирующий атеросклероз»! – стеноза сонных артерий как не бывало! Кроме того, я избавилась от многих «стандартных» недомоганий, сил для моей самореализации стало значительно больше, да и внешне я тоже помолодела.

    В 2014 году, осенью, я была госпитализирована в предынсультном состоянии – не могла самостоятельно перемещаться, т.к. кружилась голова и я падала в обморок. УЗИ показало спазм сосудов головного мозга и стеноз обеих сонных артерий до 35% и 38%.

    После выписки я начала усердно искать клиники, чтобы я могла качественно очистить сосуды и изменить свое сложнейшее состояние. Основательно проанализировав все сайты на эти темы, я выбрала «Практикум здоровья Устиновой». Совершенно не зная, что меня ждет, приехала сюда.

    Уже после первой чистки из обеих почек вышли камни 3 и 4 мм соответственно. За год Центр я посетила четыре раза. Перед пятой поездкой я прошла УЗИ сосудов головного мозга, где был поставлен диагноз: «нестенозирующий атеросклероз»! – стеноза сонных артерий как не бывало! Кроме того, я избавилась от многих «стандартных» недомоганий, сил для моей самореализации стало значительно больше, да и внешне я тоже помолодела.

    Благодарю Вас, Ольга Ивановна, за тот Свет, который Вы несете людям, за дело, которое не возможно оценить никакими деньгами! Будьте здоровы и счастливы, и пусть Ваш «Практикум здоровья» существует долго, чтобы наши дети, внуки (и мы) могли в любой момент приехать к Вам.

    Огромная благодарность персоналу! Ваши руки творят чудеса!

    Низкий вам всем поклон.

    Лилия Зуфаровна.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться