Отзывы

  • Подробнее
    Евгения Александровна, Самара, апрель 2015*

    ...Сегодня последний день 13-дневного заезда очищения, и хочу добавить, коли у меня такая возможность есть, что в чистоте и теплоте этого места я вижу свет в здоровое и долгое будущее, которое меня ждет...

    Мне 23 года. Посещаю «Практикум здоровья» пятый раз в жизни.

    Когда я отправилась сюда впервые (еще в далеком детстве), у меня были огромные проблемы со стулом. Зачастую его не было 7-8 суток, из-за этого рос, конечно, вес. После 2-недельного курса очищения я придерживалась (несколько месяцев полностью) рекомендаций Ольги Ивановны. Итог был таков: проблемы со стулом больше не давали о себе знать.

    Следующие несколько заездов были мною пройдены (в 14, 16, 20 лет) для профилактики. Никаких проблем с физическим здоровьем у меня не возникало больше. Другое дело – здоровье психологическое… Постоянные нервы и стрессы по учебе приводили меня в Практикум снова.  Всю энергию, радость и любовь ко всему окружающему дало мне пребывание здесь. Самое хорошее, что именно подростком я осознала всю важность здоровья и позитивно мыслить во всех ситуациях.

    Шли годы, и меня часто посещали мысли о том, что моя жизнь будет идеально протекать всегда. Но, буквально 2 года назад, у меня умирает мама, и на нервной почве у меня случается приступ хронической астмы. До этого приступа  прошло 15 лет, как я жила, не подозревая, что ужасная болезнь сможет снова меня настигнуть.

    Мне вызвали скорую помощь, и я попала в реанимацию, но выкарабкалась, прожив в больнице больше месяца.

    Следующие 2 года я живу, просыпаясь с утра с таким громким хрипом, что кажется, будто я старый дед с 50-летним стажем курения. Порой даже думала: а проснусь ли я завтра? Настолько тяжело протекала хроническая болезнь. Врачи, естественно, «посадили» меня на гормональные препараты и прочие «убивающие»  мой организм лекарства.

    Осознав, что леча одно, я калечу весь свой организм, я без раздумий отправилась туда, где меня всегда ЛЕЧИЛИ И ВЫЛЕЧИВАЛИ. Проснувшись уже на второй день заезда в Практикуме, я, прислушалась к своему дыханию и начала понимать, что тяжесть вдоха и выдоха пропадает вместе с последствиями (хрипом и свистом).

    Сегодня последний день 13-дневного заезда очищения, и хочу добавить, коли у меня такая возможность есть, что в чистоте и теплоте этого места я вижу свет в здоровое и долгое будущее, которое меня ждет.

     

    P.S. Выражаю огромную благодарность Вам, Ольга Ивановна, и всему Вашему золотому коллективу сотрудников! Спасибо Вам за Вашу руку помощи!

    Низко кланяюсь Вам  и обещаю, что буду за Вас молиться! Храни Вас Господь.

  • Подробнее
    Майоров Валентина, 71 год, Москва, март 2015*

    ...Я дважды посетила Центр и уже после первого заезда полностью отказалась от таблеток (у меня с 2001 года гипертоническая болезнь, тахикардия, повышенный сахар)...

    Благодарю Ольгу Ивановну и весь коллектив за профессиональный подход к оздоровлению моего тела.

    Я дважды посетила Центр и уже после первого заезда полностью отказалась от таблеток (у меня с 2001 года гипертоническая болезнь, тахикардия, повышенный сахар).

    Самочувствие, настроение, сон улучшились.

    Желаю здоровья, любви, радости всему коллективу Центра, отдельно – Ольге Ивановне. Пусть у Вас будет солнце 365 дней в году.

  • Подробнее
    Галина, Киров, апрель 2015*

    ...Раньше у меня очень часто поднималось давление  - до 280/140. После восстановления здоровья в Центре у меня таких перепадов давления не стало...

    Я уже не первый раз в Центре восстановления здоровья Устиновой О.И. Раньше у меня очень часто поднималось давление  - до 280/140. После восстановления здоровья в Центре у меня таких перепадов давления не стало. Я в разы меньше стала пить таблеток и чувствую себя хорошо.

  • Подробнее
    Орск, апрель 2015г. *

    Восемь лет назад я приехала в Центр с букетом болезней, о которых мне сейчас даже вспомнить не хочется. Хочется забыть, как страшный сон...

    Огромное спасибо Центру, где работают люди с добрым отзывчивым сердцем, люди, которые останутся в моей жизни самыми близкими и родными! Спасибо и низкий поклон дорогой Ольге Ивановне! Этой Великой Женщине, для многих из нас она стала повелительницей нашей судьбы и жизни. Восемь лет назад я приехала в Центр с букетом болезней, о которых мне сейчас даже вспомнить не хочется. Хочется забыть, как страшный сон. Но регулярно приезжая в Центр я открыла новый мир. И этот мир называется «Здоровье» – мир, полный энергии и нескончаемой любви.
    г. Орск 13.04.2015.

  • Подробнее
    И.Г., январь 2015*

    ...Перепробовав все диеты, способы питания, без тотального очищения организма не дали результатов...

    Я не новичок в программе, была три раза подряд. Потом пятилетний перерыв снова вернул меня к истокам оздоровления. Конечно, за эти годы многое утрачено, набрано негатива, болезней. Но уверенность, что именно здесь у меня все сбалансируется, меня никогда не покидала.

    Перепробовав все диеты, способы питания, без тотального очищения организма не дали результатов. В процессе прохождения программы происходит переоценка ценностей, задумываешься о многих вещах и уже как-то по-новому смотришь вперед. За время моего отсутствия в Центре произошло много позитивных перемен! Радует стабильный доброжелательный коллектив. Не умаляя достоинств команды первой недели, хочется особенно отметить команду второй недели, которая буквально нас реанимировала, поддерживала советами, рекомендациями. Чувствуется командный дух, профессионализм. Спасибо за помощь, совместную работу. Огромное спасибо Вам, Ольга Ивановна, за то, что Вы есть! Благослови Вас Господи! Благодарность всем сотрудникам Центра.

  • Подробнее
    Ярославль, январь 2015*

    ...Энергии стало много. Настроение – отличное. За эти деньги, что я заплатила в Центр, я решила свою главную проблему № 1 – камень вышел + я почистила организм (вышли паразиты и грязь) + похудела на 3,5 кг, и это всего за две недели!...

    В Центр я поступила 19 января 2015 года по рекомендации близкой знакомой.

    В 2012 году у меня обнаружили в шейке желчного пузыря камень 1 см. Предлагали операцию по удалению камня и желчного пузыря. 2 года держалась на диетах. В новом 2015 году болезнь обострилась. Встал вопрос – или операция или ехать в Центр. Для меня это была проблема № 1. И нужно было решать ее как можно быстрее. Решила ехать в Центр. Уже на третий день чистки организма пошла грязь и паразиты, а на шестой день – вышел камень из шейки желчного пузыря – 1 см. легко, без боли и еще несколько мелких камушков. Энергии стало много. Настроение – отличное. За эти деньги, что я заплатила в Центр, я решила свою главную проблему № 1 – камень вышел + я почистила организм (вышли паразиты и грязь) + похудела на 3,5 кг, и это всего за две недели!

    Я уехала из Центра и очень благодарна сотрудникам этого Центра, которые реально помогают восстановить затраченное здоровье. Спасибо за их терпение и профессионализм к нам, пациентам.

    Устиновой Ольге Ивановне – благодарность за создание этого необходимого Центра. Помощи.

    Пенсионерка, г. Ярославль.

  • Подробнее
    Сергей Иванович, Саратов, январь 2015*

    ...В этом году я впервые не болел воспалением гайморовых пазух!..

    Благодарю всех сотрудников Центра за высокий профессионализм, душевность в «расчистке» моего «грязного» организма. Заезд был в феврале 2014 года в эконом-классе комплекса «Родниковый». По приезду домой старался выполнять рекомендации Ольги Ивановны. Выглядел я свежее, активно работал над собою в плане питания и физических упражнений, обливался холодной водой. При весе в 70 кг я приехал домой с весом 64 кг, был подтянут, выглядел моложе, и от близких людей           получил много комплиментов. 1-го мая я сильно заболел воспалением правой скулы. В ухе образовалась дыра, высокая температура, обращался к саратовским врачам. Залечили. И все!!! В этом году я впервые не болел воспалением гайморовых пазух! Но в середине года почувствовал зашлакованность организма и принял решение второй раз посетить Ваш Центр.

    Как пожелание:  выйти за дополнительным финансированием в Правительство России для дотаций путевок в этот уникальный Центр. Метод восстановления здоровья Устиновой О. И. рекламировать на центральных каналах нашей Родины – России.

    Мне стыдно за наше руководство страны, которое не замечает таких новаторских коллективов. За это на Западе дают государственные премии, а сотрудников награждают орденами за заслуги перед Отечеством.

    Спасибо Ольге Ивановне и ее замечательным сотрудникам!

    Рябов Сергей Иванович, Заслуженный работник культуры РФ.

  • Подробнее
    Галия, Саратов, январь 2015*

    ...По окончанию курса действительно чувствуешь себя более энергичной, полной сил, энергии...

    Разрешите выразить огромные слова благодарности коллективу Центра восстановления здоровья, работающего по адресу Родниковая, 5 за их профессионализм, огромное чувство ответственности за каждого пациента. Отдельные слова признательности хочу сказать в адрес Алексея Борисовича, Ларисы Николаевны, т.к. именно из-за этих людей хочется ехать к Вам по указанному адресу. По окончанию курса действительно чувствуешь себя более энергичной, полной сил, энергии.

  • Подробнее
    Казахстан, Уральск, декабрь 2014*

    ...я похудела на 6 кг в Центре, после, дома, еще 4 кг ушли. У меня улучшилось общее состояние, энергия, набранная здесь, помогла мне легче перенести пост, который начался почти сразу же после моего приезда домой. Неприятные ощущения и тяжесть в животе исчезли, улучшился сон, перестала беспокоить боль в шейном и поясничном отделе позвоночника. В общем, мне очень понравилось...

    В первый раз я приехала в Центр по рекомендации своей коллеги, которая уже несколько раз приезжала сюда. Мое состояние на тот момент не было особо критичным, но все уже, после перенесенных хирургических операций у меня развился спаечный процесс, были неприятные ощущения и тяжесть в животе. Сказывалась также усталость после 12-часового рабочего дня в течение месяца. В тот первый заезд (май-июнь 2012 года) я похудела на 6 кг в Центре, после, дома, еще 4 кг ушли. У меня улучшилось общее состояние, энергия, набранная здесь, помогла мне легче перенести пост, который начался почти сразу же после моего приезда домой. Неприятные ощущения и тяжесть в животе исчезли, улучшился сон, перестала беспокоить боль в шейном и поясничном отделе позвоночника. В общем, мне очень понравилось, и я решила не бросать совершенствоваться и хотя бы раз в год приезжать в Центр, что я и делаю уже 4-й раз. Мое отношение к прежнему образу жизни изменилось, я стала больше прислушиваться к своему организму, перестала кушать жирное, жаренное, стала употреблять меньше мяса, регулярно занимаюсь физкультурой. Контролирую свой вес, пью жидкости в ограниченных количествах. Многое, что узнала в Центре, мне пригодилось в жизни.

    Казахстан, Уральск, декабрь 2014.

  • Подробнее
    Семья Катеневых, Москва, январь 2015*

    ...После первого же заезда муж начал сбрасывать лишний вес, ушло давление, а я смогла без ограничений наслаждаться вкусом ягод и фруктов, появилось больше энергии...

    Выражаю безмерную благодарность Ольге Ивановне за создание этого удивительного Центра и подбор прекрасного персонала – чуткого, отзывчивого и очень профессионального!!! Впервые мы с мужем попали на программу в 2005 году. У мужа был лишний вес и куча заболеваний, а у меня дисбактериоз со всеми вытекающими последствиями, в частности, я совсем не могла есть свежие ягоды и фрукты, сразу начиналась изжога и процессы брожения. После первого же заезда муж начал сбрасывать лишний вес, ушло давление, а я смогла без ограничений наслаждаться вкусом ягод и фруктов, появилось больше энергии.

    Теперь мы бываем в Центре регулярно для поддержания здоровья, строго выполняем все упражнения и рекомендации.

    Поражает Ваше мастерство

    И необычайная сердечность!!!

    Вместе – это просто волшебство!

    Низкий Вам поклон за человечность!

    Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам и особенно Ольге Ивановне!

    Семья Катеневых, январь 2015.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться