Отзывы

  • Подробнее
    Татьяна Николаевна, Ростов, 11.12.2014*

    ...Причиной приезда было плохое состояние здоровья. После трагических событий в моей жизни неоднократно лежала в больнице – диагноз установить не могли, говорили, что что-то с сердцем, а что – не знали… Проходя очищение организма (души и тела) в Центре, произошло Чудо! Я - абсолютно здоровый человек!...

    В Центр я приезжаю с 2003 года. О Центре узнала случайно, но случайностей не бывает – по воле Бога! Причиной приезда было плохое состояние здоровья. После трагических событий в моей жизни неоднократно лежала в больнице – диагноз установить не могли, говорили, что что-то с сердцем, а что – не знали… Проходя очищение организма (души и тела) в Центре, произошло Чудо! Я - абсолютно здоровый человек!

    Я сама лично наполнила свой организм «грязью» на эмоциональном уровне и питание было не разумным!

    Я поняла, что все в жизни зависит от самого человека, от качества ведения им жизни – «Все в твоих руках, человек!». Понять это помогли Ольга Ивановна (врач от Бога) и внимательные, добрые, отзывчивые и профессиональные сотрудники Центра.

    Нам читают замечательные лекции, понятные каждому, дают рекомендации, чтобы приобретенное, восстановленное здоровье удержать!

    Не нарушая их – здоровье нас не покинет. Мы будем не только здоровы, мы будем счастливы!

    Спасибо сотрудникам Центра, спасибо Ольге Ивановне, Владимиру Андреевичу! Процветайте, будьте счастливы! Я Вас люблю!

    Если вдруг на Вашем пути встретится тот перекресток, где придется решать новые проблемы, знайте, что значит именно так и надо, чтобы познать сердцем и душой истинное чувство – С Ч А С Т Ь Е!!!

    Татьяна Николаевна, 11.12.2014.

  • Подробнее
    Сергей Ф., Самара, 25.12.2014*

    ..Был первый раз в ноябре 2013 года. Да, было очень трудно, но результаты очень порадовали. Второй раз был в декабре 2014. Курс удалось пройти в два раза легче, результаты лучше, самочувствие – изумительное...

    Был первый раз в ноябре 2013 года. Да, было очень трудно, но результаты очень порадовали. Второй раз был в декабре 2014. Курс удалось пройти в два раза легче, результаты лучше, самочувствие – изумительное. Но тут уже я знал, зачем ехал, в отличии от первого раза. Любовь Вам и Благодарность!

    Сергей, 25.12.2014.

  • Подробнее
    Надежда Васильевна, Самара, 15.12.2014*

    После 50 лет жизни появились: тяжесть, стало трудно ходить, появилась быстрая утомляемость и еще букет заболеваний. Я стала искать пути оздоровления...
    ...Испытываю сейчас огромное желание жить, радоваться, петь, работать. Появилось чувство легкости, полета, ощущение, как будто вернулась на много лет назад по возрасту...

    С огромным чувством благодарности хочу поделиться своими впечатлениями. Немного о своем состоянии до заезда. После 50 лет жизни появились: тяжесть, стало трудно ходить, появилась быстрая утомляемость и еще букет заболеваний. Я стала искать пути оздоровления. Хваталась за любую возможность укрепить здоровье: закаливание, улучшить физическое состояние (секция), выезды на природу за город. В Центре все собрано воедино! Продумано все до мелочей. Природа – просто чудо! Условия – идеальные. Во все чувствуется любовь и забота к людям. Все сделано для нас, остальное зависит от нас самих – нашего желания, настроения, любви к людям, любви к жизни!!! Испытываю сейчас огромное желание жить, радоваться, петь, работать. Появилось чувство легкости, полета, ощущение, как будто вернулась на много лет назад по возрасту.

    От души благодарю всех сотрудников Центра за профессионализм, внимание, отзывчивость, обслуживающий персонал – за заботу!!!

    Благодарю Бога за то, что есть на Земле такой человек, как Ольга Ивановна и за встречу с таким уникальным замечательным человеком!!!

    Низкий Вам поклон, Ольга Ивановна!!! СПАСИБО Вам за все!!!

    Долгих Вам лет жизни, здоровья, успехов в Вашем благородном деле, семейного благополучия!!!

    И всем сотрудникам желаю оставаться такими же добрыми, внимательными, какие Вы есть. Здоровья, любви, процветания, успехов во всем!!!

    С Наступающим Новым 2015 Годом!!!

    Надежда Васильевна, 15.12.2014.

  • Подробнее
    Ксения, Москва, 22 года, 15.12.2014*

    ...Заезд подошел к концу, самочувствие было потрясающим. И когда уже дома пришли менструации, я заметила, что грудь не болит, живот не болит...

    До посещения «Практикума» у меня обнаружили кистозно-фиброзную мастопатию и фиброаденому. Перед началом цикла всегда очень сильно болела грудь. Я рассказала об этом своей подруге, и она тут же отправила меня к вам. Чистка проходила тяжело, организм интенсивно чистился. Самое тяжелое время было для меня, когда чистились почки. Заезд подошел к концу, самочувствие было потрясающим. И когда уже дома пришли менструации, я заметила, что грудь не болит, живот не болит. Хотя до этого у меня были дикие ПМС: с обжорством и капризами.

    После первого заезда я перестала есть индейку и курицу. Ела сыр, овощи, зелень, фрукты и чувствовала, как организм благодарит меня хорошим самочувствием, чистым, свежим лицом без прыщиков, крепкими ногтями.

    Я научилась слушать и слышать свой организм. Большое спасибо Ольге Ивановне и всему персоналу «Практикума»

    15.12.2014.

  • Подробнее
    Лидия Андреевна, 29.11.2014*

    ...Большое спасибо Вам и всему коллективу за такую работу – «Дарить людям здоровье».

    Благодаря Вашему труду, труду Вашего коллектива, а самое главное, и труду самого пациента – происходят чудеса...

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    Большое спасибо Вам и всему коллективу за такую работу – «Дарить людям здоровье».

    Благодаря Вашему труду, труду Вашего коллектива, а самое главное, и труду самого пациента – происходят чудеса.

    Больших Вам творческих побед!

    Карпова, 29.11.2014

  • Подробнее
    Москва, 15.11.2014*

    ...С тех пор я регулярно посещаю это место. И каждый раз нахожу для себя что-то новое, полезное, интересно. Сейчас у меня четверо красивых здоровых детей. За них, я думаю, можно сказать спасибо и этому месту в том числе...

    Моя история путешествия в Центр началась более 10 лет назад. Впервые я приехала в 2003 году в возрасте 25 лет. Серьезных проблем со здоровьем у меня не было, но каково было мое удивление, когда организм начал сбрасывать «грязь». Все эти удивительные сокровища из печени, поджелудочной железы, желудка и почек, мне удалось выгодно обменять на полезную, практическую и духовную пищу. Большое спасибо специалистам, работающим в этом Центре.

    С тех пор я регулярно посещаю это место. И каждый раз нахожу для себя что-то новое, полезное, интересно. Сейчас у меня четверо красивых здоровых детей. За них, я думаю, можно сказать спасибо и этому месту в том числе.

    Надеюсь, что разлука будет недолгой, и в скором времени я обязательно здесь появлюсь.

    Спасибо за этот Центр!

    3.11.2014 – 15.11.2014

    Г. Москва.

  • Подробнее
    Людмила Васильевна, 76 лет, Украина, ноябрь 2014*

    ...Благодаря Вашим специалистам и моему нелегкому труду, я думаю, что достигла желаемого результата. Очень много вышло «грязи», было очень тяжело, но уезжаю с давлением 120/80 – без лекарств, дай Бог, чтобы было и дальше так...

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    Чувство глубокой благодарности переполняет мое сердце. Спасибо Вам и Всем сотрудникам Центра за то внимание и заботу, которые Вы оказываете своим пациентам. Я в Центре уже не первый раз, но именно сейчас я поняла, что нужно менять свой образ жизни. До приезда к Вам у меня 3 месяца было очень высокое давление – от 180 до 240, жила только на таблетках. Именно это заставило меня приехать к Вам. Благодаря Вашим специалистам и моему нелегкому труду, я думаю, что достигла желаемого результата. Очень много вышло «грязи», было очень тяжело, но уезжаю с давлением 120/80 – без лекарств, дай Бог, чтобы было и дальше так. Буду стараться выполнять Ваши рекомендации, а Ваша книга «Азбука здоровья» будет моей путеводной звездой к здоровому образу жизни.

    Украина, г. Скадовск Херсонской обл., Людмила Васильевна А.

  • Подробнее
    Елена Александровна, Самара, 29.11.2014*

    ...научилась жить по новому (я просто прозрела), что сказалось абсолютно на всем: и на семейной жизни (у меня наладилось взаимопонимание с сыном, с которым ранее, до посещения Центра, его не было), и на отношениях с людьми, и, конечно же, на здоровье (была постоянная слабость, головные боли). Теперь я другая – живу и наслаждаюсь жизнью!...

    Я очень благодарна всем сотрудникам Центра за их профессионализм и старание, которые изменили меня и физически, и психологически. Но, в первую очередь, я благодарна О. И. Устиновой, она научила меня жить по новому (я просто прозрела), что сказалось абсолютно на всем: и на семейной жизни (у меня наладилось взаимопонимание с сыном, с которым ранее, до посещения Центра, его не было), и на отношениях с людьми, и, конечно же, на здоровье (была постоянная слабость, головные боли). Теперь я другая – живу и наслаждаюсь жизнью!

    Ольга Ивановна - Вы уникальный человек! Ваши лекции просто бесценны, тому, чему Вы учите – это путь к успеху и здоровью!

    И, конечно же, немаловажную роль в оздоровлении играет профессиональный сплоченный коллектив Центра, который помогает добиваться хороших результатов. Спасибо всем большое!!!

    Любви, радости и счастья.

    Захарова Елена Александровна, Самара, 2014

  • Подробнее
    В. П., Воронеж, 29.11.2014*

    Очень хочется, чтобы, благодаря Вашим усилиям, люди на Земле, а особенно в нашей стране, как можно скорее пришли к Вам и тем истинам, которые Вы несете людям.

    Многоуважаемые Ольга Ивановна и Владимир Андреевич!

    Если писать отзыв, то не хватит никаких слов, чтобы выразить свое восхищение Вашей Великой Работой (и всего коллектива Центра Здоровья Устиновой О. И.).

    Размышляя над Вашими наработками в этой трудной, достаточно новой теме, хотим пожелать Вам и Вашим родным, прежде всего, крепкого сибирского здоровья на долгие-долгие годы. Очень хочется, чтобы, благодаря Вашим усилиям, люди на Земле, а особенно в нашей стране, как можно скорее пришли к Вам и тем истинам, которые Вы несете людям.

    Ваша Программа Жизни победит все трудности и станет достоянием Всех людей Планеты Земля.

    Мы в это очень верим. Еще раз – здоровья Вам и твердой уверенности в Вашей правде.

    Карпов В. П., 29.11.2014.

  • Подробнее
    Н. Н., Екатеринбург, ноябрь 2014*

    ...мое артериальное давление 120/80 постоянно. Вес снизился на 10 кг, просыпаюсь в 6-30, энергии - море, киста почек уменьшилась. Время свободное появилось на бассейн, лыжи, велосипед. Муж похудел на 5 кг...

    Моя фамилия – Устинова Н. Н., но я не являюсь полным родственником Ольги Ивановны.

    Начну с того, что после 40 лет у меня стало повышаться артериальное давление. Так как я имею 2 медицинских образования, то поступаю, как учили: обращаюсь в хорошую клинику города Екатеринбурга для полного обследования и стабилизации АД. Проведя обследования, мне назначают мочегонный препарат пролонгированного действия - арифон ретард (отличный препарат, давление держал в норме весь день в течение двух с половиной лет).  После этого срока артериальное давление вновь стало немного скакать. Снова обследование: на УЗИ почек обнаруживают кисту правой почки, которой раньше не было.

    И тут, на мою удачу, сестре подсказывает один из ее клиентов, который лечился в Самарском санатории.

    Ну, думаю, дай попробую. О «Практикуме» я ничего не знала, поехала просто в санаторий.

    Через 4 дня звонит сестра и интересуется: чем лечат, как кормят. Отвечаю: «Еще не кормили». У нее ступор, потом прощения просит, что она не хотела. Я отвечаю: «Все нормально. На самом деле все нормально». За 2013 год я выпила всего 1 таблетку арифона, и мое артериальное давление 120/80 постоянно. Вес снизился на 10 кг, просыпаюсь в 6-30, энергии - море, киста почек уменьшилась. Время свободное появилось на бассейн, лыжи, велосипед. Муж похудел на 5 кг, не пьет пиво, не ест свой любимый когда-то сервелат, по утрам просит кашу, а не колбасу.

    Сейчас приехала в ноябре 2014 года. Очищение прошла намного легче.

    Рекомендую практикум Ольги Ивановной Устиновой всем, у кого высокое артериальное давление, лишний вес, мало жизненной энергии. Испробовала на себе.

    p.s. Большое человеческое спасибо всем сотрудникам практикума за терпеливое и чуткое отношение к нам – очень слаженный, ответственный и грамотный коллектив, так сказать, работают на агрегате. Так держать!

    С уважением, Устинова Н. Н., провизор.

    Г. Екатеринбург, ноябрь 2014

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться