Отзывы

  • Подробнее
    Н. С., 26.11.2014*

    ...Были проблемы в тазобедренных суставах (коксартроз), грыжи дисков поясничного отдела. После прохождения курса в «Практикуме здоровья» состояние всего организма улучшилось значительно. Через 3 месяца пробежал лыжный марафон 50 км...

    Был первый раз в 2012 году в декабре. Были проблемы в тазобедренных суставах (коксартроз), грыжи дисков поясничного отдела. После прохождения курса в «Практикуме здоровья» состояние всего организма улучшилось значительно. Через 3 месяца пробежал лыжный марафон 50 км.

    Большое спасибо всему коллективу «Практикума здоровья», вы делаете полезное и доброе дело для всех, кто приезжает к вам.

    О. Н. С.,

    26.11.2014

  • Подробнее
    Петр Александрович, Самара, 14.11.2014*

    ...Именно благодаря этой уникальной системе очищения я смог избавиться от вредной привычки, от которой страдаю на протяжении многих лет. Дело в том, что после двух заездов – декабрь 2011 года и марта 2012 года у меня полностью пропала тяга к алкоголю и уже полтора года эта тяжелейшая проблема меня не преследует. Для меня это стало чудесным! избавлением от алкогольной зависимости...

    Уважаемая Ольга Ивановна! Хочу сказать Вам Огромное! спасибо за Ваш титанический труд, за Вашу уникальную чудесную систему очищения организма.  Именно благодаря этой уникальной системе очищения я смог избавиться от вредной привычки, от которой страдаю на протяжении многих лет. Дело в том, что после двух заездов – декабрь 2011 года и марта 2012 года у меня полностью пропала тяга к алкоголю и уже полтора года эта тяжелейшая проблема меня не преследует. Для меня это стало чудесным! избавлением от алкогольной зависимости. Мало того, у меня еще одна большая радость – я полностью отказался от мяса и мясных продуктов.

    Дай Бог Вам, Ольга Ивановна, Владимир Андреевич и Вашим детям и внукам огромного здоровья и долгих лет жизни. Пусть Ваше Дело продолжает и продолжает жить и приносить пользу людям. Низкий Вам поклон. С уважением, вся наша семья.

  • Подробнее
    Тамара Тихоновна, Москва, 14.11.2014*

    ...Всему персоналу первой и второй недели курса огромное спасибо за то, что разделили со мной мои непростые состояния и мои капризы. Драгоценный камень из почек (7 мм) обещаю вам сохранить дома, в Москве в освященной шкатулке...

    Очищение прошло на высшем уровне, только не хватило одного дня на первой неделе – дорабатывала выведение камня на второй неделе. Всему персоналу первой и второй недели курса огромное спасибо за то, что разделили со мной мои непростые состояния и мои капризы. Драгоценный камень из почек (7 мм) обещаю вам сохранить дома, в Москве в освященной шкатулке.

    Ольга Ивановна, огромное Вам спасибо, вы мне очень помогли. До скорой встречи. С огромным уважением ко всему персоналу Центра.

    Тамара Тихоновна, 69 лет.

  • Подробнее
    Наиля Баймиевна, 61 год, Уфа, 14.11.2014*

    ...Давление снизилось, нормализовалось до 120/80 – 130/80, сердце ощущаю редко, ноги почти не отекают, выпадение волос прекратилось, ногти на руках окрепли, спина в покое больше не болит, только иногда ее ощущаю если подниму большой груз. Большое спасибо!...

    Ближе к шестидесяти годам у меня постепенно стали нарастать «болячки». Болело сердце, печень, спина, поясница, довольно сильно стали отекать ноги, давление поднялось до 160/90, и это при том, что я – гипотоник и мое рабочее давление всегда было 110/70, выпадали волосы, были хрупкие ломкие ногти и т.д.

    По каждому из указанных видов болезней не единожды обращалась к врачам. Мне назначали таблетки. Я их пила, но видимых результатов не было, поэтому пить я их бросала.

    В первый раз приехала в Центр «Практикума здоровья» в марте 2013. При прохождении курса были большие выбросы из печени, шел черный песок из поджелудочной железы, очень много слизи, пленок. В моче выпадало огромное количество красных «кораллов». Сейчас в Центре я прохожу курс в четвертый раз. Давление снизилось, нормализовалось до 120/80 – 130/80, сердце ощущаю редко, ноги почти не отекают, выпадение волос прекратилось, ногти на руках окрепли, спина в покое больше не болит, только иногда ее ощущаю если подниму большой груз. Большое спасибо!

    Мне крупно повезло, что я попала в Центр, потому что здесь лечение в прямом смысле этого слова комплексное, т.к. работают со всем организмом, а не с отдельными органами и системами.

    Просто очищением организма назвать все, что с тобой здесь делают, трудно – проводится огромная, объемная системная работа по восстановлению здоровья. Отношение персонала замечательное – это еще один элемент оздоровления.

    Спасибо всем без исключения, выделить кого-то трудно! Но самое большое спасибо, Ольга Ивановна, Вам – за то, что есть Вы и Ваш Центр.

    Наиля Баймиевна.

  • Подробнее
    Лилия Зуфаровна, Стерлитамак, 14.11.2014*

    Уже после первой чистки из обеих почек вышли камни 3 и 4 мм соответственно. За год Центр я посетила четыре раза. Перед пятой поездкой я прошла УЗИ сосудов головного мозга, где был поставлен диагноз: «нестенозирующий атеросклероз»! – стеноза сонных артерий как не бывало! Кроме того, я избавилась от многих «стандартных» недомоганий, сил для моей самореализации стало значительно больше, да и внешне я тоже помолодела.

    В 2014 году, осенью, я была госпитализирована в предынсультном состоянии – не могла самостоятельно перемещаться, т.к. кружилась голова и я падала в обморок. УЗИ показало спазм сосудов головного мозга и стеноз обеих сонных артерий до 35% и 38%.

    После выписки я начала усердно искать клиники, чтобы я могла качественно очистить сосуды и изменить свое сложнейшее состояние. Основательно проанализировав все сайты на эти темы, я выбрала «Практикум здоровья Устиновой». Совершенно не зная, что меня ждет, приехала сюда.

    Уже после первой чистки из обеих почек вышли камни 3 и 4 мм соответственно. За год Центр я посетила четыре раза. Перед пятой поездкой я прошла УЗИ сосудов головного мозга, где был поставлен диагноз: «нестенозирующий атеросклероз»! – стеноза сонных артерий как не бывало! Кроме того, я избавилась от многих «стандартных» недомоганий, сил для моей самореализации стало значительно больше, да и внешне я тоже помолодела.

    Благодарю Вас, Ольга Ивановна, за тот Свет, который Вы несете людям, за дело, которое не возможно оценить никакими деньгами! Будьте здоровы и счастливы, и пусть Ваш «Практикум здоровья» существует долго, чтобы наши дети, внуки (и мы) могли в любой момент приехать к Вам.

    Огромная благодарность персоналу! Ваши руки творят чудеса!

    Низкий вам всем поклон.

    Лилия Зуфаровна.

  • Подробнее
    Бибгуль, Аксай, 14.11.2014*

    ...Теперь могу с полной уверенностью сказать, что моя жизнь реально изменилась: прошла усталость, колени уже практически не беспокоят, сбросила лишний вес (17 кг!!! За 5 месяцев), ко мне пришла уверенность, жизнерадостность, значительно больше оптимизма ощущаю сейчас...  Теперь я хорошо понимаю, что достигать успешных результатов – это реально!..

    О «Практикуме здоровья Устиновой О. И.» я впервые узнала весной 2014 года от моей коллеги и сразу же решила приехать сюда в свой отпуск. Коллега рассказала мне об успешных результатах, которые она достигла, посетив Центр неоднократно.

    К приезду в Центр я имела «букет» хронических заболеваний, постоянная усталость, раздражительность не покидала меня. Особенно мучали меня боли в коленных суставах. Я пыталась вылечить их через традиционную и нетрадиционную медицину. Но результаты был крайне кратковременными.

    С 23 июля 2014 года я побывала в Центре три раза, согласно рекомендации О. И. Устиновой. Теперь могу с полной уверенностью сказать, что моя жизнь реально изменилась: прошла усталость, колени уже практически не беспокоят, сбросила лишний вес (17 кг!!! За 5 месяцев), ко мне пришла уверенность, жизнерадостность, значительно больше оптимизма ощущаю сейчас. Самое главное – мое сознание изменилось: Ольга Ивановна, Вы изменили мое представление о жизни в целом. Теперь я хорошо понимаю, что достигать успешных результатов – это реально!

    Ольга Ивановна, огромное спасибо Вам и Вашим замечательным сотрудникам за доброе дело, которое Вы делает, за то, что Вы даете людям такую возможность поверить в себя и исцелить свое здоровье!

    Я непременно приеду и в четвертый раз и т.д... Хочу привести своих детей, чтобы они с детства росли здоровыми, а значит, имея хорошее здоровье, они будут успешными в жизни.

    С огромной благодарностью и глубоким уважением, Бибигуль.

    p.s. Раньше я часто употребляла лекарства при простудах, ОРЗ, т.к. у меня хронический гайморит и удалены гланды. Теперь я их не употребляю вообще, т.к. необходимость в них полностью отпала.

  • Подробнее
    Софья, Астрахань, октябрь 2014*

    ...вот, что меня поразило: в первый же день моего заезда в «Практикуме» я получила информацию о том, где лежит корень всех моих бед. Ну а дальше пошла работа над собой… По приезду домой прошла необходимые исследования, которые подтвердили информацию, полученную в Центре О. И. Устиновой (хронический колит; тифлит, ассоциированный с избыточным бактериальным ростом). Нужно признать, что за один курс не получилось полностью избавиться от заболевания, но наконец, я увидела «свет в окошке»: во-первых, знать о своем заболевании – это уже половина решения проблемы; во-вторых, после курса чувствовала значительно лучше, чем до заезда...

    Первый раз проходила курс оздоровления в «Практикуме здоровья Устиновой О. И.» в октябре 2013 года. До этого 7 лет обследовалась. Куча бесполезных анализов и неспособность врачей поставить диагноз по моим симптомам. Лучшее, что мне советовали – это расслабиться и попить успокоительное.

    И вот, что меня поразило: в первый же день моего заезда в «Практикуме» я получила информацию о том, где лежит корень всех моих бед. Ну а дальше пошла работа над собой… По приезду домой прошла необходимые исследования, которые подтвердили информацию, полученную в Центре О. И. Устиновой (хронический колит; тифлит, ассоциированный с избыточным бактериальным ростом). Нужно признать, что за один курс не получилось полностью избавиться от заболевания, но наконец, я увидела «свет в окошке»: во-первых, знать о своем заболевании – это уже половина решения проблемы; во-вторых, после курса чувствовала значительно лучше, чем до заезда.

    Сейчас оздоравливаюсь во второй раз и однозначно верю в исцеление – при таком комплексном подходе результат не заставит себя ждать!

    Огромное спасибо всем сотрудникам Центра и особенно, Ольге Ивановне Устиновой.

    Софья, Астрахань.

  • Подробнее
    46 лет, Екатеринбург, октябрь 2014*

    ...Состояние было тяжелое: трудно было ходить – сильно болели суставы, не сгибались пальцы левой руки, проблемы не решались средствами обычной медицины... Сейчас приехал второй раз – результатом доволен. Чувствую себя хорошо, состояние суставов, в том числе и руки, стало еще лучше...

    Я, Араик Вагинакович, 46 лет. Первый раз приехал в Центр Устиновой О.И. 10 июня 2014 года. Состояние было тяжелое: трудно было ходить – сильно болели суставы, не сгибались пальцы левой руки, проблемы не решались средствами обычной медицины.

    После окончания курса в «Практикуме здоровья» почувствовал себя намного лучше – движение резко высвободилось. Сейчас приехал второй раз – результатом доволен. Чувствую себя хорошо, состояние суставов, в том числе и руки, стало еще лучше. Планирую приехать на курс еще раз.

    Спасибо Клинике Устиновой О. И.

    Екатеринбург, октябрь 2014.

  • Подробнее
    Владимир, Новый Уренгой, октябрь 2014*

    Цель достигнута, результат максимальный. Я благодарен за профессионализм сотрудников «Практикума здоровья», отдельная благодарность Ольге Ивановне Устиновой.

    Цель достигнута, результат максимальный. Я благодарен за профессионализм сотрудников «Практикума здоровья», отдельная благодарность Ольге Ивановне Устиновой.

    Владимир, Новый Уренгой.

  • Подробнее
    Уфа, октябрь 2014*

    Сбросила «грязь» и вес. Теперь буду продолжать «правильно жить» дома.

    Чувствую себя хорошо. Сбросила «грязь» и вес. Теперь буду продолжать «правильно жить» дома. Надеюсь, хватит меня надолго. Спасибо Ольге Ивановне, что дает возможность «старта» для правильных привычек.

    Будьте здоровы и счастливы!!!

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться