Отзывы

  • Подробнее
    Воронеж, сентябрь 2014.*

    ...с каждым днем пребывания в Центре, происходили положительные сдвиги в моем состоянии здоровья. Уезжаю бодрой, «стройной», окрепшей, почти здоровой. С большим позитивным настроем: «все смогу!»...

    Возможно, ограничусь общими фразами, но поверьте, зато – от всей души. Мне не хотелось бы вдаваться в подробности моего состояния здоровья. Удивило то, что сделанная накануне заезда компьютерная пульсограмма реально отразила все мои проблемы, которых, к сожалению, был целый «букет». Чувствовала себя развалиной.

    Спасибо всему персоналу за ежедневную кропотливую работу с пациентами, связанную с огромным терпением и выдержкой. Благодаря вашим стараниям с каждым днем пребывания в Центре, происходили положительные сдвиги в моем состоянии здоровья. Уезжаю бодрой, «стройной», окрепшей, почти здоровой. С большим позитивным настроем: «все смогу!». Желаю крепкого здоровья всему персоналу Центра.

    С уважением и низким поклоном,

    Татьяна Викторовна.

  • Подробнее
    И.С., Самара, 68 лет, 20 сентября 2014*

    ...результаты хорошие – сахар крови понизился, эластичнее стали сосуды, появилась гибкость и легкость...

    Центр «Практикум здоровья Устиновой О. И.» я посещаю второй раз. Первое посещение было 15 лет назад в конце 1999 года. Узнала от друзей, рекламы Центра не было. Тогда я попала на заезд 7 дней. Еще на старой площадке на Родниковой. Как мне сейчас кажется, физические нагрузки были поменьше, чистка прошла хорошо, но сейчас я убедилась, что для окончательного избавления от заболеваний необходимо делать несколько чисток.

    Сейчас 21 век, 2014 год. Приехала в Центр с заболеваниями: сердечно-сосудистая система, сахарный диабет.

    За эти годы Центр преобразился:

    - появилось несколько площадок оздоровления;

    - условия проживания идеальные;

    - методика очищения усовершенствована, стало более мягкой и эффективной;

    - много выпущено литературы, дисков, интересные лекции о поддержке здоровья, о питании.

    С 1999 года стараюсь следить за своим здоровьем – питание, разгрузочные дни. Но в домашних условиях этого недостаточно. Для качественного очищения организма необходимо активная целенаправленная физическая нагрузка. И в Центре это все есть, и качественное.

    Чтобы получить результат, в Центр необходимо брать с собой хорошее настроение, желание избавиться от «болячек», активно полюбить себя. В прошедшем заезде результаты хорошие – сахар крови понизился, эластичнее стали сосуды, появилась гибкость и легкость.

    Все это – благодаря сплоченному профессиональному коллективу Центра.

    Вы возвращаете людей к жизни!

    Спасибо! Еще раз спасибо!!

    И.С., 68 лет.

  • Подробнее
    Москва, 20 сентября 2014*

    ... результат, который был достигнут, ошеломил как внутреннее, так и внешне. Стало легче дышать. А самое главное – интереснее жить...

    Приезжаю в Центр Устиновой О. И. уже восьмой раз подряд. Первый раз ехал с чувством полной неопределенности что и как. Но результат, который был достигнут, ошеломил как внутреннее, так и внешне. Стало легче дышать. А самое главное – интереснее жить.

    Рекомендую всем «новичкам» этот курс, как курс молодого бойца, для того, чтобы посмотреть на себя со стороны и начать изменять себя, а мир поможет. Благодаря Самаре и Царевщине восемь лет живу с удовольствием! Благодарю.

  • Подробнее
    Владислава Дмитриевна К., 9 лет, август 2014*

    Как повезло!

    Как повезло!

    Как всем нам крупно повезло!

    Жизненные волшебники!

    Как дятлы вы трудитесь весь день,

    Себя не жалко вам! Только по утрам

    Вставать и проводить зарядку.

    Себя не жалко вам совсем!

    Чтоб вылечить всех нас!

    Вам даже тускленький цветок

    Возможно полюбить!

     

    Как повезло!

    Как повезло!

    Как всем нам крупно повезло!

    И каждый, кто встречает вас, воскликнет: «Повезло!!»

     

    Владислава Дмитриевна К., 9 лет

  • Подробнее
    *

    ...я за неделю вывела из себя камни из печени и желчного пузыря, огромное количество полипов, песка и много того, чему не знала определения, несмотря на мое высшее медицинское образование. Вес уменьшился на 13 кг, но главное заключалось в другом: упражнения, которые мне теперь стали доступны, я не могла делать даже в более молодом возрасте («березка», «плуг», «мостик» и др.)...

    06.12.2001 года помню, как один из самых значимых дней в моей жизни. Приехав в Центр «Практикум здоровья Устиновой» с единственной жалобой на избыточный вес, я за неделю вывела из себя камни из печени и желчного пузыря, огромное количество полипов, песка и много того, чему не знала определения, несмотря на мое высшее медицинское образование. Вес уменьшился на 13 кг, но главное заключалось в другом: упражнения, которые мне теперь стали доступны, я не могла делать даже в более молодом возрасте («березка», «плуг», «мостик» и др.). За этот период времени я не единожды посещала Центр.

    Прошло много лет, и за эти годы я не приняла ни одной таблетки, ни одной аптечной витаминки; я «не знаю», что такое ОРЗ, ОРВИ, недомогание, у меня на все хватает энергии, а 15 биохимических анализов крови у меня в мои 59 лет на уровне сорокалетнего человека!

    Возвращаясь в 2001 год, хочу сказать, что тогда я поняла, как долго организма может прятать проблемы. А вспоминая «камнепад», я думаю, операционный стол был уже рядом!!!

    Я благодарю Ольгу Ивановну за ее уникальную методику, дающую людям реальное здоровье; за философию здоровой жизни и коллектив, которому нет равных.

    Благодарю вас, любящие, добрые, поддерживающие люди. Низкий поклон вам за участие лично в моем здоровье.

    Храни Вас Всех Бог!

  • Подробнее
    *

    ...Удивило то, что в Центре при лечении я две недели была без таблеток. Мало того, после первого заезда уже 3 месяца не принимала даже почечные травы – отеки при этом полностью прошли, цифры артериального давления при этом уменьшились...

    В 2009 году, после удаления желчного пузыря пришлось исключить из рациона яблоки и лимоны, т.к. печень не вырабатывала ферменты на эти продукты. После первого заезда в Центр «Практикум здоровья» с удовольствием вернула в рацион эти продукты.

    С 22 лет я постоянно страдала повышенным артериальным давлением и отеками, которые появлялись из-за болезни почек. Удивило то, что в Центре при лечении я две недели была без таблеток. Мало того, после первого заезда уже 3 месяца не принимала даже почечные травы – отеки при этом полностью прошли, цифры артериального давления при этом уменьшились. Уверена, что после прохождения мною сейчас второго курса лечения, артериальное давление вообще нормализуется. За два курса появилось много жизненной энергии. Благодаря информационному блоку, почерпнула знания по здоровому образу жизни и в повседневной практике с удовольствием их применяю.

    В Центре доброжелательная обстановка, располагающая к эффективному лечению. Благодаря несложным упражнениям мое тело окрепло. Давно травмированный голеностопный сустав стал подвижнее, к нему вернулась чувствительность. Укрепился позвоночник. Можно бесконечно рассказывать о своих успехах к продвижению здоровья. Но всего этого могло не случиться без сотрудников Центра, без их профессионализма. Желаю всем крепкого здоровья!

  • Подробнее
    *

    ...После прохождения курса оздоровления почувствовала себя намного лучше: перестали беспокоить тошнота, отрыжка, вздутие живота, прошли головные боли, нормализовался сахар в крови. И главное – похудела на 10 кг...

    Приезжаю в Центр Устиновой О. И. второй раз. На первом курсе была в июне 2014 года. После прохождения курса оздоровления почувствовала себя намного лучше: перестали беспокоить тошнота, отрыжка, вздутие живота, прошли головные боли, нормализовался сахар в крови. И главное – похудела на 10 кг.

    Огромная благодарность всем сотрудникам Центра и особенно Ольге Ивановне Устиновой!

  • Подробнее
    *

    ...появилась легкость, энергия, желание буквально «летать». Исчезла киста яичника. Я забыла, что такое головные боли (хотя до этого без таблеток не выходила из дома). Количество сброшенной организмом «грязи» меня просто повергло в шок! Я без скальпели и таблеток избавилась от массы проблем!...

    В 2014 году я посетила «Практикум здоровья Устиновой» второй раз. Первое мое знакомство с Центром состоялось в 2013 году. К 50-ти годам я уже не могла порадоваться своему здоровью: вегетососудистая дистония, дискинезия желчных путей, миома матки, киста яичника, запоры. Постоянно чувствовала себя усталой, разбитой. Вечером после работы хотелось лечь и лежать от бессилия. Из этого состояния меня вывела двухнедельная программа очищения в вашем Центре 2013 года – появилась легкость, энергия, желание буквально «летать». Исчезла киста яичника. Я забыла, что такое головные боли (хотя до этого без таблеток не выходила из дома). Количество сброшенной организмом «грязи» меня просто повергло в шок! Я без скальпели и таблеток избавилась от массы проблем! Такой важный результат подвиг меня изменить питание: целый год я следовала принципам макробиотического питания. В 2014 году на втором заезде «грязи» уже было меньше. Но я получила колоссальный заряд энергии, позитива, настроя на дальнейшую жизнь, на здоровый образ жизни, как физической, так и духовной!

    За все это – искренняя благодарность коллективу «Практикума здоровья». Это такие тонкие, искренние, доброжелательные, отзывчивые, грамотные люди – все-все, без исключения! Огромное вам спасибо!

    С благодарностью, ваша пациентка.

  • Подробнее
    Надежда Павловна, Москва, август 2014*

    ...Мои любимые органы стали работать как часы. Перестал болеть желудок, прошла раздражительность, и, самое главное, у меня улучшилась работа почек, я совсем забыла, что когда-то были в них камни и песок...

    Впервые я приехала в этот Центр в 2006 году. Организм был так загрязнен, зашлакован, что почти каждый орган работал на износ, из последних сил. Я чистилась три недели, затем повторно приехала в ноябре этого же года и только тогда почувствовала, что помолодела лет на 10. Мои любимые органы стали работать как часы. Перестал болеть желудок, прошла раздражительность, и, самое главное, у меня улучшилась работа почек, я совсем забыла, что когда-то были в них камни и песок. Вот уже 12-й раз я здесь и меня встречают всегда, как родную. Огромное спасибо всем сотрудникам. Целую всех!

    Надежда Павловна, 64 года, Москва, август 2014.

  • Подробнее
    Светлана Витальевна, 62 г., Москва*

    ...Результаты удивили с первого четырехнедельного курса: ушли полипы кишечника, очистилась печень, сахар крови (сахарный диабет II типа) с 8 единиц уменьшился до 4,3 без таблеток, нормализовалась работа почек, прошел хронический тонзиллит, ангины, нормализовалось артериальное давление, даже улучшилось зрение и слух. Появилась легкость во всем теле. С тех пор в Центр стараюсь приезжать регулярно, хотя бы 1 раз в год...

    Впервые приехала в Центр «Практикум здоровья Устиновой» в 2006 году. Результаты удивили с первого четырехнедельного курса: ушли полипы кишечника, очистилась печень, сахар крови (сахарный диабет II типа) с 8 единиц уменьшился до 4,3 без таблеток, нормализовалась работа почек, прошел хронический тонзиллит, ангины, нормализовалось артериальное давление, даже улучшилось зрение и слух. Появилась легкость во всем теле. С тех пор в Центр стараюсь приезжать регулярно, хотя бы 1 раз в год. К сожалению, не всегда это получается. Сейчас я здесь в пятый раз, так как несколько лет не приезжала. И опять к концу заезда очень порадовали результаты: нормализовалось артериальное давление и показатели сахара крови, очистилась печень, не болит желудок, стала легкая, как пушинка, все прекрасно!

    Спасибо большое всем сотрудникам за их бесценный и тяжелый труд. Здоровья Вам на многие лета, Ольга Ивановна! Я всегда молюсь о Вашем здоровье и благополучии.

    С Любовью, Светлана Витальевна, Москва,

    Август 2014.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться