Отзывы

  • Подробнее
    Владимир, Новый Уренгой, октябрь 2014*

    Цель достигнута, результат максимальный. Я благодарен за профессионализм сотрудников «Практикума здоровья», отдельная благодарность Ольге Ивановне Устиновой.

    Цель достигнута, результат максимальный. Я благодарен за профессионализм сотрудников «Практикума здоровья», отдельная благодарность Ольге Ивановне Устиновой.

    Владимир, Новый Уренгой.

  • Подробнее
    Уфа, октябрь 2014*

    Сбросила «грязь» и вес. Теперь буду продолжать «правильно жить» дома.

    Чувствую себя хорошо. Сбросила «грязь» и вес. Теперь буду продолжать «правильно жить» дома. Надеюсь, хватит меня надолго. Спасибо Ольге Ивановне, что дает возможность «старта» для правильных привычек.

    Будьте здоровы и счастливы!!!

  • Подробнее
    Ростов-на-Дону, октябрь 2014*

    ...По окончанию непростого курса, вернувшись домой, я продолжал жить прежней жизнью, но постепенно стал замечать, что боли в суставах и опухлости совсем перестали проявлять себя. Иногда по-прежнему возникали кожные высыпания, но это были совершенные мелочи...

    Меня зовут Вадим.

    Моя история началась с появлением небольших проблем, связанных со здоровьем: они проявились в виде красных припухлостей тканей кожи и сопровождались неприятными болезненными ощущениями и зудом. Постепенно к этим ощущениям прибавились боль, отеки и ограничения в движении суставов. Проявления постепенно прогрессировали. Я пытался найти объяснения появления такого рода проявлений путем неоднократных посещений врачей и сдачей огромной массы анализов. Ответы был стандартные: Здоров. В «Практикум здоровья Устиновой О. И.» я в первый раз приехал осенью 2013 года на двухнедельный курс. По окончанию непростого курса, вернувшись домой, я продолжал жить прежней жизнью, но постепенно стал замечать, что боли в суставах и опухлости совсем перестали проявлять себя. Иногда по-прежнему возникали кожные высыпания, но это были совершенные мелочи. Почувствовав, что результаты пребывания в Малой Царевщине имеют место быть, я открыл календарь и запланировал дату очередного заезда. Этот мой второй заезд получился приблизительно через год после первого. Приехал также на курс две недели. Вот сейчас я пишу это письмо в последний день пребывания здесь. И могу с уверенностью сказать, что сейчас чувствую себя на порядок сильнее, бодрее и позитивнее. Мои «аллергические проявления» практически исчезли. Я чувствую, что не только здоровье, но и все мои жизненные качества приумножились.

    Спасибо основателям Центра, а также всем принимающим участие в настоящем проекте за то, что дарите людям возможность заново найти себя и по новому ощутить Мир.

    17.10.2014.

  • Подробнее
    Салехард, октябрь 2014*

    ...Спустя два месяца после первого курса в вашем Центре, посетила УЗИ. И необыкновенно удивила специалиста, который меня обследовал ранее – значительно увеличенная печень, оказалось, вернулась к нормальным размерам, желчный пузырь и протоки – чистые. Более того, я ощущала легкость во всем теле, живот перестал меня мучать вздутиями, исчезла боль в правом подреберье, я заметно похудела. Это было мне все так необходимо!...

    Впервые в руки вашего коллектива я попала в декабре 2011 года. Решение приехать к вам созрело тогда, когда надоело жить с одышкой, общей физической слабостью, болями в правом подреберье, избыточным весом, в целом с нарушениями системы пищеварения и в состоянии постоянной депрессии. Я не медик, поэтому комплексно оценить состояние своего здоровья не берусь. Но УЗИ показывало наличие миомы, увеличенную печень и неудовлетворительное состояние желчного пузыря.

    А сколько УЗИ не показало! По приезду в Центр «Практикума здоровья» при проведении замеров и диагностик, выяснилось, что все мои системы находятся в плачевном состоянии. И началась Работа. Случалось, меня тошнило, я плакала, даже первый раз хотела сбежать. Но выдержала. О чем, в результате, не пожалела.

    По приезду домой соблюдала все ваши рекомендации – по питанию, разгрузкам, движению, закаливанию. Спустя два месяца после первого курса в вашем Центре, посетила УЗИ. И необыкновенно удивила специалиста, который меня обследовал ранее – значительно увеличенная печень, оказалось, вернулась к нормальным размерам, желчный пузырь и протоки – чистые. Более того, я ощущала легкость во всем теле, живот перестал меня мучать вздутиями, исчезла боль в правом подреберье, я заметно похудела. Это было мне все так необходимо!

    Ольга Ивановна, благодарю Вас за то, что даровали мне тепло Вашего Сердца! Спасибо за то, что собрали такой мощный коллектив коллег-единомышленников, которые все две недели нас поили, мяли и хлопали на массажах, уговаривали, тренировали и учили жить по-новому – правильно. Огромная благодарность специалистам за их профессионализм. Благодаря Вам и всем Вашим ребятам-девчатам, мы по новому взглянули на себя и приняли решение:

    Что выбираем Жизнь!

    Спасибо!

    Марина Витальевна.

  • Подробнее
    Н. Уренгой, октябрь 2014*

    ...программа, разработанная О. И. Устиновой отличается высокой интенсивностью и эффективностью. Результаты видны наглядно по окончанию заезда: ощущается легкость в организме, подъем энергии, активности, и, что особенно приятно, естественным образом с каждым заездом все чаще возникает ощущение радости жизни...

    Я стараюсь посещать Центр «Практикум здоровья» хотя бы один раз в год по двум главным причинам: поддержка настроя на здоровый образ жизни и мощная программа очищения организма.

    Я была в разных местах и пробовала другие методики очищения организма, но программа, разработанная О. И. Устиновой отличается высокой интенсивностью и эффективностью. Результаты видны наглядно по окончанию заезда: ощущается легкость в организме, подъем энергии, активности, и, что особенно приятно, естественным образом с каждым заездом все чаще возникает ощущение радости жизни. Повышается чувствительность организма, обостряется мировосприятие – мир становится чище и ярче, от чего появляется возможность полнее наслаждаться жизнью. Кроме того, лекции и практические работы способствуют мягкому, постепенному улучшению характера и повышению уровня доброты. Это, может быть, происходит личному взаимодействию с Ольгой Ивановной.

    Огромное спасибо всем сотрудникам за вашу работу и заботу!

    Октябрь 2014

    Н. Уренгой.

  • Подробнее
    В.С. Октябрь 2014*

    ...Благодаря профессионализму ваших врачей, в первый заезд в «Практикуме здоровья» я сбросила примерно 8 кг «грязи», во 2-й заезд – примерно 4 кг. Сейчас, в третий заезд сбросила 1-5 – 2 кг «грязи»! у меня вышли: полипы, холестерин, мелкие камушки из поджелудочной железы и почек, много разной «грязи» и паразитов...

    4 года назад я узнала о вашей лечебнице. Более 30 лет работаю главным бухгалтером. Работа сидячая. Еда: бутерброды, чай, кофе. Результат: у меня просто встал кишечник.

    Благодаря профессионализму ваших врачей, в первый заезд в «Практикуме здоровья» я сбросила примерно 8 кг «грязи», во 2-й заезд – примерно 4 кг. Сейчас, в третий заезд сбросила 1-5 – 2 кг «грязи»! у меня вышли: полипы, холестерин, мелкие камушки из поджелудочной железы и почек, много разной «грязи» и паразитов.

    Благодарна Ольге Ивановне за ее труд и ее цель и спасибо блестящему составу сотрудников Центра. Дай Бог вам здоровья и силы!

    В.С., Москва

  • Подробнее
    Елена Александровна, сентябрь 2014*

    ...боли в сердце ощущаются крайне редко, отрицательная проба на обследовании на стенокардию – ее не стало!, с гипертонией стало намного легче. Гипертонические кризы оставили меня в покое. Руки болят примерно на 70% меньше. Одышка возникает только при больших физических нагрузках...

    Добрый день!

    Я из города Перми. В Центре прохожу четвертый курс очищения. Впервые я приехала в Центр в 2012 году. Было очень много проблем со здоровьем: ИБС, частые боли в сердце, приступы стенокардии, гипертония и гипертонические кризы, очень болели руки, постоянная одышка даже без физической нагрузки.

    На сегодняшний день имею: боли в сердце ощущаются крайне редко, отрицательная проба на обследовании на стенокардию – ее не стало!, с гипертонией стало намного легче. Гипертонические кризы оставили меня в покое. Руки болят примерно на 70% меньше. Одышка возникает только при больших физических нагрузках.

    Я очень благодарна создателю этого Центра О. И. Устиновой и всей ее команде.

    Спасибо за ваш труд!!!

    Елена Александровна

  • Подробнее
    Воронеж, сентябрь 2014.*

    ...с каждым днем пребывания в Центре, происходили положительные сдвиги в моем состоянии здоровья. Уезжаю бодрой, «стройной», окрепшей, почти здоровой. С большим позитивным настроем: «все смогу!»...

    Возможно, ограничусь общими фразами, но поверьте, зато – от всей души. Мне не хотелось бы вдаваться в подробности моего состояния здоровья. Удивило то, что сделанная накануне заезда компьютерная пульсограмма реально отразила все мои проблемы, которых, к сожалению, был целый «букет». Чувствовала себя развалиной.

    Спасибо всему персоналу за ежедневную кропотливую работу с пациентами, связанную с огромным терпением и выдержкой. Благодаря вашим стараниям с каждым днем пребывания в Центре, происходили положительные сдвиги в моем состоянии здоровья. Уезжаю бодрой, «стройной», окрепшей, почти здоровой. С большим позитивным настроем: «все смогу!». Желаю крепкого здоровья всему персоналу Центра.

    С уважением и низким поклоном,

    Татьяна Викторовна.

  • Подробнее
    И.С., Самара, 68 лет, 20 сентября 2014*

    ...результаты хорошие – сахар крови понизился, эластичнее стали сосуды, появилась гибкость и легкость...

    Центр «Практикум здоровья Устиновой О. И.» я посещаю второй раз. Первое посещение было 15 лет назад в конце 1999 года. Узнала от друзей, рекламы Центра не было. Тогда я попала на заезд 7 дней. Еще на старой площадке на Родниковой. Как мне сейчас кажется, физические нагрузки были поменьше, чистка прошла хорошо, но сейчас я убедилась, что для окончательного избавления от заболеваний необходимо делать несколько чисток.

    Сейчас 21 век, 2014 год. Приехала в Центр с заболеваниями: сердечно-сосудистая система, сахарный диабет.

    За эти годы Центр преобразился:

    - появилось несколько площадок оздоровления;

    - условия проживания идеальные;

    - методика очищения усовершенствована, стало более мягкой и эффективной;

    - много выпущено литературы, дисков, интересные лекции о поддержке здоровья, о питании.

    С 1999 года стараюсь следить за своим здоровьем – питание, разгрузочные дни. Но в домашних условиях этого недостаточно. Для качественного очищения организма необходимо активная целенаправленная физическая нагрузка. И в Центре это все есть, и качественное.

    Чтобы получить результат, в Центр необходимо брать с собой хорошее настроение, желание избавиться от «болячек», активно полюбить себя. В прошедшем заезде результаты хорошие – сахар крови понизился, эластичнее стали сосуды, появилась гибкость и легкость.

    Все это – благодаря сплоченному профессиональному коллективу Центра.

    Вы возвращаете людей к жизни!

    Спасибо! Еще раз спасибо!!

    И.С., 68 лет.

  • Подробнее
    Москва, 20 сентября 2014*

    ... результат, который был достигнут, ошеломил как внутреннее, так и внешне. Стало легче дышать. А самое главное – интереснее жить...

    Приезжаю в Центр Устиновой О. И. уже восьмой раз подряд. Первый раз ехал с чувством полной неопределенности что и как. Но результат, который был достигнут, ошеломил как внутреннее, так и внешне. Стало легче дышать. А самое главное – интереснее жить.

    Рекомендую всем «новичкам» этот курс, как курс молодого бойца, для того, чтобы посмотреть на себя со стороны и начать изменять себя, а мир поможет. Благодаря Самаре и Царевщине восемь лет живу с удовольствием! Благодарю.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться