Отзывы

  • Подробнее
    Тлепберген Сатылбалдиевич, г. Атырау, Казахстан*

    ...Вес уменьшился на 20 кг. Чувствую себя прекрасно...

    За этот год прошел три заезда. Вес уменьшился на 20 кг. Чувствую себя прекрасно. Большая благодарность Ольге Ивановне и всему вашему коллективу.

    Тлепберген Сатылбалдиевич, г. Атырау, Казахстан, 14.08.2014.

  • Подробнее
    Татьяна Владимировна, Москва*

    ...эффект наступил!!! Аллергия отступила – я свободно задышала, отказалась от антигистаминных препаратов, и еще я похудела на 7 кг. Вот уже два года все результаты сохраняются...

    Ваш Центр мне порекомендовали друзья, которые здесь уже были, проходили курсы оздоровления и остались довольны результатами. В первый раз к вам я направлялась с целью лечения аллергии, это было весной 2012 года. Курс проходила тяжеловато, и, самое главное, было непонятно, будет ли какой-нибудь эффект или нет. Но эффект наступил!!! Аллергия отступила – я свободно задышала, отказалась от антигистаминных препаратов, и еще я похудела на 7 кг. Вот уже два года все результаты сохраняются. После прохождения курса я пересмотрела свои взгляды на питание, образ жизни и постаралась и дальше поддерживать здоровый образ жизни. Поэтому, дорогая Ольга Ивановна и все сотрудники Центра, вы делает доброе, нужное и, самое главное, качественное дело, за что вам огромное спасибо!!!

    Татьяна Владимировна, Москва, 14.08.2014.

  • Подробнее
    Светлана Ивановна, 69 лет*

    ...Ушли боли в области желудка, желчного пузыря, печени. Чувствую легкость и подъем энергии, огромное желание жить, быть здоровой и счастливой...

    Третий раз по две недели прохожу курс оздоровления в «Практикуме здоровья Устиновой». Ушли боли в области желудка, желчного пузыря, печени. Чувствую легкость и подъем энергии, огромное желание жить, быть здоровой и счастливой.

    Всего этого – добрых чувств и здоровья желаю всем сотрудникам Центра, душой, мудростью и энергией которого является Ольга Ивановна. Продолжайте творить добро на Земле!

    Светлана Ивановна, 69 лет, Нижний Новгород, 16.08.2014г

  • Подробнее
    Елена Васильевна, 52 года, г. Севастополь*

    ...После первого посещения «Практикума» давление стало стабильно в норме, ушло 7 кг лишнего веса, самочувствие отличное, на все хватает сил..

    В первый раз я посетила «Практикум здоровья» в октябре 2013. Приехала с надеждой нормализовать артериальное давление. Чувствовала, что с этой проблемой не справляюсь даже с помощью лекарств. Очень люблю свою работу – это мои экскурсии по Крыму, гавайский массаж, пишу картины маслом, хочется поработать и на своем земельном участке. Но везде нужны силы, а их становилось все меньше и меньше. После первого посещения «Практикума» давление стало стабильно в норме, ушло 7 кг лишнего веса, самочувствие отличное, на все хватает сил. На этот заезд возлагаю большие надежды на восстановление функций щитовидной железы и работы почек.

    Очень признательна всем работникам Центра за заботу, ответственность, доброту, знания, умения. Благодарю Ольгу Ивановну за созданное ею Пространство Любви, которое очищает не только нас, пациентов, а дает возможность через нас продвигаться в очищении Земли. Здесь самой высокой ценностью остается человеческая жизнь.

    Создатель мира своего – ты сам.

    Отец Небесный помогает нам.

    Вокруг – и люди, и Матушка-Природа,

    Творим с энергией Любви в сердцах свободу.

    Творец нам Землю дал для процветанья,

    Свободы выбора и вдохновенья.

    Дал силу мысли колоссальную и слова.

    На веки вечные да будет так и снова…

    Благодарю Вас.

    Елена Васильевна, 52 года, г. Севастополь.

    Заезд 21.07 – 02.08.2014 г.

  • Подробнее
    Али Мамедович, г. Баку, Азербайджан*

    После первого же заезда у меня прошли все болезни и симптомы, мучающие меня. Вес пришел в норму. После этого я побывал в «Практикуме» еще два раза: в октябре 2013 и июле 2014 года. За все это время я ни разу не болел, чувствую себя при этом всегда энергичным. Работоспособность увеличилась, жить стало легче и интереснее

    Я приехал в Центр О. И. Устиновой в первый раз в марте 2012 года. У меня постоянно болело горло, боль в правом подреберье и в суставах рук и ног, сыпь на ногах ниже колен, мучал геморрой. Кроме всего прочего, был избыточный вес и образ жизни совершенно гиподинамичный – в день я проходил, наверное, не более 1000 метров.

    О Центре О. И. Устиновой я узнал совершенно случайно и решил его посетить, откровенно говоря, не ожидая ничего особенного.

    Но Бог меня любит, и он, как всегда и везде в моей жизни, привел меня именно туда, куда мне необходимо было попасть. Я хотел бы поблагодарить О. И. Устинову за этот прекрасный, обдуманный до мелочей и созданный с любовью «Практикум здоровья», за всех сотрудников, работающих здесь.

    С первых минут заезда и до последнего мгновенья, весь коллектив с радостью и любовью помогает вам очищаться, набираться энергии и здоровья. После первого же заезда у меня прошли все болезни и симптомы, мучающие меня. Вес пришел в норму. После этого я побывал в «Практикуме» еще два раза: в октябре 2013 и июле 2014 года. За все это время я ни разу не болел, чувствую себя при этом всегда энергичным. Работоспособность увеличилась, жить стало легче и интереснее. Изменился мой образ жизни.

    Но самое главное, что я получил в этом Центре – это Любовь. Любовь к своему телу, о котором я забыл на целых 52 года, считая его придатком, который должен исполнять все мои прихоти; я получил в Центре Любовь ко всему.

    Любовь – вот что отдают всем в Центре Устиновой. И только с любовью можно очистить себя, свой организма, свою жизнь.

    Благодарю Вас, Ольга Ивановна и весь Ваш коллектив за Любовь, которую Вы дарите людям!

    Али Мамедович, г. Баку, Азербайджан, 01. 08. 2014г.

  • Подробнее
    Владимир, 51 год*

    ...До приезда к вам меня постоянно мучал герпес – после прохождения курса я вообще забыл о нем. Кроме того, весь год не болел простудными заболеваниями, сами по себе отпали папилломы, нормализовалось артериальное давление. Чувствую себя здорово...

    Уважаемая Ольга Ивановна и весь персонал Центра! Огромное вам спасибо за то, что дарите нам здоровье!

    В Центре я второй раз. После первого посещения был очень удивлен своему улучшившемуся здоровью и начал тихонько радоваться!

    До приезда к вам меня постоянно мучал герпес – после прохождения курса я вообще забыл о нем. Кроме того, весь год не болел простудными заболеваниями, сами по себе отпали папилломы, нормализовалось артериальное давление. Чувствую себя здорово. Могу сказать, что при прохождении первого курса мне было тяжеловато с физическими упражнениями, но к концу заезда все стало получаться. Весь год соблюдал рекомендации Центра. Сейчас, при втором прохождении курса, мне оказалось все легко и просто. Желаю Вам и Вашей команде здоровья и долгих лет жизни!

    Владимир, 51 год, Новый Уренгой, 21.06.2014.

  • Подробнее
    Светлана Александровна, 52 года*

    ...Все мои изжоги, запоры, головные боли перестали меня мучать. На руках стали вырастать ногти...

    Уважаемая Ольга Ивановна и весь Ваш персонал Центра, огромное Вам спасибо за то, что дарите новую жизнь своим пациентам.

    До приезда в Центр у меня часто была изжога, в весенне-осенний период постоянно обострялись все проблемы с желудочно-кишечным трактом. Запоры были моими спутниками по жизни. Часто болела голова, плечи, спина. Ногти на руках практически не росли.

    Побывав в прошлом году в Центре, жизнь моя в корне изменилась. Очень помогли Ваши рекомендации и Ваши лекции. Рекомендации я соблюдала старательно. На сегодняшний день состояние резко отличается от прошлогоднего, в котором я приехала в Центр. Все мои изжоги, запоры, головные боли перестали меня мучать. На руках стали вырастать ногти. В этом году я опять приехала в Центр во второй раз. На удивление, две недели курса прошли очень легко. Освободилась от своих «драгоценных камней» различного цвета и размера. Покинули меня и паразиты. Самочувствие – отличное!

    Ольга Ивановна, огромное спасибо за лекцию для женщин, которую Вы нам прочитали! Желаю Вам и Вашему коллективу дальнейшего процветания!

    Светлана Александровна, 52 года, Новый Уренгой, 20.07.2014.

  • Подробнее
    Нина Павловна, Воронеж*

    «Практикум здоровья Устиновой Ольги Ивановны» я посещаю уже третий раз за 1.5 года. До моего посещения страдала высоким артериальным давлением – цифры доходили до 240/130. Высокое давление всегда сопровождалось вызовом скорой помощи и рвотой. Такие тяжелые гипертонические кризы регулярно повторялись уже несколько лет. Также в 2004 году у меня обнаружено увеличение щитовидной железы I-II степени. Показатели были сильно повышены. После прохождения двух курсов оздоровления в «Практикуме здоровья» мое артериальное давление не поднимается больше 160/90. Соответственно, прекратились гипертонические кризы, головные боли, вызовы скорой помощи. Показатели по щитовидной железе также улучшились: ТТГ (ДРС) было 4,451, стало 3,771; АТ к ТПО было 411,7, стало 95,01. Самочувствие мое однозначно улучшилось. Спасибо всему коллективу «Практикуму здоровья Устиновой», который добросовестно вел каждого пациента во время всего курса оздоровления.

    Нина Павловна, Воронеж, июнь 2014г.

  • Подробнее
    Юлия Владимировна, июнь 2014г.*

    ...После пройденного двухнедельного курса сразу почувствовала себя гораздо лучше – ушли боли в коленных суставах, улучшилось общее состояние...

    Уважаемы Ольга Ивановна и Владимир Андреевич! Уважаемые сотрудники Центра!

    Благодарю вас за труд, за заботу и внимание, которыми вы окружаете каждого пациента!

    Вы делает невозможное – помогаете нам восстанавливать утраченное здоровье, обрести радости полноценной жизни, полной новых жизненных сил и отсутствие физического недомогания.

    Впервые я приехала в Центр осенью прошлого года. После пройденного двухнедельного курса сразу почувствовала себя гораздо лучше – ушли боли в коленных суставах, улучшилось общее состояние.

    Через полгода решила пройти повторный курс очищения. Если первый курс я проходила на площадке «Родниковая», то теперь приехала на площадку «Сосновая».  Сейчас, на конец заезда, мое состояние еще значительно улучшилось.

    На обеих площадках Центра работают замечательные специалисты. Их знания и доброжелательность – это залог успеха выздоровления каждого пациента. Огромное вам спасибо и низкий поклон! Дай Бог вам здоровья и неиссякаемой энергии!

    С уважением, Юлия Владимировна,

    Заезд с 9 по 21 июня 2014г.,

    Г. Медногорск.

  • Подробнее
    Владимир Иосипович, 1962 г.р.*

    ...Обратился в Центр после ухудшения общего самочувствия. Крайняя утомляемость (потеря интереса к делу, которым занимаюсь). После прохождения двух двухнедельных курсов с перерывом в 1.5 месяца, ощутил колоссальный прилив энергии, интереса к жизни и значительное улучшение общего самочувствия...

    Обратился в Центр после ухудшения общего самочувствия. Крайняя утомляемость (потеря интереса к делу, которым занимаюсь). После прохождения двух двухнедельных курсов с перерывом в 1.5 месяца, ощутил колоссальный прилив энергии, интереса к жизни и значительное улучшение общего самочувствия. Очень помогают рекомендации, выданные мне после прохождения курса восстановления здоровья.

    Большое спасибо семье Устиновых и коллективу Центра за их очень нелегкий, но очень нужный и благородный труд. Очень бы хотелось массового распространения знаний и опыта Центра и лично Ольги Ивановны. От себя хочу пожелать всем сотрудникам Центра здоровья терпения и новых открытий в области оздоровления человека.

    Вся наша семья, с огромной благодарностью Вам.

    Владимир Иосипович, 1962 г.р.,

    Июль 2014

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться