Отзывы

  • Подробнее
    Ярощук Валентина, г.Ялта, Крым, сентябрь 2017*

    Минус 33 кг (108.5), киста на яичнике ушла (хотели в срочном порядке операцию делать). Про свои три грыжи на позвоночнике я вообще забыла. За год я на 90% забыла про лекарства.

    18.09.2017 / 30.09.2017. Ярощук Валентина Л. Крым Ялта.

    Что я могу сказать? Только слова наивысшей благодарности. Спасибо Вам Ольга Ивановна, что есть такой замечательный центр. Я три раза была за год в центре. И что, минус 33 кг (108.5), киста на яичнике ушла (хотели в срочном порядке операцию делать). Проходила УЗИ в разных городах, так как не верила, когда показывала врачам старые УЗИ, они удивлено говорили, а это Ваши? Так же ушла киста с хвоста поджелудочной. Вы меня заставили поверить в себя и самое главное, что это все происходит, натуральным образом, без медикаментов. Про свои три грыжи на позвоночнике я вообще забыла. За год я на 90% забыла про лекарства. Спасибо большое специалистам Александру Сергеевичу, Вячеславу Юрьевичу. Давление всегда было 150-160/110-115. Сейчас 120-130/80-85. Вот и чудо.

    Спасибо за все специалистам и обслуживающему персоналу. Хочется больше таких центров. Вам лично Спасибо и низкий поклон.

  • Подробнее
    Ольга Александровна, август 2017*

    Тело становится гибкое, молодое, энергичное. Уезжаю от Вас легкая, довольная, счастливая.

    Ольга Ивановна, благодарю Вас за интересную, результативную систему оздоровления (альтернативы ей не знаю)! Тело становится гибкое, молодое, энергичное. Не могу заставить себя заниматься физкультурой, а у Вас бесподобный комплекс упражнений (хоть сначала и трудно было, и стонали, но делали). Уезжаю от Вас легкая, довольная, счастливая (еще бы хотелось в программу включить шпагат, ведь мышцы тянутся до 80 лет : )). Огромное спасибо Вам и Вашему Коллективу.

    Смолева Ольга Александровна

    26 августа 2017 год

  • Подробнее
    Никитина С.Г., г. Екатеринбург, август 2017*

    Я в Центре уже 4 раз. За эти 5 лет удивительно помолодела и душой, и телом. Много энергии, высокая работоспособность. Написала 6 книг, веду многочасовые занятия, работаю в разных городах России – и на все хватает сил.

    Я в Центре уже 4 раз. За эти 5 лет удивительно помолодела и душой, и телом. Много энергии, высокая работоспособность. Написала 6 книг, веду многочасовые занятия, работаю в разных городах России – и на все хватает сил. Пересмотрела свое отношение к питанию, режиму, физической нагрузке. Ежедневно бегаю, делаю дых.гимнастику. Благодарю за «пищу духовную» – очень важно сегодня отвечать за себя, свои поступки, мысли и слова. Наполнена оптимизмом и верой в светлый день Родины. Это «эхо» лекций Ольги Ивановны. А физически выгляжу молодо и свежо, хотя скоро менять седьмой десяток.

    Люблю всю команду Центра! Люди, преданные своему делу, вызывают уважение!

    Низкий поклон!

    Благополучия!

    Радости и мира!

    С любовью,

    Никитина С.Г.

    г. Екатеринбург

    Подпись

    11.08.2017

  • Подробнее
    В.В., август 2017*

    После двух операций у меня был отек мозга. После трех заездов я порхала как бабочка. Диагноз сняли. Силы восстановились! 

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    Выражаю Вам огромную благодарность и всем сотрудникам Вашего Центра! Спасибо, что вы есть!

    В 1999 году после двух операций у меня был отек мозга. Я могла вставать утром, ходить на работу, а после работы засыпала. Сил не хватало ни на что. Моя мама, благословит ее Господь, нашла ваш Центр и привезла меня на Родниковую, тогда он был именно там. Пришлось очень трудно по первости!!! Потом через неделю был еще заезд и еще один. После трех заездов я порхала как бабочка. Диагноз сняли. Силы восстановились! Была еще несколько раз потом. После заезда в 2005 году забеременела и родила второго сына!

    Сейчас опять у вас после 12-тилетнего перерыва! Сил не было вовсе. К концу заезда появился заряд бодрости, стало легче! Планирую посетить вас еще!

    Благодарствую за все!

    С уважением, Климова В.В.

    12.08.17

    Подпись 

  • Подробнее
    Май 2017*

    Ощущение небольшого нового рождения. Чувство легкости, прилив сил и жизненной энергии ни с чем не сравнимы.

    Приезжала в Практикум уже в четвертый раз, и это уже само по себе о многом говорит. Определенно довольна результатами каждый раз. Ощущение небольшого нового рождения. Чувство легкости, прилив сил и жизненной энергии ни с чем не сравнимы.

    Спасибо огромное Ольге Ивановне и всем членам коллектива Практикума здоровья!

  • Подробнее
    Светлана Ивановна, 56 лет, г.Москва*

    В результате улучшились показатели крови; исследования УЗИ показало значительное улучшение состояния поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, селезенки.

    Посещаю Ваш Центр с 2012 года регулярно 1 или 2 раза в год. В результате улучшились показатели крови; исследования УЗИ показало значительное улучшение состояния поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, селезенки.

    Я довольна посещением Вашего Центра: здесь я получила знания по анатомии, макробиотике и т.д., приобрела навыки умения в физических упражнениях и дыхательной практики. Понравились изменения программы 2-ой недели: овсяный кисель с ложечкой лимона, большое количество касторового масла, обновленный рецепт лукового супчика, тем самым продлилось активное очищение печени и желчного пузыря, что отразилось в мощных выбросах.

    Сотрудники «Программы очищения организма» на 1-й и 2-ой недели работали слаженно, были внимательны к нам, выслушивали наши вопросы и отвечали на них.

    С благодарностью Светлана Ивановна, 56 лет, г.Москва

  • Подробнее
    18.05.2017*

    Вы помогли мне улучшить здоровье, научили здоровому образу жизни, жить в гармонии и позитиве.

    Благодарю весь коллектив центра за ваш труд, вежливое отношение, внимание, доброжелательность. Вы помогли мне улучшить здоровье, научили здоровому образу жизни, жить в гармонии и позитиве.

    Желаю вам всего хорошего, здоровья, счастья, удачи, благополучия, процветания.

    18.05.2017 г., подпись

  • Подробнее
    Ирина, май 2017*

    Состояние в котором я приехала в первый заезд оцениваю как границ между жизнью и смертью. Я искренне благодарна Вам всем за спасение. Моя семья, сын, родители все знают что этот результат стал возможен только благодаря системе которая запускает организм и непосредственно всем вашим комплексным подходам.

    Дорогая Ольга Ивановна! Мне 36 лет. Посещала центр впервые в 2016 году, повторно в апреле 2017 года. Состояние в котором я приехала в первый заезд оцениваю как границ между жизнью и смертью. На фоне стресса и накопленных эмоций и результат моего образа жизни сокращение артерии питающей мозг на 50%. Диагноз не отражал моего самочувствия из преуспевающей активной девушки я превратилась в овощ. Не способна была читать, говорить связно, вести машину, засыпала каждые 30 минут, дикое головокружение и слабость. Медики мне прокапали курс препаратов при лечение инсульта. Ничего не помогало. Я в состоянии овоща приехала к вам. С единственной непонятной надеждой что здесь случится чудо. Я работала как могла. После отъезда продолжала все рекомендации неукоснительно выполнять. Через месяц появился и закрепился стойкий результат. Год я не отступая соблюдала рекомендации. Чувствую себя отлично. Пришло много энергии, радости, благодарности за каждый день, тело изменилось. В этом году повторила курс закрепила результат и сделала еще шаг вперед. Я искренне благодарна Вам всем за спасение. Моя семья, сын, родители все знают что этот результат стал возможен только благодаря системе которая запускает организм и непосредственно всем вашим комплексным подходам.

    Искренне благодарю Вас

    Вы исцеляете не только тело, но и душе даете ориентир.

    С уважением Ирина Редих

  • Подробнее
    Мария, г. Н.Новгород, май 2017*

    Хочу поделиться успехами: 3 года не колю препараты от РС, с сентября 2016 года не принимаю левотироксин и антигистамины – чувствую себя великолепно!

    Добрый день, ценнейшие сотрудники волшебного центра. Приезжаю к Вам в 6-й раз. Имею надежду и огромное желание избавиться навсегда от аллергии, проблем с щитовидной железой и РС. Хочу поделиться успехами: 3 года не колю препараты от РС, с сентября 2016 года не принимаю левотироксин и антигистамины – чувствую себя великолепно!

    В этот заезд стала получать удовольствие от бега и хочу этим воспользоваться по возвращении домой. Низкий поклон Вам, Уважаемая Ольга Ивановна, и сотрудникам Вашим. Их труд, вкупе с нашим, призван творить чудеса оздоровления. Спасибо бльшое! Всех благ и процветания!

    Мария, Н.Новгород 03.05.2017

  • Подробнее
    Валентина, г.Бузулук, март 2017*

    После посещения «Практикума Здоровья» оказалось, что меня перестали посещать головные боли, прекратилась изжога, повысилась работоспособность. Но главное – я изменила взгляд на питание и образ жизни.

    Впервые побывала в Центре в 2012 году по рекомендации друзей. Для меня этот заезд казался прост профилактикой. Однако, после посещения «Практикума Здоровья» оказалось, что меня перестали посещать головные боли, прекратилась изжога, повысилась работоспособность. Но главное – я изменила взгляд на питание и образ жизни.

    А это и есть здоровье!

    Большое Вам спасибо!

    До новых встреч.

    Валентина, г.Бузулук

1 2 3 4 5 6 7
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться