Отзывы

  • Подробнее
    февраль 2017*

    ...После посещения Центра я целый год не болела вирусными заболеваниями...

    После посещения Центра я целый год не болела вирусными заболеваниями, и вот решили, что нужно продолжить чистить свой организм и приехали еще раз.

  • Подробнее
    Февраль 2017*

    ...В Центре получила хорошие результаты по снижению веса. Благодаря рекомендациям не набрала его обратно. Помимо этого весь год не болела вирусными инфекциями, не поднималось АД, общее самочувствие было на 5+...

    В Центре получила хорошие результаты по снижению веса. Благодаря рекомендациям не набрала его обратно. Помимо этого весь год не болела вирусными инфекциями, не поднималось АД, общее самочувствие было на 5+! Второй раз приехала, чтобы подзарядиться позитивом и энергией на весь год! Очень хороший, дружный и отзывчивый коллектив. Спасибо всем большое! Здоровья вам!

    февраль 2017

  • Подробнее
    г. Алматы, январь 2017*

    ...Результат – улучшение качества жизни, нацеленность на здоровый образ жизни, включающий в себя помимо движения, питания, закаливания и дыхания ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ настрой, заряд бодрости и неимоверное желание ЖИТЬ!...

    В Центр восстановления здоровья Устиновой ездим всей семьей на протяжении уже более 10 лет. Продолжительность лет посещения Центра говорит сама за себя о положительных результатах предлагаемой Ольгой Ивановной системы естественного восстановления здоровья. Данный заезд 04.01.2017 был для семьи 4м счету (езжу в профилактических целях, а также в периоды, когда жизненные обстоятельства накладывают негативный отпечаток не столько физически на организм в форме заболеваний, хронической усталости и апатии, но также на психологическое/эмоциональное состояние. В круговороте жизни это не редкость. Безумно рада, что имею возможность путем уникальной методики восстановить свои жизненные ресурсы естественным путем, не прибегая к помощи медицины.

    Результат – улучшение качества жизни, нацеленность на здоровый образ жизни, включающий в себя помимо движения, питания, закаливания и дыхания ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ настрой, заряд бодрости и неимоверное желание ЖИТЬ! И созидать. На лекциях Ольга Ивановна подробно рассказывает о физиологических аспектах системы очищения, наглядно описывает процессы и методику. Что не маловажно, указывается взаимосвязь работы наших органов и психологических проявлений. Лично для меня это очень важно для осознанной работы со своим организмом, что каждый раз приводит к качественному улучшению в моем самочувствии.

    Не для красного словца хотела бы очередной раз поблагодарить Ольгу Ивановну и высокопрофессиональный коллектив Центра за Вашу работу и, действительно, благое дело, что Вы делаете. Спасибо, что в моей жизни есть Центр восстановления здоровья Устиновой, спасибо родителям, что когда-то они привезли меня сюда в очень юном возрасте. Отчасти принципы и мораль методики Ольги Ивановны стали элементами моего тогда еще становления как личности и человека. ЛЮБОВЬ И ПРИНЯТИЕ будут моими наилучшими приоритетами и дальше.

    С уважением.

    Дата заезда: 04.01.2017

    Город Алматы

  • Подробнее
    Константин, г. Москва, январь 2017*

    ...У меня в результате заездов наблюдается значительное укрепление самочувствия, хорошо уходит вес и появляется дополнительная жизненная энергия...

    В Центр здоровья О.И. Устиновой езжу с 1999 года в профилактических целях. Хотелось бы отметить что это уникальное место, где людям помогают получить реальные результаты улучшения здоровья. В центре дают четкое понимание как работает наш организм и что надо делать для быстрого и эффективного восстановления проблемных органов. У меня в результате заездов наблюдается значительное укрепление самочувствия, хорошо уходит вес и появляется дополнительная жизненная энергия.

    В последний заезд приехал с повышенным артериальным давлением которое нормализовалось до конца заезда.

    Огромное спасибо Ольге Ивановне и всему ее коллективу за заботу и внимание. 12.01.2017

    Куликов Константин, г. Москва

  • Подробнее
    Московская область, январь 2017*

    ...До посещения Практикума Здоровья у меня была быстрая утомляемость, склонность к депрессии. Сегодня есть бодрость в теле, позитивное отношение в жизни, уверенность в себе...

    Я на Практикуме уже 3й раз с интервалом в 3 года и 10 месяцев. Желание возвращаться сюда для укрепления и поддержания здоровья крепнет с каждым разом, причем исходит это желание от самого организма. А грамотно изложенная информация, которую мы совместно с сотрудниками претворяем в очистительное действо, убеждает мозг в правильном выборе места оздоровления.

    До посещения Практикума Здоровья у меня была быстрая утомляемость, склонность к депрессии. Сегодня есть бодрость в теле, позитивное отношение в жизни, уверенность в себе. Спасибо! Дальнейших успехов Практикуму Здоровья!

    Ольге Ивановне низкий поклон за самоотверженное, неутолимое желание оздоровить народ и пожелание здоровья на долгие годы.

    Московская обл. Заезд   с 30.01.2017.

  • Подробнее
    Благодарные пациенты, январь 2017*

    ...от всей души хотим выразить вам слова благодарности от пациентов за созданный вами Центр, который дарит здоровья и радость...

    Многоуважаемые Ольга Ивановна и Владимир Андреевич, от всей души хотим выразить вам слова благодарности от пациентов за созданный вами Центр, который дарит здоровья и радость.

    Особая благодарность за коллектив, который на улице Родниковой.

    Руководители программ Наталья Сергеевна и Алексей Борисович – это те люди, готовые помочь и поддержать пациентов в любое время суток.

    Все сотрудники Центра на ул. Родниковая – профессионалы своего дела, они вкладывают частичку совей души в наше здоровье. Особо хочется отметить диет-сестру Людмилу Николаевну, которая с материнской нежностью и вниманием относится ко всем пациентам.  

    Во всех помещениях Центра всегда чистота и порядок, за это особая благодарность горничным Центра.

    Ольга Ивановна, Владимир Андреевич, огромное вам спасибо! Удачи во всех начинаниях! Всех благ!

    Благодарные пациенты:

    (заезд 04.01-13.01.2017г)

  • Подробнее
    Виолетта и Диана, Испания*

    ...После возвращения пошли на контрольный прием к эндокринологу (сдав необходимые анализы)... Доктор остался удовлетворен анализами, т.к. уровень гормонов нормализовался...

    Первое наше с дочерью посещение центра по восстановлению здоровья было связано с проблемой щитовидной железы, у нее. Традиционная медицина предложила пройти курс лечения гормонами. Я конечно понимала, что гормональное лечение влечет за собой ряд негативных последствий. А ей было тогда всего 10 лет. Поэтому, услышав о данной методике оздоровления, мы решились приехать.

    Конечно, сам процесс очищения требовал достаточно больших сил. Но мы выдержали с огромной помощью специалистов и персонала этого центра. Даже за помощью пришлось обращаться к самой Ольге Ивановне, которая отложив дела поспешила нам на помощь. Огромное ей за это спасибо. После возвращения пошли на контрольный прием к эндокринологу (сдав необходимые анализы). Мы заверили врача, в том что прошли весь назначенный курс гормонов. Доктор остался удовлетворен анализами, т.к. уровень гормонов нормализовался.

    Сейчас мы уже выросли, но так же продолжаем оставаться клиентами этого центра, с целью поддержки здоровья на необходимом уровне.

    Кстати, Ольга Ивановна на своих лекциях рассказывала о том, что в конце очищения активизируется обоняние. Так вот, прогуливаясь по поселку, моя дочь остановилась неожиданно и сказала, что сильно пахнет яблоками. Я сначала подумала, что ребенок голоден. Но когда подняла голову, то просто столбенела, т.к. она стояла под огромной старой яблоней.

    С уважением, Виолетта, Диана

    Испания

  • Подробнее
    Лилия, г. Москва, 12-21 декабря 2016*

    ...Знаю, зачем еду. За результатом. И результат всегда есть...

    Приезжаю в Центр уже не в первый раз. Так получается, что приезжаю не в самые простые периоды моей жизни. Знаю, зачем еду. За результатом. И результат всегда есть. Огромное спасибо всему коллективу Центра за труд, доброе отношение и помощь.

    Отдельная благодарность дорогой Ольге Ивановне, которую я могу назвать своей наставницей по жизни. От всей души спасибо.

    С уважением и искренней признательностью,

    Лилия

    12-21 декабря 2016 г., Москва

  • Подробнее
    Татьяна Николаевна, г. Тольятти*

    ...После двух недельного лечения в центре я похудела на 6 кг, чувствую себя лучше и с коленями лучше стало, ушли боли...

    В оздоровительный центр Ольги Ивановны я приехала в 2009 году, состояние было очень плохое, лишний вес, одышка, постоянно давление мучало, печень болела, с кишечником были проблемы. Три года я старалась приезжать, было так, что Ольга Ивановна оставляла меня два раза на 4 недели. После этого я чувствовать стала себя замечательно. Было такое чувство, что у меня выросли крылья. Я жила и радовалась. Но к сожалению я самого главного не учла, не услышала. Это правильное питание. Я нарушила. Я жила в свое удовольствие, все себе позволяла кушать. И вот результат, через 4 года я приехала с болячками. Очень болят колени, артроз и самочувствие плохое. После двух недельного лечения в центре я похудела на 6 кг, чувствую себя лучше и с коленями лучше стало, ушли боли. В феврале обязательно приеду и буду продолжать работать над собой с помощбю специалистов. Я благодарна Ольге Ивановне и всем сотрудникам.

    Татьяна Николаевна

    г. Тольятти

  • Подробнее
    Надежда, г. Альметьевск, 25.10.2016*

    ...После проведенного курса очищения и оздоровления почувствовала себя вновь родившимся человеком. Появилось столько сил и энергии, ощущение необыкновенной легкости. Прошли старейший гайморит, аллергический кашель, одышка при ходьбе..

    Приехала в Центр оздоровления в Х-2015 г. по свету знакомых. Со здоровьем особых проблем не было, потому как давно отказалась от таблеток и много времени проводила на природе, трудясь на земле. Но тем не менее был лишний вес (90 кг при росте 170). После проведенного курса очищения и оздоровления почувствовала себя вновь родившимся человеком. Появилось столько сил и энергии, ощущение необыкновенной легкости. Прошли старейший гайморит, аллергический кашель, одышка при ходьбе. Очень сожалею, что узнала о вашем Центре так поздно. Многие годы ездила в санатории, а желаемого результата не было. Потихоньку набирала вес и тяжелела.

    В течении полугода у меня ушел вес – 10 кг. за счет нормализации обмена веществ. Прошел год и я вновь приехала в Центр, понимая, что для поддержания хорошего состояния здоровья в наше время это просто необходимо!

    Сейчас, когда я вижу людей с избыточным весом и большим животом, так хочется достучаться до кждого и сказать им, что это от большого количества грязи в их организме и если с этим не бороться, то дальше придет беда!

    Огромное спасибо Вам и низкий поклон, уважаемая Ольга Ивановна, за Ваше гениальное творение!, за сотни спасенных жизней!!!

     Благополучного процветания и развития вашему Центру!

    Здоровья и успехов Вам и Вашему замечательному коллективу!

    25.10.2016 г. Надежда  г. Альметьевск

1 2 3 4 5 6 7
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться