Отзывы

  • Подробнее
    *

    ...Удивило то, что в Центре при лечении я две недели была без таблеток. Мало того, после первого заезда уже 3 месяца не принимала даже почечные травы – отеки при этом полностью прошли, цифры артериального давления при этом уменьшились...

    В 2009 году, после удаления желчного пузыря пришлось исключить из рациона яблоки и лимоны, т.к. печень не вырабатывала ферменты на эти продукты. После первого заезда в Центр «Практикум здоровья» с удовольствием вернула в рацион эти продукты.

    С 22 лет я постоянно страдала повышенным артериальным давлением и отеками, которые появлялись из-за болезни почек. Удивило то, что в Центре при лечении я две недели была без таблеток. Мало того, после первого заезда уже 3 месяца не принимала даже почечные травы – отеки при этом полностью прошли, цифры артериального давления при этом уменьшились. Уверена, что после прохождения мною сейчас второго курса лечения, артериальное давление вообще нормализуется. За два курса появилось много жизненной энергии. Благодаря информационному блоку, почерпнула знания по здоровому образу жизни и в повседневной практике с удовольствием их применяю.

    В Центре доброжелательная обстановка, располагающая к эффективному лечению. Благодаря несложным упражнениям мое тело окрепло. Давно травмированный голеностопный сустав стал подвижнее, к нему вернулась чувствительность. Укрепился позвоночник. Можно бесконечно рассказывать о своих успехах к продвижению здоровья. Но всего этого могло не случиться без сотрудников Центра, без их профессионализма. Желаю всем крепкого здоровья!

  • Подробнее
    *

    ...После прохождения курса оздоровления почувствовала себя намного лучше: перестали беспокоить тошнота, отрыжка, вздутие живота, прошли головные боли, нормализовался сахар в крови. И главное – похудела на 10 кг...

    Приезжаю в Центр Устиновой О. И. второй раз. На первом курсе была в июне 2014 года. После прохождения курса оздоровления почувствовала себя намного лучше: перестали беспокоить тошнота, отрыжка, вздутие живота, прошли головные боли, нормализовался сахар в крови. И главное – похудела на 10 кг.

    Огромная благодарность всем сотрудникам Центра и особенно Ольге Ивановне Устиновой!

  • Подробнее
    *

    ...появилась легкость, энергия, желание буквально «летать». Исчезла киста яичника. Я забыла, что такое головные боли (хотя до этого без таблеток не выходила из дома). Количество сброшенной организмом «грязи» меня просто повергло в шок! Я без скальпели и таблеток избавилась от массы проблем!...

    В 2014 году я посетила «Практикум здоровья Устиновой» второй раз. Первое мое знакомство с Центром состоялось в 2013 году. К 50-ти годам я уже не могла порадоваться своему здоровью: вегетососудистая дистония, дискинезия желчных путей, миома матки, киста яичника, запоры. Постоянно чувствовала себя усталой, разбитой. Вечером после работы хотелось лечь и лежать от бессилия. Из этого состояния меня вывела двухнедельная программа очищения в вашем Центре 2013 года – появилась легкость, энергия, желание буквально «летать». Исчезла киста яичника. Я забыла, что такое головные боли (хотя до этого без таблеток не выходила из дома). Количество сброшенной организмом «грязи» меня просто повергло в шок! Я без скальпели и таблеток избавилась от массы проблем! Такой важный результат подвиг меня изменить питание: целый год я следовала принципам макробиотического питания. В 2014 году на втором заезде «грязи» уже было меньше. Но я получила колоссальный заряд энергии, позитива, настроя на дальнейшую жизнь, на здоровый образ жизни, как физической, так и духовной!

    За все это – искренняя благодарность коллективу «Практикума здоровья». Это такие тонкие, искренние, доброжелательные, отзывчивые, грамотные люди – все-все, без исключения! Огромное вам спасибо!

    С благодарностью, ваша пациентка.

  • Подробнее
    Надежда Павловна, Москва, август 2014*

    ...Мои любимые органы стали работать как часы. Перестал болеть желудок, прошла раздражительность, и, самое главное, у меня улучшилась работа почек, я совсем забыла, что когда-то были в них камни и песок...

    Впервые я приехала в этот Центр в 2006 году. Организм был так загрязнен, зашлакован, что почти каждый орган работал на износ, из последних сил. Я чистилась три недели, затем повторно приехала в ноябре этого же года и только тогда почувствовала, что помолодела лет на 10. Мои любимые органы стали работать как часы. Перестал болеть желудок, прошла раздражительность, и, самое главное, у меня улучшилась работа почек, я совсем забыла, что когда-то были в них камни и песок. Вот уже 12-й раз я здесь и меня встречают всегда, как родную. Огромное спасибо всем сотрудникам. Целую всех!

    Надежда Павловна, 64 года, Москва, август 2014.

  • Подробнее
    Светлана Витальевна, 62 г., Москва*

    ...Результаты удивили с первого четырехнедельного курса: ушли полипы кишечника, очистилась печень, сахар крови (сахарный диабет II типа) с 8 единиц уменьшился до 4,3 без таблеток, нормализовалась работа почек, прошел хронический тонзиллит, ангины, нормализовалось артериальное давление, даже улучшилось зрение и слух. Появилась легкость во всем теле. С тех пор в Центр стараюсь приезжать регулярно, хотя бы 1 раз в год...

    Впервые приехала в Центр «Практикум здоровья Устиновой» в 2006 году. Результаты удивили с первого четырехнедельного курса: ушли полипы кишечника, очистилась печень, сахар крови (сахарный диабет II типа) с 8 единиц уменьшился до 4,3 без таблеток, нормализовалась работа почек, прошел хронический тонзиллит, ангины, нормализовалось артериальное давление, даже улучшилось зрение и слух. Появилась легкость во всем теле. С тех пор в Центр стараюсь приезжать регулярно, хотя бы 1 раз в год. К сожалению, не всегда это получается. Сейчас я здесь в пятый раз, так как несколько лет не приезжала. И опять к концу заезда очень порадовали результаты: нормализовалось артериальное давление и показатели сахара крови, очистилась печень, не болит желудок, стала легкая, как пушинка, все прекрасно!

    Спасибо большое всем сотрудникам за их бесценный и тяжелый труд. Здоровья Вам на многие лета, Ольга Ивановна! Я всегда молюсь о Вашем здоровье и благополучии.

    С Любовью, Светлана Витальевна, Москва,

    Август 2014.

  • Подробнее
    Тлепберген Сатылбалдиевич, г. Атырау, Казахстан*

    ...Вес уменьшился на 20 кг. Чувствую себя прекрасно...

    За этот год прошел три заезда. Вес уменьшился на 20 кг. Чувствую себя прекрасно. Большая благодарность Ольге Ивановне и всему вашему коллективу.

    Тлепберген Сатылбалдиевич, г. Атырау, Казахстан, 14.08.2014.

  • Подробнее
    Татьяна Владимировна, Москва*

    ...эффект наступил!!! Аллергия отступила – я свободно задышала, отказалась от антигистаминных препаратов, и еще я похудела на 7 кг. Вот уже два года все результаты сохраняются...

    Ваш Центр мне порекомендовали друзья, которые здесь уже были, проходили курсы оздоровления и остались довольны результатами. В первый раз к вам я направлялась с целью лечения аллергии, это было весной 2012 года. Курс проходила тяжеловато, и, самое главное, было непонятно, будет ли какой-нибудь эффект или нет. Но эффект наступил!!! Аллергия отступила – я свободно задышала, отказалась от антигистаминных препаратов, и еще я похудела на 7 кг. Вот уже два года все результаты сохраняются. После прохождения курса я пересмотрела свои взгляды на питание, образ жизни и постаралась и дальше поддерживать здоровый образ жизни. Поэтому, дорогая Ольга Ивановна и все сотрудники Центра, вы делает доброе, нужное и, самое главное, качественное дело, за что вам огромное спасибо!!!

    Татьяна Владимировна, Москва, 14.08.2014.

  • Подробнее
    Светлана Ивановна, 69 лет*

    ...Ушли боли в области желудка, желчного пузыря, печени. Чувствую легкость и подъем энергии, огромное желание жить, быть здоровой и счастливой...

    Третий раз по две недели прохожу курс оздоровления в «Практикуме здоровья Устиновой». Ушли боли в области желудка, желчного пузыря, печени. Чувствую легкость и подъем энергии, огромное желание жить, быть здоровой и счастливой.

    Всего этого – добрых чувств и здоровья желаю всем сотрудникам Центра, душой, мудростью и энергией которого является Ольга Ивановна. Продолжайте творить добро на Земле!

    Светлана Ивановна, 69 лет, Нижний Новгород, 16.08.2014г

  • Подробнее
    Елена Васильевна, 52 года, г. Севастополь*

    ...После первого посещения «Практикума» давление стало стабильно в норме, ушло 7 кг лишнего веса, самочувствие отличное, на все хватает сил..

    В первый раз я посетила «Практикум здоровья» в октябре 2013. Приехала с надеждой нормализовать артериальное давление. Чувствовала, что с этой проблемой не справляюсь даже с помощью лекарств. Очень люблю свою работу – это мои экскурсии по Крыму, гавайский массаж, пишу картины маслом, хочется поработать и на своем земельном участке. Но везде нужны силы, а их становилось все меньше и меньше. После первого посещения «Практикума» давление стало стабильно в норме, ушло 7 кг лишнего веса, самочувствие отличное, на все хватает сил. На этот заезд возлагаю большие надежды на восстановление функций щитовидной железы и работы почек.

    Очень признательна всем работникам Центра за заботу, ответственность, доброту, знания, умения. Благодарю Ольгу Ивановну за созданное ею Пространство Любви, которое очищает не только нас, пациентов, а дает возможность через нас продвигаться в очищении Земли. Здесь самой высокой ценностью остается человеческая жизнь.

    Создатель мира своего – ты сам.

    Отец Небесный помогает нам.

    Вокруг – и люди, и Матушка-Природа,

    Творим с энергией Любви в сердцах свободу.

    Творец нам Землю дал для процветанья,

    Свободы выбора и вдохновенья.

    Дал силу мысли колоссальную и слова.

    На веки вечные да будет так и снова…

    Благодарю Вас.

    Елена Васильевна, 52 года, г. Севастополь.

    Заезд 21.07 – 02.08.2014 г.

  • Подробнее
    Али Мамедович, г. Баку, Азербайджан*

    После первого же заезда у меня прошли все болезни и симптомы, мучающие меня. Вес пришел в норму. После этого я побывал в «Практикуме» еще два раза: в октябре 2013 и июле 2014 года. За все это время я ни разу не болел, чувствую себя при этом всегда энергичным. Работоспособность увеличилась, жить стало легче и интереснее

    Я приехал в Центр О. И. Устиновой в первый раз в марте 2012 года. У меня постоянно болело горло, боль в правом подреберье и в суставах рук и ног, сыпь на ногах ниже колен, мучал геморрой. Кроме всего прочего, был избыточный вес и образ жизни совершенно гиподинамичный – в день я проходил, наверное, не более 1000 метров.

    О Центре О. И. Устиновой я узнал совершенно случайно и решил его посетить, откровенно говоря, не ожидая ничего особенного.

    Но Бог меня любит, и он, как всегда и везде в моей жизни, привел меня именно туда, куда мне необходимо было попасть. Я хотел бы поблагодарить О. И. Устинову за этот прекрасный, обдуманный до мелочей и созданный с любовью «Практикум здоровья», за всех сотрудников, работающих здесь.

    С первых минут заезда и до последнего мгновенья, весь коллектив с радостью и любовью помогает вам очищаться, набираться энергии и здоровья. После первого же заезда у меня прошли все болезни и симптомы, мучающие меня. Вес пришел в норму. После этого я побывал в «Практикуме» еще два раза: в октябре 2013 и июле 2014 года. За все это время я ни разу не болел, чувствую себя при этом всегда энергичным. Работоспособность увеличилась, жить стало легче и интереснее. Изменился мой образ жизни.

    Но самое главное, что я получил в этом Центре – это Любовь. Любовь к своему телу, о котором я забыл на целых 52 года, считая его придатком, который должен исполнять все мои прихоти; я получил в Центре Любовь ко всему.

    Любовь – вот что отдают всем в Центре Устиновой. И только с любовью можно очистить себя, свой организма, свою жизнь.

    Благодарю Вас, Ольга Ивановна и весь Ваш коллектив за Любовь, которую Вы дарите людям!

    Али Мамедович, г. Баку, Азербайджан, 01. 08. 2014г.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться