Отзывы

  • Подробнее
    23.07.2014.*

    ...Когда я в первый раз приехала в Центр 9 лет назад, то имела большие проблемы со спиной и желудочно-кишечным трактом. Жизненные ритмы также были нарушены. После заезда работала по рекомендациям Центра дома. На втором заезде при тестировании состояния я даже не могла вспомнить, на что жаловалась в первый раз!..

    Спасибо большое Центру «Практикум здоровья Устиновой О. И.». Когда я в первый раз приехала в Центр 9 лет назад, то имела большие проблемы со спиной и желудочно-кишечным трактом. Жизненные ритмы также были нарушены. После заезда работала по рекомендациям Центра дома. На втором заезде при тестировании состояния я даже не могла вспомнить, на что жаловалась в первый раз! Сейчас приехала после трехлетнего перерыва уже с вопросами по сердечно-сосудистой системе. Очищение прошло великолепно – мои результаты превзошли все мои ожидания. Чувствую себя легко, хочется жить и радоваться жизни. С наилучшими пожеланиями всем!!!

    23.07.2014.

  • Подробнее
    Ирина В., 5 июля 2014*

    ...Благодаря прохождению курса в Вашем Центре, я, наконец, лишила себя «удовольствия» от общения с таким заболеванием, как профузное маточное кровотечение, которое останавливалось только хирургическим путем под наркозом. Уже во второй заезд я рассталась с панкреатитом...

    Ольга Ивановна! В Вашем Центре я в четвертый раз. Очень благодарна Вам за ваш труд, за Вашу неиссякаемую энергию в оздоровлении людей и обучении их правильному образу жизни. Это касается не только питания, движения, но и светлых помыслов.  Благодаря прохождению курса в Вашем Центре, я, наконец, лишила себя «удовольствия» от общения с таким заболеванием, как профузное маточное кровотечение, которое останавливалось только хирургическим путем под наркозом. Уже во второй заезд я рассталась с панкреатитом. Это тяжелое заболевание доставляло мне много хлопот.

    Спасибо Вам, Ольга Ивановна, за Ваш свет, что Вы излучаете, за Вашу поддержку, за Ваш коллектив, подобранный очень умно и умело. Всем здоровья, счастья, любви.

    С уважением, Ирина В.

  • Подробнее
    Галина, 48 лет*

    ...После первой чистки вес начал таять. Но, самое главное, я стала спокойно проходить по 5-6 км и больше. Дерматит исчез. Я дышу полной грудью и не принимаю никаких лекарств...

    В ваш Центр я приехала второй раз. Первый раз была здесь 10 лет назад, в августе 2003. Больше всего меня беспокоил вес (140 кг). Я уже не могла пройти 500 метров, чтобы не остановиться и подышать, хотя было мне тогда 37 лет. Также был дерматит на лбу у волос и на подбородке. После первой чистки вес начал таять. Но, самое главное, я стала спокойно проходить по 5-6 км и больше. Дерматит исчез. Я дышу полной грудью и не принимаю никаких лекарств. Изменила все свое питание.

    Я очень благодарна всему персоналу – это корректные, добрые и отзывчивые люди. Но самое главное – они настоящие профессионалы. Хочу, чтобы ваш Центр и дальше процветал.

    Август 2014.

  • Подробнее
    Рамиль, Аксай*

    ...я с удивлением отметил глобальные изменения в своем организме – помимо хорошего настроения и самочувствия, я приобрел желание заново жить. Исчез ринит, перестали беспокоить боли в позвоночнике и суставах, улучшилось состояние кожи и ногтей, а самое удивительное – пропали доброкачественные опухоли в почках и печени. В это отказывались верить врачи, даже имея на руках снимки УЗИ до и после моего посещения Центра...

    О Центре я узнал 3 года назад от своих друзей. К тому времени здоровье мое оставляло желать лучшего – к 40 годам я нажил ряд хронических заболеваний, которые безуспешно лечил современной медициной. Осознав полноту безысходности, я обратился в «Практикум здоровья Устиновой», пройдя, на первый взгляд, нелегкий путь очищения к своему здоровью, я с удивлением отметил глобальные изменения в своем организме – помимо хорошего настроения и самочувствия, я приобрел желание заново жить. Исчез ринит, перестали беспокоить боли в позвоночнике и суставах, улучшилось состояние кожи и ногтей, а самое удивительное – пропали доброкачественные опухоли в почках и печени. В это отказывались верить врачи, даже имея на руках снимки УЗИ до и после моего посещения Центра.

     В очередной раз, получив заряд бодрости, а главное, знаний после прохождения курса, я спокойно и с полной уверенностью смотрю в завтрашний день.

    Я бесконечно благодарен Центру и его руководителю О. И. Устиновой за проделанную огромную работу во имя здоровья людей.

    С уважением, Рамиль,

    июнь 2014.

  • Подробнее
    Галина Георгиевна, Киров*

    Более 30 лет мучилась повышенным давлением. С 2011 года начались еще сильные головокружения. Случайно узнала о Центре здоровья Устиновой О. И. Первый раз приехала в июне 2013 года. После лечения в Центре стала чувствовать себя лучше, головокружения прекратились. Сейчас прохожу второй курс.

    Мне 70 лет. Более 30 лет мучилась повышенным давлением. С 2011 года начались еще сильные головокружения. Случайно узнала о Центре здоровья Устиновой О. И. Первый раз приехала в июне 2013 года. После лечения в Центре стала чувствовать себя лучше, головокружения прекратились. Сейчас прохожу второй курс.

    Огромное спасибо всему коллективу Центра за их профессионализм и теплое участие. Я искренне благодарна всем, кто был рядом и поддерживал словом и делом.

    С уважением, Галина Георгиевна,

    Киров,

    Заезд с 26 мая 2014 года.

  • Подробнее
    Илья М., Златоуст*

    Для меня это – отличная возможность избавиться от всего лишнего и набраться жизненных сил на несколько лет вперед...

    ...Уже после первого курса «ушли» многие заболевания и сейчас для меня самым главным является наработка умения ведения здорового образа жизни.

    На данной программе «Практикума здоровья Устиновой» я уже третий раз. Для меня это – отличная возможность избавиться от всего лишнего и набраться жизненных сил на несколько лет вперед.

    В целом, программа открыла для меня понимание правильных процессов в организме и важность их правильного поддержания, что, конечно же, отражается на всем моем состоянии.

    Уже после первого курса «ушли» многие заболевания и сейчас для меня самым главным является наработка умения ведения здорового образа жизни. Огромная благодарность Ольге Ивановне и всему персоналу за помощь и поддержку.

    Илья М,

    Златоуст,

    7.06.2014

  • Подробнее
    Альвина Володяевна, Москва*

    Все было отлично, как всегда! Я довольна!

    Все было отлично, как всегда! Я довольна!

    Альвина Володяевна,

    Москва,

    7.06.2014

  • Подробнее
    Май 2014*

    ...после прохождения курсов в Центре прекратились ранее ежегодные вирусные и простудные заболевания. Повысился жизненный тонус, выносливость, иммунитет. Пересмотрела образ жизни: перешла на раздельное здоровое питание, отказалась от употребления алкоголя (не с первого заезда), регулярно занимаюсь спортом и самосовершенствованием. Психическое состояние нормализовалось. Ранее поставленный диагноз «Панические Атаки» больше не ставят...

    Вкратце о результатах: после прохождения курсов в Центре прекратились ранее ежегодные вирусные и простудные заболевания. Повысился жизненный тонус, выносливость, иммунитет. Пересмотрела образ жизни: перешла на раздельное здоровое питание, отказалась от употребления алкоголя (не с первого заезда), регулярно занимаюсь спортом и самосовершенствованием. Психическое состояние нормализовалось. Ранее поставленный диагноз «Панические Атаки» больше не ставят. Пересмотрела жизненные приоритеты, ценности. Стремлюсь получить больше информации о религии, предках и древней Руси. Спасибо.

  • Подробнее
    Н.И. и Р. З., Оренбург*

    ...давление за 12 дней стабилизировалось, пришло в норму, вес уменьшился на 8 кг, двигаться стало легче. А главное, появился здоровый блеск в глазах, захотелось жить! С тех пор, когда становится тяжело моим друзьям или мне, я говорю: «Если хотите, чтобы вам реально помогли – езжайте в Центр здоровья Устиновой. Это единственное место, где заниматься будут конкретно вами». Вот и в этот очередной раз я приехала сюда на курс вместе со своей подругой. Она приехала в первый раз, у нее диабет. Через три дня сахар стабилизировался уже до нормы без всяких лекарств. И мы для себя решили, что обязательно регулярно будем приезжать сюда...

    Однажды мне мой муж сказал: "Езжай в Самару в Центр здоровья О. И. Устиновой, оттуда люди приезжают другими". Мне тогда было 47 лет, давление 180/100, вес 80 кг, наклониться и застегнуть сапоги и то было сложно.  Так я оказалась в Центре.

    Поначалу меня поразила насыщенность физкультурными занятиями. Думала, с ними не справлюсь. Но постепенно втянулась, стала появляться гибкость, и каждый ежедневный замер доставлял огромную радость – давление за 12 дней стабилизировалось, пришло в норму, вес уменьшился на 8 кг, двигаться стало легче. А главное, появился здоровый блеск в глазах, захотелось жить! С тех пор, когда становится тяжело моим друзьям или мне, я говорю: «Если хотите, чтобы вам реально помогли – езжайте в Центр здоровья Устиновой. Это единственное место, где заниматься будут конкретно вами».

    Вот и в этот очередной раз я приехала сюда на курс вместе со своей подругой. Она приехала в первый раз, у нее диабет. Через три дня сахар стабилизировался уже до нормы без всяких лекарств. И мы для себя решили, что обязательно регулярно будем приезжать сюда. Огромное спасибо специалистам за их профессионализм и заботу.

    С уважением, Н.И. и Р. З.,

    Оренбург, май 2014

  • Подробнее
    Елена, Тольятти*

    ...Первый раз я приехала, если честно, чтобы похудеть. Жизнь моя на тот момент состояла из череды однообразных будней: работа, которая не приносила радости, личная жизнь, которая никак не складывалась (мне тогда было уже 30), ну и все в этом роде: что имею – не хочу, что хочу – не имею…

    ...Сейчас я могу совершенно точно сказать: я абсолютно счастливый человек!...

    Добрый день, Ольга Ивановна! Я с огромным удовольствием хочу рассказать свою историю. Речь, правда, пойдет не о болезнях, а о том, как кардинальным образом поменялась моя жизнь после посещения Вашего Центра. Очищение происходит, как выяснилось, не только организма, но и «мозгов». Первый раз я приехала, если честно, чтобы похудеть. Жизнь моя на тот момент состояла из череды однообразных будней: работа, которая не приносила радости, личная жизнь, которая никак не складывалась (мне тогда было уже 30), ну и все в этом роде: что имею – не хочу, что хочу – не имею…

    Совокупность мероприятий, проводимых с моим телом и головой здесь, в Центре, во время прохождения курса, каким-то образом поменяла мое сознание и мировоззрение: как-то под другим углом, что ли, я стала смотреть на привычные вещи, как-то по-другому воспринимать окружающий мир. Через некоторое время после приезда мне снится сон: я с огромной скоростью мчусь по мосту над пропастью, вокруг скалы, водопады, я оказываюсь в неизведанном мне городе, где с любопытством рассматриваю каждую лавочку, заглядываю в каждое окошко… Я поняла – грядут перемены!!! Скоро я встретила свою вторую половинку, вышла замуж, родила ребенка. Бросила нелюбимую работу и пошла за вторым высшим образованием, начала свое собственное дело. Сейчас я могу совершенно точно сказать: я абсолютно счастливый человек! Сначала я думала, что так получилось случайно, так совпало! А теперь понимаю – случайностей в жизни не бывает! Я связываю свои прекрасные изменения в жизни с Вами, с Вашим Центром, с Вашей благой идеей!!! Спасибо Вам огромное и дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!!

    С уважением, Елена, Тольятти,

    23 мая 2014.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться