Отзывы

  • Подробнее
    Владимир, 51 год*

    ...До приезда к вам меня постоянно мучал герпес – после прохождения курса я вообще забыл о нем. Кроме того, весь год не болел простудными заболеваниями, сами по себе отпали папилломы, нормализовалось артериальное давление. Чувствую себя здорово...

    Уважаемая Ольга Ивановна и весь персонал Центра! Огромное вам спасибо за то, что дарите нам здоровье!

    В Центре я второй раз. После первого посещения был очень удивлен своему улучшившемуся здоровью и начал тихонько радоваться!

    До приезда к вам меня постоянно мучал герпес – после прохождения курса я вообще забыл о нем. Кроме того, весь год не болел простудными заболеваниями, сами по себе отпали папилломы, нормализовалось артериальное давление. Чувствую себя здорово. Могу сказать, что при прохождении первого курса мне было тяжеловато с физическими упражнениями, но к концу заезда все стало получаться. Весь год соблюдал рекомендации Центра. Сейчас, при втором прохождении курса, мне оказалось все легко и просто. Желаю Вам и Вашей команде здоровья и долгих лет жизни!

    Владимир, 51 год, Новый Уренгой, 21.06.2014.

  • Подробнее
    Светлана Александровна, 52 года*

    ...Все мои изжоги, запоры, головные боли перестали меня мучать. На руках стали вырастать ногти...

    Уважаемая Ольга Ивановна и весь Ваш персонал Центра, огромное Вам спасибо за то, что дарите новую жизнь своим пациентам.

    До приезда в Центр у меня часто была изжога, в весенне-осенний период постоянно обострялись все проблемы с желудочно-кишечным трактом. Запоры были моими спутниками по жизни. Часто болела голова, плечи, спина. Ногти на руках практически не росли.

    Побывав в прошлом году в Центре, жизнь моя в корне изменилась. Очень помогли Ваши рекомендации и Ваши лекции. Рекомендации я соблюдала старательно. На сегодняшний день состояние резко отличается от прошлогоднего, в котором я приехала в Центр. Все мои изжоги, запоры, головные боли перестали меня мучать. На руках стали вырастать ногти. В этом году я опять приехала в Центр во второй раз. На удивление, две недели курса прошли очень легко. Освободилась от своих «драгоценных камней» различного цвета и размера. Покинули меня и паразиты. Самочувствие – отличное!

    Ольга Ивановна, огромное спасибо за лекцию для женщин, которую Вы нам прочитали! Желаю Вам и Вашему коллективу дальнейшего процветания!

    Светлана Александровна, 52 года, Новый Уренгой, 20.07.2014.

  • Подробнее
    Нина Павловна, Воронеж*

    «Практикум здоровья Устиновой Ольги Ивановны» я посещаю уже третий раз за 1.5 года. До моего посещения страдала высоким артериальным давлением – цифры доходили до 240/130. Высокое давление всегда сопровождалось вызовом скорой помощи и рвотой. Такие тяжелые гипертонические кризы регулярно повторялись уже несколько лет. Также в 2004 году у меня обнаружено увеличение щитовидной железы I-II степени. Показатели были сильно повышены. После прохождения двух курсов оздоровления в «Практикуме здоровья» мое артериальное давление не поднимается больше 160/90. Соответственно, прекратились гипертонические кризы, головные боли, вызовы скорой помощи. Показатели по щитовидной железе также улучшились: ТТГ (ДРС) было 4,451, стало 3,771; АТ к ТПО было 411,7, стало 95,01. Самочувствие мое однозначно улучшилось. Спасибо всему коллективу «Практикуму здоровья Устиновой», который добросовестно вел каждого пациента во время всего курса оздоровления.

    Нина Павловна, Воронеж, июнь 2014г.

  • Подробнее
    Юлия Владимировна, июнь 2014г.*

    ...После пройденного двухнедельного курса сразу почувствовала себя гораздо лучше – ушли боли в коленных суставах, улучшилось общее состояние...

    Уважаемы Ольга Ивановна и Владимир Андреевич! Уважаемые сотрудники Центра!

    Благодарю вас за труд, за заботу и внимание, которыми вы окружаете каждого пациента!

    Вы делает невозможное – помогаете нам восстанавливать утраченное здоровье, обрести радости полноценной жизни, полной новых жизненных сил и отсутствие физического недомогания.

    Впервые я приехала в Центр осенью прошлого года. После пройденного двухнедельного курса сразу почувствовала себя гораздо лучше – ушли боли в коленных суставах, улучшилось общее состояние.

    Через полгода решила пройти повторный курс очищения. Если первый курс я проходила на площадке «Родниковая», то теперь приехала на площадку «Сосновая».  Сейчас, на конец заезда, мое состояние еще значительно улучшилось.

    На обеих площадках Центра работают замечательные специалисты. Их знания и доброжелательность – это залог успеха выздоровления каждого пациента. Огромное вам спасибо и низкий поклон! Дай Бог вам здоровья и неиссякаемой энергии!

    С уважением, Юлия Владимировна,

    Заезд с 9 по 21 июня 2014г.,

    Г. Медногорск.

  • Подробнее
    Владимир Иосипович, 1962 г.р.*

    ...Обратился в Центр после ухудшения общего самочувствия. Крайняя утомляемость (потеря интереса к делу, которым занимаюсь). После прохождения двух двухнедельных курсов с перерывом в 1.5 месяца, ощутил колоссальный прилив энергии, интереса к жизни и значительное улучшение общего самочувствия...

    Обратился в Центр после ухудшения общего самочувствия. Крайняя утомляемость (потеря интереса к делу, которым занимаюсь). После прохождения двух двухнедельных курсов с перерывом в 1.5 месяца, ощутил колоссальный прилив энергии, интереса к жизни и значительное улучшение общего самочувствия. Очень помогают рекомендации, выданные мне после прохождения курса восстановления здоровья.

    Большое спасибо семье Устиновых и коллективу Центра за их очень нелегкий, но очень нужный и благородный труд. Очень бы хотелось массового распространения знаний и опыта Центра и лично Ольги Ивановны. От себя хочу пожелать всем сотрудникам Центра здоровья терпения и новых открытий в области оздоровления человека.

    Вся наша семья, с огромной благодарностью Вам.

    Владимир Иосипович, 1962 г.р.,

    Июль 2014

  • Подробнее
    23.07.2014.*

    ...Когда я в первый раз приехала в Центр 9 лет назад, то имела большие проблемы со спиной и желудочно-кишечным трактом. Жизненные ритмы также были нарушены. После заезда работала по рекомендациям Центра дома. На втором заезде при тестировании состояния я даже не могла вспомнить, на что жаловалась в первый раз!..

    Спасибо большое Центру «Практикум здоровья Устиновой О. И.». Когда я в первый раз приехала в Центр 9 лет назад, то имела большие проблемы со спиной и желудочно-кишечным трактом. Жизненные ритмы также были нарушены. После заезда работала по рекомендациям Центра дома. На втором заезде при тестировании состояния я даже не могла вспомнить, на что жаловалась в первый раз! Сейчас приехала после трехлетнего перерыва уже с вопросами по сердечно-сосудистой системе. Очищение прошло великолепно – мои результаты превзошли все мои ожидания. Чувствую себя легко, хочется жить и радоваться жизни. С наилучшими пожеланиями всем!!!

    23.07.2014.

  • Подробнее
    Ирина В., 5 июля 2014*

    ...Благодаря прохождению курса в Вашем Центре, я, наконец, лишила себя «удовольствия» от общения с таким заболеванием, как профузное маточное кровотечение, которое останавливалось только хирургическим путем под наркозом. Уже во второй заезд я рассталась с панкреатитом...

    Ольга Ивановна! В Вашем Центре я в четвертый раз. Очень благодарна Вам за ваш труд, за Вашу неиссякаемую энергию в оздоровлении людей и обучении их правильному образу жизни. Это касается не только питания, движения, но и светлых помыслов.  Благодаря прохождению курса в Вашем Центре, я, наконец, лишила себя «удовольствия» от общения с таким заболеванием, как профузное маточное кровотечение, которое останавливалось только хирургическим путем под наркозом. Уже во второй заезд я рассталась с панкреатитом. Это тяжелое заболевание доставляло мне много хлопот.

    Спасибо Вам, Ольга Ивановна, за Ваш свет, что Вы излучаете, за Вашу поддержку, за Ваш коллектив, подобранный очень умно и умело. Всем здоровья, счастья, любви.

    С уважением, Ирина В.

  • Подробнее
    Галина, 48 лет*

    ...После первой чистки вес начал таять. Но, самое главное, я стала спокойно проходить по 5-6 км и больше. Дерматит исчез. Я дышу полной грудью и не принимаю никаких лекарств...

    В ваш Центр я приехала второй раз. Первый раз была здесь 10 лет назад, в августе 2003. Больше всего меня беспокоил вес (140 кг). Я уже не могла пройти 500 метров, чтобы не остановиться и подышать, хотя было мне тогда 37 лет. Также был дерматит на лбу у волос и на подбородке. После первой чистки вес начал таять. Но, самое главное, я стала спокойно проходить по 5-6 км и больше. Дерматит исчез. Я дышу полной грудью и не принимаю никаких лекарств. Изменила все свое питание.

    Я очень благодарна всему персоналу – это корректные, добрые и отзывчивые люди. Но самое главное – они настоящие профессионалы. Хочу, чтобы ваш Центр и дальше процветал.

    Август 2014.

  • Подробнее
    Рамиль, Аксай*

    ...я с удивлением отметил глобальные изменения в своем организме – помимо хорошего настроения и самочувствия, я приобрел желание заново жить. Исчез ринит, перестали беспокоить боли в позвоночнике и суставах, улучшилось состояние кожи и ногтей, а самое удивительное – пропали доброкачественные опухоли в почках и печени. В это отказывались верить врачи, даже имея на руках снимки УЗИ до и после моего посещения Центра...

    О Центре я узнал 3 года назад от своих друзей. К тому времени здоровье мое оставляло желать лучшего – к 40 годам я нажил ряд хронических заболеваний, которые безуспешно лечил современной медициной. Осознав полноту безысходности, я обратился в «Практикум здоровья Устиновой», пройдя, на первый взгляд, нелегкий путь очищения к своему здоровью, я с удивлением отметил глобальные изменения в своем организме – помимо хорошего настроения и самочувствия, я приобрел желание заново жить. Исчез ринит, перестали беспокоить боли в позвоночнике и суставах, улучшилось состояние кожи и ногтей, а самое удивительное – пропали доброкачественные опухоли в почках и печени. В это отказывались верить врачи, даже имея на руках снимки УЗИ до и после моего посещения Центра.

     В очередной раз, получив заряд бодрости, а главное, знаний после прохождения курса, я спокойно и с полной уверенностью смотрю в завтрашний день.

    Я бесконечно благодарен Центру и его руководителю О. И. Устиновой за проделанную огромную работу во имя здоровья людей.

    С уважением, Рамиль,

    июнь 2014.

  • Подробнее
    Галина Георгиевна, Киров*

    Более 30 лет мучилась повышенным давлением. С 2011 года начались еще сильные головокружения. Случайно узнала о Центре здоровья Устиновой О. И. Первый раз приехала в июне 2013 года. После лечения в Центре стала чувствовать себя лучше, головокружения прекратились. Сейчас прохожу второй курс.

    Мне 70 лет. Более 30 лет мучилась повышенным давлением. С 2011 года начались еще сильные головокружения. Случайно узнала о Центре здоровья Устиновой О. И. Первый раз приехала в июне 2013 года. После лечения в Центре стала чувствовать себя лучше, головокружения прекратились. Сейчас прохожу второй курс.

    Огромное спасибо всему коллективу Центра за их профессионализм и теплое участие. Я искренне благодарна всем, кто был рядом и поддерживал словом и делом.

    С уважением, Галина Георгиевна,

    Киров,

    Заезд с 26 мая 2014 года.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться