Отзывы

  • Подробнее
    С.В., Москва*

    ...До приезда в «Практикум здоровья» в декабре 2013 года я весил 102 кг, давление меньше 140/100 не опускалось, суставы реагировали на погоду очень сильно. Сейчас, после прохождения двух курсов, я вешу 84 кг, давление 120/80, состояние с суставами прекрасное. Мало того, отмечаю заметное улучшение памяти, мозговой активности, уменьшение ЛЕНИ!!!

    Огромное спасибо за то, что правильно направили меня на достижение прекрасных результатов. До приезда в «Практикум здоровья» в декабре 2013 года я весил 102 кг, давление меньше 140/100 не опускалось, суставы реагировали на погоду очень сильно. Сейчас, после прохождения двух курсов, я вешу 84 кг, давление 120/80, состояние с суставами прекрасное. Мало того, отмечаю заметное улучшение памяти, мозговой активности, уменьшение ЛЕНИ!!!

    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

     

    С.В., Москва,

    23 мая 2014

  • Подробнее
    Э. В., Ростов-на-Дону*

    ...в «Практикум здоровья» я попала в практически бессознательном состоянии 4 года назад после длительных безуспешных попыток излечения хронической крапивницы в отечественных и зарубежных лечебных учреждениях. Симптомы болезни были настолько выраженными, что я, помимо постоянного приема антигистаминных лекарственных средств, была вынуждена перейти на седативные и снотворные препараты, которые позволяли уснуть хотя бы на несколько часов... Ольга Ивановна экстренно разработала для меня программу оздоровительных мероприятий, позволивших справиться с приступом без всяких лекарств! ...Было нелегко, но я четко следовала всем рекомендациям Ольги Ивановны. И наступило чудо – крапивница стала отступать! Через один месяц после завершения курса и выполнения дома всех рекомендаций Центра, все симптомы болезни у меня окончательно исчезли...

    Несмотря на наличие у меня высшего медицинского образования, в Центр Оздоровления «Практикум здоровья» я попала в практически бессознательном состоянии 4 года назад после длительных безуспешных попыток излечения хронической крапивницы в отечественных и зарубежных лечебных учреждениях. Симптомы болезни были настолько выраженными, что я, помимо постоянного приема антигистаминных лекарственных средств, была вынуждена перейти на седативные и снотворные препараты, которые позволяли уснуть хотя бы на несколько часов. Качество жизни тогда значительно ухудшилось, я не могла жить полноценной жизнью, вместе со мной страдала вся моя семья.

    Сразу после поступления в Центр «Практикум здоровья» у меня начался очередной приступ крапивницы. И Ольга Ивановна экстренно разработала для меня программу оздоровительных мероприятий, позволивших справиться с приступом без всяких лекарств! Программа оказалась настолько эффективной, что я поверила в возможность своего выздоровления. У меня отступили все страхи. Было нелегко, но я четко следовала всем рекомендациям Ольги Ивановны. И наступило чудо – крапивница стала отступать! Через один месяц после завершения курса и выполнения дома всех рекомендаций Центра, все симптомы болезни у меня окончательно исчезли. С тех пор я стараюсь ежегодно приезжать на очищение в «Практикум здоровья».

    Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне и всему коллективу Центра, которые вернули меня к жизни. Уважаемая Ольга Ивановна! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Спасибо за Ваш огромный труд, за Ваше сердце, любовь и заботу! Я никогда не забуду Ваши теплые добрые руки, которые поддержали меня в самые трудные минуты моей жизни…

    12 мая 2014, Э.В.,

    Ростов-на-Дону

  • Подробнее
    Исак Гусейнович, Баку*

    ...В декабре 2013 года приехал сюда с тяжелой аллергией. Мучали кожные проявления, которые не проходили ни от каких лекарств. После лечения в «Практикуме здоровья» все полностью восстановилось. Приехав домой, почувствовал улучшение работы жизненно важных органов – печени, толстой кишки и т.д., и решил в 2014 году повторить лечение в вашем Центре...

    Я, Исак Гусейнович из города Баку. В декабре 2013 года приехал сюда с тяжелой аллергией. Мучали кожные проявления, которые не проходили ни от каких лекарств. После лечения в «Практикуме здоровья» все полностью восстановилось. Приехав домой, почувствовал улучшение работы жизненно важных органов – печени, толстой кишки и т.д., и решил в 2014 году повторить лечение в вашем Центре. Я очень доволен. Благодарен Ольге Ивановне и всему дружному коллективу за восстановленное здоровье, порядок, чистоту и великолепное отношение к нам – пациентам.

    25 мая 2014.

  • Подробнее
    Наталья С., Москва*

    ...После очищения печеночные показатели нормализовались, о запорах я забыла. В периоде с сентября 2013 и до моего повторного посещения Центра 28 апреля 2014, я ни разу не заболела никакими простудами. За это время я не выпила ни одной таблетки. С удовольствием откликнулась на рекомендацию приехать повторно, убедилась, что было еще над чем работать...

    Первый раз я приехала в Центр в августе 2013. У меня были проблемы с печенью, застой желчи из-за загиба желчного пузыря, часто случались запоры, хотя я всегда старалась питаться правильно. В холодное время года была подвержена частым простудам, болела гайморитом почти каждый год, бывал и грипп.

    После очищения печеночные показатели нормализовались, о запорах я забыла.

    В периоде с сентября 2013 и до моего повторного посещения Центра 28 апреля 2014, я ни разу не заболела никакими простудами. За это время я не выпила ни одной таблетки. С удовольствием откликнулась на рекомендацию приехать повторно, убедилась, что было еще над чем работать.

    Спасибо Центру за все: за восстановленное здоровье, за внимание и заботу, за улучшение качества жизни, которое я сполна оценила.

    Наталья С., Москва.

    p.s. Повторно я уже приехала с подругой.

  • Подробнее
    Наталья Павловна, Москва*

    ...А самым главным достижением по итогам подъема энергии на «Практикуме» я считаю, что после чистки почек и четырехмесячного ежедневного выполнения рекомендованного упражнения для их укрепления, энергия любви поднялась у меня настолько, что я, наконец-то, смогла позволить себя полюбить. И вот уже восемь лет, как я замужем и у нас двое детей...

    Для меня «Практикум здоровья» (посещала я его два раза 10 лет назад) стал не столько физиологическим очищением и избавлением от болезней (хотя это важно), сколько психологическим и душевным очищением. Информацию, даваемую на лекциях, о налаживании отношений с людьми я переваривала долго. И она не раз помогла мне в жизни. А самым главным достижением по итогам подъема энергии на «Практикуме» я считаю, что после чистки почек и четырехмесячного ежедневного выполнения рекомендованного упражнения для их укрепления, энергия любви поднялась у меня настолько, что я, наконец-то, смогла позволить себя полюбить. И вот уже восемь лет, как я замужем и у нас двое детей.

    Ольга Ивановна, спасибо Вам, что Вы создали такое место и обеспечиваете его функционирование столь долгое время. Здоровья и процветания Вам и Вашему делу.

    С уважением, Наталья Павловна, г. Москва.

  • Подробнее
    35 лет, май 2014*

    ...Для меня посещение «Практикума здоровья» - это отправная точка к возврату своего хорошего самочувствия. Как правило, 3-4 месяца после заезда я активно занимаюсь физической культурой, слежу за питанием и режимом. На больший срок не всегда хватает сил. Но сейчас я всегда четко понимаю, что есть черта, которую я не перейду. При приближении к этой черте я еду сюда, чтобы привести свое здоровье в нормальное состояние...

    Мне 35 лет. В Центре «Практикум здоровья» я уже четвертый раз. Первый раз попал сюда в 24 года. Вероятно, ввиду своего возраста в тот раз эффект ощутил не слишком сильно. Последующие приезды после каждого заезда чувствовал себя намного лучше. Один раз приезжал с супругой с целью очистить организм перед зачатием ребенка. Ребенок родился очень здоровенький и активный. По сравнению со своими сверстниками он практически не болеет, выглядит он на четыре года, хотя ему сейчас три года. Он очень активный и жизнерадостный.

    Для меня посещение «Практикума здоровья» - это отправная точка к возврату своего хорошего самочувствия. Как правило, 3-4 месяца после заезда я активно занимаюсь физической культурой, слежу за питанием и режимом. На больший срок не всегда хватает сил. Но сейчас я всегда четко понимаю, что есть черта, которую я не перейду. При приближении к этой черте я еду сюда, чтобы привести свое здоровье в нормальное состояние. На мой взгляд, данная система оздоровления является самой эффективной.

    25 мая 2014

  • Подробнее
    А. М., май 2014*

    ...ближе к концу заезда стало ощущаться, как растет энергия в организме и перемены в нем к лучшему. По приезду из Центра уже через неделю появился огромный прилив сил, энергии – на все дела хватает! Сейчас, спустя год, я повторно прохожу курс с удовольствием...

    Мой возраст – 27 лет. Первый раз посетила Центр в августе 2013 года. Первое прохождение курса далось нелегко, но ближе к концу заезда стало ощущаться, как растет энергия в организме и перемены в нем к лучшему. По приезду из Центра уже через неделю появился огромный прилив сил, энергии – на все дела хватает! Сейчас, спустя год,  я повторно прохожу курс с удовольствием.

    Это уникальный Центр! Спасибо, что несете людям радость, здоровье, мир!

    Самое ценное для меня – это лекции, которые дают толчок к размышлению о жизни, об отношении к людям и к миру в целом! Посетить данный Центр для меня – это переход на новый уровень и здоровья, и сознания. Спасибо.

    А. М.,

    10.05.2014

  • Подробнее
    И. И., апрель-май 2014*

    ... каждое мое посещение в очередной раз подтверждает уникальность метода и технологии очистки организма, который применяет в своем Центре Ольга Ивановна. Простота заключается в том, что вся работа в период очистки направлена на мобилизацию собственных внутренних сил каждого человека. И на Ваших глазах происходят такие изменения в состоянии  Вашего организма, о которых Вы даже не подозревали! ...

    Я езжу на оздоровление своего организма в Центр к Ольге Ивановне уже более 10 лет. И каждое мое посещение в очередной раз подтверждает уникальность метода и технологии очистки организма, который применяет в своем Центре Ольга Ивановна. Простота заключается в том, что вся работа в период очистки направлена на мобилизацию собственных внутренних сил каждого человека. И на Ваших глазах происходят такие изменения в состоянии  Вашего организма, о которых Вы даже не подозревали! И помогают в этом классные специалисты своего дела. Дай Бог всем сотрудникам Центра мирного неба, терпения с нами, пациентами, счастья, крепкого здоровья, новых побед в улучшении здоровья пациентов. И, конечно, огромные слова благодарности Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу – главному специалисту и вдохновителю Центра и его директору.

    Приезжайте, не пожалеете!

    С уважением, И. И.

  • Подробнее
    Галина Михайловна, Пермь*

    ...у меня значительно улучшилось здоровье: почти не стало простудных заболеваний, перестали мёрзнуть ноги, появилось больше энергии, улучшился иммунитет. Стала лучше разбираться в своём организме, употребляю здоровую и полезную пищу. Мало того, поменялось отношение к окружающему миру: всех люблю, понимаю и прощаю...

    В оздоровительный Центр О.И. Устиновой первый раз я попала в феврале 2005 года. Поводом послужило моё самочувствие в тот момент: частые простудные заболевания, быстрая утомляемость, в общем, сил чтобы жить полноценной жизнью, не хватало. И вот я услышала от своей приятельницы о Центре очищения Устиновой О.И., но она меня сразу предупредила, что это не курорт, а работа по очищению своего организма, и результат будет зависеть от того, насколько качественно будешь выполнять все рекомендации специалистов Центра. В общем, придётся «пахать» и терпеть все трудности очистительного процесса.

    Я настроилась по боевому и то в какой-то момент, скажу честно, было трудновато, но чуткое, внимательное отношение коллектива и поддержка Ольги Ивановны помогли мне преодолеть все сложности.

    Уезжая после первого очищения, сомневалась, что приеду сюда ещё когда-нибудь, хотя по рекомендации нужно было повторить курс очищения как можно скорее. И что Вы думаете? В апреле этого же года я приехала в Центр снова. И таким образом за 2005 год я побывала в Центре Очищения 3 раза.

    Этот труд был вознагражден – у меня значительно улучшилось здоровье: почти не стало простудных заболеваний, перестали мёрзнуть ноги, появилось больше энергии, улучшился иммунитет. Стала лучше разбираться в своём организме, употребляю здоровую и полезную пищу. Мало того, поменялось отношение к окружающему миру: всех люблю, понимаю и прощаю.

    В этом году, 31 марта 2014 года, посетила Центр одиннадцатый раз.

    Благодарю весь коллектив во главе с Ольгой Ивановной за профессиональный подход, чуткое и внимательное отношение.

    Вы в нас вселяете ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ.

    Дай Вам Бог всех земных благ!!!

    С уважением, Галина Михайловна К.,

    Пермский Край, г. Пермь.

  • Подробнее
    А.Р., Москва*

    За 10 лет до посещения Центра у меня развились гипертония и сахарный диабет. Без лекарств жить не могла, но и они помогали слабо. После первого же посещения «Практикума здоровья» и усиленной работы во время прохождения курса под руководством персонала, который нам (пациентам) дарили только знания, тепло и ласку, я перестала употреблять препараты. Продолжая работать по рекомендациям Центра дома, я совсем перестала употреблять препараты, прекрасно обходясь без них. Наконец-то я почувствовала себя полной сил и энергии...

    ...Мало того, теперь я постоянно живу с позитивным настроем, практически перестала обижаться, стараюсь с большим пониманием относиться к людям.  В результате поднялись достижения в жизни и активный жизненный настрой...

    С огромной благодарностью хочу отметить великий труд Ольге Ивановны в деле подъема здоровья России. Я очень благодарна медицинскому и техническому персоналу «Практикума здоровья Устиновой».

    За 10 лет до посещения Центра у меня развились гипертония и сахарный диабет. Без лекарств жить не могла, но и они помогали слабо. После первого же посещения «Практикума здоровья» и усиленной работы во время прохождения курса под руководством персонала, который нам (пациентам) дарили только знания, тепло и ласку, я перестала употреблять препараты. Продолжая работать по рекомендациям Центра дома, я совсем перестала употреблять препараты, прекрасно обходясь без них. Наконец-то я почувствовала себя полной сил и энергии. Дома в настоящее время мой день начинается «кошачьим» бегом, которому меня здесь научили. Он мне дает жизненный тонус на весь день. Мало того, теперь я постоянно живу с позитивным настроем, практически перестала обижаться, стараюсь с большим пониманием относиться к людям.  В результате поднялись достижения в жизни и активный жизненный настрой.

    С уважением и благодарностью, А.Р.

    25.04.2014

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться