Отзывы

  • Подробнее
    Ирина, Астрахань.*

    ...В результате на настоящий момент я себя прекрасно чувствую, давление в норме, сахар крови снизился с 8.8 до 5.7. Жаловаться вообще не на что... Когда с «грязью» уходят лишние килограммы, хочется летать и порхать как бабочка. Хочется жить, любить, дарить доброту людям..

    ..Пусть говорят, что с годами не молодеют, но это не про меня! Теперь я могу находиться в хорошей форме и прекрасном настроении...

    ...Дорогие россияне, не тратьте время на врачей в поликлиниках и больницах, начните, наконец, очищать свой организм по методике О. И. Устиновой и сами все увидите!!!

    Хочется отозваться с большой благодарностью о том месте на Земле, где я начала с любовью и уважением относиться к каждому своему органу и здоровью в целом. До первого приезда в «Практикум здоровья Устиновой О. И.» я по два раза в год лежала в больницах. Длительно со мной по жизни шли: гипертония, пиелонефрит, эрозийный гастрит, да и «вся гастроэнтерология» со всеми соответствующими анализами. Волею судьбы, и это не случайно, я попадаю в Центр в Самару, в Малую Царевщину. Жизнь моя меняется, и я начала возрождаться как птица Феникс из пепла. С помощью грамотно разработанной очистительной программы у меня ото всюду начала выходить «грязь», даже через кожу. Каждый день, с раннего утра до позднего вечера команда умелых и опытных врачей и инструкторов помогали нам избавляться от «грязи» и паразитов, которые мы разводили внутри себя многие годы. Я с удовольствием очищаюсь не столько физически, сколько духовно – налаживается дисциплина моего внутреннего сознания в целом.

    В результате этого на настоящий момент я себя прекрасно чувствую, давление в норме, сахар крови снизился с 8.8 до 5.7. Жаловаться вообще не на что. По жизни теперь очищение буду проводить только так. Когда с «грязью» уходят лишние килограммы, хочется летать и порхать как бабочка. Хочется жить, любить, дарить доброту людям так, как это делают наши дорогие специалисты «Практикума здоровья Устиновой О. И.». И чтобы не показывали умные медицинские приборы, сама я точно уверена, что мой организм намного здоровее и моложе. Пусть говорят, что с годами не молодеют, но это не про меня! Теперь я могу находиться в хорошей форме и прекрасном настроении.

    Спасибо Ольге Ивановне за такую идею в оздоровительной науке. Ее стараниями возвращаются к жизни люди, уже «опустившие руки» или просто обреченные на невеселую жизнь.

    Дорогие россияне, не тратьте время на врачей в поликлиниках и больницах, начните, наконец, очищать свой организм по методике О. И. Устиновой и сами все увидите!!!

    С любовью, Ирина,

    Г.Астрахань.

  • Подробнее
    Г.Н., 61 год, Астрахань*

    ...Самое главное, что после посещения «Практикума» стала чувствовать себя «как новенькая». Появляется столько энергии, что хочется снова творить новые дела в свой 61 год!... После двух заездов, проведенных в «Практикуме», обследование выявило, что куда-то делся мой порок сердца, давление нормализовалось, я совсем перестала пить таблетки. Работаю на двух работах и у меня еще бизнес – «оценка недвижимости». На все хватает времени, энергии, желания. Похудела на 10 кг. Окружающие удивляются моей энергии...

    Я хочу поделиться своими впечатлениями о посещении «Практикума здоровья Устиновой О. И.»

    В этот Центр я приезжаю с 2011 года. Сейчас я нахожусь здесь в третий раз. До посещения «Практикума»  у меня была куча болезней: гипертония, стенокардия, хронический бронхит, проблемы с печенью и т.д. Признавали даже порок сердца, правда, до конца не определили – врожденный он или приобретенный.  Все приемы у врачей заканчивались словами: «Это все возрастное и до конца вылечить невозможно!».

    Приглашали в кардиологический центр на шунтирование. Дважды я собиралась лечь в него, но что-то меня останавливало, да и анализы не пускали. Потом начались проблемы с печенью. На приеме в частной клинике в Астрахани врач-эндокринолог после обследования сказал, что печень у меня «вся в жире» и мне надо худеть. Вес мой в то время был 90 кг. Я начала искать пути похудения и понимала, что похудеть – это значит улучшить обменные процессы в организме, а для этого необходимо почистить печень. Долго «зависала в интернете», читала как почистить печень. В этих поисках наткнулась на сайт «Практикума здоровья Устиновой О. И.», ознакомилась со всеми условиями, отзывами, и сразу поняла, что это серьезно и надежно.

    Приехала сюда в первый раз в декабре 2011 года и не пожалела: радушный прием, индивидуальные беседы, хорошая аура, хвойный лес. Все специалисты добросовестно исполняют свои обязанности, с нами обращаются очень тактично, такими словами: «как носик, ушки, ножки?» и т.д..

    Самое главное, что после посещения «Практикума» стала чувствовать себя «как новенькая». Появляется столько энергии, что хочется снова творить новые дела в свой 61 год! Выходит из нас огромное количество грязи.

    После двух заездов, проведенных в «Практикуме», обследование выявило, что куда-то делся мой порок сердца, давление нормализовалось, я совсем перестала пить таблетки. Работаю на двух работах и у меня еще бизнес – «оценка недвижимости». На все хватает времени, энергии, желания. Похудела на 10 кг. Окружающие удивляются моей энергии. Очень благодарна всему коллективу «Практикума здоровья Устиновой О. И.» в Самаре, с. Малая Царевщина, ул. Родниковая 5А. хочется снова сюда приезжать, чтобы поддерживать свое здоровье.

    Спасибо всем большое!

    Г.Н., 61 год, Астрахань

    Апрель 2014

  • Подробнее
    Валерия Сергеевна, Тольятти*

    ...У меня была родовая травма шейного отдела позвоночника. Из-за этого – частые головные боли, головокружения... после второго заезда почувствовала легкость и решила, что это мое... Поэтому вернусь сюда еще много раз...

    Я, Валерия Сергеевна С. из г. Тольятти. Мне 21 год. В вашем Центре я уже в пятый раз. Первый раз приехала сюда по рекомендации знакомых. Мне здесь очень понравилось. После первого заезда улучшилось состояние здоровья. У меня была родовая травма шейного отдела позвоночника. Из-за этого – частые головные боли, головокружения. Учиться при таком состоянии было сложно. Но после второго заезда почувствовала легкость и решила, что это мое. А после пятого заезда стало еще лучше. Поэтому вернусь сюда еще много раз.

    Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этого Центра за поддержку и заботу!!!

    И огромное спасибо Устиновой Ольге Ивановне!

    С уважением,

    Валерия Сергеевна С.

    11.03.2014

  • Подробнее
    М. Л., апрель 2014*

    ...После первого посещения отказалась от всех гормональных препаратов и таблеток от гипертонии. Радует, что потерянный вес не вернулся...

    Спасибо огромное за уникальный опыт. После первого посещения отказалась от всех гормональных препаратов и таблеток от гипертонии. Радует, что потерянный вес не вернулся, а жить без мяса и молочных продуктов вполне комфортно.

    Намерена вернуться сюда снова за новой порцией здоровья летом!

    С уважением,

    М. Л.

  • Подробнее
    Наталья Павловна, Самара*

    ...до бесконечности можно писать, какие изменения произошли с моим организмом за это время: у меня выпрямилось деформированное колено, я легко пробегаю «кошачьим бегом» 5 км в день, ЛЕГКО!!! Я забыла, что такое пить таблетки...

    Сердечно благодарю весь коллектив во главе с Ольгой Ивановной, за их милосердный труд в работе за исцеление всех пациентов «Практикума здоровья».

    Мне 55 лет, я нахожусь в Центре во второй раз, и до бесконечности можно писать, какие изменения произошли с моим организмом за это время: у меня выпрямилось деформированное колено, я легко пробегаю «кошачьим бегом» 5 км в день, ЛЕГКО!!! Я забыла, что такое пить таблетки и мой девиз теперь по жизни – «от всех недугов бежать «кошачьим бегом». Хочется приезжать сюда вновь и вновь. Всем знакомым и незнакомым я рассказываю про это уникальное заведение.

    С уважением,

    Наталья Павловна,

    Самара,

    Апрель 2014.

  • Подробнее
    Ирек Энварович, Казань.*

    От всей души благодарю Вас за создание такой Архитектурной жемчужины, где души и тела имеют возможность получить гармонию сознания и энергию для дальнейшей жизни.

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    От всей души благодарю Вас за создание такой Архитектурной жемчужины, где души и тела имеют возможность получить гармонию сознания и энергию для дальнейшей жизни.

    Спасибо Вам за прекрасный коллектив специалистов, способных создать нам настроение и поддержать в непростые для нас дни заезда.

    Спасибо!


    Ирек Энварович,

    Казань,

    Апрель 2014.

  • Подробнее
    Алексей Б.*

    ...Когда я вернулся домой, жена сказала, что я помолодел лет на 10. Да я и сам стал чувствовать себя лет на 10 моложе...

    Всем желаю хотя бы раз в жизни посетить этот Центр. Через 2-3 недели после отъезда вы почувствуете всю полноту жизни, легкость, неутомляемость и прилив энергии!

    Первый раз я посетил Центр в 2009 году. На тот момент мне было 33 года, я уже был женат и имел двух детей. Работа у меня в основном сидячая и спортом я особо не занимался, поэтому уже был избыточный вес, быстрая утомляемость. А также, глядя на то, что люди моего круга к 40 годам уже, как правило, все сидели на таблетках (понижающие давления и т.п.), одна женщина на работе получила инсульт в 43 года, от которого до сих пор последствия, то я решил заняться здоровьем и начать с очищения организма.

    Первый мой заезд был самым тяжелым для организма, но, мне кажется, самым эффективным. Кроме того, что очистился кишечник, печень, поджелудочная железа, шло также мощное очищение через кожу - после сна я, буквально, прилипал к простыне. Когда я вернулся домой, жена сказала, что я помолодел лет на 10. Да я и сам стал чувствовать себя лет на 10 моложе.

    После этого я решил профилактически посещать Центр раз в год. И, следуя этому решению, второй раз приехал сюда в 2010 году. Эффект опять был на лицо. Однако в следующие четыре года я так и не смог выбраться на очищение, было много работы и других важных дел.

    И третий раз я здесь уже в 2014 году. Хочу отметить, что программа стала мягче или я, по каким-то причинам, легче перенес этот заезд относительно двух предыдущих. Эффект очистки я уже ощущаю на себе,  значит, при более мягкой программе эффект остается тем же!

    Всем желаю хотя бы раз в жизни посетить этот Центр. Через 2-3 недели после отъезда вы почувствуете всю полноту жизни, легкость, неутомляемость и прилив энергии!

    Так же хочу поблагодарить весь персонал Центра. Все, с кем я здесь сталкивался, искренне добродушны и от души хотят тебе помочь и поддержать от всего сердца, а это чувствуется!

    Желаю всем здоровья, гармонии с собой и окружающим миром, благополучия и удачи!

    С уважением, Алексей Б.

    28.03.2014

  • Подробнее
    Т.В., 31 год, Челябинск*

    Результаты после заезда были удивительными – энергия била ключом! Совершенно забыла про усталость, тонзиллит, фотодерматит, и УЗИ показало: желчный пузырь в норме. Кроме того, решились незначительные проблемы по мочеполовой системе и первые полгода после заезда меня не беспокоили боли в суставах. Пересмотрела многие аспекты жизни: питание, движение, взаимоотношения с окружающими. Привнесла в свою жизнь бег, йогу и желание приехать еще раз.

    Первый раз я приехала в Центр Устиновой О. И. в апреле 2013 года. Впервые услышала о нем еще в 2011, но долгое время думала, что мне нет необходимости ехать – я еще молода, полна сил, а бронхит, тонзиллит и холецистит – норма жизни. Но когда в 29 лет меня стали беспокоить суставы и фотодерматит, я задумалась: болеть мне рановато! И приехала в «Практикум здоровья».

    Результаты после заезда были удивительными – энергия била ключом! Совершенно забыла про усталость, тонзиллит, фотодерматит, и УЗИ показало: желчный пузырь в норме. Кроме того, решились незначительные проблемы по мочеполовой системе и первые полгода после заезда меня не беспокоили боли в суставах. Пересмотрела многие аспекты жизни: питание, движение, взаимоотношения с окружающими. Привнесла в свою жизнь бег, йогу и желание приехать еще раз.

    Во второй раз в марте 2014 года я приехала уже не одна, а с мамой и подругой. Чистка прошла легче, чем в первый раз, и я продвинулась еще на одну качественную ступень. Ответственная работа над собой (физическая, психологическая и духовная) всегда приносит положительные результаты! Планирую приехать на следующий год согласно рекомендациям Ольги Ивановны.

    Благодарю от всей души Устинову Ольгу Ивановну и сотрудников Центра, которые помогают людям начать новую радостную жизнь без болезней!

    С благодарностью и уважением,

    Т.В., 31 год, г. Челябинск

  • Подробнее
    М. И., Москва*

    Пройдя по совету коллеги первый курс ... я буквально обрела крылья, появилась легкость и, надо добавить, жизнь явно улучшилась. Артериальное давление снизилось..

    Моя история банальна. Живу в большом городе, здоровье стало убывать, сил стало не хватать. К этому добавились высокое артериальное давление, лишний вес. Пройдя по совету коллеги первый курс в Центре «Практикума здоровья Устиновой О. И.», я буквально обрела крылья, появилась легкость и, надо добавить, жизнь явно улучшилась. Артериальное давление снизилось, но все же оставалось на высоких для меня цифрах. В излечение методами нашей медицины я уже не верю – только таблетки там и могут прописать. Поэтому, спустя некоторое время я опять оказалась в «Практикуме здоровья Устиновой О. И.». Сейчас закончился второй курс. Артериальное давление почти сразу пришло в норму. Очищение прошло просто на «УРА». Огромная благодарность всему коллективу Центра, который возглавляет О. И. Устинова. Моя благодарность не имеет границ! Здоровья вам всем! Спасибо Ольге Ивановне, что она настойчиво продвигает свой метод очищения.

    С благодарностью, М. И., Москва.   

  • Подробнее
    Анна Александровна, Н.Новгород*

    ...Обрела лёгкость, почувствовала вкус к зарядке, физическим упражнениям, получила новые знания и умения, расширился круг единомышленников...

    После прохождения курса я обрела лёгкость, почувствовала вкус к зарядке, физическим упражнениям, получила новые знания и умения, расширился круг  единомышленников...
    Изменился порядок дня: легко встаю по утрам и бегаю до завтрака (с чёткой мотивацией), стараюсь придерживаться рекомендованного макробиотического раздельного питания, перевела на него всю свою семью постепенно, практически не обращаюсь к врачам, только посещаю массажи.

    Анна Александровна Ч.,

    Н.Новгород

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться