Отзывы

  • Подробнее
    Ирек Энварович, Казань.*

    От всей души благодарю Вас за создание такой Архитектурной жемчужины, где души и тела имеют возможность получить гармонию сознания и энергию для дальнейшей жизни.

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    От всей души благодарю Вас за создание такой Архитектурной жемчужины, где души и тела имеют возможность получить гармонию сознания и энергию для дальнейшей жизни.

    Спасибо Вам за прекрасный коллектив специалистов, способных создать нам настроение и поддержать в непростые для нас дни заезда.

    Спасибо!


    Ирек Энварович,

    Казань,

    Апрель 2014.

  • Подробнее
    Алексей Б.*

    ...Когда я вернулся домой, жена сказала, что я помолодел лет на 10. Да я и сам стал чувствовать себя лет на 10 моложе...

    Всем желаю хотя бы раз в жизни посетить этот Центр. Через 2-3 недели после отъезда вы почувствуете всю полноту жизни, легкость, неутомляемость и прилив энергии!

    Первый раз я посетил Центр в 2009 году. На тот момент мне было 33 года, я уже был женат и имел двух детей. Работа у меня в основном сидячая и спортом я особо не занимался, поэтому уже был избыточный вес, быстрая утомляемость. А также, глядя на то, что люди моего круга к 40 годам уже, как правило, все сидели на таблетках (понижающие давления и т.п.), одна женщина на работе получила инсульт в 43 года, от которого до сих пор последствия, то я решил заняться здоровьем и начать с очищения организма.

    Первый мой заезд был самым тяжелым для организма, но, мне кажется, самым эффективным. Кроме того, что очистился кишечник, печень, поджелудочная железа, шло также мощное очищение через кожу - после сна я, буквально, прилипал к простыне. Когда я вернулся домой, жена сказала, что я помолодел лет на 10. Да я и сам стал чувствовать себя лет на 10 моложе.

    После этого я решил профилактически посещать Центр раз в год. И, следуя этому решению, второй раз приехал сюда в 2010 году. Эффект опять был на лицо. Однако в следующие четыре года я так и не смог выбраться на очищение, было много работы и других важных дел.

    И третий раз я здесь уже в 2014 году. Хочу отметить, что программа стала мягче или я, по каким-то причинам, легче перенес этот заезд относительно двух предыдущих. Эффект очистки я уже ощущаю на себе,  значит, при более мягкой программе эффект остается тем же!

    Всем желаю хотя бы раз в жизни посетить этот Центр. Через 2-3 недели после отъезда вы почувствуете всю полноту жизни, легкость, неутомляемость и прилив энергии!

    Так же хочу поблагодарить весь персонал Центра. Все, с кем я здесь сталкивался, искренне добродушны и от души хотят тебе помочь и поддержать от всего сердца, а это чувствуется!

    Желаю всем здоровья, гармонии с собой и окружающим миром, благополучия и удачи!

    С уважением, Алексей Б.

    28.03.2014

  • Подробнее
    Т.В., 31 год, Челябинск*

    Результаты после заезда были удивительными – энергия била ключом! Совершенно забыла про усталость, тонзиллит, фотодерматит, и УЗИ показало: желчный пузырь в норме. Кроме того, решились незначительные проблемы по мочеполовой системе и первые полгода после заезда меня не беспокоили боли в суставах. Пересмотрела многие аспекты жизни: питание, движение, взаимоотношения с окружающими. Привнесла в свою жизнь бег, йогу и желание приехать еще раз.

    Первый раз я приехала в Центр Устиновой О. И. в апреле 2013 года. Впервые услышала о нем еще в 2011, но долгое время думала, что мне нет необходимости ехать – я еще молода, полна сил, а бронхит, тонзиллит и холецистит – норма жизни. Но когда в 29 лет меня стали беспокоить суставы и фотодерматит, я задумалась: болеть мне рановато! И приехала в «Практикум здоровья».

    Результаты после заезда были удивительными – энергия била ключом! Совершенно забыла про усталость, тонзиллит, фотодерматит, и УЗИ показало: желчный пузырь в норме. Кроме того, решились незначительные проблемы по мочеполовой системе и первые полгода после заезда меня не беспокоили боли в суставах. Пересмотрела многие аспекты жизни: питание, движение, взаимоотношения с окружающими. Привнесла в свою жизнь бег, йогу и желание приехать еще раз.

    Во второй раз в марте 2014 года я приехала уже не одна, а с мамой и подругой. Чистка прошла легче, чем в первый раз, и я продвинулась еще на одну качественную ступень. Ответственная работа над собой (физическая, психологическая и духовная) всегда приносит положительные результаты! Планирую приехать на следующий год согласно рекомендациям Ольги Ивановны.

    Благодарю от всей души Устинову Ольгу Ивановну и сотрудников Центра, которые помогают людям начать новую радостную жизнь без болезней!

    С благодарностью и уважением,

    Т.В., 31 год, г. Челябинск

  • Подробнее
    М. И., Москва*

    Пройдя по совету коллеги первый курс ... я буквально обрела крылья, появилась легкость и, надо добавить, жизнь явно улучшилась. Артериальное давление снизилось..

    Моя история банальна. Живу в большом городе, здоровье стало убывать, сил стало не хватать. К этому добавились высокое артериальное давление, лишний вес. Пройдя по совету коллеги первый курс в Центре «Практикума здоровья Устиновой О. И.», я буквально обрела крылья, появилась легкость и, надо добавить, жизнь явно улучшилась. Артериальное давление снизилось, но все же оставалось на высоких для меня цифрах. В излечение методами нашей медицины я уже не верю – только таблетки там и могут прописать. Поэтому, спустя некоторое время я опять оказалась в «Практикуме здоровья Устиновой О. И.». Сейчас закончился второй курс. Артериальное давление почти сразу пришло в норму. Очищение прошло просто на «УРА». Огромная благодарность всему коллективу Центра, который возглавляет О. И. Устинова. Моя благодарность не имеет границ! Здоровья вам всем! Спасибо Ольге Ивановне, что она настойчиво продвигает свой метод очищения.

    С благодарностью, М. И., Москва.   

  • Подробнее
    Анна Александровна, Н.Новгород*

    ...Обрела лёгкость, почувствовала вкус к зарядке, физическим упражнениям, получила новые знания и умения, расширился круг единомышленников...

    После прохождения курса я обрела лёгкость, почувствовала вкус к зарядке, физическим упражнениям, получила новые знания и умения, расширился круг  единомышленников...
    Изменился порядок дня: легко встаю по утрам и бегаю до завтрака (с чёткой мотивацией), стараюсь придерживаться рекомендованного макробиотического раздельного питания, перевела на него всю свою семью постепенно, практически не обращаюсь к врачам, только посещаю массажи.

    Анна Александровна Ч.,

    Н.Новгород

  • Подробнее
    Елена Валерьевна, Москва*

    ..После курса очищения появилось много энергии, хотелось "летать"... Разгладились морщинки на лице, кожа стала более гладкой, нормализовался стул, вес, стабилизировалось настроение, вернулись силы, стала больше успевать...

    После курса очищения появилось много энергии, хотелось "летать"... Разгладились морщинки на лице, кожа стала более гладкой, нормализовался стул, вес, стабилизировалось настроение, вернулись силы, стала больше успевать...

    Елена Валерьевна К.,

    Москва

  • Подробнее
    Галина Алексеевна В., Нижний Новгород*

    ...- 5 кг веса, чистая печень, очищенный желудок и кишечник, более гибкий позвоночник и суставы...

    Что сказать?
    - 5 кг веса, чистая печень, очищенный желудок и кишечник, более гибкий позвоночник и суставы..

    Галина Алексеевна В.,
    г. Н.Новгород.

  • Подробнее
    Сергей П., Рига*

    ...Уезжая от Вас, всегда чувствуешь, что стал моложе. Теперь, безусловно, буду стараться выдерживать и придерживаться правильного образа жизни...

    15 марта 2014

    Ольга Ивановна! Огромное Вам спасибо, за то, что Вы делает для людей.

    Не сразу после первого курса получилось стать на путь оздоровления, но гигантский толчок – стимул делать это, безусловно, появился. Уезжая от Вас, всегда чувствуешь, что стал моложе. Теперь, безусловно, буду стараться выдерживать и придерживаться правильного образа жизни.

    Сергей П.,

    Рига.

  • Подробнее
    Любовь Васильевна, Электросталь*

    ...О том, что «выбросила» из себя и в каком объеме, писать не буду. Но вот про камни в почках напишу: на второй неделе курса у меня при очень легких признаках цистита вышел камень из почек – БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ!!! ...

    14 марта 2014

    Впервые о Центре «Практикум здоровья Устиновой О. И.» услышала 10 лет назад от друзей, которые здесь побывали. Но тогда этой информации я не предала никакого значения. Но жизнь идет, и у меня начинаются проблемы с почками, с поджелудочной железой, ну а позвоночник меня вообще всю жизнь беспокоил. Кто испытал почечные колики – знают, что это такое. Так вот, у меня периодически три раза выходили камни на обезболивающих – «кеторол». А предпоследний камень сам выйти не смог – пришлось его дробить. А через 4 месяца еще один камень – это уже полостная операция, плюс кеторол, как обезболивающие. В результате, я очень сильно «посадила» желудок и двенадцатиперстную кишку (множественные эрозии) – боли наисильнейшие.

    И вот тут-то я, наконец-то, вспомнила о Центре – подруга напомнила. И вот в марте 2013 года я впервые приехала. Подруга предупреждала, что будет трудно и предстоит много работать. Но меня пугало только одно: наверное, я буду хотеть есть. Это теперь я хорошо знаю: есть-то вообще не хочется! Так как дается специальная чистящая еда. Я все ждала обещанные подругой тяготы очищения. Работа шла, и со мной происходило все то, о чем на лекциях рассказывала Ольга Ивановна – я понимала, какой процесс идет в настоящий момент, почему у меня в той или иной степени неприятные ощущения, поэтому все переносила спокойно. О том, что «выбросила» из себя и в каком объеме, писать не буду. Но вот про камни в почках напишу: на второй неделе курса у меня при очень легких признаках цистита вышел камень из почек – БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ!!! Через 2 месяца мне было рекомендовано приехать на повторный курс. Но, к сожалению, я не смогла. Только через 9 месяцев я стала опять чувствовать почки. Поэтому, ровно через год я здесь. Сейчас я совершенно спокойна – песок и мелкие камушки сами идут из почек. И вообще, все «чистится».

    Большое спасибо Ольге Ивановне за ту проделанную многолетнюю работу и полученные знания, которыми она делится с нами – учит не только понимать свой организм, но и духовные знания, которые позволяют жить и работать с удовольствием.

    Огромное спасибо коллективу – они сумели создать такую атмосферу, в которой очень хорошо себя чувствуешь. Это работа не одного года. Даже когда трудно - с ними намного легче. Когда приехала второй раз, встретили, как родную, мы радовались встрече взаимно – очень приятно увидеть знакомые лица.

    А о том, как они работают! Каждый на своем месте выкладывается на все 100%. И тебе помогут, научат, поддержат. Еще раз спасибо всем сотрудникам Центра.

    С уважением, Любовь Васильевна,

    г. Электросталь.

  • Подробнее
    Н. М., Новый Уренгой*

    ...Организм все принимает и выдает результат на все процедуры, при условии если трудишься с полной отдачей. Этот Центр не является санаторием. Это Центр по работе над своим здоровьем... Я очень рекомендую посетить этот Центр, особенно людям, у кого проблемы со здоровьем, чем пить таблетки горстями...

    15 марта 2014

    Низкий поклон Ольге Ивановне за создание великолепной программы по очищению организма. Результат получаешь через 2 недели своего упорного труда и труда всего персонала. Огромное спасибо всему персоналу, они все ассы и профессионалы в своем деле. Программа составлена безупречно, и также безупречен результат.

    Сейчас я посещаю Центр в третий раз. Была в 2003 году, 2013 и сейчас, в 2014. Приехав в Центр с перерывом в 10 лет, я была приятно удивлена дополнениями к программе и расстановкой процедур. Организм все принимает и выдает результат на все процедуры, при условии если трудишься с полной отдачей. Этот Центр не является санаторием. Это Центр по работе над своим здоровьем. Приходится каждый день трудиться с 6-00 до 20-00. Процедуры расписаны по 30 минут каждая с дневным сном 1.5 часа. Я очень рекомендую посетить этот Центр, особенно людям, у кого проблемы со здоровьем, чем пить таблетки горстями. И рекомендую людям проходить курсы профилактически, для поддержания своего здоровья.

    Программа Ольги Ивановны работает без единой таблетки. И еще очень важно – Ольга Ивановна здесь читает лекции, которым нет цены: дает информацию о здоровье, питании, отношении с людьми и с окружающим миром, создает этим необыкновенный настрой на позитив. Такие лекции вы не услышите нигде. Со мной рядом, в городе, где я живу (в Нижнем Новгороде) находится филиал Центра, но я еду в Самару, в Малую Царевщину, потому что здесь Ольга Ивановна, ее энергетика, здесь все мы находимся «под ее крылом». Очень рекомендую посетить этот Центр. Это место окажет реальную помощь по здоровью. Настроит на позитив, научит жить по законам Вселенной, не нарушая их. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу и всему персоналу, особенно, кто работает на площадке «Родниковая».

    Желаю всем здоровья, добра, света и дальнейшего процветания Центру. Огромное спасибо.

    Н. М., Новый Уренгой.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться