Отзывы

  • Подробнее
    К.К., 14 марта 2014 *

    ...После пройденного курса долго ощущал себя так хорошо, как не чувствовал себя даже в 14-летнем возрасте. Повысилась работоспособность, улучшилось мышление... За две недели очищения печени геморрой перестал меня беспокоить...

    14 марта 2014

    Спасибо большое О. И. Устиновой и всей команде «Практикума здоровья» за их работу.

    Первый раз я приехал сюда 10 лет назад и хотел бросить курить, а также почистить организм. В результате 10 лет я уже не курю и не употребляю спиртного. После пройденного курса долго ощущал себя так хорошо, как не чувствовал себя даже в 14-летнем возрасте. Повысилась работоспособность, улучшилось мышление. В этот раз приехал, чтобы убрать мучающий меня геморрой. За две недели очищения печени геморрой перестал меня беспокоить. Спасибо за здоровье.

    С уважением, К.К.

  • Подробнее
    15 марта 2014 *

    ...После первого курса очищения сахар крови еще был чуть выше нормы. А после второго и третьего курса сахар пришел в норму. Попутно поправила и мочеполовую систему (пиелонефрит преследовал с 4,5 лет), избавилась и от хронических запоров...Самое главное – я выгляжу лучше своих ровесников – не болею, не страдаю артериальным давлением, держу вес в норме...

    15 марта 2014

    Желаю Вам здоровья! Мой отзыв о Вашем Центре «Практикум здоровья Устиновой О. И.» очень положительный. В наследство от родителей мне досталось заболевание, связанное с поджелудочной железой – предрасположенность к сахарному диабету. Но с возрастом сахар начал повышаться. И передо мной стояла проблема – не заболеть сахарным диабетом. После первого курса очищения сахар крови еще был чуть выше нормы. А после второго и третьего курса сахар пришел в норму. Попутно поправила и мочеполовую систему (пиелонефрит преследовал с 4,5 лет), избавилась и от хронических запоров (правильное питание между заездами, в том числе, способствовало и этому).

    Самое главное – я выгляжу лучше своих ровесников – не болею, не страдаю артериальным давлением, держу вес в норме. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с Центром «Практикум здоровья Устиновой О. И.» поможет поддержать мой организм в рабочем состоянии до ста лет!

  • Подробнее
    А.Н., Нижний Новгород*

    ...Проходя курс, понял, что есть в мире люди, которых мое здоровье заботит больше чем меня. С Вашей помощью опять начал кропотливую работу над возвращением себя к ЖИЗНИ...

    13 марта 2014

    В очередной раз я приехал в Ваш Центр после долгого восьмилетнего перерыва. Проходя курс, понял, что есть в мире люди, которых мое здоровье заботит больше чем меня. С Вашей помощью опять начал кропотливую работу над возвращением себя к ЖИЗНИ. Обязательно доведу ее до счастливого финала :-))

    Спасибо Вам за Ваш дар мне и всем людям, которые готовы принять этот дар!

    А.Н., Нижний Новгород.

  • Подробнее
    А.Д., Самара*

    ...Результаты получаю только положительные: нормализовались обменные процессы, повышается работоспособность, жизненная активность, легкость в организме. Появилась и приобрела устойчивость привычка заниматься физкультурой и закаливанием...

    14 марта 2014

    В Центре «Практикум здоровья Устиновой О. И.» прохожу курс седьмой раз. Спасибо специалистам за добросовестный труд и внимательный подход. Результаты получаю только положительные: нормализовались обменные процессы, повышается работоспособность, жизненная активность, легкость в организме. Появилась и приобрела устойчивость привычка заниматься физкультурой и закаливанием. Огромное спасибо.

    А.Д., Самара.

  • Подробнее
    Лариса, Нальчик*

    ...В результате проведенного курса оздоровления в Центре О. И. Устиновой в марте 2013 года прекратились головные боли, нормализовалось артериальное давление, нет рвоты, ушли боли молочных желез, кашель...

    15 марта 2014

    Первый раз я побывала в Центре «Практикум здоровья Устиновой О. И.» в марте 2013 года. К этому периоду времени меня мучили: высокое артериальное давление; сильные головные боли (до потери сознания); сильные боли молочных желез (мастопатия);  постоянная тяжесть в животе, частая рвота и отдышка с кашлем. В результате проведенного курса оздоровления в Центре О. И. Устиновой в марте 2013 года прекратились головные боли, нормализовалось артериальное давление, нет рвоты, ушли боли молочных желез, кашель. Поэтому возникло желание проходить курс очищения в «Практикуме здоровья О. И. Устиновой» ежегодно.

    Хочется отметить доброту, отзывчивость и профессионализм персонала. Отдельное спасибо и низкий поклон О. И. Устиновой за мои результаты и большую помощь людям.

    Лариса, Нальчик.

  • Подробнее
    Светлана Юрьевна Ф.*

    ...После первого курса очищения организма я почувствовала мощный прилив сил и энергии, прекратились боли в левом локтевом суставе, которые беспокоили меня уже не один год. Нормализовался сниженный гемоглобин крови...

    Сейчас прохожу второй курс. После первого курса очищения организма я почувствовала мощный прилив сил и энергии, прекратились боли в левом локтевом суставе, которые беспокоили меня уже не один год. Нормализовался сниженный гемоглобин крови.

    Спасибо!

    Светлана Юрьевна Ф.,

    Декабрь 2013

  • Подробнее
    Александр Гертрудович, Чехия*

    ...даже за эти две недели курса прогресс очень заметен: пришло в норму артериальное давление, исчезла усталость и утомляемость, увеличился объем легких, появилось желание и силы заниматься физкультурой и закаливанием...

    Уважаемые Ольга Ивановна, Владимир Андреевич, а также все сотрудники Вашего Центра!

    Хочу выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу за Ваши ежедневные в течение двух недель усилия по превращению из нездорового, усталого, с кучей вредных привычек человека в полноценного, жизнерадостного мужчину, полного сил и энергии.

    Конечно, следую Вашим, Ольга Ивановна, рекомендациям, я за последующие месяцы обязательно увеличу благотворный эффект очищения. Но даже за эти две недели курса прогресс очень заметен: пришло в норму артериальное давление, исчезла усталость и утомляемость, увеличился объем легких, появилось желание и силы заниматься физкультурой и закаливанием.

    Из моей печени и поджелудочной железы вышло огромное количество грязи: белые, зеленые, желтые плавающие бляшки, очень много хлопьев, слизи и особенно пены, пленки (словно полиэтиленовые). А на второй неделе к концу заезда камни темного цвета разной формы, а также черви.

    Все в Вашем Центре продумано до мелочей, очень профессиональный коллектив, что вызывает только светлые и положительные эмоции. Такое впечатление, будто над Центром какая-то светлая аура, подпитывающая энергией. Так что настроение всегда у меня было отличное, хотя самочувствие при выхождении «грязи» менялось.

    Огромное спасибо!

    Александр Гертрудович Б.,

    Чехия,

    29.11.2013 – 12.12.2013

  • Подробнее
    Владимир Кузьмич, Саратов*

    ...Мое состояние здоровья было угрожающим – уже побывал и в реанимации. Результаты к выходу из Центра были удивительными – хотелось свернуть горы! Мало того, физические возможности появились...

    Очищение организма по методу Устиновой О. И. я прохожу во второй раз. Первый раз в Центре был в марте 2013 года. Тогда прошел курс 4 недели. Мое состояние здоровья было угрожающим – уже побывал и в реанимации. Результаты к выходу из Центра были удивительными – хотелось свернуть горы! Мало того, физические возможности появились. Теперь я рекомендую - всем и родным, и друзьям оздоравливаться по этому методу. Нужно отметить для тех, кто собирается приехать в Малую Царевщину, просто пить масло и ставить клизмы – ничего не поможет. Тут надо физически и психологически работать, работать и работать!!!

    Желаю всем прекрасного здоровья, хорошего настроения, бодрости духа!!!

    11.12.2013

    Владимир Кузьмич И.

    Саратов

  • Подробнее
    Галина Вячеславовна, Самара*

    ...Это было чудо: 2 недели курса и проблема (аритмия) ушла на несколько лет. Позже на нервном срыве (2002 год) меня «посетила» пузырчатка. Болячка непонятная, как лечить – наша официальная медицина не знает, поэтому был прописан пожизненный курс преднизолона и полный запрет на солнечный свет. Я поняла, что жизнь будет недолгой и неинтересной, прекратила прием гормонов и снова поехала в Царевщину...Тогда, в 2002 – 2003 годах за один год я прошла 4 заезда. Все проблемы с кожей ушли, жизнь нормализовалась, прошло уже больше 11 лет – у меня все хорошо.

    Я, Галина Вячеславовна Л., знакома с Центром «Практикум здоровья О. И. Устиновой» очень давно – с конца 90-х годов. В первый раз попала сюда по рекомендации моей подруги-врача – у меня было плоховато с сердцем. Это было чудо: 2 недели курса и проблема (аритмия) ушла на несколько лет. Позже на нервном срыве (2002 год) меня «посетила» пузырчатка. Болячка непонятная, как лечить – наша официальная медицина не знает, поэтому был прописан пожизненный курс преднизолона и полный запрет на солнечный свет. Я поняла, что жизнь будет недолгой и неинтересной, прекратила прием гормонов и снова поехала в Царевщину. В «Практикуме» излечения никто не обещал, но Ольга Ивановна сказала: «Давайте попробуем, поработаем!». Тогда, в 2002 – 2003 годах за один год я прошла 4 заезда. Все проблемы с кожей ушли, жизнь нормализовалась, прошло уже больше 11 лет – у меня все хорошо.

    Теперь я с радостью приезжаю в Центр, когда чувствую, что стало тяжеловато. Очень просто понять, что уже пора: если вокруг появляется куча неприятных людей, если все не нравится, если начинаешь срываться даже по пустякам – все, пора почиститься.

    А сейчас меня привела сюда авария. Было лобовое столкновение, много переломов. Как только стала ходить – приехала сюда, в Царевщину.

    Во-первых, пока 4 месяца лежала, было много антибиотиков и других препаратов, конечно же, надо их вывести и нормализовать флору.

    Во-вторых, я была уверена, что здесь быстрее смогу восстановить пострадавшие косточки и суставы. И мои надежды оправдались! За две недели увеличилась подвижность, ушла постоянная боль. Я нормально хожу и даже бегаю («кошачьим бегом»), могу встать на носочки и спускаться по лестнице двумя ногами. Я очень счастлива!

    Уезжаю домой с рекомендациями. Буду все соблюдать, обязательно вернусь сюда в мае 2014, как предписано.

    Какое все-таки счастье, что существует такое место, куда приползаешь уставший и побитый жизнью, а здесь почистишься, и физически, а, главное, духовно, и снова мир прекрасен, люди восхитительны, а дела хорошо идут!

    Спасибо всему коллективу Центра, и особенно, Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу за то, что вы есть! Вы великое дело делаете!

    27.11.2013, Галина Вячеславовна, Самара

  • Подробнее
    Лидия Ивановна, февраль 2014*

    После первого же приезда у меня началась другая жизнь – без таблеток.

    Еще в 1999 году после моих продолжительных, и порой необъяснимых нашей медициной болезней, я попала в Центр Ольги Ивановны Устиновой. Попала благодаря своему сыну, который был спасен врачами г.Кургана – они ему сохранили ногу – кость постоянно гнила. Но рецидивы его заболевания возникали снова и снова каждую осень и весну. Пройдя в Центре О.И. Устиновой 3 курса, все рецидивы заболевания сына прекратились. Он и сейчас абсолютно здоровый человек с точки зрения медицины.

    После чего сын отправил на восстановление и меня в Центр О. И. Устиновой. С 1999 года и до нынешнего времени я периодически посещаю этот Центр. После первого же приезда у меня началась другая жизнь – без таблеток. Какая уникальная система организма О.И. Устиновой! Какие замечательные результаты она дает! Ольга Ивановна постоянно усовершенствует очищение организма. Ее уникальные лекции полезны и взрослым и детям. Регулярно в Центре поддерживает здоровье вся моя семья – сын, дочь, внуки.

    Выражаю благодарность Ольге Ивановне за полученные новые знания, за новый образ мышления, за внимание и понимание.

    Лидия Ивановна,

    Самара.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться