Отзывы

  • Подробнее
    Галина Вячеславовна, Самара*

    ...Это было чудо: 2 недели курса и проблема (аритмия) ушла на несколько лет. Позже на нервном срыве (2002 год) меня «посетила» пузырчатка. Болячка непонятная, как лечить – наша официальная медицина не знает, поэтому был прописан пожизненный курс преднизолона и полный запрет на солнечный свет. Я поняла, что жизнь будет недолгой и неинтересной, прекратила прием гормонов и снова поехала в Царевщину...Тогда, в 2002 – 2003 годах за один год я прошла 4 заезда. Все проблемы с кожей ушли, жизнь нормализовалась, прошло уже больше 11 лет – у меня все хорошо.

    Я, Галина Вячеславовна Л., знакома с Центром «Практикум здоровья О. И. Устиновой» очень давно – с конца 90-х годов. В первый раз попала сюда по рекомендации моей подруги-врача – у меня было плоховато с сердцем. Это было чудо: 2 недели курса и проблема (аритмия) ушла на несколько лет. Позже на нервном срыве (2002 год) меня «посетила» пузырчатка. Болячка непонятная, как лечить – наша официальная медицина не знает, поэтому был прописан пожизненный курс преднизолона и полный запрет на солнечный свет. Я поняла, что жизнь будет недолгой и неинтересной, прекратила прием гормонов и снова поехала в Царевщину. В «Практикуме» излечения никто не обещал, но Ольга Ивановна сказала: «Давайте попробуем, поработаем!». Тогда, в 2002 – 2003 годах за один год я прошла 4 заезда. Все проблемы с кожей ушли, жизнь нормализовалась, прошло уже больше 11 лет – у меня все хорошо.

    Теперь я с радостью приезжаю в Центр, когда чувствую, что стало тяжеловато. Очень просто понять, что уже пора: если вокруг появляется куча неприятных людей, если все не нравится, если начинаешь срываться даже по пустякам – все, пора почиститься.

    А сейчас меня привела сюда авария. Было лобовое столкновение, много переломов. Как только стала ходить – приехала сюда, в Царевщину.

    Во-первых, пока 4 месяца лежала, было много антибиотиков и других препаратов, конечно же, надо их вывести и нормализовать флору.

    Во-вторых, я была уверена, что здесь быстрее смогу восстановить пострадавшие косточки и суставы. И мои надежды оправдались! За две недели увеличилась подвижность, ушла постоянная боль. Я нормально хожу и даже бегаю («кошачьим бегом»), могу встать на носочки и спускаться по лестнице двумя ногами. Я очень счастлива!

    Уезжаю домой с рекомендациями. Буду все соблюдать, обязательно вернусь сюда в мае 2014, как предписано.

    Какое все-таки счастье, что существует такое место, куда приползаешь уставший и побитый жизнью, а здесь почистишься, и физически, а, главное, духовно, и снова мир прекрасен, люди восхитительны, а дела хорошо идут!

    Спасибо всему коллективу Центра, и особенно, Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу за то, что вы есть! Вы великое дело делаете!

    27.11.2013, Галина Вячеславовна, Самара

  • Подробнее
    Лидия Ивановна, февраль 2014*

    После первого же приезда у меня началась другая жизнь – без таблеток.

    Еще в 1999 году после моих продолжительных, и порой необъяснимых нашей медициной болезней, я попала в Центр Ольги Ивановны Устиновой. Попала благодаря своему сыну, который был спасен врачами г.Кургана – они ему сохранили ногу – кость постоянно гнила. Но рецидивы его заболевания возникали снова и снова каждую осень и весну. Пройдя в Центре О.И. Устиновой 3 курса, все рецидивы заболевания сына прекратились. Он и сейчас абсолютно здоровый человек с точки зрения медицины.

    После чего сын отправил на восстановление и меня в Центр О. И. Устиновой. С 1999 года и до нынешнего времени я периодически посещаю этот Центр. После первого же приезда у меня началась другая жизнь – без таблеток. Какая уникальная система организма О.И. Устиновой! Какие замечательные результаты она дает! Ольга Ивановна постоянно усовершенствует очищение организма. Ее уникальные лекции полезны и взрослым и детям. Регулярно в Центре поддерживает здоровье вся моя семья – сын, дочь, внуки.

    Выражаю благодарность Ольге Ивановне за полученные новые знания, за новый образ мышления, за внимание и понимание.

    Лидия Ивановна,

    Самара.

  • Подробнее
    Али Хамзатович и Руслан Рамазанович, февраль 2014*

    Мы и члены нашей семьи благодарны всем Вашим сотрудникам за восстановленное здоровье, увеличившийся оптимизм жизни.

    Уважаемая Ольга Ивановна и Ваш человеколюбивый и дружный коллектив!

    Мы и члены нашей семьи благодарны всем Вашим сотрудникам за восстановленное здоровье, увеличившийся оптимизм жизни.

    Милостивый Всевышний дал Вам умение, терпение, желание выслушать каждого и вникнуть в его состояние.

    Ваши уверенные, доходчивые для каждого человека любого возраста и национальности речи вселяют уверенность в жизни.

    Желаем, чтобы Ваши черты характера унаследовали дети, внуки, правнуки!

    Пусть Всевышний не ограничивает Ваше долголетие!!!

    Али Хамзатович и Руслан Рамазанович,

    Москва.

     

  • Подробнее
    Евгений Иванович, февраль 2014*

    Болело все – голова, ноги, спина и т.д. принимал до 10 таблеток в день. Ничего не помогало. Только постоянные заезды в Центр О. И. Устиновой (сейчас на заезде я четвертый раз) дали возможность почувствовать себя здоровым человеком...

    Спасибо большое О.И. Устиновой за заботу о нашем здоровье и здоровье людей России.

    Прошел все – от Китая, Индии до лучших Западных клиник мира. Результат один – я больной человек. Болело все – голова, ноги, спина и т.д. принимал до 10 таблеток в день. Ничего не помогало. Только постоянные заезды в Центр О. И. Устиновой (сейчас на заезде я четвертый раз) дали возможность почувствовать себя здоровым человеком со здоровым образом жизни. Только своим трудом можно вернуть себе жизнь! Теперь я верю, что человек должен жить сотни лет.

    Счастья, здоровья.

    Евгений Иванович,

    Саратов.

  • Подробнее
    Николай Антонович, февраль 2014*

    За прошедший период полностью избавился от артериальной гипертензии...

    прошел повторную диагностику на УЗИ – к моему удивлению, размеры сердца пришли в норму. Восстановились нормальные размеры левого желудочка.

    В Центре я в четвертый раз. За прошедший период полностью избавился от артериальной гипертензии. И, что самое главное, научился жить и мыслить по-новому – в результате ушел от злоупотребления алкоголем, занимаюсь здоровым образом жизни.

    В 2010-м году при обследовании УЗИ сердца поставили диагноз «увеличенное сердце и гипертрофия левого желудочка сердца». Перед последним приездом, в январе 2014 года, прошел повторную диагностику на УЗИ – к моему удивлению, размеры сердца пришли в норму. Восстановились нормальные размеры левого желудочка.

    Огромное спасибо за заботу. Являюсь проверенным приверженцем вашей системы оздоровления. С удовольствием пропагандирую ее среди своих друзей.

    С уважением,

    Николай Антонович,  

    Москва.

  • Подробнее
    Елена Ивановна, декабрь 2013*

    А результат стал проявляться уже непосредственно на первом заезде – чихать перестала почти сразу, да и нос начал дышать. Давление ушло не сразу, зато активно начал уходить вес. Дома, при выполнении мною рекомендаций, полученных в Практикуме, вес ушел еще на 12 кг. Всего после первого заезда сбросила 17 кг. Но не это главное. Давление пришло в абсолютную норму, глаза «открылись», захотелось переделать кучу дел.

    Я, Елена Ивановна К., 1967 года рождения. В «Практикум здоровья Устиновой О. И.» первый раз попала по совету моих друзей в феврале 2005 года. На тот момент у меня совершенно отсутствовал иммунитет: три раза в месяц я болела простудными заболеваниями, вазомоторный ринит крайне мучил меня: чихание, насморк, заложенность носа, постоянные головные боли. Кроме всего этого, имела постоянно высокое артериальное давление, и даже гипертонические кризы. В то время мне еще и 40 лет не было, что же дальше!!!... И вот мой первый заезд в Практикуме. Я заканчивала мединститут, все, что рассказывала Ольга Ивановна на лекциях, шло в разрез с моими представлениями о заболеваниях. Но, т.к. рекомендовали мне приехать мои друзья–врачи, я махнула рукой на свои знания, которые не давали мне облегчения в жизни и «поплыла по течению» работы по программе Практикума здоровья. Было очень непросто, но выполняла, терпела, работала – главное, получить результат. А результат стал проявляться уже непосредственно на первом заезде – чихать перестала почти сразу, да и нос начал дышать. Давление ушло не сразу, зато активно начал уходить вес. Дома, при выполнении мною рекомендаций, полученных в Практикуме, вес ушел еще на 12 кг. Всего после первого заезда сбросила 17 кг. Но не это главное. Давление пришло в абсолютную норму, глаза «открылись», захотелось переделать кучу дел. После очищения организма дома у нас аптечки не стало совсем (хотя муж и я – оба врачи). Теперь я регулярно приезжаю в Практикум здоровья – поддерживаю и укрепляю свое здоровье. В обычной жизни, если и случаются крайне редко недомогания, мы теперь с мужем хорошо знаем, как с ними справляться не медикаментозными способами. И, что самое ценное, оказалось, можно просто жить, наслаждаться каждым прожитым днем, любить, делать дела с удовольствием.

    Я благодарна Богу, Судьбе, что попала в Практикум здоровья Устиновой и повернула свою жизнь в совершенно иное русло. В настоящее время я чувствую себя во много раз лучше, чем когда мне было 20 - 25 лет. И преследовали меня в тот период куча хронических заболеваний.

    Огромное спасибо Вам, Ольга Ивановна и всем Вашим незаменимым сотрудникам-соратникам!!! Хочу закончить словами из моей любимой песни:

    Так хочется жить, наслаждаться

    Восходом багряным,

    Жить, чтобы просто любить всех

    Кто живет с тобой рядом.

    23.12.2013.

  • Подробнее
    Ноябрь 2013*

    Две недели моего упорного труда и труда сотрудников без таблеток и лекарств дали следующие результаты: сахар – 5.8, давление - 110/70, вес с 76 кг снизился до 65 кг, глаза заблестели!

    Как прекрасен этот мир без таблеток!

    Благодарна Судьбе, что узнала об этом Центре. Я – диабетик с 10-тилетним стажем. Сахар поднимался до 23 единиц, пила таблетки горстями, давление ниже 160/100 при всем этом не опускалось. Начались проблемы с глазами и судороги ног. Первый раз приехала в Центр в мае 2013 года. Первые три дня было все непонятно и сложно, даже пожалела деньги. Но стала старательно слушать и делать то, что мне говорили. И результат не заставил себя ждать. Две недели моего упорного труда и труда сотрудников без таблеток и лекарств дали следующие результаты: сахар – 5.8, давление - 110/70, вес с 76 кг снизился до 65 кг, глаза заблестели!

    Как прекрасен этот мир без таблеток!

    С 1 по 15 ноября 2013 я была на втором заезде. Спасибо!

  • Подробнее
    Валентина*

    Теперь сахар и у меня в норме...

    О Центре я узнала в 2009 году. На тот момент я лечилась от диабета 2-й стадии в дневном стационаре по месту своего жительства. Одна пациентка рассказала о своем сыне, который только что вернулся с «чистки» в Центре из Самары. Выглядел сын просто замечательно: похудел, помолодел и показатель сахара у него пришел в норму. Попав в Центр, я поразилась очень красивым и необычным дворцом – зданием Центра, доброжелательностью и профессионализмом обслуживающего персонала.  Руководители Центра – Владимир Андреевич и Ольга Ивановна – сама доброта, кладезь мудрости и знаний. Они открыли для меня Мир Здоровья, правильного питания, очистили тело от шлаков и «грязи». Теперь сахар и у меня в норме. Сотрудники Центра дали надежду на будущее без боли и покой в душе.

    Спасибо Вам.

    Валентина.

  • Подробнее
    Ноябрь 2013*

    После посещения «Практикума» чувствуешь огромный прилив энергии, повышается работоспособность и выносливость. На окружающий мир смотришь другими глазами – мир, оказывается, гораздо лучше.

    Болезни отходят постепенно или вообще не беспокоят (при условии соблюдения рекомендаций).

    Я посещаю Центр «Практикум здоровья Устиновой О. И.» в пятый раз.

    Получил огромное количество информации, которая полностью поменяла мою жизнь как в физическом, так и в духовном плане.

    После посещения «Практикума» чувствуешь огромный прилив энергии, повышается работоспособность и выносливость. На окружающий мир смотришь другими глазами – мир, оказывается, гораздо лучше.

    Болезни отходят постепенно или вообще не беспокоят (при условии соблюдения рекомендаций).

    Ноябрь 2013.

  • Подробнее
    Елена Михайловна*

    Уже после первого заезда ситуация с гипертонией значительно улучшилась, однако я еще продолжала принимать таблетки, хотя и в значительно меньшем количестве. Узлы в щитовидной железе исчезли ... Я перестала совершенно болеть ОРВИ.

    После второго заезда с гипертонией распростилась, полностью отказалась от таблеток. Урегулировались все другие проблемы.

    Впервые я услышала о Центре О. И. Устиновой в 2008 году от знакомых, которым рассказали о нем другие люди и т.д., другими словами, через «сарафанное радио». Информации было минимум, но то, что Центр творит «чудеса» - было понятно.

    Так, я в августе 2008 года приехала из Москвы на площадку «Родниковая». На тот момент уже несколько лет  я принимала таблетки, и не по одной, по поводу гипертонии. Однако значение этому не придавала (гипертония ведь «не лечится»), кроме того, у меня были обнаружены узелки в щитовидной железе. По несколько раз в год болела простудными заболеваниями, также, по несколько раз в год проявлялся герпес на губах, причем справиться с ним без врачебной помощи часто не представлялось возможным (я уже не говорю о проблемах с мочеполовой системой, хотя такие проблемы в современной медицине тоже считаются практически нормой для моего возраста).

    Уже после первого заезда ситуация с гипертонией значительно улучшилась, однако я еще продолжала принимать таблетки, хотя и в значительно меньшем количестве. Узлы в щитовидной железе исчезли (врачи решили, что ранее были сделаны дефектные снимки). Я перестала совершенно болеть ОРВИ.

    После второго заезда с гипертонией распростилась, полностью отказалась от таблеток. Урегулировались все другие проблемы. Сейчас заканчивается мой 5-й заезд. На здоровье жаловаться не приходится, чувству себя прекрасно. Не беспокоит даже спортивная травма (разрыв мениска в 2011 году).

    Примите искреннюю благодарность за Ваш бесценный труд, редко можно встретить таких целеустремленных, самоотверженных людей (в таком количестве в одном месте), как сотрудники Центра. Благодаря Вашим усилиям поправили здоровье не одна сотня человек. Пусть всегда с вами будут радость, любовь, счастье и благополучие.

    Огромное спасибо!

    Елена Михайловна Т.

    Ноябрь 2013

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться