Отзывы

  • Подробнее
    Татьяна Николаевна В., октябрь 2013*

    У меня 10 лет назад под вопросом был диагноз остеопороз, но в этом году, после обследования, врач сказал, что с такими великолепными анализами остеопороза у меня не будет никогда. Сердечко мое на сегодняшний день совершенно здоровое.

    Мой путь к восстановлению здоровья

    Каждый человек, независимо от возраста, может и обязан быть абсолютно здоровым: «Все в твоих мыслях и руках, человек!». Господь Бог не только создал уникальный человеческий организм, но и указал нам путь к здоровью. К сожалению, часто мы Его не слышим.

    Чтобы восстановить и иметь здоровье, необходимо над ним ежедневно работать, полюбить свой организм. Сейчас я это точно знаю!

    Когда мне было 40 лет, после трагедии с сыном я потеряла свое здоровье. Мое сердечко болело и почти останавливалось. Врачи поддерживали меня, помогали лекарствами, но диагноз установить не смогли. Мое здоровье же ухудшалось и ухудшалось.

    Совершенно случайно  (случайностей не бывает – Божий промысел) я узнала о Центре «Практикум здоровья Устиновой Ольги Ивановны» в городе Самара.

    Впервые я приехала в Центр 10 лет назад. И вот уже 10 лет ежегодно приезжаю сюда. Прослушав на заезде курс лекций Ольги Ивановны, все внутри меня и в моих мыслях поменялось: я познавала себя и свой организм. В результате изменилось мое отношение к людям, к себе, к окружающему миру. Так как Ольга Ивановна обладает багажом знаний не только в области здоровья, но и о жизни на Земле. Мои мысли очистились от «темноты и грязи», появилось огромное желание «жить и творить». Доброе отношение сотрудников Центра, их высокий профессионализм, помогли мне в физическом очищении организма, дали импульс энергии жизни. Здесь все – физические упражнения, как в лесу, так и в спортивном зале, массажи, дыхание, закаливание, любовь к людям – все направлено на выздоровление пациентов. В результате организм выбрасывает «грязь», органы восстанавливают свои функции и мы получаем здоровье!

    Результат моего совместного труда с сотрудниками Центра – хорошие анализы. При очередном обследовании у врача по месту жительства, врач не скрывал удивления, что в моем возрасте я имею такую высококачественную печень, а ведь это – главный фильтр для нашей крови в организме. Все остальные анализы, естественно, тоже хорошие. У меня 10 лет назад под вопросом был диагноз остеопороз, но в этом году, после обследования, врач сказал, что с такими великолепными анализами остеопороза у меня не будет никогда. Сердечко мое на сегодняшний день совершенно здоровое.

    Я бесконечно благодарна директору Центра – Устинову Владимиру Андреевичу, главному врачу – Устиновой Ольге Ивановне и всем сотрудником Центра за возвращенное мне здоровье. Я благодарна Богу за жизнь, за Свет в моем сердце:

    «За каждый день Тебя благодарю,

    Ты путь к здоровью указал

    И адрес Центра мне назвал»

     

    Я счастлива, я живу, я дышу, я люблю!!! Всем здоровья и любви!

    Татьяна Николаевна В.,

    Октябрь 2013.

  • Подробнее
    Виктор Александрович*

    Уже на десятый день пребывания в Вашем Центре жене стало существенно легче и она сказала мне: «Все, теперь я точно знаю, что буду жить!»

    У каждого человека своя история, которая привела его в Ваш Центр, уважаемая Ольга Ивановна. У меня она следующая: мы с женой поженились 36 лет назад. С молодых лет у нее всегда были проблемы со здоровьем – небольшая температура не спадала неделями, «грязная» кровь, отеки на ногах, остеохондроз и т.д. Больницы не помогали, врачи и профессора разводили руками, санатории давали некоторое облегчение, но ненадолго.

    Когда у нас появилась возможность, мы поехали по мировым оздоровительным центрам: Карловы Вары (Чехия), Виши (Франция), Бад-Киссенген (Германия), Лейкербад (Швейцария), но и там не получили никакого результата. В конце прошлого года моей жене стало совсем плохо. На ногах сильнейшие отеки, а сердце нестерпимо болело. От прохождения курсов лечения в кардиоцентрах становилось только хуже и хуже. Думали, что ее потеряем. Помогло то, что у нас заранее был куплен тур во Вьетнам. И мы, не смотря на тяжелое состояние жены, полетели туда в надежде на Восточную медицину. Вьетнамский доктор сразу поставил диагноз – почки, а не сердце. Назначил серию массажей и иглоукалываний. Жене стало полегче.

    После Вьетнама по совету моего брата, который уже побывал у Вас в Центре, мы приехали к Вам в январе этого года.  Уже на десятый день пребывания в Вашем Центре жене стало существенно легче и она сказала мне: «Все, теперь я точно знаю, что буду жить!». После этого жена попросила меня оплатить поездку в Ваш Центр своим родителям и сестре. Я, конечно, «дал добро». Сейчас понимаем, почему здоровье всех родственников жены и ее было на грани жизни и смерти. Как раньше они питались – свинина, утки, молоко, пышки и т.д, поэтому здоровье у них было на грани жизни и смерти.

    Еще находясь в Центре, жена позвонила своим родителям и сказала, что мы решили сделать им подарок. Они спросили: «Какой подарок?». Жена ответила: «Жизнь! Хочу подарить вам жизнь, как мне когда-то вы дали». Так и получилось. Они все, а затем и наши дети приезжали сюда, и здоровье их всех существенно стало лучше. На самом деле не мы им подарили жизнь, а Вы – Ольга Ивановна. Спасибо Вам за жизнь моих близких и всего доброго.

    30.10.2013. Виктор Александрович.

  • Подробнее
    Сергей Павлович, 48 лет*

    Первый курс очищения давался очень непросто, но результаты сразу впечатлили: поджелудочная железа с тех пор не беспокоила ни разу, удалось значительно сбросить вес, появился стимул дальнейшего поддержания и улучшения своего здоровья

    Впервые я приехал в Царевщину год назад, в начале октября 2012 года, спустя один месяц после приступа острого панкреатита. Первый курс очищения давался очень непросто, но результаты сразу впечатлили: поджелудочная железа с тех пор не беспокоила ни разу, удалось значительно сбросить вес, появился стимул дальнейшего поддержания и улучшения своего здоровья. К большому сожалению, особенности обычной жизни не дают полноценной возможности следовать полученным в Центре рекомендациям, но многое необходимое и полезное удалось включить в повседневный график жизни: в первую очередь, это «кошачий бег» (4-5 раз в неделю по 30 минут на беговой дорожке), ежедневно закаливание, кроме того, были исключены многие сложные продукты питания из рациона.

    В марте 2013 года я провел второй курс в «Практикуме здоровья». Особых беспокойств в состоянии здоровья не было, правда, вернулись несколько потерянных килограмм, поэтому я решил не останавливаться на достигнутом. Второй раз все давалось значительно проще и понятнее. Было приятно, что на информационных блоках удалось услышать то, что не было услышано в первый раз по причине вхождения в столь непривычную и необычную жизнь в курсе очищения организма.

    После отъезда очень пожалел, что второй раз я приехал всего на одну неделю и не остался на вторую неделю курса. По отъезду мне стало понятно, что в моем случае однонедельного курса было явно мало.

    Весна и лето прошли в хорошем физическом состоянии и в прекрасном настроении. Тем не менее, я решил продолжить начатое, поскольку невозможно за такое короткое время избавится от тех «напластований», которые скапливались в организме почти пять десятков лет.

    В октябре 2013 года я приехал в третий раз на две недели курса. Как мне показалось, эта чистка была наиболее эффективной из всех предыдущих. Это ощущалось как по субъективному психологическому состоянию (очищение шло легко), так и по объему «выбросов» из организма. Отмечаю, что с каждым новым заездом усиливается и растет тяга к здоровому образу жизни во всей его полноте. На сей раз очень хочу закрепить сегодняшние успехи и по возможности их развить. Это касается как физических и дыхательных нагрузок, так и питания. В следующий раз планирую вернуться сюда на две недели в мае 2014 года.

    Огромная благодарность всему коллективу «Практикума здоровья» и особенно, Ольге Ивановне.

    С уважением, Сергей Павлович, 48 лет, Тольятти.

    Октябрь 2013

     

  • Подробнее
    Александр Владимирович*

    ...знаю, что через две недели прохождения курса наступит «возрождение»: резко улучшится самочувствие, появится легкость в теле, поднимется настроение, появится ясность ума.

    Я посещаю «Практикум здоровья Устиновой О. И.» с 2002 года. Понимаю, что по моему состоянию, мне необходимо ездить чаще и реально восстановить свое здоровье, что я наблюдаю по своим родственникам. К сожалению, у меня не получается пройти несколько заездов плотно. И я прохожу курс Практикума примерно раз в год. За этот год в моем организме накапливается огромное количество «всякой дряни», появляется лишний вес, наваливается сильнейшая усталость. Приезжая сюда на курс восстановления здоровья, я терпеливо выполняю все процедуры без исключения, поскольку знаю, что через две недели прохождения курса наступит «возрождение»: резко улучшится самочувствие, появится легкость в теле, поднимется настроение, появится ясность ума.

    Большое спасибо Вам, Ольга Ивановна и всему Вашему коллективу.

    С уважением, Александр Владимирович.
    Октябрь 2013

  • Подробнее
    Виктор Николаевич*

    После прохождения курса уехал с давлением 170/80 без лекарств, это давление сохранил до нынешнего второго заезда.

    В свой первый заезд я приехал с давлением 230/80, несмотря на лекарства. После прохождения курса уехал с давлением 170/80 без лекарств, это давление сохранил до нынешнего второго заезда.

    Ольга Ивановна, большое спасибо. Желаем Вам большого здоровья.

    Октябрь 2013

  • Подробнее
    Наталья Ивановна, Июнь, 2013*

    За свои 63 года я опробовала много методик в попытке улучшить свое состояние, но с такими  потрясающими результатами столкнулась в первый раз!

    Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Центра здоровья Устиновой О. И. Я приехала сюда с массой недугов, всех не перечислишь: повышенное артериальное давление, постоянные боли в поясничном отделе спины и т.д… К моему изумлению, уже после первого курса очищения организма, все пришло в норму (в частности, давление стало 120/80). Зажила даже «болячка», которая не заживала в моем теле почти 40 лет!!! Вот что значит чудо-очищение организма по методике О. И. Устиновой!

    За свои 63 года я опробовала много методик в попытке улучшить свое состояние, но с такими  потрясающими результатами столкнулась в первый раз! Но ясно же, как Божий день, что, когда почистишь свой организм, и органы начнут работать в полную силу, болезнь отступает!

    Рекомендую всем отойти от таблеток и диет, почистить свое тело под руководством высококлассных специалистов во главе с Ольгой Ивановной Устиновой! Попробуйте качественно пройти курс один раз, и Вы будете ездить каждый год для поддержания здоровья, как и я. С огромной благодарностью всему персоналу и О. И. Устиновой за забору о нашем здоровье.

    Наталья Ивановна,

    Июнь, 2013

  • Подробнее
    Июнь, 2013*

    После чистки в Центре О. И. Устиновой, аллергия прошла, нафтизином практически не пользуюсь, стал активнее, меньше утомляемость, снизился вес.

    Много лет страдал поллинозом – аллергией на сорные травы. Противоаллергические средства не помогали, пробовал разные препараты. Оставалось одно - сидел на нафтизине. После чистки в Центре О. И. Устиновой, аллергия прошла, нафтизином практически не пользуюсь, стал активнее, меньше утомляемость, снизился вес.

  • Подробнее
    Л. А. М. 22.04.2013*

    За 2.5 месяца удалось уйти от избыточного веса, головные боли прошли полностью, отказалась от гормональных препаратов – дышала без них, но остаточные явления аллергии еще присутствовали, поэтому в Центр приехала снова для дальнейшего очищения.

    Мне 55 лет. Обратилась в Центр в связи с аллергией на коже, имеющейся бронхиальной астмой полгода назад, в ноябре 2012 года. Бронхиальная астма была 6 лет, не могла жить без гормональных препаратов. Мучили постоянные головные боли.

    Как мне казалось, до посещения Центра Устиновой я вела здоровый образ жизни – не употребляла алкоголь, не курила, занималась зарядкой. Прослушав лекции по питанию в Центре, оказалось, я питалась совсем неправильно. Отсюда – «грязь» во всех органах.

    В первое очищение вышло очень много «грязи», холестерина, паразитов. Дома перешла на раздельное питание согласно рекомендациям Центра. За 2.5 месяца удалось уйти от избыточного веса, головные боли прошли полностью, отказалась от гормональных препаратов – дышала без них, но остаточные явления аллергии еще присутствовали, поэтому в Центр приехала снова для дальнейшего очищения. В течение двух недель работы в Центре покраснения на коже рук и ног заметно уменьшались, высыпания прекратились.

    Я очень благодарна сотрудникам Центра за добросердечное отношение к нам, пациентам, и за то, что они есть.

    Л. А. М. 22.04.2013

  • Подробнее
    Апрель, 2013*

    За это время у нас ушли аллергии, практически расстались с мигренями...

    Мы всей семьей регулярно ездим в Центр с 2007 года. Работаем над собой и дома по рекомендациям Центра. За это время у нас ушли аллергии, практически расстались с мигренями (боль была «обручем», а сейчас очень редко появляется в одной из точек). Мы восхищены качеством оздоровительных программ Центра, организованным взаимодействием сотрудников и пациентов. Именно благодаря Центру мы научились понимать цену каждому своему действию в жизни! Огромное спасибо!

  • Подробнее
    Марина Владимировна*

    Я похудела на 14 кг, у меня был избыточный вес. Давление мое нормализовалось, как и показатели холестерина. Я перестала пить таблетки.

    Начну с того, что моя мама умерла в 52 года от рака сигмовидной кишки, а папа в 59 лет от инсульта – наследственность не самая хорошая. Сколько себя помню, страдаю запорами и головными болями. После сорока лет началась гипертония, повышенный холестерин – его показатель 8 единиц и больше, началось медикаментозное лечение. Причем, по словам медиков, пожизненно. Но далее начали следовать гипертонические кризы один за другим. И я поняла, что надо менять положение. Я начала просить Господа, чтобы найти путь к выздоровлению, и Господь услышал, подсказал. Это – Центр О. И. Устиновой. Приехав в Центр, буквально на третий день предложили остаться на второй курс. Я и сама понимала, что мне одного заезда будет мало. На тот момент состояние мое было безрадостным. Я старательно работала все 4 недели заезда и мои труды не пропали даром. Я похудела на 14 кг, у меня был избыточный вес. Давление мое нормализовалось, как и показатели холестерина. Я перестала пить таблетки. Теперь Центр для меня – родной дом, и поездки сюда – регулярны. Это великолепно оправдывает себя. Огромное спасибо всем сотрудникам и низкий поклон Ольге Ивановне Устиновой.

    Марина Владимировна.

    Март, 2013

     

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться