Отзывы

  • Подробнее
    Сергей Павлович, 48 лет*

    Первый курс очищения давался очень непросто, но результаты сразу впечатлили: поджелудочная железа с тех пор не беспокоила ни разу, удалось значительно сбросить вес, появился стимул дальнейшего поддержания и улучшения своего здоровья

    Впервые я приехал в Царевщину год назад, в начале октября 2012 года, спустя один месяц после приступа острого панкреатита. Первый курс очищения давался очень непросто, но результаты сразу впечатлили: поджелудочная железа с тех пор не беспокоила ни разу, удалось значительно сбросить вес, появился стимул дальнейшего поддержания и улучшения своего здоровья. К большому сожалению, особенности обычной жизни не дают полноценной возможности следовать полученным в Центре рекомендациям, но многое необходимое и полезное удалось включить в повседневный график жизни: в первую очередь, это «кошачий бег» (4-5 раз в неделю по 30 минут на беговой дорожке), ежедневно закаливание, кроме того, были исключены многие сложные продукты питания из рациона.

    В марте 2013 года я провел второй курс в «Практикуме здоровья». Особых беспокойств в состоянии здоровья не было, правда, вернулись несколько потерянных килограмм, поэтому я решил не останавливаться на достигнутом. Второй раз все давалось значительно проще и понятнее. Было приятно, что на информационных блоках удалось услышать то, что не было услышано в первый раз по причине вхождения в столь непривычную и необычную жизнь в курсе очищения организма.

    После отъезда очень пожалел, что второй раз я приехал всего на одну неделю и не остался на вторую неделю курса. По отъезду мне стало понятно, что в моем случае однонедельного курса было явно мало.

    Весна и лето прошли в хорошем физическом состоянии и в прекрасном настроении. Тем не менее, я решил продолжить начатое, поскольку невозможно за такое короткое время избавится от тех «напластований», которые скапливались в организме почти пять десятков лет.

    В октябре 2013 года я приехал в третий раз на две недели курса. Как мне показалось, эта чистка была наиболее эффективной из всех предыдущих. Это ощущалось как по субъективному психологическому состоянию (очищение шло легко), так и по объему «выбросов» из организма. Отмечаю, что с каждым новым заездом усиливается и растет тяга к здоровому образу жизни во всей его полноте. На сей раз очень хочу закрепить сегодняшние успехи и по возможности их развить. Это касается как физических и дыхательных нагрузок, так и питания. В следующий раз планирую вернуться сюда на две недели в мае 2014 года.

    Огромная благодарность всему коллективу «Практикума здоровья» и особенно, Ольге Ивановне.

    С уважением, Сергей Павлович, 48 лет, Тольятти.

    Октябрь 2013

     

  • Подробнее
    Александр Владимирович*

    ...знаю, что через две недели прохождения курса наступит «возрождение»: резко улучшится самочувствие, появится легкость в теле, поднимется настроение, появится ясность ума.

    Я посещаю «Практикум здоровья Устиновой О. И.» с 2002 года. Понимаю, что по моему состоянию, мне необходимо ездить чаще и реально восстановить свое здоровье, что я наблюдаю по своим родственникам. К сожалению, у меня не получается пройти несколько заездов плотно. И я прохожу курс Практикума примерно раз в год. За этот год в моем организме накапливается огромное количество «всякой дряни», появляется лишний вес, наваливается сильнейшая усталость. Приезжая сюда на курс восстановления здоровья, я терпеливо выполняю все процедуры без исключения, поскольку знаю, что через две недели прохождения курса наступит «возрождение»: резко улучшится самочувствие, появится легкость в теле, поднимется настроение, появится ясность ума.

    Большое спасибо Вам, Ольга Ивановна и всему Вашему коллективу.

    С уважением, Александр Владимирович.
    Октябрь 2013

  • Подробнее
    Виктор Николаевич*

    После прохождения курса уехал с давлением 170/80 без лекарств, это давление сохранил до нынешнего второго заезда.

    В свой первый заезд я приехал с давлением 230/80, несмотря на лекарства. После прохождения курса уехал с давлением 170/80 без лекарств, это давление сохранил до нынешнего второго заезда.

    Ольга Ивановна, большое спасибо. Желаем Вам большого здоровья.

    Октябрь 2013

  • Подробнее
    Наталья Ивановна, Июнь, 2013*

    За свои 63 года я опробовала много методик в попытке улучшить свое состояние, но с такими  потрясающими результатами столкнулась в первый раз!

    Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Центра здоровья Устиновой О. И. Я приехала сюда с массой недугов, всех не перечислишь: повышенное артериальное давление, постоянные боли в поясничном отделе спины и т.д… К моему изумлению, уже после первого курса очищения организма, все пришло в норму (в частности, давление стало 120/80). Зажила даже «болячка», которая не заживала в моем теле почти 40 лет!!! Вот что значит чудо-очищение организма по методике О. И. Устиновой!

    За свои 63 года я опробовала много методик в попытке улучшить свое состояние, но с такими  потрясающими результатами столкнулась в первый раз! Но ясно же, как Божий день, что, когда почистишь свой организм, и органы начнут работать в полную силу, болезнь отступает!

    Рекомендую всем отойти от таблеток и диет, почистить свое тело под руководством высококлассных специалистов во главе с Ольгой Ивановной Устиновой! Попробуйте качественно пройти курс один раз, и Вы будете ездить каждый год для поддержания здоровья, как и я. С огромной благодарностью всему персоналу и О. И. Устиновой за забору о нашем здоровье.

    Наталья Ивановна,

    Июнь, 2013

  • Подробнее
    Июнь, 2013*

    После чистки в Центре О. И. Устиновой, аллергия прошла, нафтизином практически не пользуюсь, стал активнее, меньше утомляемость, снизился вес.

    Много лет страдал поллинозом – аллергией на сорные травы. Противоаллергические средства не помогали, пробовал разные препараты. Оставалось одно - сидел на нафтизине. После чистки в Центре О. И. Устиновой, аллергия прошла, нафтизином практически не пользуюсь, стал активнее, меньше утомляемость, снизился вес.

  • Подробнее
    Л. А. М. 22.04.2013*

    За 2.5 месяца удалось уйти от избыточного веса, головные боли прошли полностью, отказалась от гормональных препаратов – дышала без них, но остаточные явления аллергии еще присутствовали, поэтому в Центр приехала снова для дальнейшего очищения.

    Мне 55 лет. Обратилась в Центр в связи с аллергией на коже, имеющейся бронхиальной астмой полгода назад, в ноябре 2012 года. Бронхиальная астма была 6 лет, не могла жить без гормональных препаратов. Мучили постоянные головные боли.

    Как мне казалось, до посещения Центра Устиновой я вела здоровый образ жизни – не употребляла алкоголь, не курила, занималась зарядкой. Прослушав лекции по питанию в Центре, оказалось, я питалась совсем неправильно. Отсюда – «грязь» во всех органах.

    В первое очищение вышло очень много «грязи», холестерина, паразитов. Дома перешла на раздельное питание согласно рекомендациям Центра. За 2.5 месяца удалось уйти от избыточного веса, головные боли прошли полностью, отказалась от гормональных препаратов – дышала без них, но остаточные явления аллергии еще присутствовали, поэтому в Центр приехала снова для дальнейшего очищения. В течение двух недель работы в Центре покраснения на коже рук и ног заметно уменьшались, высыпания прекратились.

    Я очень благодарна сотрудникам Центра за добросердечное отношение к нам, пациентам, и за то, что они есть.

    Л. А. М. 22.04.2013

  • Подробнее
    Апрель, 2013*

    За это время у нас ушли аллергии, практически расстались с мигренями...

    Мы всей семьей регулярно ездим в Центр с 2007 года. Работаем над собой и дома по рекомендациям Центра. За это время у нас ушли аллергии, практически расстались с мигренями (боль была «обручем», а сейчас очень редко появляется в одной из точек). Мы восхищены качеством оздоровительных программ Центра, организованным взаимодействием сотрудников и пациентов. Именно благодаря Центру мы научились понимать цену каждому своему действию в жизни! Огромное спасибо!

  • Подробнее
    Марина Владимировна*

    Я похудела на 14 кг, у меня был избыточный вес. Давление мое нормализовалось, как и показатели холестерина. Я перестала пить таблетки.

    Начну с того, что моя мама умерла в 52 года от рака сигмовидной кишки, а папа в 59 лет от инсульта – наследственность не самая хорошая. Сколько себя помню, страдаю запорами и головными болями. После сорока лет началась гипертония, повышенный холестерин – его показатель 8 единиц и больше, началось медикаментозное лечение. Причем, по словам медиков, пожизненно. Но далее начали следовать гипертонические кризы один за другим. И я поняла, что надо менять положение. Я начала просить Господа, чтобы найти путь к выздоровлению, и Господь услышал, подсказал. Это – Центр О. И. Устиновой. Приехав в Центр, буквально на третий день предложили остаться на второй курс. Я и сама понимала, что мне одного заезда будет мало. На тот момент состояние мое было безрадостным. Я старательно работала все 4 недели заезда и мои труды не пропали даром. Я похудела на 14 кг, у меня был избыточный вес. Давление мое нормализовалось, как и показатели холестерина. Я перестала пить таблетки. Теперь Центр для меня – родной дом, и поездки сюда – регулярны. Это великолепно оправдывает себя. Огромное спасибо всем сотрудникам и низкий поклон Ольге Ивановне Устиновой.

    Марина Владимировна.

    Март, 2013

     

  • Подробнее
    Татьяна Михайловна*

    Приехав домой, почувствовала существенное улучшение здоровья: внешне улучшился цвет лица (все окружающие это отмечают), энергии прибавилось, перестали болеть ноги, которые мучили уже давно, давление, на удивление, стало стабильным…

    Примерно 15 лет назад я узнала, что в Самаре есть волшебный Центр здоровья. Вкратце мне рассказали, что в лесу стоит дом, подъем в 6 утра, еды нет, зарядка в лесу утром и вечером – и больше никакой информации, только дали номер телефона. Меня очень заинтересовали результаты и хотела попасть туда. Много раз звонила по телефону, но мне никто не отвечал. Я решила, что, наверное, это не мое время! Но, так как я настойчивый, упорный и любознательный человек, в 2010 году я позвонила снова. Свершилось чудо (!!!) – мне ответили по тому же номеру телефона. В первый раз я приехала в феврале 2010 года. Сначала не очень понимала суть и значение всех процедур и их взаимосвязь. Прослушав же все лекции Ольги Ивановны и дополнительные разъяснения специалистов и врачей, которые доступным языком все подробно нам разъясняли – у меня сложилось впечатление, что я закончила мединститут! Время от времени дома я перечитываю свой конспект этих лекций.

    Что могу сказать по лечению – программа разработана, поставлена очень объемно и интересно. Подъем в 6 утра, отбой в 22, занят весь день, перерыв только на тихий час. За две недели курса идет большая работа, чистятся все органы… Приехав домой, почувствовала существенное улучшение здоровья: внешне улучшился цвет лица (все окружающие это отмечают), энергии прибавилось, перестали болеть ноги, которые мучили уже давно, давление, на удивление, стало стабильным… Дома старательно выполняла все индивидуальные рекомендации. Но за один раз то, что накоплено годами сразу не уберешь. И осенью 2010 года я приехала в Центр повторно. Организма запомнил программу и в работу включился намного быстрее. После прохождения курса чувствовала себя великолепно. И только спустя 2.5 года я приехала опять.

    Я опять здесь!!! Я очень рада. Со мной приехали еще две мои подруги. Теперь, к концу заезда и у них результаты на лицо!

    Конечно, пока сам не побываешь здесь, и сам не проработаешь по этой программе, трудно объяснить кому-то ее невероятную эффективность.  Но от души советую! Чтобы не пить лекарства, лучше приехать, очистить свой организм и улучшить его работу естественным путем (масла, травы, соки… плюс физические упражнения, набор энергии на радиусной кушетке, различные виды массажа, сауна, бассейн и многое другое). Отлично подобран коллектив, все профессионалы – единомышленники. Большое Вам человеческое спасибо!

    Татьяна Михайловна,

    Г. Энгельс, Саратовская обл.

    Март, 2013

  • Подробнее
    Март, 2013*

    Возвращалась домой я уже в совершенно ином состоянии.

    Так что, имейте в виду – кому предстоит новое важное дело и нужно его сделать на все 100% - айда сюда, и Вы горы свернете – это я Вам гарантирую!

    Первый раз я приехала в Центр здоровья Устиновой Ольги Ивановны после защиты диплома о третьем высшем образовании. Училась без отрыва от производства, было очень тяжело готовиться к защите, на которую наложился мой развод с мужем. Но дело было сделано! Диплом получен! Но а силы иссякли совсем. По приезду сюда на компьютерной диагностике замеры показали, что энергии крайне мало, что жизнь еле-еле теплится в моем организме, что в точности соответствовало моим субъективным ощущениям. Было обидно, что у меня такие слабые графики биоритмов. Контрольное Апноэ (задержка на выдохе, определяющая возможности легких) было ниже всех приехавших пациентов. Настрой у меня был боевой. Я готова была ко всему, чтоб вернуться к полноценной жизни и смело ждала начала процедур. Но, однако, когда они начались, это был шок!!! Оказалось, я была готова ко всему, кроме этого. Напряженный график, самое разнообразное питье, которое порой выпить очень сложно (но из лекции я понимала, что это важно и нужно). Массажи, а их 4 разных в день, были очень болезненны. И поэтому тогда возникли мысли, что сюда я больше – ни ногой!  И только благодаря поддержке сотрудников Центра (во всех смыслах: и физической, и моральной, и психологической) удалось удержаться. На самом деле, боль и неприятные ощущения быстро забылись. Но вот отношение персонала глубоко врезалось в память. Просто удивительно, как все эти люди настроены на добро и заботу о ближнем. Я больше нигде не встречала такой искренней любви к людям! И это особенно необходимо пациентам при такой сложной работе, как здесь.

    Возвращалась домой я уже в совершенно ином состоянии. Наверное, работающие здесь люди поделились со мной волшебством дарить людям любовь. Я уже в поезде заметила, что окружающие тянуться ко мне, им хочется со мной общаться. На работе меня стали поощрять все новой и новой учебой (конечно, без отрыва от производства), и мне нравилось это. Я впитывала все новые и новые знания, как губка. И теперь моя работа казалась мне не просто интересной, а потрясающе интересной. В конце концов, меня повысили.

    Но много всего хорошего произошло за эти полгода между моими посещениями Центра здоровья. Я даже успела влюбиться. Сейчас стою на пороге нового свершения (говорить пока не буду, чтобы «не сглазить»). Я приехала сюда специально подзарядиться энергией, чтобы хватило на это новое дело. Сейчас, к концу курса, точно знаю, что энергии не только хватит, но еще и останется.

    Так что, имейте в виду – кому предстоит новое важное дело и нужно его сделать на все 100% - айда сюда, и Вы горы свернете – это я Вам гарантирую!

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться