Отзывы

  • Подробнее
    Татьяна Николаевна, Москва*

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО за восстановление моего здоровья!

    Уважаемый Владимир Андреевич и Ольга Ивановна, а также ваш дружный коллектив сотрудников! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за восстановление моего здоровья!

    Спасибо Владимиру Андреевичу,  что 10 лет назад смог убедить меня вернуться в Царевщину, за теплое отношение и мудрость.

    Спасибо Ольге Ивановне (она – Человек Бога!) за интереснейшие лекции, за глубокие знания, за умения, за теплоту и сердечность, за направление меня по правильному пути к пониманию самой себя, к очищению души и тела моего! Низкий Вам поклон! Спасибо!

    Еще раз – СПАСИБО всему коллективу Практикума здоровья О.И.Устиновой!

    В преддверии праздника – Дня Защитника Отечества поздравляю всех мужчин Центра с праздником!

    Вы занимаетесь благородным делом – восстановлением здоровья многих и многих людей, а значит – оздаравливаете Отечество, чтоб процветала наша Матушка-Россия! Желаю вам всем личного счастья и любви необъятной!

              Никогда не жалейте о том, что случилось

              Иль о том, что случиться не может уже

              Лишь бы озеро вашей души не мутилось

              А  надежды, как птицы, парили в душе

                                       Обнимаю, целую.

     22 февраля 2013

  • Подробнее
    Анна, 40 лет*

    - Нормализовалось давление...

    - Ушел полип из желчного пузыря..

    - Остановился рост узлов в щитовидной железе..

    - Прошли регулярные боли в кишечнике и желудке и все это абсолютно без лекарств..

    - Прошла бессонница, улучшилось эмоциональное состояние, появились силы растить детей, работать, заниматься спортом..

    О Центре восстановления здоровья «Практикум здоровья Устиновой» я узнала много лет назад от подруги, но приехала только в 2012 году, тогда, когда поняла, что проблем по здоровью накопилось столько, что тянуть дальше нельзя. За прошедший 2013 год я прошла три курса очищения организма, результаты следующие:

    - Нормализовалось давление, еще на середину 2012 года даже с использованием таблеток оно у меня поднималось до 200/100 мм.рт.ст., на январь 2013 года без использования гипотензивных средств оно устойчиво находится на уровне 120-130 на 70-80 мм.рт.ст.

    - Ушел полип из желчного пузыря, до этого врачи упорно рекомендовали провести операцию и удалить желчный пузырь вместе полипом.

    - Остановился рост узлов в щитовидной железе, их у меня несколько, причем за последние полгода работы меня над своим здоровьем, несколько узлов уменьшились в размерах.

    - Прошли регулярные боли в кишечнике и желудке и все это абсолютно без лекарств

    - Прошла бессонница, улучшилось эмоциональное состояние, появились силы растить детей, работать, заниматься спортом.

    Но самый главный результат заключается в том, что за прошедший год у меня полностью поменялось сознание. Я на многие вещи смогла посмотреть более осознанно. Я легко поняла и поменяла систему питания на более целесообразную, и даже на конец года перешла на вегетарианское питание и чувствую себя великолепно. Я начала по другому относится к людям и люди оказалось, тоже стали относится ко мне намного лучше. В жизни стало много положительных эмоций. В моей жизни появилась Вера.

    Спасибо всем тем, кто помогал и будет еще помогать мне на этом прекрасном пути. Удачи всем тем, кто только вступает на него.

    «Дорогу осилит идущий…»

  • Подробнее
    Москва, октябрь 2012*

    ..Я научилась наедаться гораздо меньшим количество пищи, проводить профилактику и лечить свои недомогания без лекарств и врачей. Зарядилась позитивным настроением, а также внешне помолодела и похорошела, что отмечают все без исключения окружающие меня люди..

    Я проходила чистку в «Практикуме здоровья Устиновой» три раза с перерывами по полтора года. Острых медицинских показаний для лечения у меня не было.

    Поводом для приезда послужило понимание необходимости поддерживать и очищать себя профилактически,  что особенно важно, для жителей больших городов с плохой экологией.

    Методики, используемые в Центре, произвели на меня большое впечатление своей нестандартностью, действенностью и результативностью.

    Все сотрудники Центра – люди большой Души. Огромное вам спасибо! Ваш труд дал мне не только физическое здоровье, но и возможность увидеть жизнь с нового ракурса. Я научилась наедаться гораздо меньшим количество пищи, проводить профилактику и лечить свои недомогания без лекарств и врачей. Зарядилась позитивным настроением, а также внешне помолодела и похорошела, что отмечают все без исключения окружающие меня люди.

  • Подробнее
    Пермь, ноябрь 2012*

    ..В результате я целый год словно летала, было много энергии, хорошее настроение, мир казался прекрасным и удивительным, на многие вещи стала смотреть другими глазами..

    На программу очищения организма в Центр «Практикум здоровья Устиновой О.И.» приезжаю в третий раз.

    Первый раз ехала с намерением почистить печень, и была уверена, что я  совершенно здорова. По приезду в Центр выяснилось, что быстрая утомляемость, которой я располагала, не является нормой жизни и к тому же физическая подготовка у меня  также оказалась очень слабой.  Здоровье мое оказалось далеко от совершенства. В процессе работы над собой из меня вышло огромное количество грязи. Бедная печень! Я даже не подозревала, что такое количество отложений может разместиться в ней одной. А сколько было билирубина, холестерина и прочей дряни! Первое очищений протекало очень не просто: общая слабость, тошнота, рвота, кошмары и даже слезы. Но все труды были не напрасны: в результате проведенной работы я целый год словно летала, было много энергии, хорошее настроение, мир казался прекрасным и удивительным, на многие вещи стала смотреть другими глазами. Второе посещение «Практикума здоровья» состоялось через два года. Работа по очищению проходила несоизмеримо спокойнее, самочувствие было удовлетворительным. А я-то ждала, что будет опять очень тяжело! Чистка проходила более качественно и результативно. Я опять прожила год с энергией, легкостью в движениях, в хорошем настроении. Теперь я приехала третий раз, полностью осознанно (усвоила материал лекций Ольги Ивановны Устиновой). В этот раз я точно знала, для чего и что делаю в процессе очищения. Результат: чистка прошла легко, чувствую себя замечательно, настроение – великолепное.

    Спасибо (Спаси Бог), что Вы есть !

  • Подробнее
    Н.Н., Нижневартовск*

    ..Причиной моего появления у вас стали: лишний вес, плохое самочувствие, быстрая утомляемость, онемение рук и ног. Все эти проблемы покинули меня, и я регулярно поддерживаю свое хорошее самочувствие..

    Добрый день! Я из города Нижневартовска. Очередной заезд мой состоялся в ноябре 2012 года.  В ваш Центр я приезжаю уже в пятый раз. Причиной моего появления у вас стали: лишний вес, плохое самочувствие, быстрая утомляемость, онемение рук и ног. Все эти проблемы покинули меня, и я регулярно поддерживаю свое хорошее самочувствие. Проходя последний заезд, я потеряла избыточных 12 кг, из печени выходило большое количество билирубина, холестерина разного цвета и паразитов. Почки очищались через мочу, которая содержала большое количество песка, различных взвесей и даже мелкие камушки.  Также очищалась поджелудочная железа. Ощущалась чистка лимфоузлов. К концу заезда почувствовала мощный прилив энергии, бодрости, хорошего настроения, а, самое главное – здоровья!

    Я очень благодарна Вам, Ольга Ивановна, за Ваш величайший труд, могучий ум, и доброе сердце, дарящее нам здоровье и жизнь.

    Желаем Вам долгих лет жизни, чтобы Вы могли и дальше нести людям духовную и физическую чистоту.

    От всей души благодарим весь коллектив Центра Здоровья за добросердечный квалифицированный труд. Глубокий вам поклон и огромное спасибо.

    С уважением, Ибрагимова Н.Н.

  • Подробнее
    Валентин Иванович, 68 лет*

    ..Пройдя курс оздоровления, я совершенно забыл о лекарствах, давление нормализовалось, печень и поджелудочная железа перестали беспокоить..

    Долгое время я пил разные таблетки от гипертонии. Кроме того, у меня были проблемы с печенью и поджелудочной железой. Без лекарств уже не мог жить.

    Первый раз я посетил «Практикум здоровья» в декабре 2005 года. Пройдя курс оздоровления, я совершенно забыл о лекарствах, давление нормализовалось, печень и поджелудочная железа перестали беспокоить. В жизни стал придерживаться всех рекомендаций Центра. В 2006 году прошел курс оздоровления вместе с женой. В 2007 году прошел еще один курс повторно.  После чего надолго забыл о разного вида таблетках. В настоящий момент, спустя пять лет, из-за неправильного питания, в которое мы постепенно зашли, опять появились проблемы со здоровьем. И сейчас мы снова решили оздоровиться.

    Хочется выразить благодарность Ольге Ивановне  Устиновой, ее «Практикуму здоровья», всему персоналу.

    Валентин Иванович, пенсионер, 68 лет.

    Тольятти 28.11.2012

  • Подробнее
    Татьяна, Москва*

    ..После очищения избавилась от двенадцатилетней нафтизиновой зависимости, а также от аллергии на яблоки и мед. Улучшилось общее самочувствие, появилась легкость, много энергии...

    Проходила курс оздоровления в сентябре 2012 года. После очищения избавилась от двенадцатилетней нафтизиновой зависимости, а также от аллергии на яблоки и мед. Улучшилось общее самочувствие, появилась легкость, много энергии. Продолжаю работать над собой по программам Центра.

    Спасибо всем специалистам.

    Татьяна.

    Москва, ноябрь 2012

  • Подробнее
    В.В., Ростов-на-Дону*

    ..После прохождения первого курса оздоровления у меня исчезли признаки моих болезней. Давление нормализовалось - 125/85. Лекарства оказались не нужны...

    Через 10 лет после инфаркта мое здоровье стало сильно ухудшаться. Ишемическая болезнь сердца, стенокардия, кардиосклероз прогрессировали и не позволяли полноценно жить. Возник риск повторного инфаркта – необходимо было делать операцию по аортокоронарному шунтированию. После прохождения первого курса оздоровления у меня исчезли признаки моих болезней. Старательно выполнял рекомендации в течение прошедших полутора месяцев до второго  курса. Давление нормализовалось - 125/85. Лекарства оказались не нужны. Уже прошел два курса оздоровления, опять буду старательно выполнять все рекомендации до следующего приезда к вам.

    Огромное спасибо Ольге Ивановне за здоровье!

                              Спасибо за жизнь!

    С уважением, Горбунов В.В.

  • Подробнее
    Г.Сидоренко, 74 года*

    ..После первого посещения я полностью отказался от таблеток. Головные боли практически прекратились. После второго заезда давление стало 120/80, пульс 60-70. Работоспособность значительно увеличилась. Настроение бодрое..

    Я,  Сидоренко Георгий Дмитриевич, мне 74 года, на пенсии 3 года, проживаю с женой в Саратовской области в деревне.

    До заезда в Центр здоровья Устиновой Ольги Ивановны у меня было около 5-6 гипертонических кризов, сильные головокружения, головные боли, быстрая утомляемость, плохое самочувствие, упадническое настроение.

    Два  раза лежал в больнице с подозрением на инсульт, после чего по рекомендациям врачей стал принимать таблетки по 3-4  штуки  утром и вечером.

    В декабре 2011 года, а затем через полгода, в мае 2012, провел курсы очищения организма в Практикуме здоровья Устиновой Ольги Ивановны. Сейчас, через  четыре месяца, в октябре 2012 года нахожусь в этом центре уже третий раз

    После первого посещения я полностью отказался от таблеток. Питаюсь согласно рекомендациям Ольги Ивановны, головные боли практически прекратились. После второго заезда давление стало 120/80, пульс 60-70. Работоспособность значительно увеличилась. Настроение бодрое.

    Все три заезда мы проходили с женой. У нее тоже были проблемы со здоровьем. Сейчас все показатели значительно улучшились.  Давление стабилизировалось. Вес уменьшился на 14 кг. Настроение отличное, состояние здоровья прекрасное.

    Мы с женой благодарны Ольге Ивановне Устиновой за ее уникальную систему оздровления организма и выражаем благодарность всему коллективу «Практикума» за чуткое, внимательное, доброе, профессиональное отношение ко всем пациентом.

    Г.Сидоренко, 29.10.2012

  • Подробнее
    Н.Н.*

    ..Уезжаю после заезда с главным результатом – вылечила Душу. Теперь у меня все будет хорошо, я это точно знаю!..

    С большим удовольствием все отмечают отлаженность бизнес-процесса в Практикуме – четкая работа сменных бригад высококлассных специалистов, все стало проходить под серьезным контролем, еще более тщательно.

    Приехала с большим душевным надломом, физическое состояние дошло до оценки «удовлетворительно» (в силу нехватки энергии). С 2006 года  применяю в своей жизни все рекомендации О.И.Устиновой, считаю, что без этого просто «свалилась» бы в пропасть болезней при таком надломе.

    Уезжаю после заезда с главным результатом – вылечила Душу. Теперь у меня все будет хорошо, я это точно знаю!

    Всем низкий поклон за колоссальную работу!!!

    Август 2012г.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться