Отзывы

  • Подробнее
    Т.В., Мытищи*

    .. С первых дней заезда я почувствовала себя лучше, спинка моя стала гнуться, а к концу заезда болей уже не было..

    Меня долгие годы беспокоила боль в спине, начиная с 40 лет. К 47 годам я уже чувствовала себя больным человеком. В 2011 году к нам в гости приехал друг моего сына (24 года) и я его не узнала – так он изменился – похудел, повеселел, выглядел прекрасно. Он и рассказал мне о Вашем Центре. я собиралась недолго, в августе уже примчалась на очищение.

    С первых дней заезда я почувствовала себя лучше, спинка моя стала гнуться, а к концу заезда болей уже не было. Повторно по рекомендациям я приезжала в январе 2012 года и сейчас – в августе. С каждым разом я чувствовала себя все лучше и лучше. Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!

    Т.В., 48 лет.

  • Подробнее
    Ваша пациентка*

    .. С каждым посещением замечаю все усиливающее новое чувство спокойной уверенности – улучшается состояние волос, появляется нормальный цвет лица и блеск в глазах. Идут положительные трансформации в суставах, и возвращается гибкость..

    Стала приезжать в Центр восстановления здоровья с целью очистить организм от шлаков и паразитов. С каждым посещением замечаю все усиливающее новое чувство спокойной уверенности – улучшается состояние волос, появляется нормальный цвет лица и блеск в глазах. Идут положительные трансформации в суставах, и возвращается гибкость.

    На время нахождения в Центре значительно улучшается острота зрения. Собираюсь посещать Центр до максимально возможного очищения и вести здоровый образ жизни.

    Август 2012 г.

  • Подробнее
    Екатерина К., Екатеринбург*

    .. Я приехала в Центр с сильнейшими головными болями, аллергией и болями в позвоночнике. После прохождения одного курса естественного восстановления организма я уехала домой здоровой, молодой и красивой. Все заболевания прошли. У меня появилась уверенность в себе и в будущем..

    Хочу сказать большое спасибо О.И.Устиновой и всему персоналу Центра за их профессионализм, мастерство, доброту и поддержку. Я приехала в Центр с сильнейшими головными болями, аллергией и болями в позвоночнике. После прохождения одного курса естественного восстановления организма я уехала домой здоровой, молодой и красивой. Все заболевания прошли. У меня появилась уверенность в себе и в будущем.

    Хочу пожелать всему персоналу Центра здоровья, счастья, любви. Вы даете людям не только здоровье, но и веру в себя, в отличное будущее.

    Лето 2012г.

  • Подробнее
    Ольга Г.,*

    ..До первого приезда в Центр у меня была куча хронических заболеваний, я 26 лет жила на лекарствах, а сейчас уже целый год их не употребляю – чувствую себя прекрасно, перестала болеть голова, желудок, печень и многое другое. Жить стало интересней..

    Хочу сказать слова благодарности Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу за то доброе дело – борьбу за здоровье людей. Вы дарите нам Жизнь.

    Я приехала в Центр здоровья уже в третий раз. До первого приезда в Центр у меня была куча хронических заболеваний, я 26 лет жила на лекарствах, а сейчас уже целый год их не употребляю – чувствую себя прекрасно, перестала болеть голова, желудок, печень и многое другое. Жить стало интересней.

    Большое спасибо всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение.

    Июнь 2012 г.

  • Подробнее
    N, Москва*

    ..Стали мучить головные боли в лобной части головы, давление в норме. Перед отпуском прошла обязательную диспансеризацию, а в отпуск (это август 2010г) нашлась возможность приехать в Центр на неделю. По приезду домой в сентябре меня вызывает врач в поликлинику и с испугом, осторожно сообщает, что по результатам анализов у меня в организме содержание пролактина превышает допустимую норму в три раза!!! Т.е. возможно – это доброкачественная опухоль и срочно нужно лечиться!!!..

    Благодарна судьбе, что в свое время наша семья познакомилась с Ольгой Ивановной и ее уникальной методикой естественного восстановления функций организма.

    12 лет назад первый раз приехал в Центр мой супруг, с тех пор здесь побывали наши дети, родственники и большое количество друзей. Я лично была 5 раз. Мне 46 лет, за 10 лет получается, приезжала с периодичностью один раз в 2 года. И, благодаря этому своевременному очищению организма от шлаков и паразитов, у меня нет длинной истории болезней, нет страшных диагнозов. В жизни стараюсь выполнять рекомендации Центра… но от стрессов, к сожалению, никуда не уйти, да и темп жизни непростой в наш век… и поэтому получается, что за 2 года успеваю накопить чего-то, и врачи ставят диагноз. А я вот приехала в Центр, очистилась, восстановилась, отдохнула, получила огромный заряд энергии и - нет диагноза!!!

    Так получилось в предпоследний заезд. Стали мучить головные боли в лобной части головы, давление в норме. Перед отпуском прошла обязательную диспансеризацию, а в отпуск (это август 2010г) нашлась возможность приехать в Центр на неделю. По приезду домой в сентябре меня вызывает врач в поликлинику и с испугом, осторожно сообщает, что по результатам анализов у меня в организме содержание пролактина превышает допустимую норму в три раза!!! Т.е. возможно – это доброкачественная опухоль и срочно нужно лечиться!!! Я же очень спокойно отнеслась к варианту врачей и попросила дать возможность пересдать анализы. И что вы думаете??!! Ну конечно, все стало в норме! И в норме до сих пор. Вот вам и история!! Не успела у врачей полечиться, вовремя очистила свой организм – и вот результат!!!

    За столь долгое время знакомства с Центром не могу не отметить очень важный момент.

    В этот  заезд мне посчастливилось познакомиться с замечательными «бригадами» Натальи Сергеевны и Алексея Борисовича!

    Очень рада, что сохранился основной костяк сотрудников Центра, пришли талантливые новые сотрудники.

    С полной ответственностью пишу, что всех сотрудников Центра объединяет профессионализм, ответственность, доброжелательность, желание помочь нам! Всегда вовремя поддержат, подскажут ,посоветуют!! А Ольга Ивановна наша дорогая только молодеет, а лекции стали еще интересней!!

    Искренне желаю Центру развиваться!

    Здоровья, Мира и Добра, Счастья и Благополучие Вам, Вашим родным и близким!!

    С огромным уважением,

    Август 2012 г.

  • Подробнее
    Н.*

    .. Отлично почистили здесь и печень, и остальные органы. Наладили обмен веществ. За 6 месяцев после Центра похудела на 20 кг..

    В Центр первый раз приехала 12.12.2008 года. 19 лет работы на производстве с вредными условиями труда дали о себе знать. Печень, как говориться, работала на последнем издыхании. Отлично почистили здесь и печень, и остальные органы. Наладили обмен веществ. За 6 месяцев после Центра похудела на 20 кг.

    Через три года решила приехать во второй раз – поддержать свое здоровье.

    Огромное Вас спасибо!!!

     

    Апрель 2012

  • Подробнее
    Татьяна Федоровна, 51 год*

    ..Программа очень интенсивная, поначалу кажется, что не выдержишь, но чуткие, предупредительные, деликатные работники Центра помогли со всем справиться. К концу курса ушли в небытие внутренняя «грязь», усталость, плохие мысли. Осталась легкость необычайная, глаза, наполненные радостью, желание прыгать, кружиться!..

    О Центре здоровья Устиновой я слышала уже давно, лет 10 назад – в народе нет, да и промелькнет какая-нибудь история о чудо-исцелении от тяжелейшего недуга, а это врезается в память.

    С методами очищения и оздоровления я знакома сама, многое пробовала, но все это приходилось делать между работой, детьми, хлопотами.

    Со временем безумный ритм жизни, огромные энергозатраты в бизнесе, вытеснили из жизни зарядки, бег и просто легкость и наслаждение жизнью.

    В одни прекрасный момент я поняла, что надо срочно перепрограммировать жизнь, нужен свежий глоток воздуха, нужна встряска, а начать я решила с очищения. Но где? Опять дома?

     Как-то пролистывая журнал, вижу портрет женщины, на плечах – шаль, улыбается широко – ни следа косметики, только счастье на лице – реклама Центра О.И.Устиновой., здесь же ее 5 принципов здоровой жизни. Эта статья сразу привлекла мое внимание – она подкупала цельным подходом к здоровью.

    В 2011 году приехали с мужем в Центр, не имея серьезных болячек, но имея огромное желание восполнить энергию, дистанцироваться от каждодневной суеты и изменить взгляд на свою жизнь, оздоровиться и очиститься.

    В Центре нам показали, как надо самому работать, чтобы быть здоровыми. Программа очень интенсивная, поначалу кажется, что не выдержишь, но чуткие, предупредительные, деликатные работники Центра помогли со всем справиться. К концу курса ушли в небытие внутренняя «грязь», усталость, плохие мысли. Осталась легкость необычайная, глаза, наполненные радостью, желание прыгать, кружиться!

    На лекциях Ольга Ивановна сделала акцент на самых главных ценностях жизни, еще раз показала, как чУдно мы сотворены Богом  и об этом нельзя забывать.

    В 2012 году мы приехали вновь. В это место уже тянуло. Ведь здесь все пронизано теплом, доброжелательностью, самыми благими намерениями и светом уникального человека – Ольги Ивановны Устиновой. Низкий ей поклон за ее преогромный труд.

    p.s. А листок из того журнала я вырезала и повесила над рабочим столом, чтобы до следующего приезда помнить о 5 принципах здоровья, определенных и выверенных Ольгой Ивановной.

    Татьяна Федоровна

  • Подробнее
    Татьяна, Москва*

    .. За время оздоровления я похудела на 4 кг. А затем в течение трех-четырех месяцев ушли еще 10 кг, совсем незаметно. В теле появилась необычайная легкость, настроение и работоспособность улучшились. Глаза блестели, морщинки стали менее заметны..

    .. Но самое главное – не надо было пить таблетки от давления – оно стало всегда в норме..

    Была в этом Центре 7 лет назад. За время оздоровления я похудела на 4 кг. А затем в течение трех-четырех месяцев ушли еще 10 кг, совсем незаметно. В теле появилась необычайная легкость, настроение и работоспособность улучшились. Глаза блестели, морщинки стали менее заметны и я получала кучу комплиментов о своем внешнем виде. Но самое главное – не надо было пить таблетки от давления – оно стало всегда в норме, самое важное было – продолжать выполнять рекомендации и напутствия. И вот я снова здесь – за порцией здоровья, красоты, стройности.

  • Подробнее
    Наталья Ивановна, г.Новый Уренгой*

    .. В Центр привела большая беда и безысходность...

     ... Было такое чувство, что я заново родилась на свет. Началась новая жизнь после постоянного психологического стресса. Мир стал прекраснее! До следующего приезда в апреле 2012 года я прожила практически без проявлений аллергии..

    ..какие бы проблемы у вас не были со здоровьем - верьте, работайте над собой, и вы обязательно добьетесь результатов!

    Я, С-кая Наталья Ивановна, впервые прошла курс очищения в августе 2011 года. В Центр привела большая беда и безысходность. С 2003 года я очень страдаю с аллергией, и за эти годы она меня измучила окончательно. Спасали только гормоны, по 1.5-2 месяца в году меня или кололи, снимали временно интоксикацию, а потом все начиналось сначала.

    В 2011 году мне посоветовали попробовать полечиться в Центре Устиновой. После первого курса очищения результаты не заставили себя ждать. Было такое чувство, что я заново родилась на свет. Началась новая жизнь после постоянного психологического стресса. Мир стал прекраснее! До следующего приезда в апреле 2012 года я прожила практически без проявлений аллергии.

    Всем пациентам или сомневающимся советую: какие бы проблемы у вас не были со здоровьем - верьте, работайте над собой, и вы обязательно добьетесь результатов!

    Хочу сказать большое спасибо Вам, Ольга Ивановна, и всем сотрудникам Центра, за ваш труд, за то, что вы возвращаете нам желание жить, здоровье и веру в себя!

    Все работники Центра – профессионалы своего дела. Всегда вежливы, корректны, внимательны.

    Здоровья вам всем и удачи в вашей работе!

  • Подробнее
    Светлана, Ульяновск*

    ..Приехала просто на очищение, но результат оказался неожиданным. После очищения и в дальнейшем соблюдения всех рекомендаций, я перестала болеть простудными заболеваниями (до этого меня долгие годы мучили постоянные трахеиты, фарингиты)..

    Первый раз я приехала в «Практикум здоровья Устиновой» 10 лет назад. Приехала просто на очищение, но результат оказался неожиданным. После очищения и в дальнейшем соблюдения всех рекомендаций, я перестала болеть простудными заболеваниями (до этого меня долгие годы мучили постоянные трахеиты, фарингиты).

    Спасибо Центру за возвращение иммунитета.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться