Отзывы

  • Подробнее
    Февраль, 2013*

    После прохождения курса очистки у меня увеличилась работоспособность, и я почувствовала мощный прилив энергии.

    Спасибо, что помогаете поддерживать здоровье, даете очень много ценной информации по питанию и дальнейшему поддержанию физического и психологического здоровья.

    Впервые приехала в оздоровительный Центр Устиновой в 2008 году. С тяжелейшими проблемами по ЖКТ и общей слабостью организма. После прохождения курса очистки у меня увеличилась работоспособность, и я почувствовала мощный прилив энергии. Во время работы по прохождению курса очищения в Центре воочию увидела, как много из меня вышло «грязи». Благодаря лекциям Ольги Ивановны, поняла, что очищаться необходимо регулярно, поэтому находила возможность и с того времени приезжала в Центр регулярно, каждый год. Я знаю, что здесь помогут избавиться от «грязи» и мое самочувствие улучшается после каждого очищения.

    Спасибо, что помогаете поддерживать здоровье, даете очень много ценной информации по питанию и дальнейшему поддержанию физического и психологического здоровья.

  • Подробнее
    Февраль, 2013*

    Но какое счастье случилось после чистки! .. Какое облегчение, какое счастье, что давление нормальное уже второй год, ем все подряд! (Хотя строго учитываю мои индивидуальные рекомендации Центра) Выбросила дома ведро таблеток и больше их не покупаю! Радуюсь жизни!

           Я беспредельно благодарна Центру восстановления здоровья Устиновой О.И. Она меня буквально вернула к жизни. До поездки – хронический панкреатит, гипертония до 200 и выше, гипертонические кризы регулярно, спастический колит кишечника и т.д. Сидела на «0» диете, собирала похоронные принадлежности и ждала кончины, так как кушать было ничего не возможно, никакой радости в жизни не было – одни таблетки килограммами да страдания. И вот, случайно я узнала о Центре Устиновой. Решила испытать последний шанс, хоть и со страхом. К животу было больно прикоснуться. Даже двигалась с трудом. Но какое счастье случилось после чистки! Сколько вышло паразитов из всех органов! Какое облегчение, какое счастье, что давление нормальное уже второй год, ем все подряд! (Хотя строго учитываю мои индивидуальные рекомендации Центра) Выбросила дома ведро таблеток и больше их не покупаю! Радуюсь жизни! Вот уже приехала второй раз лишь для поддержания здоровья и дальнейшего его укрепления.

           Воронеж.

  • Подробнее
    Хамида, 52 года*

    ..После приезда домой с курса очищения организма, первое, что я почувствовала – это был прилив сил. Я забыла совсем, что такое усталость. Удивлялась – как я могу с утра до вечера работать и не терять сил. Второе, что я почувствовала: исчезли головные и суставные боли...

    До первого посещения Практикума здоровья я, как и многие сейчас, считала себя относительно здоровым человеком, вроде бы все как у всех – немного головные боли, боли в суставах ног… Но все познается в сравнении. После приезда домой с курса очищения организма, первое, что я почувствовала – это был прилив сил. Я забыла совсем, что такое усталость. Удивлялась – как я могу с утра до вечера работать и не терять сил. Второе, что я почувствовала: исчезли головные и суставные боли. А третье, и для меня самое главное – по приезду из Центра я совершила правильный, как оказалось, выбор с своей жизни – я переехала жить к маме, как она этого давно хотела. Таким образом я смогла отдать свой дочерний долг – это были ее последние годы.

    Я очень благодарна вашему Центру: поменялось отношение к работе, близким, к людям и вообще к жизненным ситуациям. Жить стало многократно приятнее и легче. А еще в этот год я посадила больше десяти деревьев – о чем говорит Ольга Ивановна.

    Вы делаете очень важное дело, жаль, что не все еще это поняли.

    Спасибо!

    С уважением, Хамида, 52 года.

  • Подробнее
    Елена, 52 года*

    Давление стало нормальным – 120/70, краснота и отечность глаз прошла. Мочевой пузырь стал работать как часики. Приехав домой, я продолжала выполнять рекомендации Центра и у меня появились крылья – столько стало энергии!!! Это словами не передать, это нужно ощутить!!!

    Мне 52 года. Начну с того, что к 50 годам появилась куча заболеваний. Главное из них: гипертония 180/110, тахикардия, каждую ночь боли в крестцовом отделе позвоночника, шейный остеохондроз и самое неприятное для женщин – при беге и резких движениях – недержание мочи. Пыталась заниматься бегом, закаливалась, но давление почти не снижалось. Врачи предлагали одно – уколы, таблетки. Несмотря на их прием, давление ниже 160/100 не опускалось.

    Стал повышать свой духовный уровень. Прочитала книги В.Мегрэ, все книги Лазарева, стала с огромным удовольствием копаться в огороде. К врачам больше не ходила, так как давление держалось на том же высоком уровне.

    И вот случилась смерть очень близкого мне человека – тетушки, которая заменила мне маму. Она вела здоровый образ жизни, и вдруг умерла от рака толстой кишки. В сознании не укладывалось: добрейший, духовный человек, любящий природу, последние полгода она перешла на вегетарианство – и вот такая беда. Я год не могла прийти в себя. И так захотелось мне быть здоровой изнутри. И сама себе сказала: «Обузой детям – не буду, буду стремиться жить, самое главное – здоровой»

    И вот судьба!!! свела меня с одной семьей, где все – и стар, и мал – ездят в Самару в Практикум здоровья О.И.Устиновой. Я стала сознательно себя готовить к поездке в Самару. Вдруг у меня резко отекли и покраснели глаза, даже на улицу, не говоря о работе, выйти было стыдно. Выбор: первое – врачи, второе – Самара. Я выбрала второе! И вот я здесь. Это то, к чему я так долго готовилась. Скажу без лукавства – работать над естественным глубоким очищением организма очень непросто. Курс очистки прошла. Напишу кратко – мусора, шлака, паразитов вышло огромное количество, словами не опишешь. Давление стало нормальным – 120/70, краснота и отечность глаз прошла. Мочевой пузырь стал работать как часики. Приехав домой, я продолжала выполнять рекомендации Центра и у меня появились крылья – столько стало энергии!!! Это словами не передать, это нужно ощутить!!!

    Еще со мной в группе при прохождении курса была семейная пара пожилых людей: муж – полковник в отставке, с сахарным диабетом, еле-еле ходил и его жена. Я уважала пожилых людей и с ними подружилась. Так вот, жена рассказывала, что у них прекрасный сад и муж всегда с удовольствием работал в саду. Но в  это лето сахарный диабет не дал ему ничего делать: сидит и смотрит в одну точку – совсем нет сил. Вот они и приехали сюда. На первой лекции слышу  - он толкает жену и тихонько говорит: «Куда ты меня привезла? Видишь – здесь работать надо, а у меня нет сил». Что вы думаете? По истечению двух недель (кстати, в конце второй недели он активно бегал в лесу самостоятельно) он говорит жене: «На следующий год обязательно опять поедем в Практикум». Вот вам и Самара!!!

    На что я еще обратила внимание: с 50 лет у меня климакс, до прохождения курса то в жар, то в холод бросало. После курса очищения никаких проявлений климакса не ощущаю.

    Глубокая очистка своего организма необходима! Без этого никак нельзя. А сколько сразу появляется энергии и ничего не болит!!!

    Ольга Ивановна, огромное Вам спасибо!!! И низкий Вам поклон!!!

    С уважением, Елена.

  • Подробнее
    13 марта 2013*

    У мужа нормализовалось давление   - было 180/100, стало 120/80. У него появилось больше энергии, он стал меньше уставать.

    Я ощущала такую легкость, прилив энергии и сил, казалось, что я могу свернуть горы.

    Но самое главное – сдала кровь на анализ на гепатит, и он оказался отрицательный! Гепатит ушел – это огромное счастье, я опять сдаю кровь – спасаю жизнь людям.

    Здравствуйте, друзья!

    Хочу рассказать вам историю, как я, вернее, мы с мужем, попали в Практикум здоровья О.И.Устиновой.

    Я – донор, и каждые два месяца сдаю кровь. И вот однажды, после очередной сдачи крови, мне позвонили из Центра переливания крови и сказали, что у меня положительный печеночный анализ. После этого я сдавала кровь второй, третий, четвертый раз, и вот, после пятого раза мой врач сказала мне, что ставит диагноз «гепатит».

    Я очень переживала, и вот однажды от знакомой я услышала о Практикуме. В этот же день зашла на сайт Практикума, почитала отзывы, о том, чем они занимаются. Меня это заинтересовало.

    Я решила попробовать, но ехать одна не решалась и предложила поехать со мной мужу, думая, что он откажется. К моему удивлению, муж согласился. И вот мы приехали второго марта 2012 года.

    Первую неделю было очень тяжело, хотелось убежать, уехать. Но, вспоминаю лекции Ольги Ивановны, я понимала, что мне это нужно. Вторая неделя прошла гораздо легче. Ольга Ивановна читала нам Нагорную Проповедь – заслушаешься. Мы купались в Святом Источнике и жизнь становилась все более прекрасной.

    По приезду домой мы с мужем строго выполняли все рекомендации Ольги Ивановны. У мужа нормализовалось давление   - было 180/100, стало 120/80. У него появилось больше энергии, он стал меньше уставать. Я ощущала такую легкость, прилив энергии и сил, казалось, что я могу свернуть горы. Но самое главное – сдала кровь на анализ на гепатит, и он оказался отрицательный! Гепатит ушел – это огромное счастье, я опять сдаю кровь – спасаю жизнь людям.

    Вот прошел год и мы снова с мужем в Практикуме. С первого марта 2013 года. Приехали почиститься и чувствуем себя замечательно.

    Хотим сказать Спасибо Ольге Ивановне за то, что она создала такой замечательный Центр, в котором возвращают людям здоровье, жизнь, и за то, что она подобрала такой замечательный персонал.

  • Подробнее
    Татьяна Николаевна, Москва*

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО за восстановление моего здоровья!

    Уважаемый Владимир Андреевич и Ольга Ивановна, а также ваш дружный коллектив сотрудников! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за восстановление моего здоровья!

    Спасибо Владимиру Андреевичу,  что 10 лет назад смог убедить меня вернуться в Царевщину, за теплое отношение и мудрость.

    Спасибо Ольге Ивановне (она – Человек Бога!) за интереснейшие лекции, за глубокие знания, за умения, за теплоту и сердечность, за направление меня по правильному пути к пониманию самой себя, к очищению души и тела моего! Низкий Вам поклон! Спасибо!

    Еще раз – СПАСИБО всему коллективу Практикума здоровья О.И.Устиновой!

    В преддверии праздника – Дня Защитника Отечества поздравляю всех мужчин Центра с праздником!

    Вы занимаетесь благородным делом – восстановлением здоровья многих и многих людей, а значит – оздаравливаете Отечество, чтоб процветала наша Матушка-Россия! Желаю вам всем личного счастья и любви необъятной!

              Никогда не жалейте о том, что случилось

              Иль о том, что случиться не может уже

              Лишь бы озеро вашей души не мутилось

              А  надежды, как птицы, парили в душе

                                       Обнимаю, целую.

     22 февраля 2013

  • Подробнее
    Анна, 40 лет*

    - Нормализовалось давление...

    - Ушел полип из желчного пузыря..

    - Остановился рост узлов в щитовидной железе..

    - Прошли регулярные боли в кишечнике и желудке и все это абсолютно без лекарств..

    - Прошла бессонница, улучшилось эмоциональное состояние, появились силы растить детей, работать, заниматься спортом..

    О Центре восстановления здоровья «Практикум здоровья Устиновой» я узнала много лет назад от подруги, но приехала только в 2012 году, тогда, когда поняла, что проблем по здоровью накопилось столько, что тянуть дальше нельзя. За прошедший 2013 год я прошла три курса очищения организма, результаты следующие:

    - Нормализовалось давление, еще на середину 2012 года даже с использованием таблеток оно у меня поднималось до 200/100 мм.рт.ст., на январь 2013 года без использования гипотензивных средств оно устойчиво находится на уровне 120-130 на 70-80 мм.рт.ст.

    - Ушел полип из желчного пузыря, до этого врачи упорно рекомендовали провести операцию и удалить желчный пузырь вместе полипом.

    - Остановился рост узлов в щитовидной железе, их у меня несколько, причем за последние полгода работы меня над своим здоровьем, несколько узлов уменьшились в размерах.

    - Прошли регулярные боли в кишечнике и желудке и все это абсолютно без лекарств

    - Прошла бессонница, улучшилось эмоциональное состояние, появились силы растить детей, работать, заниматься спортом.

    Но самый главный результат заключается в том, что за прошедший год у меня полностью поменялось сознание. Я на многие вещи смогла посмотреть более осознанно. Я легко поняла и поменяла систему питания на более целесообразную, и даже на конец года перешла на вегетарианское питание и чувствую себя великолепно. Я начала по другому относится к людям и люди оказалось, тоже стали относится ко мне намного лучше. В жизни стало много положительных эмоций. В моей жизни появилась Вера.

    Спасибо всем тем, кто помогал и будет еще помогать мне на этом прекрасном пути. Удачи всем тем, кто только вступает на него.

    «Дорогу осилит идущий…»

  • Подробнее
    Москва, октябрь 2012*

    ..Я научилась наедаться гораздо меньшим количество пищи, проводить профилактику и лечить свои недомогания без лекарств и врачей. Зарядилась позитивным настроением, а также внешне помолодела и похорошела, что отмечают все без исключения окружающие меня люди..

    Я проходила чистку в «Практикуме здоровья Устиновой» три раза с перерывами по полтора года. Острых медицинских показаний для лечения у меня не было.

    Поводом для приезда послужило понимание необходимости поддерживать и очищать себя профилактически,  что особенно важно, для жителей больших городов с плохой экологией.

    Методики, используемые в Центре, произвели на меня большое впечатление своей нестандартностью, действенностью и результативностью.

    Все сотрудники Центра – люди большой Души. Огромное вам спасибо! Ваш труд дал мне не только физическое здоровье, но и возможность увидеть жизнь с нового ракурса. Я научилась наедаться гораздо меньшим количество пищи, проводить профилактику и лечить свои недомогания без лекарств и врачей. Зарядилась позитивным настроением, а также внешне помолодела и похорошела, что отмечают все без исключения окружающие меня люди.

  • Подробнее
    Пермь, ноябрь 2012*

    ..В результате я целый год словно летала, было много энергии, хорошее настроение, мир казался прекрасным и удивительным, на многие вещи стала смотреть другими глазами..

    На программу очищения организма в Центр «Практикум здоровья Устиновой О.И.» приезжаю в третий раз.

    Первый раз ехала с намерением почистить печень, и была уверена, что я  совершенно здорова. По приезду в Центр выяснилось, что быстрая утомляемость, которой я располагала, не является нормой жизни и к тому же физическая подготовка у меня  также оказалась очень слабой.  Здоровье мое оказалось далеко от совершенства. В процессе работы над собой из меня вышло огромное количество грязи. Бедная печень! Я даже не подозревала, что такое количество отложений может разместиться в ней одной. А сколько было билирубина, холестерина и прочей дряни! Первое очищений протекало очень не просто: общая слабость, тошнота, рвота, кошмары и даже слезы. Но все труды были не напрасны: в результате проведенной работы я целый год словно летала, было много энергии, хорошее настроение, мир казался прекрасным и удивительным, на многие вещи стала смотреть другими глазами. Второе посещение «Практикума здоровья» состоялось через два года. Работа по очищению проходила несоизмеримо спокойнее, самочувствие было удовлетворительным. А я-то ждала, что будет опять очень тяжело! Чистка проходила более качественно и результативно. Я опять прожила год с энергией, легкостью в движениях, в хорошем настроении. Теперь я приехала третий раз, полностью осознанно (усвоила материал лекций Ольги Ивановны Устиновой). В этот раз я точно знала, для чего и что делаю в процессе очищения. Результат: чистка прошла легко, чувствую себя замечательно, настроение – великолепное.

    Спасибо (Спаси Бог), что Вы есть !

  • Подробнее
    Н.Н., Нижневартовск*

    ..Причиной моего появления у вас стали: лишний вес, плохое самочувствие, быстрая утомляемость, онемение рук и ног. Все эти проблемы покинули меня, и я регулярно поддерживаю свое хорошее самочувствие..

    Добрый день! Я из города Нижневартовска. Очередной заезд мой состоялся в ноябре 2012 года.  В ваш Центр я приезжаю уже в пятый раз. Причиной моего появления у вас стали: лишний вес, плохое самочувствие, быстрая утомляемость, онемение рук и ног. Все эти проблемы покинули меня, и я регулярно поддерживаю свое хорошее самочувствие. Проходя последний заезд, я потеряла избыточных 12 кг, из печени выходило большое количество билирубина, холестерина разного цвета и паразитов. Почки очищались через мочу, которая содержала большое количество песка, различных взвесей и даже мелкие камушки.  Также очищалась поджелудочная железа. Ощущалась чистка лимфоузлов. К концу заезда почувствовала мощный прилив энергии, бодрости, хорошего настроения, а, самое главное – здоровья!

    Я очень благодарна Вам, Ольга Ивановна, за Ваш величайший труд, могучий ум, и доброе сердце, дарящее нам здоровье и жизнь.

    Желаем Вам долгих лет жизни, чтобы Вы могли и дальше нести людям духовную и физическую чистоту.

    От всей души благодарим весь коллектив Центра Здоровья за добросердечный квалифицированный труд. Глубокий вам поклон и огромное спасибо.

    С уважением, Ибрагимова Н.Н.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться