Отзывы

  • Подробнее
    Татьяна Васильевна, март 2017*

    В 2014 году узнала про Ваш центр, прошла курс лечения, и стала совсем другим человеком, давление в норме, язва не обостряется, позвоночник стал гибким, помолодела, характер изменился в лучшую сторону, многое изменилось в семейной жизни. 

    Всю жизнь я болела начиная с 7ми лет, язвой 12ти перстной кишки, простудными заболеваниями. В 2010 году резко началось подниматься давление до 200 и выше. После обследования выявили грыжи во всех отделах позвоночника, бляшки в ССС, болезни печени, поджелудочной железы, пиелонефрит, цистит, в головном мозге множество изменений. Много лечилась в больницах, ездила по санаториям, ничего не помогало.

    В 2013 году здоровье мое ухудшилось, скорая помощь приезжала почти каждую ночь, но изменений не было.

    В 2014 году узнала про Ваш центр, прошла курс лечения, и стала совсем другим человеком, давление в норме, язва не обостряется, позвоночник стал гибким, помолодела, характер изменился в лучшую сторону, многое изменилось в семейной жизни. Я в восторге от Вас Ольга Ивановна и о всех ваших сотрудниках. Благодарю Вас и здоровья Вам.

    Бороцова Татьяна Васильевна

  • Подробнее
    Т.В. Николаева, март 2017*

    Хочется отметить, что после очищения в центре повышается иммунитет, прибавляются силы, повышается работоспособность и в т.ч., что для меня является особенно важным, «отступает» моя аллергия ориентировочно на 1-1,5 года, в этот период я обхожусь в повседневной жизни без применения противоаллергических препаратов.

    В центр О.И. Устиновой я езжу, чтобы избавиться от болезни, а именно аллергии, которой страдаю уже 23 года. Поначалу после проведения обследования и выявления аллергенов я точно знала, что аллергию у меня вызывает полынь и амброзия (период цветения) и проявлялась болезнь как сезонный ринит (выделения из носа, чихание). Однако с течением времени аллергия прогрессировала, расширяя круг аллергенов и свои проявления (высыпания и зуд на коже, покраснение и болезнь горла, кашель и т.д.). в результате я вынуждена была применять противоаллергические препараты (зиртек, кестин и т.д.) уже не только в сезон цветения вышеуказанных растений, но и в течение года.

    В первый раз я прошла курс очищения организма в центре О.И. Устиновой в 2012 году, второй – в 2014 году и вот теперь в третий раз в 2017 году.

    Хочется отметить, что после очищения в центре повышается иммунитет, прибавляются силы, повышается работоспособность и в т.ч., что для меня является особенно важным, «отступает» моя аллергия ориентировочно на 1-1,5 года, в этот период я обхожусь в повседневной жизни без применения противоаллергических препаратов.

    Вывод напрашивается сам собой: необходимо заниматься своим здоровьем, повышать иммунитет, очищать организм и болезни будут отступать, а центр О.И. Устиновой только способствует этому.

    09.03.2017

    Т.В. Николаева

    С благодарностью

  • Подробнее
    Наталья, г. Владимир, март 2017*

    После очищения, в течении года, судороги перестали беспокоить. Частые простуды ушли. Лишний вес постепенно снижается, а боли в правом подреберье стали очень редкими. Сахар в крови снизился до 4,0. Улучшилось общее самочувствие, исчезло состояние «разбитости».

    Первый раз я посетила «Практикум Здоровья» в марте-апреле 2016г. Уже давно меня мучили ночные судороги в левой ноге, частые простудные заболевания (примерно 1 раз в 3 месяца), лишний вес, боли в правом подреберье при занятиях спортом. Сахар в крови был немного повышен – 5.5.

    После очищения, в течении года, судороги перестали беспокоить. Частые простуды ушли. Болела всего 1 раз, в январе, где-то 6-7 дней, когда вокруг все болели гриппом. Лишний вес постепенно снижается, а боли в правом подреберье стали очень редкими. Сахар в крови снизился до 4,0. Улучшилось общее самочувствие, исчезло состояние «разбитости».

    Вот, приехала опять в «Практикум Здоровья» в марте 2017, чтобы продолжить работу по улучшению здоровья, дальнейшему снижению веса и укреплению иммунитета.

    Огромное спасибо Вам и всей команде работающей с нами.

    Главерина Наталья,

    Г. Владимир

    Март 2017

  • Подробнее
    60 лет, г. Казань, сентябрь 2017*

    Постепенно в течение многих заездов мне удалось улучшить состояние своего здоровья.

    В 1997 году у меня была отслойка сетчатки и операция. В 2000 году от родственников я узнала, что есть центр оздоровления в г. Самаре и приехала в практикум здоровья О.И. Устиновой впервые.

    Постепенно в течение многих заездов мне удалось улучшить состояние своего здоровья. Периодически на очищение в практикум здоровья приезжают члены моей семьи.

    Сейчас в свои 60 лет я здорова, энергична и продолжаю работать, иногда по 12-13 час.

    Я благодарна О.И. Устиновой за те знания, которые она дает во время лекций б очищении организма, о здоровом образе жизни, духовные знания.

    Они помогают нам жить в здоровье, помогают нести эти знания окружающим людям.

    Я очень благодарна О.И. Устиновой и всем сотрудникам Центра. Огромное спасибо!!!

    14 сентября 2017 г. Казань 

  • Подробнее
    Лена, сентябрь 2017*

    Спустя 4 года я вновь вернулась за здоровьем на Родниковую. Чувствую себя прекрасно. 

    Впервые приехала в Самару в 2013 году летом. После очищения стала вегетарианкой. Спустя 4 года я вновь вернулась за здоровьем на Родниковую. Чувствую себя прекрасно. До этого мучал лишний вес, переедание, прыщи, цистит и простудные заболевания о которых я и не вспоминаю. Еще не всех паразитов убили, так что ждите! Это поистине уникальная методика! Спасибо огромное Ольге Ивановне и ее сильной команде за эту огромную помощь.

    14.09.2017 Лена К.

  • Подробнее
    Елена г. Рязань, сентябрь 2017*

    После 2-х недельного курса лечения, бронхит пропал, улучшилось состояние суставов, щитовидки.

    Несколько лет назад я перенесла тяжелое воспаление лёгких. Осталось осложнение – бронхит. Каждую зиму начиналось обострение. Стоило выйти на мороз, и начинался бронхит. Это продолжалось два года.

    Совершенно случайно, от попутчицы в поезде, я узнала о «Практикуме здоровья Устиновой О.И.»

    После 2-х недельного курса лечения, бронхит пропал, улучшилось состояние суставов, щитовидки. Мой лечащий врач так до конца и не поверила, что такое возможно.

    Спасибо большое Ольге Ивановне и всем сотрудникам центра

    Чистякова Елена г. Рязань

    4.09.2017-16.09.2017

  • Подробнее
    М.В., сентябрь 2017*

    Сейчас я приехала по назначению Центра в сентябре 2017. Результат очень радует. Процесс очистки организма пошел легче и результативнее, кроме кишечника почистилась печень и желчный пузырь.

    Первый мой заезд в Центр был в мае 2017 г. За две недели почистился только тонкий и толстый кишечник.

    На выбросы из печени и желчного пузыря резервов организма не хватало. Кроме того были проблемы с кардиологией. Сейчас я приехала по назначению Центра в сентябре 2017. Результат очень радует. Процесс очистки организма пошел легче и результативнее, кроме кишечника почистилась печень и желчный пузырь.

    Выбросы впечатляют.

    Очень благодарна всем специалистам, которые нам помогают.

    Круглова М.В.

    16.09.2017

  • Подробнее
    Самара, сентябрь 2017*

    После прохождения первого заезда, нормализовался гемоглобин и уровень тромбоцитов. Практически норма по мастопатии и прошел поликистоз правого яичника.

    Здравствуйте. Несколько лет назад мне вырезали аппендицит. Т.к. определили его только на 4е сутки, то меня еле спасли. Аппендицит уже был перитонитально-гангренозный. Вливали очень много антибиотиков. После этого я начала болеть различными болезнями и ходить по врачам. Таблетки не давали результатов, а уводили болезни в хроническую форму. Тогда я начала искать альтернативу медицине. Первый раз приехала к Вам в центр 9 мая 2016 г. После прохождения первого заезда, нормализовался гемоглобин и уровень тромбоцитов. Практически норма по мастопатии и прошел поликистоз правого яичника. Сейчас я на втором заезде. Спасибо Вам огромное! Вы помогаете вернуть здоровье, бодрость духа и тела!

    Заезд с 4 по 16.09.2017.

    г.Самара

  • Подробнее
    Марина, г. Электросталь, август 2017*

    Сегодня заканчивается заезд, чувствую себя прекрасно. Все начало восстанавливаться и двигаться. Впереди, конечно, нужно выполнять рекомендации и дальше двигаться по пути восстановления здоровья – но это путь к счастливой, здоровой и гармоничной жизни.

    Дорогая Ольга Ивановна!

    Благодарю Вас за уникальную методику естественного восстановления организма, которую Вы разработали и внедрили в жизнь.

    В первый раз я приехала в центр в 2010 году, замучила аллергия, прошла после 2-х недель очищения в центре. В 2013 г приехала осознанно – беспокоили суставы. Результат замечательный. В этом году, 2017, приехала восстановить движение в спине, неудачные подъемы тяжестей, «сорвала спину», год лечила у врачей, боль снималась на 3 дня. Уколы, таблетки, мази – результата не было. Заболел желудок от обезболивающих средств, печень «наелась» лекарств, вообщем весь организм «рассыпался».

    Сегодня заканчивается заезд, чувствую себя прекрасно. Все начало восстанавливаться и двигаться. Впереди, конечно, нужно выполнять рекомендации и дальше двигаться по пути восстановления здоровья – но это путь к счастливой, здоровой и гармоничной жизни. Благодаря вашему таланту и оптимизму, веры в человеческий потенциал, что все можно изменить к лучшему, убрав грязь.

    Ваша замечательная проповедь «Нагорная» от которой очищается душа.

    Благодарность и низкий поклон Вам, Ольга Ивановна, за ваш труд!!!

    Благодарю всех сотрудников Центра за их служение людям. Не важно, какую выполняет работу человек, все ваши сотрудники как один большой организм выполняют поставленную задачу – помочь людям вернуть растраченное здоровье.

    Руководители заездов и их сотрудники высокопрофессиональные специалисты. На все вопросы – 100% - ответы специалистов. Большое спасибо команде Вячеслава Викторовича, который мотивировал на начало заезда и команде Алексея Борисовича, которая выводила и помогала дойти до конца.

    Г. Электросталь.

    Алешина Марина 31.07./12.08.17

  • Подробнее
    Татьяна Александровна, август 2017*

    Результаты – увеличилась выносливость организма, печень работает хорошо, характер стал терпимее, почки заработали, повысился иммунитет, суставы, позвоночник не мешают жить полноценно, прибавилось оптимизма, жить стало легче. Это замечательно. Подобного эффекта не было нигде.

    Приезжая в Центр пятый раз хочу отметить доброжелательное, компетентное, отзывчивое, внимательное отношение персонала к пациентам. Эффективная программа по очищению организма дает положительные результаты на здоровье. Имея опыт аналогичных практик (Индия, Китай) сделала вывод, что очищение по методу О.И. Устиновой помогает больше всего. Замечательны специалисты которые работают в этом центре очень помогают в процессе оздоровления. Результаты – увеличилась выносливость организма, печень работает хорошо, характер стал терпимее, почки заработали, повысился иммунитет, суставы, позвоночник не мешают жить полноценно, прибавилось оптимизма, жить стало легче. Это замечательно. Подобного эффекта не было нигде.

    Большое спасибо Ольге Ивановне за заботу и внимание к своим пациентам, а главное за организацию такого оздоровительного центра. Пусть все ваше задуманное сбудется. С уважением

    Татьяна Александровна Чадина.

1 2 3 4 5 6 7 8
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться