Отзывы

  • Подробнее
    Екатерина К., Екатеринбург*

    .. Я приехала в Центр с сильнейшими головными болями, аллергией и болями в позвоночнике. После прохождения одного курса естественного восстановления организма я уехала домой здоровой, молодой и красивой. Все заболевания прошли. У меня появилась уверенность в себе и в будущем..

    Хочу сказать большое спасибо О.И.Устиновой и всему персоналу Центра за их профессионализм, мастерство, доброту и поддержку. Я приехала в Центр с сильнейшими головными болями, аллергией и болями в позвоночнике. После прохождения одного курса естественного восстановления организма я уехала домой здоровой, молодой и красивой. Все заболевания прошли. У меня появилась уверенность в себе и в будущем.

    Хочу пожелать всему персоналу Центра здоровья, счастья, любви. Вы даете людям не только здоровье, но и веру в себя, в отличное будущее.

    Лето 2012г.

  • Подробнее
    Ольга Г.,*

    ..До первого приезда в Центр у меня была куча хронических заболеваний, я 26 лет жила на лекарствах, а сейчас уже целый год их не употребляю – чувствую себя прекрасно, перестала болеть голова, желудок, печень и многое другое. Жить стало интересней..

    Хочу сказать слова благодарности Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу за то доброе дело – борьбу за здоровье людей. Вы дарите нам Жизнь.

    Я приехала в Центр здоровья уже в третий раз. До первого приезда в Центр у меня была куча хронических заболеваний, я 26 лет жила на лекарствах, а сейчас уже целый год их не употребляю – чувствую себя прекрасно, перестала болеть голова, желудок, печень и многое другое. Жить стало интересней.

    Большое спасибо всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение.

    Июнь 2012 г.

  • Подробнее
    Н.*

    .. Отлично почистили здесь и печень, и остальные органы. Наладили обмен веществ. За 6 месяцев после Центра похудела на 20 кг..

    В Центр первый раз приехала 12.12.2008 года. 19 лет работы на производстве с вредными условиями труда дали о себе знать. Печень, как говориться, работала на последнем издыхании. Отлично почистили здесь и печень, и остальные органы. Наладили обмен веществ. За 6 месяцев после Центра похудела на 20 кг.

    Через три года решила приехать во второй раз – поддержать свое здоровье.

    Огромное Вас спасибо!!!

     

    Апрель 2012

  • Подробнее
    Татьяна Федоровна, 51 год*

    ..Программа очень интенсивная, поначалу кажется, что не выдержишь, но чуткие, предупредительные, деликатные работники Центра помогли со всем справиться. К концу курса ушли в небытие внутренняя «грязь», усталость, плохие мысли. Осталась легкость необычайная, глаза, наполненные радостью, желание прыгать, кружиться!..

    О Центре здоровья Устиновой я слышала уже давно, лет 10 назад – в народе нет, да и промелькнет какая-нибудь история о чудо-исцелении от тяжелейшего недуга, а это врезается в память.

    С методами очищения и оздоровления я знакома сама, многое пробовала, но все это приходилось делать между работой, детьми, хлопотами.

    Со временем безумный ритм жизни, огромные энергозатраты в бизнесе, вытеснили из жизни зарядки, бег и просто легкость и наслаждение жизнью.

    В одни прекрасный момент я поняла, что надо срочно перепрограммировать жизнь, нужен свежий глоток воздуха, нужна встряска, а начать я решила с очищения. Но где? Опять дома?

     Как-то пролистывая журнал, вижу портрет женщины, на плечах – шаль, улыбается широко – ни следа косметики, только счастье на лице – реклама Центра О.И.Устиновой., здесь же ее 5 принципов здоровой жизни. Эта статья сразу привлекла мое внимание – она подкупала цельным подходом к здоровью.

    В 2011 году приехали с мужем в Центр, не имея серьезных болячек, но имея огромное желание восполнить энергию, дистанцироваться от каждодневной суеты и изменить взгляд на свою жизнь, оздоровиться и очиститься.

    В Центре нам показали, как надо самому работать, чтобы быть здоровыми. Программа очень интенсивная, поначалу кажется, что не выдержишь, но чуткие, предупредительные, деликатные работники Центра помогли со всем справиться. К концу курса ушли в небытие внутренняя «грязь», усталость, плохие мысли. Осталась легкость необычайная, глаза, наполненные радостью, желание прыгать, кружиться!

    На лекциях Ольга Ивановна сделала акцент на самых главных ценностях жизни, еще раз показала, как чУдно мы сотворены Богом  и об этом нельзя забывать.

    В 2012 году мы приехали вновь. В это место уже тянуло. Ведь здесь все пронизано теплом, доброжелательностью, самыми благими намерениями и светом уникального человека – Ольги Ивановны Устиновой. Низкий ей поклон за ее преогромный труд.

    p.s. А листок из того журнала я вырезала и повесила над рабочим столом, чтобы до следующего приезда помнить о 5 принципах здоровья, определенных и выверенных Ольгой Ивановной.

    Татьяна Федоровна

  • Подробнее
    Татьяна, Москва*

    .. За время оздоровления я похудела на 4 кг. А затем в течение трех-четырех месяцев ушли еще 10 кг, совсем незаметно. В теле появилась необычайная легкость, настроение и работоспособность улучшились. Глаза блестели, морщинки стали менее заметны..

    .. Но самое главное – не надо было пить таблетки от давления – оно стало всегда в норме..

    Была в этом Центре 7 лет назад. За время оздоровления я похудела на 4 кг. А затем в течение трех-четырех месяцев ушли еще 10 кг, совсем незаметно. В теле появилась необычайная легкость, настроение и работоспособность улучшились. Глаза блестели, морщинки стали менее заметны и я получала кучу комплиментов о своем внешнем виде. Но самое главное – не надо было пить таблетки от давления – оно стало всегда в норме, самое важное было – продолжать выполнять рекомендации и напутствия. И вот я снова здесь – за порцией здоровья, красоты, стройности.

  • Подробнее
    Наталья Ивановна, г.Новый Уренгой*

    .. В Центр привела большая беда и безысходность...

     ... Было такое чувство, что я заново родилась на свет. Началась новая жизнь после постоянного психологического стресса. Мир стал прекраснее! До следующего приезда в апреле 2012 года я прожила практически без проявлений аллергии..

    ..какие бы проблемы у вас не были со здоровьем - верьте, работайте над собой, и вы обязательно добьетесь результатов!

    Я, С-кая Наталья Ивановна, впервые прошла курс очищения в августе 2011 года. В Центр привела большая беда и безысходность. С 2003 года я очень страдаю с аллергией, и за эти годы она меня измучила окончательно. Спасали только гормоны, по 1.5-2 месяца в году меня или кололи, снимали временно интоксикацию, а потом все начиналось сначала.

    В 2011 году мне посоветовали попробовать полечиться в Центре Устиновой. После первого курса очищения результаты не заставили себя ждать. Было такое чувство, что я заново родилась на свет. Началась новая жизнь после постоянного психологического стресса. Мир стал прекраснее! До следующего приезда в апреле 2012 года я прожила практически без проявлений аллергии.

    Всем пациентам или сомневающимся советую: какие бы проблемы у вас не были со здоровьем - верьте, работайте над собой, и вы обязательно добьетесь результатов!

    Хочу сказать большое спасибо Вам, Ольга Ивановна, и всем сотрудникам Центра, за ваш труд, за то, что вы возвращаете нам желание жить, здоровье и веру в себя!

    Все работники Центра – профессионалы своего дела. Всегда вежливы, корректны, внимательны.

    Здоровья вам всем и удачи в вашей работе!

  • Подробнее
    Светлана, Ульяновск*

    ..Приехала просто на очищение, но результат оказался неожиданным. После очищения и в дальнейшем соблюдения всех рекомендаций, я перестала болеть простудными заболеваниями (до этого меня долгие годы мучили постоянные трахеиты, фарингиты)..

    Первый раз я приехала в «Практикум здоровья Устиновой» 10 лет назад. Приехала просто на очищение, но результат оказался неожиданным. После очищения и в дальнейшем соблюдения всех рекомендаций, я перестала болеть простудными заболеваниями (до этого меня долгие годы мучили постоянные трахеиты, фарингиты).

    Спасибо Центру за возвращение иммунитета.

  • Подробнее
    Благодарная пациентка*

    .. 4 недели работы дома по рекомендациям Центра, затем  еще один заезд  и практически полностью нормализовалось давление, а УЗИ щитовидки показало, что мало того, что нет отрицательной динамики, так есть уменьшение узлов на несколько мм..

    О Центре я узнала несколько лет назад от подруги, но рутинные хлопоты, работа, дети… - всегда находится повод, чтобы не поехать, отложить вопросы здоровья «на потом». После первых родов вдруг появилось ощущение, что мое тело начало резко разваливаться – появилась гипертония, сильно увеличились узлы в щитовидной железе, появился «ком» в горле, опущение левой почки, постоянные тянущие боли в кишечнике, геморрой и анальная трещина, варикоз на правой ноге, киста в желчном пузыре, постоянные высыпания на лице. Сил жить не осталось, уже после завтрака я чувствовала, что мне хочется прилечь, ночью просыпалась и не могла заснуть до утра, состояние нервного истощения, усталости, депрессии.

    Походы по врачам только усугубляли мое состояние. Мне было рекомендовано удалить щитовидную железу и желчный пузырь, начать пить гормоны и препараты, регулирующие давление. Я почувствовала, что не готова к такому повороту в жизни – стать из активной молодой женщины – развалюхой. Бросила все и приехала сюда.

    После первого заезда нормализовался сон, ушла депрессия, исчезли боли в кишечнике, ушла анальная трещина, перестал беспокоить геморрой, состояние кожи резко улучшилось. А главное – появились силы жить!

    4 недели работы дома по рекомендациям Центра, затем  еще один заезд  и практически полностью нормализовалось давление, а УЗИ щитовидки показало, что мало того, что нет отрицательной динамики, так есть уменьшение узлов на несколько мм. После таких результатов сомнений ехать ли на третий заезд не было. Не могу сказать, что это просто, но благодаря этой системе, я теперь точно знаю -  мое здоровье зависит только от меня.

  • Подробнее
    А.Б., г. Саратов*

    .. С 2002 года гипертония II степени, панкреатит. В целом состояние было со здоровьем нехорошее. Прошел 2 очистительных заезда – легкость, давление стабилизировалось, ощущение радости..

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    Прежде всего хочу выразить Вам искреннюю благодарность! Поверьте мне: я много хороших людей видел, но такой Высокодуховной, человеческой необыкновенной красоты – впервые. И это правда. Дай Бог Вам и дальше продолжать эту благородную миссию.

    А теперь о себе немного.

    С 2002 года гипертония II степени, панкреатит. В целом состояние было со здоровьем нехорошее. Прошел 2 очистительных заезда – легкость, давление стабилизировалось, ощущение радости. Хочется, чтоб мои близкие тоже последовали моему примеру.

    Так же хочется отметить, поблагодарить Ваш персонал, помощников Ваших, которые с огромным уважением относятся к пациентам, чувствуется невидимая связь Вашей теплоты и внимание к людям.

    Особенно хочется отметить: Ирину Николаевну, Андрея Богдановича, Галину Николаевну, Галину Александровну, Любовь Владимировну, Ольгу Николаевну, Мираба Ильича и….

    Хочу сказать  - чувствами и эмоциями переполнена душа и выразить все словами невозможно.

    Наш светлый человек – пусть хранит Вас Бог.

     

    Апрель 2012г.

  • Подробнее
    N*

    .. В 2009 году мне был поставлен диагноз диффузный токсический зоб II степени (переизбыток йода). Зоб активно рос. Стала нарастать общая слабость.  Прописали гормональное лечение таблетками. Старательно лечилась ими с 2009 по 2011 год. Зоб рос..

    ..Теперь постараюсь соблюдать строго все рекомендации О.И.Устиновой и приезжать на заезды в Центр в рекомендованное время до полного выздоровления. Я уверена – оно обязательно наступит!..

    О Центре «Практикум здоровья Устиновой О.И.» я узнала от друзей. Когда я их увидела, у меня появилось желание тоже быть здоровой и иметь силы для творчества. С 2005 – 2007 года я приезжала в разные времена года в Центр. Я хотела родить малыша. И Бог услышал меня!!!

    В 2007 году чистку проходили вдвоем с мужем. В 2008 году, 20 августа у нас родилась девочка весом 4кг 150 гр, ростом 58 см. мне тогда исполнилось 30 лет.

    В 2009 году мне был поставлен диагноз диффузный токсический зоб II степени (переизбыток йода). Зоб активно рос. Стала нарастать общая слабость.  Прописали гормональное лечение таблетками. Старательно лечилась ими с 2009 по 2011 год. Зоб рос.

    В апреле 2011 года приехала в Центр на чистку. После заезда состояние стало лучше, и это было очень заметно.  Никаких негативных изменений не было, анализы нормализовались. Я решила, что вылечилась и не поехала через полгода – осенью 2011, как мне было рекомендовано, на повторный заезд для закрепления результата. И уже с декабря 2011 года мне стало хуже. К февралю 2012 года зоб опять появился. Опять гормонолечение. Зоб продолжает расти. Наконец я осознала: как нам удалось родить дочку? Как я вылечилась на полгода от зоба? – все благодаря работа над собой в Центре. Теперь мне понятно - если бы я тогда выполнила все рекомендации Ольги Ивановны и приехала на заезд осенью 2011 года, я еще больше укрепила свое здоровье и восстановила работы щитовидной железы полностью.

    Мне жаль упущенного времени и возможностей. Я сама себя отбросила по состоянию здоровья на целый год назад.

    Теперь постараюсь соблюдать строго все рекомендации О.И.Устиновой и приезжать на заезды в Центр в рекомендованное время до полного выздоровления. Я уверена – оно обязательно наступит!

    Май 2012.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться