Отзывы

  • Подробнее
    Валентин Иванович, 68 лет*

    ..Пройдя курс оздоровления, я совершенно забыл о лекарствах, давление нормализовалось, печень и поджелудочная железа перестали беспокоить..

    Долгое время я пил разные таблетки от гипертонии. Кроме того, у меня были проблемы с печенью и поджелудочной железой. Без лекарств уже не мог жить.

    Первый раз я посетил «Практикум здоровья» в декабре 2005 года. Пройдя курс оздоровления, я совершенно забыл о лекарствах, давление нормализовалось, печень и поджелудочная железа перестали беспокоить. В жизни стал придерживаться всех рекомендаций Центра. В 2006 году прошел курс оздоровления вместе с женой. В 2007 году прошел еще один курс повторно.  После чего надолго забыл о разного вида таблетках. В настоящий момент, спустя пять лет, из-за неправильного питания, в которое мы постепенно зашли, опять появились проблемы со здоровьем. И сейчас мы снова решили оздоровиться.

    Хочется выразить благодарность Ольге Ивановне  Устиновой, ее «Практикуму здоровья», всему персоналу.

    Валентин Иванович, пенсионер, 68 лет.

    Тольятти 28.11.2012

  • Подробнее
    Татьяна, Москва*

    ..После очищения избавилась от двенадцатилетней нафтизиновой зависимости, а также от аллергии на яблоки и мед. Улучшилось общее самочувствие, появилась легкость, много энергии...

    Проходила курс оздоровления в сентябре 2012 года. После очищения избавилась от двенадцатилетней нафтизиновой зависимости, а также от аллергии на яблоки и мед. Улучшилось общее самочувствие, появилась легкость, много энергии. Продолжаю работать над собой по программам Центра.

    Спасибо всем специалистам.

    Татьяна.

    Москва, ноябрь 2012

  • Подробнее
    В.В., Ростов-на-Дону*

    ..После прохождения первого курса оздоровления у меня исчезли признаки моих болезней. Давление нормализовалось - 125/85. Лекарства оказались не нужны...

    Через 10 лет после инфаркта мое здоровье стало сильно ухудшаться. Ишемическая болезнь сердца, стенокардия, кардиосклероз прогрессировали и не позволяли полноценно жить. Возник риск повторного инфаркта – необходимо было делать операцию по аортокоронарному шунтированию. После прохождения первого курса оздоровления у меня исчезли признаки моих болезней. Старательно выполнял рекомендации в течение прошедших полутора месяцев до второго  курса. Давление нормализовалось - 125/85. Лекарства оказались не нужны. Уже прошел два курса оздоровления, опять буду старательно выполнять все рекомендации до следующего приезда к вам.

    Огромное спасибо Ольге Ивановне за здоровье!

                              Спасибо за жизнь!

    С уважением, Горбунов В.В.

  • Подробнее
    Г.Сидоренко, 74 года*

    ..После первого посещения я полностью отказался от таблеток. Головные боли практически прекратились. После второго заезда давление стало 120/80, пульс 60-70. Работоспособность значительно увеличилась. Настроение бодрое..

    Я,  Сидоренко Георгий Дмитриевич, мне 74 года, на пенсии 3 года, проживаю с женой в Саратовской области в деревне.

    До заезда в Центр здоровья Устиновой Ольги Ивановны у меня было около 5-6 гипертонических кризов, сильные головокружения, головные боли, быстрая утомляемость, плохое самочувствие, упадническое настроение.

    Два  раза лежал в больнице с подозрением на инсульт, после чего по рекомендациям врачей стал принимать таблетки по 3-4  штуки  утром и вечером.

    В декабре 2011 года, а затем через полгода, в мае 2012, провел курсы очищения организма в Практикуме здоровья Устиновой Ольги Ивановны. Сейчас, через  четыре месяца, в октябре 2012 года нахожусь в этом центре уже третий раз

    После первого посещения я полностью отказался от таблеток. Питаюсь согласно рекомендациям Ольги Ивановны, головные боли практически прекратились. После второго заезда давление стало 120/80, пульс 60-70. Работоспособность значительно увеличилась. Настроение бодрое.

    Все три заезда мы проходили с женой. У нее тоже были проблемы со здоровьем. Сейчас все показатели значительно улучшились.  Давление стабилизировалось. Вес уменьшился на 14 кг. Настроение отличное, состояние здоровья прекрасное.

    Мы с женой благодарны Ольге Ивановне Устиновой за ее уникальную систему оздровления организма и выражаем благодарность всему коллективу «Практикума» за чуткое, внимательное, доброе, профессиональное отношение ко всем пациентом.

    Г.Сидоренко, 29.10.2012

  • Подробнее
    Н.Н.*

    ..Уезжаю после заезда с главным результатом – вылечила Душу. Теперь у меня все будет хорошо, я это точно знаю!..

    С большим удовольствием все отмечают отлаженность бизнес-процесса в Практикуме – четкая работа сменных бригад высококлассных специалистов, все стало проходить под серьезным контролем, еще более тщательно.

    Приехала с большим душевным надломом, физическое состояние дошло до оценки «удовлетворительно» (в силу нехватки энергии). С 2006 года  применяю в своей жизни все рекомендации О.И.Устиновой, считаю, что без этого просто «свалилась» бы в пропасть болезней при таком надломе.

    Уезжаю после заезда с главным результатом – вылечила Душу. Теперь у меня все будет хорошо, я это точно знаю!

    Всем низкий поклон за колоссальную работу!!!

    Август 2012г.

  • Подробнее
    Т.В., Мытищи*

    .. С первых дней заезда я почувствовала себя лучше, спинка моя стала гнуться, а к концу заезда болей уже не было..

    Меня долгие годы беспокоила боль в спине, начиная с 40 лет. К 47 годам я уже чувствовала себя больным человеком. В 2011 году к нам в гости приехал друг моего сына (24 года) и я его не узнала – так он изменился – похудел, повеселел, выглядел прекрасно. Он и рассказал мне о Вашем Центре. я собиралась недолго, в августе уже примчалась на очищение.

    С первых дней заезда я почувствовала себя лучше, спинка моя стала гнуться, а к концу заезда болей уже не было. Повторно по рекомендациям я приезжала в январе 2012 года и сейчас – в августе. С каждым разом я чувствовала себя все лучше и лучше. Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!

    Т.В., 48 лет.

  • Подробнее
    Ваша пациентка*

    .. С каждым посещением замечаю все усиливающее новое чувство спокойной уверенности – улучшается состояние волос, появляется нормальный цвет лица и блеск в глазах. Идут положительные трансформации в суставах, и возвращается гибкость..

    Стала приезжать в Центр восстановления здоровья с целью очистить организм от шлаков и паразитов. С каждым посещением замечаю все усиливающее новое чувство спокойной уверенности – улучшается состояние волос, появляется нормальный цвет лица и блеск в глазах. Идут положительные трансформации в суставах, и возвращается гибкость.

    На время нахождения в Центре значительно улучшается острота зрения. Собираюсь посещать Центр до максимально возможного очищения и вести здоровый образ жизни.

    Август 2012 г.

  • Подробнее
    Екатерина К., Екатеринбург*

    .. Я приехала в Центр с сильнейшими головными болями, аллергией и болями в позвоночнике. После прохождения одного курса естественного восстановления организма я уехала домой здоровой, молодой и красивой. Все заболевания прошли. У меня появилась уверенность в себе и в будущем..

    Хочу сказать большое спасибо О.И.Устиновой и всему персоналу Центра за их профессионализм, мастерство, доброту и поддержку. Я приехала в Центр с сильнейшими головными болями, аллергией и болями в позвоночнике. После прохождения одного курса естественного восстановления организма я уехала домой здоровой, молодой и красивой. Все заболевания прошли. У меня появилась уверенность в себе и в будущем.

    Хочу пожелать всему персоналу Центра здоровья, счастья, любви. Вы даете людям не только здоровье, но и веру в себя, в отличное будущее.

    Лето 2012г.

  • Подробнее
    Ольга Г.,*

    ..До первого приезда в Центр у меня была куча хронических заболеваний, я 26 лет жила на лекарствах, а сейчас уже целый год их не употребляю – чувствую себя прекрасно, перестала болеть голова, желудок, печень и многое другое. Жить стало интересней..

    Хочу сказать слова благодарности Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу за то доброе дело – борьбу за здоровье людей. Вы дарите нам Жизнь.

    Я приехала в Центр здоровья уже в третий раз. До первого приезда в Центр у меня была куча хронических заболеваний, я 26 лет жила на лекарствах, а сейчас уже целый год их не употребляю – чувствую себя прекрасно, перестала болеть голова, желудок, печень и многое другое. Жить стало интересней.

    Большое спасибо всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение.

    Июнь 2012 г.

  • Подробнее
    N, Москва*

    ..Стали мучить головные боли в лобной части головы, давление в норме. Перед отпуском прошла обязательную диспансеризацию, а в отпуск (это август 2010г) нашлась возможность приехать в Центр на неделю. По приезду домой в сентябре меня вызывает врач в поликлинику и с испугом, осторожно сообщает, что по результатам анализов у меня в организме содержание пролактина превышает допустимую норму в три раза!!! Т.е. возможно – это доброкачественная опухоль и срочно нужно лечиться!!!..

    Благодарна судьбе, что в свое время наша семья познакомилась с Ольгой Ивановной и ее уникальной методикой естественного восстановления функций организма.

    12 лет назад первый раз приехал в Центр мой супруг, с тех пор здесь побывали наши дети, родственники и большое количество друзей. Я лично была 5 раз. Мне 46 лет, за 10 лет получается, приезжала с периодичностью один раз в 2 года. И, благодаря этому своевременному очищению организма от шлаков и паразитов, у меня нет длинной истории болезней, нет страшных диагнозов. В жизни стараюсь выполнять рекомендации Центра… но от стрессов, к сожалению, никуда не уйти, да и темп жизни непростой в наш век… и поэтому получается, что за 2 года успеваю накопить чего-то, и врачи ставят диагноз. А я вот приехала в Центр, очистилась, восстановилась, отдохнула, получила огромный заряд энергии и - нет диагноза!!!

    Так получилось в предпоследний заезд. Стали мучить головные боли в лобной части головы, давление в норме. Перед отпуском прошла обязательную диспансеризацию, а в отпуск (это август 2010г) нашлась возможность приехать в Центр на неделю. По приезду домой в сентябре меня вызывает врач в поликлинику и с испугом, осторожно сообщает, что по результатам анализов у меня в организме содержание пролактина превышает допустимую норму в три раза!!! Т.е. возможно – это доброкачественная опухоль и срочно нужно лечиться!!! Я же очень спокойно отнеслась к варианту врачей и попросила дать возможность пересдать анализы. И что вы думаете??!! Ну конечно, все стало в норме! И в норме до сих пор. Вот вам и история!! Не успела у врачей полечиться, вовремя очистила свой организм – и вот результат!!!

    За столь долгое время знакомства с Центром не могу не отметить очень важный момент.

    В этот  заезд мне посчастливилось познакомиться с замечательными «бригадами» Натальи Сергеевны и Алексея Борисовича!

    Очень рада, что сохранился основной костяк сотрудников Центра, пришли талантливые новые сотрудники.

    С полной ответственностью пишу, что всех сотрудников Центра объединяет профессионализм, ответственность, доброжелательность, желание помочь нам! Всегда вовремя поддержат, подскажут ,посоветуют!! А Ольга Ивановна наша дорогая только молодеет, а лекции стали еще интересней!!

    Искренне желаю Центру развиваться!

    Здоровья, Мира и Добра, Счастья и Благополучие Вам, Вашим родным и близким!!

    С огромным уважением,

    Август 2012 г.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться