Отзывы

  • Подробнее
    Ирина, 38 лет, Ростов-на-Дону.*

             После заезда я почувствовала себя обновленной, спокойно засыпала и спала всю ночь (чего уже много лет не было), повысилась работоспособность и выносливость, прошли головные и менструальные боли, очистилась кожа от пигментации, вес в норме, вернулась радость к Жизни!

              Рекомендую всем отчаявшимся, как когда-то я, людям посетить этот Уникальный Центр О.И.Устиновой!

             В 25 лет мне поставили диагноз - бесплодие, и с тех пор я проходила несколько гормональных курсов и терапию антибиотиками, после чего набрала лишние килограммы и массу заболеваний. Одно из них привело к инвалидности - СРК (синдром раздраженного кишечника) - заболевание, которое официально не лечится. И когда я уже отчаялась, мои друзья рассказали мне о лечебном Центре в Самаре и о его методе (без таблеток и лекарств).

             Первая моя чистка прошла в январе 2010 года и уже через некоторое время после заезда я почувствовала себя обновленной, спокойно засыпала и спала всю ночь (чего уже много лет не было), просыпалась в одно и тоже время, повысилась работоспособность и выносливость, прошли головные и менструальные боли, очистилась кожа от пигментации, вес в норме, вернулась радость к Жизни! Я стала добрее и внимательнее к людям...

             Рекомендую всем отчаявшимся, как когда то я, людям посетить этот Уникальный Центр О.И.Устиновой!  Здесь работают потрясающие специалисты, которые повышают свой профессионализм год от года.

  • Подробнее
    Казань, 12.10.2011*

             Всего лишь после двух недель очищения в вашем Центре я не только не нуждался в операции, но и полностью избавился от камней в желчном пузыре. Факт - лучше, чем здесь ваш организм нигде(!!!) не восстановят. Лишний вес здесь уходит как побочное явление.

             В Центре О.И.Устиновой я в 3-й раз. Первый раз я приехал в июне 2010 года. Мой диагноз был - желчнокаменная болезнь и врачи дали направление на операцию. Всего лишь после двух недель очищения в вашем Центре я не только не нуждался в операции, но и полностью избавился от камней в желчном пузыре. Факт - лучше, чем здесь ваш организм нигде(!!!) не восстановят. Лишний вес здесь уходит как побочное явление.

             Спасибо всему коллективу Практикума здоровья Ольги Ивановны Устиновой.

  • Подробнее
    Ксения, 18 лет*
             Я сама не ожидала такого результата! Сейчас уже ни о какой дисплозии шейки матки и речи идти не может!

             Уже после первого 2-х недельного заезда и 3-х недель продолжения работы над собою по рекомендациям Центра у меня полностью ушла эрозия шейки матки. Врач, которая постоянно меня отслеживала, была просто поражена!

             В 14 лет мне поставили диагноз «эрозия шейки матки». Тогда врач мне сказала, что это часто встречается и беспокоиться не о чем. Мне было рекомендовано ставить свечи на протяжении двух недель. После прохождения лечения я пришла на повторный осмотр и была удивлена, когда врач сказала, что эрозия не просто не уменьшилась, а наоборот, стала еще больше. Мне было назначено новое, более серьезное лечение. Я пропила курс гормональных препаратов. В результате: у меня начались проблемы с щитовидной железой и пошел резко вверх вес. Но эрозия продолжала расти, я многократно сдавала мазки на заболевания, передающиеся преимущественно половым путем. Но мазки оказывались чистыми. Я сдавала кровь, она тоже оказывалась чистой.

             Я продолжала пить гормональные препараты, назначенные гинекологом. Но теперь к ним присоединились гормональные препараты, назначенные эндокринологом. Улучшения не было ни со стороны гинекологии, ни со стороны эндокринологии. Эрозия росла. Вес прибавлялся. Росло количество лекарств - я пила их все больше и больше. Начались проблемы с печенью. Сбились обменные процессы. В 16 лет я весила 86 кг (в 14 лет - 50 кг, сейчас, на заезде вес нормализовался и достиг 58-60 кг). Причина роста эрозии шейки матки так и не была установлена. Врач говорила, что причина сможет быть наследственной. Но подтвердить свои предположения ни чем не могла. В итоге к 17 годам эрозия достигла таких размеров, что сама шейка матки была практически не эпителизирована.

             Я продолжала проходить различные обследования, и на одном из них врач мне поставила диагноз «дисплазия шейки матки» под вопросом. Меня запугивали, что скоро у меня разовьется рак шейки матки. Услышать такое в 18 лет - это ужас, который невозможно передать словами. Я думала, что уже никогда не смогу сдвинуть процесс в сторону заживления. Я очень боялась, что подтвердится диагноз «дисплазия шейки матки» и последние несколько месяцев для меня превратились в настоящий кошмар. У меня начались бессонница, нарушилась нервная система, появились страхи, каждую ночь я плакала в подушку, спать могла только со светом, катастрофически боялась темноты.

             Сейчас я очень благодарна судьбе за то, что свела меня с людьми, которые мне посоветовали этот Центр. Выслушав их истории выздоровления, я не задумываясь решила поехать и попробовать все на себе. Этот оставался единственный не опробованный мною вариант лечения.

             Уже после первого 2-х недельного заезда и 3-х недель продолжения работы над собою по рекомендациям Центра у меня полностью ушла эрозия шейки матки. Врач, которая постоянно меня отслеживала, была просто поражена!

             Я очень благодарна Ольге Ивановне за то, что с помощью этого уникального метода очищения организма я смогла избавиться от проблемы, мучавшей меня на протяжении 4-х лет. Я сама не ожидала такого результата! Сейчас уже ни о какой дисплозии и речи идти не может! Теперь, увидев результат, я буду приезжать сюда еще неоднократно. Буду бороться с оставшимися проблемами.

             Большое спасибо Ольге Ивановне Устиновой.

             Ксения.

  • Подробнее
    Татьяна Николаевна, 36 лет,*

             Всего за две недели я сняла корсет (пошли значительные улучшения по системе почек и мочевого пузыря), стали реже приступы мигрени, вернулась гибкость в позвоночнике и подвижность в суставах, похудела на 5 кг, посвежела, прибавилось энергии и уверенности в себе.

             В Центр О.И.Устиновой я попала в июне прошлого года, когда поняла, что наша официальная медицина только ставит мне диагнозы, то есть, «вешает ярлычок», а лечить никто не собирается. Каждый врач предлагает что-то свое, а в совокупности «за одно дернешь, другое вылезет», и результат - ноль. Поразмыслив, решила - буду заниматься собой сама, но не знала с чего начать. Нечаянно услышала, что в Самаре есть такое заведение, где чистят организм, сразу поняла - это мое. В интернете нашла сайт и почитала отзывы, воодушевилась и рванула.

             «Букет» моих болячек впечатляет для 36-летней женщины: фиброзо-кистозная мастопатия, дисфункция яичников, грыжи позвоночника, опущение почек, постоянные отеки, проблемы с сердцем и сосудами. На тот момент встал вопрос об операции (подшивка почек), из-за опущения почки в Центр я приехала в корсете. Могу сказать честно: было нелегко, но так хотелось вернуть здоровье! Понимала - если не смогу выбраться сейчас, дальше только «яма с болезнями».

             Спасибо огромное Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу за такую уникальную методику оздоровления человечества!

             Могу только представить, сколько трудов стоило собрать со всего мира по крупинкам растерянные за годы знания, чтобы создать такой шедевр!

             Спасибо специалистам и работникам Центра за их квалифицированную работу, понимание, сочувствие и любовь к своему делу.

             Одним словом, «Практикум здоровья» стал той точкой опоры, от которой я оттолкнулась, чтобы пойти дорогой Любви, Счастья, Здоровья, Света!

             Всего за две недели я сняла корсет (пошли значительные улучшения по системе почек и мочевого пузыря), стали реже приступы мигрени, вернулась гибкость в позвоночнике и подвижность в суставах, похудела на 5 кг, посвежела, прибавилось энергии и уверенности в себе.

             Самое главное - верить в себя и жить в гармонии с Миром, любить и быт любимой!

     

    С уважением, Татьяна Николаевна, 36 лет,

    Владимирская область.

  • Подробнее
    Мария Ивановна, 67 лет.*

             После курсов очищения я почувствовала облегчение: появилась энергия, голова болит очень редко, нормализовался сон, появился нормальный, здоровый аппетит.

             До приезда в Центр у меня было много разных заболеваний: были сильные головные боли, плохой аппетит, бессонница, высокое давление. После трех курсов очищения я почувствовала облегчение: появилась энергия, голова болит очень редко, нормализовался сон, появился нормальный, здоровый аппетит.

             Большое Вам спасибо, Ольга Ивановна, за то, что продлеваете нам жизнь, учите нас, как правильно жить и вести здоровый образ жизни. Еще хочется поблагодарить всех сотрудников за их доброе, внимательное отношение. От всего сердца желаю Вам, Ольга Ивановна, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и всего самого доброго всей Вашей семье.

             Низкий Вам поклон!

             Процветания и долгих лет жизни Вашему Центру.

             С уважением, Мария Ивановна, 67 лет.

             27.09.2011.

  • Подробнее
    Т.А.*

             В результате боли в кишечнике стали менее интенсивными, высыпания на коже исчезли..

             После заезда  по возвращению из «Практикума здоровья»  я ощутила эйфорию от ощущения легкости во всем организме, хорошего настроения, умения в плохом, если оно случается, найти что-то хорошее и не расстраиваться. За прошедший год практически не болел крестец. Всего один раз из-за переедания случились кишечные колики.

             В Центре я в 3-й раз. Причиной приезда были ярко выраженные спазматические боли в кишечнике, боли в крестцовом и грудном отделах позвоночника, высыпания на коже после болей в кишечнике.

             По окончании первого заезда, по приезду домой соблюдала рекомендации по питанию, движению и общему настрою на жизнь. В результате боли в кишечнике стали менее интенсивными, высыпания на коже исчезли, но крестцовая и шейная зона позвоночника была еще слаба.

            После второго заезда год назад по возвращению из «Практикума здоровья»  я ощутила эйфорию от ощущения легкости во всем организме, хорошего настроения, умения в плохом, если оно случается, найти что-то хорошее и не расстраиваться. За прошедший год практически не болел крестец. Всего один раз из-за переедания случились кишечные колики.

            Сейчас, по окончании двухнедельного курса очищения организма, уезжаю с надеждой и оптимизмом. Чувствую, что добрались и до системы почек (суставов, костей) серьезно, уже на заезде активно идут изменения.

             Всем сотрудникам во главе с Ольгой Ивановной, желаю здоровья, душевных и физических сил. Процветания Центру. Судя по возводимым на территории пирамидам, Ольга Ивановна еще что-то внедрит в практику оздоровления.

    27.09.2011

  • Подробнее
    Олег Викторович, 42 года*
    Спустя 30 дней после окончания заезда я сдал анализы. Все показатели улучшились: холестерин с 8 на 4, сахар с 6.2 на 4.8. А, самое главное, давление выше 135/85 не поднималось! А до этого было 150/95, 160/100, 170/105.

             В 2009 году мне поставили диагноз «гипертония». Врач-кардиолог, доктор медицинских наук, сказал, что буду всю оставшуюся жизнь пить таблетки и прописал какие-то препараты. Через 2 месяца улучшений не было, и врач дозу лекарств мне увеличил. Тогда я понял, что это - не мой путь и начал искать иные способы лечения. Случайно один знакомый посоветовал «Практикум здоровья Устиновой О.И.». он сказал, что в нем был и многое в его здоровье изменилось в лучшую сторону.

             И вот в 2010 году я приехал на  лечение в этот Центр. Прошел 14-дневный курс очищения организма. Спустя 30 дней после окончания заезда я сдал анализы. Все показатели улучшились: холестерин с 8 на 4, сахар с 6.2 на 4.8. А, самое главное, давление выше 135/85 не поднималось! А до этого было 150/95, 160/100, 170/105. Сейчас я на заезде во второй раз, потому что понимаю, что здоровье нужно постоянно поддерживать.

    Хочу сказать большое спасибо Ольге Ивановне Устиновой и всему персоналу за то, что они делают.

    Дай Бог Вам здоровья.

  • Подробнее
    Тамара Тихоновна, Москва*
    ...после возвращения из «Практикума здоровья» тромбоциты и холестерин пришли в норму, давление нормализовалось, вернулось хорошее самочувствие и отличное настроение! ...

            Заканчивается мой 4 курс пребывания в «Практикуме здоровья» - на этот раз я приехала с внуком и дочерью, которая тут уже во 2 раз. Я каждый раз удивляюсь получаемым после курса результатам. Мне 65 лет, диагноз - тромбоцитопения (тромбоциты в 3 раза ниже нормы) и много сопутствующих проблем (высокий уровень холестерина, высокое давление) - все эти заболевания не излечимы в официальной медицине, но после возвращения из «Практикума здоровья» тромбоциты и холестерин пришли в норму, давление нормализовалось, вернулось хорошее самочувствие и отличное настроение! Но уверена, что это не мое последнее посещение, так как работать над собой надо постоянно, а не надеяться на помощь таблеток и капельниц.

            Моему внуку 8 лет, на протяжении 6 лет часто болел ОРЗ и имел в анамнезе обструктивный бронхит. В процессе чистки из него вышло очень много грязи и паразитов - чистка проходила нелегко, но очень результативно! Теперь надеюсь, что он навсегда забудет про простуды, бронхиты и плохое самочувствие.

            Огромное спасибо Ольге Ивановне, которая прикладывает максимум усилий для получения результатов! Дай Бог ей сил, здоровья и радости!

  • Подробнее
    Надежда Сергеевна, Москва*
    ...Я получила то, что хотела: начала вновь работать над собой. Вес уходит, рука как новая, упражнение мостик держу свободно. Уверенность к себе вернулась. Жизнь продолжается!...

            Дорогая Ольга Ивановна!

            С Вашим Центром меня связывают судьбоносные моменты в моей жизни.

            Впервые я попала к Вам случайно: меня привезла подруга. Это был 2004 год. Мне 27 лет. Я в поиске работы. Здесь я знакомлюсь со своим будущим работодателем - человеком, помогшим мне себя реализовать и получить дополнительное образование.

            2005 год - я отправляю в Центр маму. Она, будучи шеф-поваром, после курса значительно изменила свой образ жизни. После посещения Практикума Здоровья: избавилась от лишнего веса, высокого артериального давления, одышки, стала больше ходить пешком. И по сей день мама не может выйти из дома, не вылив на себя ведро холодной воды.

            2006 год - мне 29 лет. Я стала серьезно переживать за свое здоровье: более 7 лет врачи ставят мне один и тот же диагноз - б е с п л о д и е. Приехала к Вам весной, а осенью забеременела.

            После рождения моей дочери Елизаветы, в 2008 году мы с мамой поехали совсем в другой центр очищения организма, который очень нахваливали. Сначала я уговаривала маму поехать вместе в Ваш Центр, в Самару, в Царевщину. Но мама, мотивируя, что ей уже много лет и для нее это уже сложно, убедила поехать в другой центр очищения. Там, конечно, все было очень легко и комфортно, но результатом мы обе остались недовольны.

            В 2009 году я развелась.

            В 2010 - потеряла бизнес.

            К марту 2011 (мне 33 года) у меня происходит впервые в жизни серьезный нервный срыв. И, как следствие, уже к середине апреля 2001 года, я превратилась буквально в «разбитое корыто»: отказала левая рука, образовалась узловая мастопатия правой молочной железы, вес стремительно рос (+18 кг за 6 месяцев). Состояние, мягко говоря, критическое. Какое решение я могла принять в тот момент? - Никакого!

            Спасибо маме, помогла. Она нашла единственное верное решение в данном случае: отправить меня в Самару, в М. Царевщину, да наподольше. Услышав это, я воспряла духом, у меня появилась надежда, что там мне помогут в поднятии психологического и социального, и физического духа и здоровья.

            Больше всего я боялась что вдруг Центра больше нет, вдруг Он закрылся или стал другим, без тех уникальных условий и процедур.

            Слава Богу - Центр жив и стержень тот же. Давно я так не радовалась напряженным массажам, сильнейшей жажде и Нагорная Проповеди.

            Сейчас, в мае 2011 года я приехала сюда целенаправленно, осознанно, уж это точно, имея четкие задачи, зная, что решение я здесь найду.

            Дорогая Ольга Ивановна, очищение в Вашем Центре для меня еще и как катарсис - очищение Души через физические нагрузки, лекции, ограничение питания.

            Я благодарна судьбе, что когда то она привела меня к Вам. Я бесконечно благодарю Вас за то, что Вы есть, что Вы не стоите на месте. Я не представляю, чтобы я без Вас делала и как бы сложилась моя судьба.

            Сегодня идет 4-я неделя моего пребывания в Центре. Я получила то, что хотела: начала вновь работать над собой. Вес уходит, рука как новая, упражнение мостик держу свободно. Уверенность к себе вернулась. Жизнь продолжается!

            До скорой встречи!

            p.s.: Чудес не бывает?! В человеческом теле (даже очень запущенном) заложен неисчерпаемый потенциал и возможности, разбудить и использовать который необыкновенным чудом помогает программа оздоровления и очищения Устиновой О.И. низкий Вам поклон, дорогая Ольга Ивановна.

     

    Надежда Сергеевна,

    1977 г.р., заезд 06.05.11 - 02.06.11

  • Подробнее
    Алексей, Москва*
    ...Вы представьте, если человек простужался раз в месяц, а теперь за год ни одной простуды! Родные и коллеги отмечают, что я стал на несколько лет моложе, да я и действительно стал, моя работоспособность и физическое состояние выходят на новый уровень!...

            Бешеный ритм современной деловой жизни предъявляет все новые и новые требования  к физическому здоровью и эмоциональной устойчивости. Частые перелеты, смены часовых и климатических поясов, тяжелые переговоры - все это накладывает свой отпечаток. Но все мы не вечны, а что делать, если вдруг простуда с температурой? Ну конечно, не переносить же из-за этого важную встречу, назначенную еще два месяца назад. Мой рецепт прост: беру с собой в карман иммуномодулятор, пачку антибиотиков, капли в нос и что-то от температуры и лечу в очередную командировку.

            Год за годом, простуды стали приходить все чаще и чаще, вставать с утра все сложнее и сложнее. И так до тех пор, пока не услышишь шепот коллег за спиной: «ОПЯТЬ этот заболел!», и когда ОРВИ всегда доходит до мучительного кашля и его не берет ничего, кроме антибиотиков, становится очевидным - надо что-то делать, больше таблетки есть нельзя.

            На одном из очередных бизнес-тренингов я задал вопрос ведущему: «Есть ли шанс побороть эту вечную усталость и такие частые простуды?» так я узнал про Царевщину -  принято решение ехать незамедлительно.

            Сам Центр здоровья очень прочно ассоциируется у меня с местом из сказки Ершова, где Иван купается в горячем молоке и двух водах: вареной и студеной, становясь «красавцем, что ни в сказке сказать, ни пером описать», а конек-горбунок дует на молоко и воду.

            Да, прохождение курса не отдых, а серьезная работа, требующая твердой решимости победить болезнь, выдержки и силы воли. Но заботливый и радушный персонал всегда помогает пройти через все необходимые процедуры и сделать все упражнения.

            Как результат, «молодильный» эффект просто поразительный. Вы представьте, если человек простужался раз в месяц, а теперь за год ни одной простуды! Родные и коллеги отмечают, что я стал на несколько лет моложе, да я и действительно стал, моя работоспособность и физическое состояние выходят на новый уровень!

            От всего сердца спасибо такому уникальному Центру.

    С уважением,

    Алексей, Москва

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться