Отзывы

  • Подробнее
    В.В., г. Новый Уренгой*

    Замечательная природа, погода, воздух. Номера комфортные, уютные, легкость ауры в помещении. Боже, а персонал! Просто каждого хочется обнять, поблагодарить за чуткость…

    Через 30 минут приедет такси. Сердце переполняет радость, любовь, счастье, легкость. За три недели 2 раза ходила на источник и окуналась. Ощущения незабываемые. В голову приходят слова:

    Жить! — а не существовать
    Жить! — а не угасать

    Извините, тороплюсь. Замечательная природа, погода, воздух. Номера комфортные, уютные, легкость ауры в помещении. Боже, а персонал! Просто каждого хочется обнять, поблагодарить за чуткость, терпимость (ведь на первой неделе мы были не подарочки), улыбчивость, доброту в глазах, душе. С любым вопросом можно обратиться и получить профессиональный ответ, поддержку.

    Ольга Ивановна, дорогая! Какое счастье, что Вы есть для нас. Я просто преклоняюсь перед вашим умом, сияющим лицом, открытой душой…
    Ваш центр — это восьмое чудо света!

    С уважением, благодарностью и любовью, ваша пациентка
    В.В., г. Новый Уренгой
    02.12.2011

  • Подробнее
    Л.П., Москва, 59 лет*

    ..Результаты моего приезда больше похожи на фантастику..

    ..Я прекратила принимать лекарства вообще (у меня просто отпала в этом необходимость!). Я забыла, что это за прибор, который измеряет давление. А главное, мне стало очень комфортно жить в этом мире: слово «депрессия» исчезло из моего лексикона, применительно ко мне; чувство глубокой радости жизни переполняет меня! После приезда я не смогла даже взять сигарету, закурить, т.е. вопрос о вреде курения решился сам по себе..

    ..А у меня были большие проблемы со здоровьем: сильные головные боли, практически каждый день принимала до 10-15 разных таблеток: проблемы с печенью, поджелудочной, гипертония, камень в желчном пузыре, множественные язвочки по всему ЖКТ, начиная от пищевода и заканчивая кишечником; остеохондроз, спондилез, позвоночная грыжа и 5 протрузий; артроз коленных и локтевых суставов, артроз костей стопы, нарушения сна, постоянное депрессивное состояние и «огромные проблемы с кожей»..

    Я приезжаю в Центр в третий раз. Результаты моего приезда больше похожи на фантастику. Объясню подробно, что значит эта фраза. У меня были большие проблемы со здоровьем: сильные головные боли, практически каждый день принимала до 10-15 разных таблеток: проблемы с печенью, поджелудочной, гипертония, камень в желчном пузыре, множественные язвочки по всему ЖКТ, начиная от пищевода и заканчивая кишечником; остеохондроз, спондилез, позвоночная грыжа и 5 протрузий; артроз коленных и локтевых суставов, артроз костей стопы, нарушения сна, постоянное депрессивное состояние и «огромные проблемы с кожей». После моего первого приезда в ноябре 2010 года (я прошла тогда 4-х недельный курс), я изменилась внешне (блеск в глазах, осанка, фигура) и внутренне (стала чувствовать себя отлично и поменяла очень многое в восприятии окружающего мира).

    После второго приезда (январь 2011 года) я прекратила принимать лекарства вообще (у меня просто отпала в этом необходимость!). Я забыла, что это за прибор, который измеряет давление. А главное, мне стало очень комфортно жить в этом мире: слово «депрессия» исчезло из моего лексикона, применительно ко мне; чувство глубокой радости жизни переполняет меня!

    После приезда я не смогла даже взять сигарету, закурить, т.е. вопрос о вреде курения решился сам по себе.

    Сейчас я здесь третий раз: подправить кое-какие свои огрехи в питании и в мировоззрении. Уезжаю с уверенностью - с поставленной задачей справилась.

    Я теперь хочу написать о «Великой женщине», не побоюсь этого слова - Ольге Ивановне Устиновой. Я преклоняюсь перед человеком, который посвятил свою жизнь людям. Ольга Ивановна смогла изучить огромное количество теорий и учений о восстановлении здоровья человека, сумела из каждой из них выбрать «золотое зерно», создать свою теорию и воплотить это на практике.

    Благодаря Ольге Ивановне, тысячи людей стали чувствовать себя лучше, у них появилась надежда на здоровую, счастливую жизнь.

    Огромное спасибо сотрудникам Центра, которые под чутким руководством Ольги Ивановны возвращают нас к нормальной жизни.

    Ольге Ивановне лично - низкий поклон от меня и огромная благодарность.

     

    23.11.11

  • Подробнее
    Екатерина, Пермь.*
    Но самое главное и самое замечательное - это то, что ты обязательно получаешь взамен - Здоровье...

             Отзывом, наверное, это нельзя назвать. Скорее, это благодарность всем сотрудникам Центра «Практикум здоровья О.И.Устиновой» за их доброту, внимание и заботу, которые так важны в нелегком процессе очищения организма и огромной работе над собой.

             В Центре я не в первый раз, поэтому знаю, что здесь нужно пройти через серьезную работу над собой.

             Но самое главное и самое замечательное - это то, что ты обязательно получаешь взамен - Здоровье, чистоту духовную и физическую, а также нехитрые рекомендации, придерживаясь которых, ты можешь поддержать свое здоровье в своей обычной жизни на уровне, достигнутом в Центре.

             Хочу еще раз выразить огромную благодарность, сказать большое спасибо всем сотрудникам, которые проходили с нами этот путь к очищению. И, конечно, Ольге Ивановне Устиновой, за возможность снова быть здоровой - Огромное Спасибо!

  • Подробнее
    Ольга Александровна, 50 лет, Н.Уренгой.*

             Мое состояние, улучшившись уже в Самаре, продолжало улучшаться с каждым днем: с мучавшей меня почти с детства аллергией стало гораздо легче, камни из почек ушли.

             В «Практикум здоровья Устиновой» после небольшого перерыва (4 месяца) приехала повторно по рекомендации Центра.

             Первый раз приехала с тяжелейшей аллергией, которая мучила меня с 14 лет. Так же хотела почистить почки, т.к. у меня мочекаменная болезнь и было уже 8 приступов. Кто сталкивался с почечной коликой, тот никогда не забудет этих болей. Очень хотелось избавиться от этих тяжелейших состояний.

             Первая чистка у меня проходила очень тяжело: непрерывно текли слезы, насморк, «грязи» выходило очень много! Трудно было выполнить, в общем-то, несложные физические упражнения.

             По приезду домой я старательно выполняла все рекомендации Центра. Мое состояние, улучшившись уже в Самаре, продолжало улучшаться с каждым днем: с мучавшей меня почти с детства аллергией стало гораздо легче, камни из почек ушли.

             Видя, какое огромное количество грязи из меня вышло за 2 недели первого курса очищения, и понимая необходимость продолжения восстановления здоровья, я приехала в Центр «Практикума» второй раз.

             Этот, второй заезд, для меня прошел очень легко: «раскрутка» организма на очищение произошла очень быстро, «грязь» непрерывно шла все две недели до последнего дня. При этом самочувствие мое все 2 недели было хорошим, все процедуры (а их множество) давались мне легко и просто.

             Уезжаю домой в отличном настроении и состоянии, аллергия отступила полностью. Я чувствую, что сейчас могу очень многое, хотябольшинство физических действий и такое прекрасное настроение всего полгода назад были для меня несбыточной мечтой.

             Всем вам огромное спасибо!

     

    Октябрь 2011

  • Подробнее
    Александр, 11.10.2011.*
             Результат превзошел все мои ожидания! После первого заезда я стал чувствовать себя полным энергии, избавился от мучавших меня проблем со здоровьем, смог многое поменять в своей жизни в лучшую сторону.

             В первую очередь, хочется сказать огромное спасибо Ольге Ивановне лично, а также всему персоналу «Практикума здоровья» за создание такого Центра и поддержания его на должном уровне. Это действительно уникальное место, где можно по-настоящему восстановить здоровье, избавиться от множества хронических заболеваний, вернуть интерес к жизни.

             Когда я приехал сюда в первый раз, я чувствовал себя намного старше своих лет, т.к. в 23 года у меня уже был хронический панкреатит, не оставляло чувство усталости от жизни из-за неправильного питание, неправильного образа мышления, вредных привычек. У меня появилась твердая уверенность в том, что дальше так жить нельзя, и настало время круто менять свою жизнь. Как раз в этот момент я узнал о «Практикуме здоровья Устиновой» и решил сюда приехать. Результат превзошел все мои ожидания! После первого заезда я стал чувствовать себя полным энергии, избавился от мучавших меня проблем со здоровьем, смог многое поменять в своей жизни в лучшую сторону. Но самое главное, это то, что здесь я приобрел огромное количество системных знаний о здоровом образе жизни, которые мне очень помогают поддерживать свой организм в отличной форме.

             Еще раз большое всем спасибо!

  • Подробнее
    Ирина, 38 лет, Ростов-на-Дону.*

             После заезда я почувствовала себя обновленной, спокойно засыпала и спала всю ночь (чего уже много лет не было), повысилась работоспособность и выносливость, прошли головные и менструальные боли, очистилась кожа от пигментации, вес в норме, вернулась радость к Жизни!

              Рекомендую всем отчаявшимся, как когда-то я, людям посетить этот Уникальный Центр О.И.Устиновой!

             В 25 лет мне поставили диагноз - бесплодие, и с тех пор я проходила несколько гормональных курсов и терапию антибиотиками, после чего набрала лишние килограммы и массу заболеваний. Одно из них привело к инвалидности - СРК (синдром раздраженного кишечника) - заболевание, которое официально не лечится. И когда я уже отчаялась, мои друзья рассказали мне о лечебном Центре в Самаре и о его методе (без таблеток и лекарств).

             Первая моя чистка прошла в январе 2010 года и уже через некоторое время после заезда я почувствовала себя обновленной, спокойно засыпала и спала всю ночь (чего уже много лет не было), просыпалась в одно и тоже время, повысилась работоспособность и выносливость, прошли головные и менструальные боли, очистилась кожа от пигментации, вес в норме, вернулась радость к Жизни! Я стала добрее и внимательнее к людям...

             Рекомендую всем отчаявшимся, как когда то я, людям посетить этот Уникальный Центр О.И.Устиновой!  Здесь работают потрясающие специалисты, которые повышают свой профессионализм год от года.

  • Подробнее
    Казань, 12.10.2011*

             Всего лишь после двух недель очищения в вашем Центре я не только не нуждался в операции, но и полностью избавился от камней в желчном пузыре. Факт - лучше, чем здесь ваш организм нигде(!!!) не восстановят. Лишний вес здесь уходит как побочное явление.

             В Центре О.И.Устиновой я в 3-й раз. Первый раз я приехал в июне 2010 года. Мой диагноз был - желчнокаменная болезнь и врачи дали направление на операцию. Всего лишь после двух недель очищения в вашем Центре я не только не нуждался в операции, но и полностью избавился от камней в желчном пузыре. Факт - лучше, чем здесь ваш организм нигде(!!!) не восстановят. Лишний вес здесь уходит как побочное явление.

             Спасибо всему коллективу Практикума здоровья Ольги Ивановны Устиновой.

  • Подробнее
    Ксения, 18 лет*
             Я сама не ожидала такого результата! Сейчас уже ни о какой дисплозии шейки матки и речи идти не может!

             Уже после первого 2-х недельного заезда и 3-х недель продолжения работы над собою по рекомендациям Центра у меня полностью ушла эрозия шейки матки. Врач, которая постоянно меня отслеживала, была просто поражена!

             В 14 лет мне поставили диагноз «эрозия шейки матки». Тогда врач мне сказала, что это часто встречается и беспокоиться не о чем. Мне было рекомендовано ставить свечи на протяжении двух недель. После прохождения лечения я пришла на повторный осмотр и была удивлена, когда врач сказала, что эрозия не просто не уменьшилась, а наоборот, стала еще больше. Мне было назначено новое, более серьезное лечение. Я пропила курс гормональных препаратов. В результате: у меня начались проблемы с щитовидной железой и пошел резко вверх вес. Но эрозия продолжала расти, я многократно сдавала мазки на заболевания, передающиеся преимущественно половым путем. Но мазки оказывались чистыми. Я сдавала кровь, она тоже оказывалась чистой.

             Я продолжала пить гормональные препараты, назначенные гинекологом. Но теперь к ним присоединились гормональные препараты, назначенные эндокринологом. Улучшения не было ни со стороны гинекологии, ни со стороны эндокринологии. Эрозия росла. Вес прибавлялся. Росло количество лекарств - я пила их все больше и больше. Начались проблемы с печенью. Сбились обменные процессы. В 16 лет я весила 86 кг (в 14 лет - 50 кг, сейчас, на заезде вес нормализовался и достиг 58-60 кг). Причина роста эрозии шейки матки так и не была установлена. Врач говорила, что причина сможет быть наследственной. Но подтвердить свои предположения ни чем не могла. В итоге к 17 годам эрозия достигла таких размеров, что сама шейка матки была практически не эпителизирована.

             Я продолжала проходить различные обследования, и на одном из них врач мне поставила диагноз «дисплазия шейки матки» под вопросом. Меня запугивали, что скоро у меня разовьется рак шейки матки. Услышать такое в 18 лет - это ужас, который невозможно передать словами. Я думала, что уже никогда не смогу сдвинуть процесс в сторону заживления. Я очень боялась, что подтвердится диагноз «дисплазия шейки матки» и последние несколько месяцев для меня превратились в настоящий кошмар. У меня начались бессонница, нарушилась нервная система, появились страхи, каждую ночь я плакала в подушку, спать могла только со светом, катастрофически боялась темноты.

             Сейчас я очень благодарна судьбе за то, что свела меня с людьми, которые мне посоветовали этот Центр. Выслушав их истории выздоровления, я не задумываясь решила поехать и попробовать все на себе. Этот оставался единственный не опробованный мною вариант лечения.

             Уже после первого 2-х недельного заезда и 3-х недель продолжения работы над собою по рекомендациям Центра у меня полностью ушла эрозия шейки матки. Врач, которая постоянно меня отслеживала, была просто поражена!

             Я очень благодарна Ольге Ивановне за то, что с помощью этого уникального метода очищения организма я смогла избавиться от проблемы, мучавшей меня на протяжении 4-х лет. Я сама не ожидала такого результата! Сейчас уже ни о какой дисплозии и речи идти не может! Теперь, увидев результат, я буду приезжать сюда еще неоднократно. Буду бороться с оставшимися проблемами.

             Большое спасибо Ольге Ивановне Устиновой.

             Ксения.

  • Подробнее
    Татьяна Николаевна, 36 лет,*

             Всего за две недели я сняла корсет (пошли значительные улучшения по системе почек и мочевого пузыря), стали реже приступы мигрени, вернулась гибкость в позвоночнике и подвижность в суставах, похудела на 5 кг, посвежела, прибавилось энергии и уверенности в себе.

             В Центр О.И.Устиновой я попала в июне прошлого года, когда поняла, что наша официальная медицина только ставит мне диагнозы, то есть, «вешает ярлычок», а лечить никто не собирается. Каждый врач предлагает что-то свое, а в совокупности «за одно дернешь, другое вылезет», и результат - ноль. Поразмыслив, решила - буду заниматься собой сама, но не знала с чего начать. Нечаянно услышала, что в Самаре есть такое заведение, где чистят организм, сразу поняла - это мое. В интернете нашла сайт и почитала отзывы, воодушевилась и рванула.

             «Букет» моих болячек впечатляет для 36-летней женщины: фиброзо-кистозная мастопатия, дисфункция яичников, грыжи позвоночника, опущение почек, постоянные отеки, проблемы с сердцем и сосудами. На тот момент встал вопрос об операции (подшивка почек), из-за опущения почки в Центр я приехала в корсете. Могу сказать честно: было нелегко, но так хотелось вернуть здоровье! Понимала - если не смогу выбраться сейчас, дальше только «яма с болезнями».

             Спасибо огромное Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу за такую уникальную методику оздоровления человечества!

             Могу только представить, сколько трудов стоило собрать со всего мира по крупинкам растерянные за годы знания, чтобы создать такой шедевр!

             Спасибо специалистам и работникам Центра за их квалифицированную работу, понимание, сочувствие и любовь к своему делу.

             Одним словом, «Практикум здоровья» стал той точкой опоры, от которой я оттолкнулась, чтобы пойти дорогой Любви, Счастья, Здоровья, Света!

             Всего за две недели я сняла корсет (пошли значительные улучшения по системе почек и мочевого пузыря), стали реже приступы мигрени, вернулась гибкость в позвоночнике и подвижность в суставах, похудела на 5 кг, посвежела, прибавилось энергии и уверенности в себе.

             Самое главное - верить в себя и жить в гармонии с Миром, любить и быт любимой!

     

    С уважением, Татьяна Николаевна, 36 лет,

    Владимирская область.

  • Подробнее
    Мария Ивановна, 67 лет.*

             После курсов очищения я почувствовала облегчение: появилась энергия, голова болит очень редко, нормализовался сон, появился нормальный, здоровый аппетит.

             До приезда в Центр у меня было много разных заболеваний: были сильные головные боли, плохой аппетит, бессонница, высокое давление. После трех курсов очищения я почувствовала облегчение: появилась энергия, голова болит очень редко, нормализовался сон, появился нормальный, здоровый аппетит.

             Большое Вам спасибо, Ольга Ивановна, за то, что продлеваете нам жизнь, учите нас, как правильно жить и вести здоровый образ жизни. Еще хочется поблагодарить всех сотрудников за их доброе, внимательное отношение. От всего сердца желаю Вам, Ольга Ивановна, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и всего самого доброго всей Вашей семье.

             Низкий Вам поклон!

             Процветания и долгих лет жизни Вашему Центру.

             С уважением, Мария Ивановна, 67 лет.

             27.09.2011.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться