Отзывы

  • Подробнее
    Жанна*

    Посещение Центра, а так же соблюдение в дальнейщем рекомендованной системы самоподдержания, позволило избавиться мне от мигреней, тахикардии, гастритных явлений, снизить вес на 16 кг. В результате облегчились варикозные проблемы на ногах.

    О Центре «Практикум здоровья О.И.Устиновой» я узнала от своей подруги, которая очень положительно отзывалась о методике очищения организма, созданной Ольгой Ивановной. На момент первого посещения я имела повышенный вес, достаточно сильное загрязнение печени, хронические заболевания по сердечнососудистой системе, щитовидке, дискенезию желчных путей и т.д. Посещение Центра, а так же соблюдение в дальнейщем рекомендованной системы самоподдержания, позволило избавиться мне от мигреней, тахикардии, гастритных явлений, снизить вес на 16 кг. В результате облегчились варикозные проблемы на ногах. Повторные заезды (второй заезд через полгода, третий - через полтора года после первого), позволили мне поддержать нормальный уровень здоровья. К огромному сожалению, 2 последних года своей жизни я не смогла посещать Центр, чтобы поддерживать свое здоровье. Это, соответственно, негативно сказалось на моем состоянии. Сейчас я, наконец, здесь.

    Рекомендую всем людям, которые решили реально заботиться о собственном здоровье, посетить Центр О.И.Устиновой хотя бы один раз, чтобы убедиться в действенности системы на своем организме.

    Выражаю огромную благодарность Ольге Ивановне за разработанную ею систему очистки организма и оздоровления не только на физическом, но и на духовном уровне.


    С уважением,

    Жанна.

  • Подробнее
    Ирина Ю.*

    Работа над собой привела к значительному повышению уровню гемоглобина, что оказалось очень серьезным показателем, дополнительно отразившим улучшение моего здоровья. Проблемы с кожей перестали беспокоить. И, самое главное, сильно улучшились взаимоотношения с людьми - «в здоровом теле - здоровый дух».

    Здравствуйте! Будьте Здоровы! Это каждый день говорим мы друг другу. Здоровье - самое распространенное и дорогое пожелание имениннику.

    О Центре я узнала от очень хорошего человека. В течении нескольких лет неоднократно слышала замечательные отзывы. Но, как и многие люди, я не ощущала в себе особых болезней. проходя раз в год медосмотр, меня немножко беспокоил низкий уровень гемоглобина, но значения особого я этому не предавала, просто принимала препараты железа. Надо отметить, кожа была у меня не идеальной - это, конечно, расстройство для девушки. Постоянно боролась с этим недостатком у косметологов, совершенно не связывая это с внутренним состоянием организма.

    В жизни мне многое интересно, и наконец я подумала: «Почему бы мне не попробовать пройти курс в Царевщине, в «Практикуме здоровья» - будет же только лучше».

    На сколько станет лучше, не только по внешнему виду, но и по состоянаю здоровья, я совершенно не подозревала!

    В ходе первого же курса очищения каждый день организм избавлялся от пышного букета разнообразных проблем, неизвестных мне раньше.  Кроме всего, во время прохождения курса я получила много и вовремя информации о комплесных процессах в организме, физическом и психологическом здоровье и многом-многом другом. Эти знания позволили мне качественно выстраивать свою жизнь, помочь и подсказать советами своим близким. Постоянная работа над собой привела к значительному повышению уровню гемоглобина, что оказалось очень серьезным показателем, дополнительно отразившим улучшение моего здоровья. Проблемы с кожей перестали беспокоить. И, самое главное, сильно улучшились взаимоотношения с людьми - «в здоровом теле - здоровый дух».

    Существует представление, если для человека что-то нужно, то его обязательно направят и помогут ему.

    Сердечно благодарю Ольгу Ивановну, Владимира Андреевича и всех Специалистов Центра за все!

    Будьте Здоровы и Счастливы!

     

    Ирина Ю.

  • Подробнее
    Евгения А., Москва*

    Я понимала, что хождение по врачам в поисах решения всех этих продлем бессмысленно (был печальный опыт по этому поводу). А как по-другому действовать -  я НЕ ЗНАЛА!

     Когда через год я приехала в Центр «Практикума здоровья», то сразу возникло чувство «что Бог ответил на мои молитвы».

    Решила написать свой отзыв, прочитав те отзывы, что оставили другие пациенты. Это так здорово, что многим становится значительно легче после прохождения курса.

    Я очень хотела приехать к Вам вместе с мужем, когда он посещал Центр «Практикума здоровья» в первый раз, но в это время наша годовалая (грудная) дочка была так привязана ко мне, что мы решили отложить поездку до отлучения от груди.

    После родов было очень сложно с процессом восстановления: вялость, быстрая утомляемость, нездоровое чувство голода (желание есть все подряд), перепады настроения. Брать на ручки ребенка сил не было совершенно (а ведь это так важно для деток). Меня преследовала повышенная чувствительность, обидчивость, эмоциональность, боль в плечевом суставе от ночного грудного вскармливания. Рука поднималась все хуже и хуже. Появилась излишняя полнота и т.п... Все это томило меня мыслью «Что делать?». Я понимала, что хождение по врачам в поисах решения всех этих продлем бессмысленно (был печальный опыт по этому поводу). А как по-другому действовать -  я НЕ ЗНАЛА!

    Когда через год я приехала в Центр «Практикума здоровья», то сразу возникло чувство «что Бог ответил на мои молитвы». Муж решил сопровождать и поддерживать меня  в этой поездке. Результаты превзошли все мои ожидания: очистился тонкий и толстый кишечник, печень, начали чиститься почки, вышло так много самых разнообразных паразитов, что я и не ожидала. И, конечно же, резко улучшился внешний вид: я похудела на заезде, но выполняя рекомендации Центра после заезда, я продолжала уходить от избыточного веса.

    Мои друзья и родственники были поражены произошедшими со мной изменениями и сразу стали планировать приехать в Самару, в Царевщину. Через месяц после первого заезда я, приехав на повторное лечение, привезла с собой маму. Ведь мама для меня - самая родная кровинушка и так хочется, чтобы она жила дольше, радовалась счастью своих деток и внуков.

    Хочется сказать особое спасибо каждому сотруднику за то внимание, любовь, желание помочь и научить быть здоровым каждого пациента! За их терпение, поддержку, понимание.

    Спасибо Ольге Ивановне и Владимиру Андреевичу, что нашли в себе силы и желания  на то, чтобы развернуть такую глобальную деятельность: 3 работающих Центра, слаженная, системная работа специалистов и всего коллектива. Глубокие познания в вопросах здоровья как физического, так и психологического и умение передать их доступным языком для пациентов с самым разным уровнем развития. Вы реализуете свое желание лечить людей, учите их быть здоровыми и Вам удается видеть прекрасные результаты вашего труда!

    С радостью желаю вам и дальше работать и улучшать здоровье людей!

     

    Евгения А.

    Москва,

    декабрь 2010.

  • Подробнее
    Любовь Владимировна*

    Спасибо человеку, что нас познакомил с вашим Центром. У меня болели практически все органы, особенно в брюшной полости. После двух посещений вашего Центра, болезни начали отступать. Чувствую себя намного лучше. Хочется жить, но уже по-другому. Появилось желание бежать, бежать и делать добро себе, семье и друзьям. Хочется жить теперь долго, чтобы помочь дочери растить любимых внуков в радости!

    Спасибо человеку, что нас познакомил с вашим Центром. У меня болели практически все органы, особенно в брюшной полости. После двух посещений вашего Центра, болезни начали отступать. Чувствую себя намного лучше. Хочется жить, но уже по-другому. Появилось желание бежать, бежать и делать добро себе, семье и друзьям. Хочется жить теперь долго, чтобы помочь дочери растить любимых внуков в радости!

    Спасибо всем сотрудникам Центра, за их внимательное отношение и помощь в оздоровлении.

    Ольга Ивановна, а Вам за моральную поддержку уже всей моей семьи. Благодарна Вам за то, что создали этот «Центр» и делает такое доброе дело.

    Спасибо!!!

    С уважением,

    Любовь Владимировна.

    январь 2011.

  • Подробнее
    Семья из Москвы*

    После посещения Практикума избавляешься от многочисленных проблем со здоровьем, кардинально меняется отношение к питанию и взаимоотношению с людьми.

    Неоднократно проходили «Курс очищения» в Практикуме О.И.Устиновой.  Это уникальная система оздоровления организма без единой таблетки и скальпеля. Конечно, это не классический санаторий с традиционным 3-х разовым питанием и отдыхом, а напряженная, самостоятельная, непрерывная работа по очищению своих органов от шлаков, в течении  всего дня, под наблюдением и с помощью профессиональной внимательной команды врачей, во главе с автором методики О.И.Устиновой.

    После посещения Практикума избавляешься от многочисленных проблем со здоровьем, кардинально меняется отношение к питанию и взаимоотношению с людьми.

    Огромная благодарность всем сотрудникам и О.И.Устиновой.

    Семья из Москвы
  • Подробнее
    Зоя Владимировна*
    В последнее время я набрала лишних 35 кг и никак не могла от них избавиться. И только сейчас, на заезде, поняла, что вопрос не в диетах, а в зашлакованности организма, который не может вывести токсины и, соответственно, вес только растет все больше. После чистки, скинув 5 кг грязи, я почувствовала подъем сил и у меня появилась надежда, что при правильном образе жизни я обрету, наконец, свои долгожданные 60 кг вместо 95.
    Уважаемая Ольга Ивановна, спасибо, что Вы есть. Благодаря Вам у людей появляется возможность обрести здоровье. Я приятно удивлена переменами в Центре (была в нем 13 лет назад).

    Сейчас процедуры становятся легче и мягче. Чувствуется, что с годами Ваша программа по восстановлению здоровья обкатывается и постоянно корректируется. В последнее время я набрала лишних 35 кг и никак не могла от них избавиться. И только сейчас, на заезде, поняла, что вопрос не в диетах, а в зашлакованности организма, который не может вывести токсины и, соответственно, вес только растет все больше. После чистки, скинув 5 кг грязи, я почувствовала подъем сил и у меня появилась надежда, что при правильном образе жизни я обрету, наконец, свои долгожданные 60 кг вместо 95. Еще раз огромное спасибо всему персоналу за работу и заботу.


    С уважением, Зоя Владимировна.

  • Подробнее
    Мария*

    Центр посетила второй раз. Думаю, нет ни одного человека, который бы не вернулся сюда после первого посещения. Поскольку результат налицо: вес нормализуется, чувствуешь себя здоровой, нет повода посещать врачей и пить лекарства. У меня язва 12-ти перстной кишки. После выполнения рекомендаций О.И.Устиновой могу есть продукты, которые прежде вызывали жуткие боли. Благодаря «кошачьему бегу» нет проблем с варикозом нижних конечностей.

    Центр посетила второй раз. Думаю, нет ни одного человека, который бы не вернулся сюда после первого посещения. Поскольку, если продолжать выполнять рекомендации, результат налицо: вес нормализуется, чувствуешь себя здоровой, нет повода посещать врачей и пить лекарства. У меня язва 12-ти перстной кишки. После выполнения рекомендаций О.И.Устиновой могу есть продукты, которые прежде вызывали жуткие боли. Благодаря «кошачьему бегу» нет проблем с варикозом нижних конечностей. Хочется отметить работу персонала - профессионалов своего дела и главного идеолога - Ольгу Ивановну, благодаря которым понимаешь, что можно жить более качественно, здоровым и счастливым.


    Мария

  • Подробнее
    Ольга и Татьяна*

    Спасибо большое! Очень внимательный и доброжелательный коллектив.

    Получили много новой и интересной информации.

    Надеемся приехать сюда ни один раз.

     

    Ольга и Татьяна.

    Спасибо большое! Очень внимательный и доброжелательный коллектив.

    Получили много новой и интересной информации.

    Надеемся приехать сюда ни один раз.

     

    Ольга и Татьяна.
  • Подробнее
    Ирина, Москва*

    Дорогая, любимая Ольга Ивановна!

    Замечательная, волшебная команда. Огромное спасибо за Ваш бесценный труд. За потрясающую энергетику, доброту, душевность, бесконечное терпение, поддержку, соучастие и силы. Вы творите добро! Сотворяете здоровье! Дарите людям надежду. Улучшаете и продлеваете жизнь. Возвращаете молодость. Спасибо! Счастья Вам! Любви! Удачи! Здоровья! И долгого-долгого периода работы в этом замечательном Центре!

     

    Ирина

    Москва.

    Дорогая, любимая Ольга Ивановна!

    Замечательная, волшебная команда. Огромное спасибо за Ваш бесценный труд. За потрясающую энергетику, доброту, душевность, бесконечное терпение, поддержку, соучастие и силы. Вы творите добро! Сотворяете здоровье! Дарите людям надежду. Улучшаете и продлеваете жизнь. Возвращаете молодость. Спасибо! Счастья Вам! Любви! Удачи! Здоровья! И долгого-долгого периода работы в этом замечательном Центре!

     

    Ирин

    Москва.

  • Подробнее
    Юлия*
    Хочу сказать огромное спасибо «Практикуму Здоровья» за то, что вы есть! Когда я собиралась сюда «по совету своей мамы», то я не предполагала, что меня ждет. Первые несколько дней были очень сложными - была слабость, вялость, все время хотелось спать. А потом, постепенно, силы начали прибавляться и прибавляться, появилась энергия.
    Хочу сказать огромное спасибо «Практикуму Здоровья» за то, что вы есть! Когда я собиралась сюда «по совету своей мамы», то я не предполагала, что меня ждет. Первые несколько дней были очень сложными - была слабость, вялость, все время хотелось спать. А потом, постепенно, силы начали прибавляться и прибавляться, появилась энергия. Спасибо Ольге Ивановне, которая на своих лекциях объясняла практически все симптомы, так что страшно не было. Ольга Ивановна, конечно, удивительно позитивный и энергичный человек, она буквально заражает окружающих своей энергетикой. После нескольких сложных дней (до 5-6 дня), наступили дни, когда хотелось прыгать и летать. Персонал, работающий в «Практикуме», удивительно добрый, жизнерадостный и отзывчивый. Спасибо моим главным массажистам - Сергею Петровичу и Александру Юрьевичу, которые с усердием прорабатывали мои меридианы. Это удивительно добрые и отзывчивые люди, настоящие профессионалы и мастера своего дела.

    Спасибо Вам, Сергей Петрович, за Вашу харизматичность и веселый нрав, за то, что когда было больно, Вы отвлекали меня, заставляя смеяться от души.

    Спасибо Вам, Александр Юрьевич, за Вашу строгость и справедливость, а так же за очень доброе и душевное отношение ко мне, которое я чувствовала в течении всего заезда.

    Спасибо Вам, Ирина Николаевна, за потрясающую энергетику на упражнениях и прекрасные массажи живота, сопровождаемые душевными беседами.

    Спасибо Вам, Вера Ивановна, за Ваш замечательный массаж на радиусной кушетке, за доброжелательную атмосферу и Ваш веселый, открытый,  добрый нрав.

    В общем, спасибо всем, кто давал мне касторку, травы, составы, делал примочки, прорабатывал упражнения...

    Я уже очень хочу к Вам вернуться!!!

     

    Юлия.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться