Отзывы

  • Подробнее
    Зоя Владимировна*
    В последнее время я набрала лишних 35 кг и никак не могла от них избавиться. И только сейчас, на заезде, поняла, что вопрос не в диетах, а в зашлакованности организма, который не может вывести токсины и, соответственно, вес только растет все больше. После чистки, скинув 5 кг грязи, я почувствовала подъем сил и у меня появилась надежда, что при правильном образе жизни я обрету, наконец, свои долгожданные 60 кг вместо 95.
    Уважаемая Ольга Ивановна, спасибо, что Вы есть. Благодаря Вам у людей появляется возможность обрести здоровье. Я приятно удивлена переменами в Центре (была в нем 13 лет назад).

    Сейчас процедуры становятся легче и мягче. Чувствуется, что с годами Ваша программа по восстановлению здоровья обкатывается и постоянно корректируется. В последнее время я набрала лишних 35 кг и никак не могла от них избавиться. И только сейчас, на заезде, поняла, что вопрос не в диетах, а в зашлакованности организма, который не может вывести токсины и, соответственно, вес только растет все больше. После чистки, скинув 5 кг грязи, я почувствовала подъем сил и у меня появилась надежда, что при правильном образе жизни я обрету, наконец, свои долгожданные 60 кг вместо 95. Еще раз огромное спасибо всему персоналу за работу и заботу.


    С уважением, Зоя Владимировна.

  • Подробнее
    Ольга и Татьяна*

    Спасибо большое! Очень внимательный и доброжелательный коллектив.

    Получили много новой и интересной информации.

    Надеемся приехать сюда ни один раз.

     

    Ольга и Татьяна.

    Спасибо большое! Очень внимательный и доброжелательный коллектив.

    Получили много новой и интересной информации.

    Надеемся приехать сюда ни один раз.

     

    Ольга и Татьяна.
  • Подробнее
    Ирина, Москва*

    Дорогая, любимая Ольга Ивановна!

    Замечательная, волшебная команда. Огромное спасибо за Ваш бесценный труд. За потрясающую энергетику, доброту, душевность, бесконечное терпение, поддержку, соучастие и силы. Вы творите добро! Сотворяете здоровье! Дарите людям надежду. Улучшаете и продлеваете жизнь. Возвращаете молодость. Спасибо! Счастья Вам! Любви! Удачи! Здоровья! И долгого-долгого периода работы в этом замечательном Центре!

     

    Ирина

    Москва.

    Дорогая, любимая Ольга Ивановна!

    Замечательная, волшебная команда. Огромное спасибо за Ваш бесценный труд. За потрясающую энергетику, доброту, душевность, бесконечное терпение, поддержку, соучастие и силы. Вы творите добро! Сотворяете здоровье! Дарите людям надежду. Улучшаете и продлеваете жизнь. Возвращаете молодость. Спасибо! Счастья Вам! Любви! Удачи! Здоровья! И долгого-долгого периода работы в этом замечательном Центре!

     

    Ирин

    Москва.

  • Подробнее
    Юлия*
    Хочу сказать огромное спасибо «Практикуму Здоровья» за то, что вы есть! Когда я собиралась сюда «по совету своей мамы», то я не предполагала, что меня ждет. Первые несколько дней были очень сложными - была слабость, вялость, все время хотелось спать. А потом, постепенно, силы начали прибавляться и прибавляться, появилась энергия.
    Хочу сказать огромное спасибо «Практикуму Здоровья» за то, что вы есть! Когда я собиралась сюда «по совету своей мамы», то я не предполагала, что меня ждет. Первые несколько дней были очень сложными - была слабость, вялость, все время хотелось спать. А потом, постепенно, силы начали прибавляться и прибавляться, появилась энергия. Спасибо Ольге Ивановне, которая на своих лекциях объясняла практически все симптомы, так что страшно не было. Ольга Ивановна, конечно, удивительно позитивный и энергичный человек, она буквально заражает окружающих своей энергетикой. После нескольких сложных дней (до 5-6 дня), наступили дни, когда хотелось прыгать и летать. Персонал, работающий в «Практикуме», удивительно добрый, жизнерадостный и отзывчивый. Спасибо моим главным массажистам - Сергею Петровичу и Александру Юрьевичу, которые с усердием прорабатывали мои меридианы. Это удивительно добрые и отзывчивые люди, настоящие профессионалы и мастера своего дела.

    Спасибо Вам, Сергей Петрович, за Вашу харизматичность и веселый нрав, за то, что когда было больно, Вы отвлекали меня, заставляя смеяться от души.

    Спасибо Вам, Александр Юрьевич, за Вашу строгость и справедливость, а так же за очень доброе и душевное отношение ко мне, которое я чувствовала в течении всего заезда.

    Спасибо Вам, Ирина Николаевна, за потрясающую энергетику на упражнениях и прекрасные массажи живота, сопровождаемые душевными беседами.

    Спасибо Вам, Вера Ивановна, за Ваш замечательный массаж на радиусной кушетке, за доброжелательную атмосферу и Ваш веселый, открытый,  добрый нрав.

    В общем, спасибо всем, кто давал мне касторку, травы, составы, делал примочки, прорабатывал упражнения...

    Я уже очень хочу к Вам вернуться!!!

     

    Юлия.

  • Подробнее
    Татьяна Александровна, Югорск*

     За свою жизнь я проходила курсы лечения во многих больницах и санаториях (мне 58 лет), но такой доброты, чуткости, внимания я не встречала нигде. На вопросы по очищению организма может грамотно ответить даже горничная. Здесь необыкновенные массажи с использованием знаний по восточной медицине.

    До приезда в Центр «Практикума Здоровья», несмотря на медицинское образование, у меня было множество проблем по здоровью, а именно: сильные головные боли, частые гаймориты, изжога, проблемы с кишечником и т.д. и т.д.. (я могу перечислять еще много).  Благодаря работе в Центре и лекциям О.И.Устиновой, которые можно с наслаждением слушать часами, я поменяла свои взгляды на образ жизни, на питание, многое узнала о болезнях и анти-болезнях. А самое главное - это отношение к пациентам в этом Центре. За свою жизнь я проходила курсы лечения во многих больницах и санаториях (мне 58 лет), но такой доброты, чуткости, внимания я не встречала нигде. На вопросы по очищению организма может грамотно ответить даже горничная. Здесь необыкновенные массажи с использованием знаний по восточной медицине.

    Я избавилась от головных болей, изжоги, гайморитов и многих других недугов. 

    Желаю процветать этому Святому Центру Здоровья! Успехов, удачи, счастья всем.

     

    Татьяна Александровна,

    Ноябрь 2010, Югорск.

  • Подробнее
    Ольга Александровна, Москва*

    Результаты, которых я добилась, удивляли не только меня, но и всех врачей. Я похудела более чем на 10 кг., помолодела, стала активно двигаться, пропала одышка. Жизнь оказалась прекрасной!

    Я, Ольга Александровна, мне 67 лет, у меня сахарный диабет II степени, на инсулине 3 года.

    В прошлом году я впервые приехала в «Центр Здоровья» и находилась здесь целый месяц, работая над собой без уколов инсулина.

    Очищение проходило трудно, но результаты, которых я добилась, удивляли не только меня, но и всех врачей. Я похудела более чем на 10 кг., помолодела, стала активно двигаться, пропала одышка. Жизнь оказалась прекрасной!

    Сейчас, находясь в Центре не первый раз я поняла, что мне значительно легче проходить очищение, чем раньше. Очень жалею,  что я пропустила назначенный заезд и не поехала весной 2010 года вместе с дочкой и внучкой. Но хочу поделиться радостью: у внучки после прохождения очищения будет ребенок, и я стану прабабушкой.

    Огромное спасибо Ольге Ивановне за «Практикум Здоровья», который она открыла и за команду высокопрофессиональных специалистов. Это Ирина Николаевна, Сергей Валерьевич, Мераб Ильич, Галина Николаевна, Вера Ивановна, Галина Ивановна и все-все остальные. Они всегда рядом, готовы оказать поддержку и помощь.

    Еще раз огромное спасибо Ольге Ивановне!!! Храни Вас Бог!

     

    Ольга Александровна,

    Октябрь 2010, Москва.

  • Подробнее
    Попова А.А.*

    После прохождения курса и соблюдения рекомендаций произошло чудо. Муж перестал простужаться, Леня пошел в первый класс (а ему грозило домашнее обучение), дочь укрепила здоровье и дух, у меня практически прекратились проявления аллергии. Улучшилось качество жизни.

    Посещение «Практикума Здоровья доктора медицинских наук Ольги Ивановны Устиновой» стало для нас семейным делом. В первую очередь в лечении нуждался наш младший сын Леня. Первый раз мы привезли его на заезд в 6 лет. Мальчик страдал аллергией и бронхиальной астмой. Ему трудно было двигаться - он задыхался. У остальных членов семьи отмечались склонность к частым простудам, кожные высыпания и аллергия.

    После прохождения курса и соблюдения рекомендаций произошло чудо. Муж перестал простужаться, Леня пошел в первый класс (а ему грозило домашнее обучение), дочь укрепила здоровье и дух, у меня практически прекратились проявления аллергии. Улучшилось качество жизни.

    Но чудо - это прекрасно выполненная работа профессионалов - Ольги Ивановны Устиновой  и коллектива «Практикума Здоровья».

    Большое Вам спасибо!    

           

    С уважением, А.А, и ее семья.

    18 ноября 2010.

  • Подробнее
    С.В.*

    Не скажу, что было легко, но всю программу очищения я прошла хорошо, а по возвращению домой ощутила необычайную легкость в организме. Боли прошли.

    Дорогая Ольга Ивановна! Мое знакомство с Вами и «Практикумом Здоровья» началось в феврале 2001 года. У меня периодически стали появляться значительные боли в правом подреберье. УЗИ  и гастроэндоскопия ничего серьезного не определили, врачи сказали что у меня все в норме. По совету знакомых я решила поехать к Вам в Центр. Не скажу, что было легко, но всю программу очищения я прошла хорошо, а по возвращению домой ощутила необычайную легкость в организме. Боли прошли. Дома старалась выполнять все рекомендации по питанию, физическим нагузкам и разгрузочным дням. С тех пор я стала фанаткой здорового образа жизни. И сейчас, в целях профилактики и оздоровления стараюсь не реже одного раза в год приезжать в Центр.  Многих своих родных и знакомых убедила поработать над здоровьем по Вашей системе оздоровления организма.

    Спасибо Вам большое за то что Вы делаете.

    Отдельное спасибо всем сотрудникам Центра за их отзывчивость, терпение любовь.


    С благодарностью, С.В.

    Ноябрь 2010, г. Тольятти

  • Подробнее
    Наталья*

    Побывала в Центре Практикума Здоровья 9 лет назад. Спустя год родила совершенно здорового ребенка.

    Побывала в Центре Практикума Здоровья 9 лет назад. Спустя год родила совершенно здорового ребенка. 2-му ребенку у меня сейчас 2 года. Его здоровье разительно отличается о здоровья первого ребенка, которого я родила, пройдя мощный оздоровительный курс 9 лет назад. Теперь, спустя 9 лет, я приехала повторно. Могу отметить изменения в программе очищения в значительно лучшую сторону, использование новых методик оздоровления и очищения организма. Неизменным остается только благожелательность и колоссальные поддержка пациентов и профессионализм сотрудников Практикума Здоровья.

    Огромное спасибо!

     

    Наталья

    Октябрь 2010

  • Подробнее
    Анастасия, Москва*

    Вот уже 3 года я знаю эту удивительную волшебницу - Ольгу Ивановну и тех необыкновенных людей, которые окружают ее в Центре Практикума Здоровья. Очень благодарна за многое. Прежде всего, я перестала болеть простудными и вирусными заболеваниями - не болею уже 3 года. Я избавилась от полиноза, который мучал меня всегда, с детства летом. Всегда хочется вернуться в этот центр к людям, которые там работают, и я обязательно вернусь.

    Вот уже 3 года я знаю эту удивительную волшебницу - Ольгу Ивановну и тех необыкновенных людей, которые окружают ее в Центре Практикума Здоровья. Очень благодарна за многое. Прежде всего, я перестала болеть простудными и вирусными заболеваниями - не болею уже 3 года. Я избавилась от полиноза, который мучал меня всегда, с детства летом. Всегда хочется вернуться в этот центр к людям, которые там работают, и я обязательно вернусь.

    Спасибо за здоровье, настроение, красоту!

    Анастасия, Москва

    Октябрь 2011

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться