Отзывы

  • Подробнее
    Владимир, г. Томск*

    ...За этот малый период получилось достичь положительной динамики, выраженной в отсутствии ОРЗ болезней и других вирусных заболеваний. Так же ощущение высокого уровня энергии помогает в повседневной жизни...

    Два года назад я начал путь очищения своего организма вместе с командой профессионалов из «Практикума здоровья». За этот малый период получилось достичь положительной динамики, выраженной в отсутствии ОРЗ болезней и других вирусных заболеваний. Так же ощущение высокого уровня энергии помогает в повседневной жизни.

    Благодарю О.И. Устинову и ее команду за высокий профессионализм и ощутимый вклад в мое здоровье.

    Владимир. Томск.

  • Подробнее
    Галина, 1-13 августа 2016.*

    ...После посещения Центра я совсем перестала болеть ангиной. Энергия «била ключом», хотя я приехала совсем ослабленной из-за постоянных простуд, ангин, бронхитов...

    Я, Серова Г.Н., была впервые в Центре в +/- 2007, потом 2008, 2009. После посещения Центра я совсем перестала болеть ангиной. Энергия «била ключом», хотя я приехала совсем ослабленной из-за постоянных простуд, ангин, бронхитов.

    Сначала я следовала рекомендациям О.И. Устиновой – бегала, обливалась холодной водой, делала упражнения и чувствовала себя замечательно. Потом перестала все это делать и вновь стала болеть и опять посетила Центр в августе 2016 г.

    Планирую приезжать сюда хотя бы 1 раз в год на очищение организма.

    Заезд 1-13 августа 2016. Серова Галина

  • Подробнее
    Галина Николаевна, г. Самара, 29.07.2016*

    ...Я очень была довольна этим посещением, почистилась у Вас, потеряла 7.5 кг; дома продолжила выполнять ваши рекомендации, и за год похудела на 22 кг, поменяла планы в жизни, захотела жить и служить людям (я учительница)...

    Огромное спасибо всему персоналу центра за оказанную мне помощь.

     С 2001-2005 г. я потеряла всех членов своей семьи. В 2002 г. умер сын в возрасте 25 лет (отравился газом, ночью произошла утечка газа с газового котла), в 2005 г. потеряла дочку (погибла от рук наркоманов); тогда я потеряла смысл в жизни, мне ничего не хотелось, все это я заедала вкусной едой и не заметила, как набрала 150 кг. Тогда я задумалась, куда я иду… Отдыхая в Израиле, в Иерусалиме, я встретила людей, которые мне посоветовали поехать к Вам, Ольга Ивановна (это Бог помог мне найти Вас). Я очень была довольна этим посещением, почистилась у Вас, потеряла 7.5 кг; дома продолжила выполнять ваши рекомендации, и за год похудела на 22 кг, поменяла планы в жизни, захотела жить и служить людям (я учительница).

    Ольга Ивановна, большое, большое, большое спасибо Вам. Желаю Вам счастья здоровья, семейного благополучия на долгие, долгие годы, чтобы Вы помогли еще многим, многим людям..

    С уважением и любовью

    Науменко Галина Николаевна.

    29.07.2016 г.

    г. Самара

  • Подробнее
    Валентина Николаевна, 30.06.20016*

    ...Около 10 лет назад у меня был гипотериоз, пройдя 2 курса с разрывом в 2 месяца, гипотериоз, поддерживаемый годами гормонотерапией, успешно канул в Лету. Так же хочу отметить, что после чисток мы с мужем заимели прекрасную дочку Машеньку! И за всю беременность, анализы были великолепные...

    Была 2 раза в вашем центре, могу сказать, что кроме положительных моментов, могу отметить только великолепные!

    Около 10 лет назад у меня был гипотериоз, пройдя 2 курса с разрывом в 2 месяца, гипотериоз, поддерживаемый годами гормонотерапией, успешно канул в Лету.

    Так же хочу отметить, что после чисток мы с мужем заимели прекрасную дочку Машеньку! И за всю беременность, анализы были великолепные.

    Уважаемая Ольга Ивановна, спасибо Вам большое за организацию такого Центра, огромное внимание к каждому пациенту и личное участие во многих судьбах!

    Большое Вам спасибо и огромного здоровья, успеха и процветания.

    Сидорова Валентина Николаевна

    30 июля 2016 год.

  • Подробнее
    Банькин В.А., июнь 2016*

    ...у меня и у моей жены были серьезные проблемы со здоровьем и никто нам не помог с ними справиться, хотя мы с женой лечились в лучших клиниках мира: в г.Виши (Франция), в г.Бад-Киссенген (Германия), в г.Лей-Кербад (Швейцария), в Карловых Варах (Чехия) и т.д. А Ольга Ивановна не только помогла нам существенно поправить свое здоровье, но и объяснила причины наших заболеваний и то, что надо делать, чтобы постоянно быть в «хорошей физической форме»...

    Отзыв

    о Практикуме здоровья Устиновой О.И.

    Почему я верю Устиновой Ольге Ивановне? Потому, что у меня и у моей жены были серьезные проблемы со здоровьем и никто нам не помог с ними справиться, хотя мы с женой лечились в лучших клиниках мира: в г.Виши (Франция), в г.Бад-Киссенген (Германия), в г.Лей-Кербад (Швейцария), в Карловых Варах (Чехия) и т.д. А Ольга Ивановна не только помогла нам существенно поправить свое здоровье, но и объяснила причины наших заболеваний и то, что надо делать, чтобы постоянно быть в «хорошей физической форме».

    В чем суть метода оздоровления людей, разработанного Устиновой Ольгой Ивановной?

    1. Комплексный подход к здоровью человека. В нашей российской, да и западной медицине как? Стоматолог, гинеколог, проктолог, окулист, ухо- горло-нос и т.д. Разбили искусственно человека на части и каждый врач пытается лечить свое, а то, что это «лечение» часто наносит вред другим органам, доктора как-будто не касается. Например, у человека поднимается давление, и как следствие, у него болит голова или сердце. Что делает врач в девяти случаев из десяти? Прописывает лекарство (укол или таблетку), разжижающую кровь. Кровь становится жиже – давление падает. Больной доволен, т.к. врач ему помог в кризисной ситуации. Но, ведь, как говорит Ольга Ивановна: «Это медицина катастроф». Больному оказали экстренную помощь в кризисной ситуации, чтобы он не умер. При этом, причина повышения давления не только не устранена, но не редко даже не определена. Кроме того, у этих лекарств, которые дали больному, побочный негативный эффект на другие органы – печень и почки.

    Как в этом случае поступает Ольга Ивановна? Она говорит, что причиной высокого давления у людей является «грязь» – шлаки и яды, накопленные в клетках организма. В результате кровь становится густой и сердце вынуждено увеличить давление, чтобы «доставить» питательные вещества и кислород до каждой клетки. Врач, разжижая кровь, снижает это давление. Поэтому человек временно чувствует себя лучше. Однако все клетки его организма лишаются необходимого питания и кислорода, что уже в самом недалеком будущем приведем данного больного к существенному ухудшению здоровья и к новым, еще более серьезным кризисам.

    Это лечение похоже на обман. Кроме того, не соблюдается основная заповедь врача – «Не навреди».

    Ольга Ивановна говорит, что если у человека высокое давление, значит он очень сильно зашлакован. Ему надо очистить организм, тогда клетки будут чистыми, кровь чистой и сердцу не будет никакой необходимости повышать давление в организме. Давление нормализуется по мере очищения организма. Я убедился в этом на собственном опыте.

    2. Активизация слабых систем организма человека. Традиционная медицина не редко пытается заменить медицинскими препаратами те или иные функции органов человека: дают инсулин, таблетки для улучшения переваривания пищи, антибиотики и т.д. Ольга Ивановна говорит, что это ведет к отрофированию органов, перестающих выполнять свои функции. Например, если ноги человека поместить в гипс, то уже через месяц он не сможет самостоятельно ходить. Поэтому, надо не подменять работу органов, а помочь им самостоятельно выполнять свою «работу»: очистить организм от грязи и «вкачивать» в проблемные органы энергию через движение, дыхание, систему массажей и закаливание.

    Ольга Ивановна подчеркивает, что нельзя искусственно вмешиваться в работу органов. Организм человека – очень сложная система, которая пока плохо изучена. Мы можем только помочь органам начать работать нормально, очистив их от ядов и шлаков, обеспечив регулярное поступление энергии через разработанную ей систему мер.

    3. Адекватное реагирование на внешние факторы. Мир вокруг изменился, а мы как будто этого не замечаем:

    а)   продолжаем есть сытно и много, хотя физически не работаем;

    б)  вся еда отравлена:        мясо птицы и свинины, выращенные в животноводческих комплексах содержат антибиотики. Все овощи и фрукты – нитраты и прочие ядохимикаты. В колбасе, полуфабрикатах, консервах и т.д. – консерванты, подсластители, красители и т.д.;

    в)   воздух и вода тоже отравлены.

    В результате все эти яды попадают и оседают в организме. А мы, вместо того чтобы их выводить из организма, идем в аптеку, покупаем таблетки и еще больше отравляем свой организм (таблетки и уколы это тоже яды).

    Ольга Ивановна объясняет, что и как надо кушать, какой образ жизни вести, чтобы этот негатив минимизировать.

    4. Создание хорошей среды для полезной микрофлоры и плохой для вредных микроорганизмов. Не секрет, что в организме человека живет большое количество микроорганизмов, как полезных (симбиотов), так и вредных (паразитов). Традиционная медицина практикует всякие препараты, убивающие микроорганизмы (вирусы, потагены, глисты и т.д.), а вместе с ними и всю полезную микрофлору, нарушая тем самым основной закон жизни: «Не убий». Метод Ольги Ивановны использует другой принцип - создать в организме человека такие условия, при которых     полезным микроорганизмам было бы комфортно, а вредным настолько плохо, что они будут вынуждены «уйти» из организма.

    Если у человека высокая температура, то врачи прописывают постельный режим, дают больным антибиотики, запрещают водные процедуры, рекомендуют меньше бывать на воздухе. В результате больной «чахнет» 7-10 дней, иногда получая серьезные осложнения. У Ольги Ивановны совсем другие рекомендации: активно двигаться, дышать свежим воздухом, принимать водные процедуры, делать массаж и все то, что может активизировать работу органов, повышающих иммунную систему человека. Главное, что надо делать при появлении высокой температуры – включать в работу почки. Все знают, что у больного вечером температура всегда повышается. Но почему? Дело в том, что с 19 часов вечера до 5-ти утра у людей не работают почки. Кровь становится грязной и лейкоциты (наши основные защитники) перестают бороться с болезнетворными бактериями. В результате организм повышает температуру, чтобы таким образом «сжечь» вирус (при температуре более 39 градусов многие болезнетворные микроорганизмы погибают).

    Если же мы через массаж, специальные упражнения, прогулки на воздухе или чаи с малиной включим в работу почки, то кровь начнет очищаться, и лейкоциты вновь начинают уничтожать вирус и другие болезнетворные микроорганизмы. Поэтому в Практикуме здоровья Устиновой О.И. никто никогда не болеет простудными заболеваниями, даже если пациенты бегают на улице после бани с мокрой головой в 20-ти градусный мороз.

    5. Положительная статистика. Об эффективности метода Ольги Ивановны свидетельствует и 20-ти летняя статистика пациентов: многие были в Практикуме здоровья 10 и более раз. Я сам туда ездил 5 раз, жена 8 раз (у нее было больше проблем со здоровьем). Человек не будет платить деньги и не поедет туда еще раз, если ему не помогли. Лично я считаю, что с точки зрения здоровья, Практикум здоровья Устиновой Ольги Ивановны самое лучшее место на земле.

    Банькин В.А.

  • Подробнее
    Ирек Файзуллин, июнь 2016*

    От всей души благодарю Вас за создание такой Архитектурной жемчужины, где души и тела имеют возможность получить гармонию сознания, и энергию для дальнейшей жизни!

    Уважаемая Ольга Ивановна!

    От всей души благодарю Вас за создание такой Архитектурной жемчужины, где души и тела имеют возможность получить гармонию сознания, и энергию для дальнейшей жизни!

    Спасибо Вам за прекрасный коллектив специалистов, способных создать нам настроение в непростых для нас условиях.

    Спасибо!

    Ирек Файзуллин

  • Подробнее
    Июнь 2016*

    ...Результат превзошел все мои ожидания! Потеря лишних кг, уменьшение объемов тела, нормализовался режим жизнедеятельности, в плюс – «королевская осанка» после всех упражнений, поток энергии и сил...

    Первый раз была в январе сего года. Результат превзошел все мои ожидания! Потеря лишних кг, уменьшение объемов тела, нормализовался режим жизнедеятельности, в плюс – «королевская осанка» после всех упражнений, поток энергии и сил.

    Самое важное для меня, после лекций Ольги Ивановны осознание и приятие новых стандартов в питании! Никакого сахара, а овощи, фрукты, крупы теперь в почете.

    И сейчас, посетив во второй раз Центр, была в окружении специалистов, которые всегда были внимательны, чутки, настраивали на позитив и работу.

    Замечательные упражнение, массажи. Да, здесь нужно работать над собой и центр Устиновой поможет на все 100% настроиться на правильный образ жизни!

    Спасибо

  • Подробнее
    А.В., 2016 г.*

    ...После второго заезда аллергия стала уходить. Я стала есть продукты, кот. почти 2 года мне были категорически запрещены из-за мгновенной реакции организма. Стала спокойно ездить в транспорте, не боясь внезапной одышки из-за воздействия духов и туалетной воды окружающих меня людей..

    Добрый день. Я приезжаю в «Практикум Здоровья» уже в третий раз. Основной проблемой со здоровьем была аллергия – на запахи, на некоторые продукты. Первый заезд для меня был трудным и грязи выходило много. После второго заезда аллергия стала уходить. Я стала есть продукты, кот. почти 2 года мне были категорически запрещены из-за мгновенной реакции организма. Стала спокойно ездить в транспорте, не боясь внезапной одышки из-за воздействия духов и туалетной воды окружающих меня людей. Я благодарна Устиновой Ольге Ивановне, что с ее помощью есть шанс возратить утраченное здоровье.

    С уважением, А.В.

  • Подробнее
    г. Москва, заезд 6-18 июня 2016 г.*

    ...После первого заезда (ноябрь 2016 г.) прошли головные боли. С большим удовольствием я посетила Практикум во второй раз! Прибавилось здоровья, бодрости, хорошего настроения!..

    После первого заезда (ноябрь 2016 г.) прошли головные боли. С большим удовольствием я посетила Практикум во второй раз! Прибавилось здоровья, бодрости, хорошего настроения!

    Спасибо огромное всему персоналу Практикума и конечно Ольге Ивановне, за огромную работу, высокий профессионализм и позитивный настрой!!!

    г. Москва, заезд 6-18 июня 2016 г.

  • Подробнее
    Июнь 2016*

    ...У меня страшная аллергия и бессонница, после 2-х недель оздоровления аллергии нет около года, а нервная система приходит в норму...

    Спасибо практикуму за то, что я могу здесь оздоровиться и отдохнуть. После каждого заезда примерно 1 – 1,5 года чувствую себя совершенно здоровым человеком и веду полноценный насыщенный образ жизни.

    У меня страшная аллергия и бессонница, после 2-х недель оздоровления аллергии нет около года, а нервная система приходит в норму.

    Желаю практикуму процветания. И огромное человеческое спасибо всем сотрудникам за ваш профессионализм и терпение.

2 3 4 5 6 7 8 9 10
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться