Отзывы

  • Подробнее
    Елена Эдуардовна, 55 лет, октябрь 2016*

    ...После первого курса я незаметно для себя постепенно снизила вес, за два месяца после прохождения курса ушли 5 кг, прекратились головные боли, я больше не пью таблетки, у меня исчез метеоризм, живот стал спокойным, мягким. В результате рекомендованной диеты я забыла о запорах, сейчас ЖКТ работает хорошо. Появилась долгожданная легкость, активность, прилив жизненных сил и энергии...

    Асланова Елена Эдуардовна, 55 лет.

    Я проходила очищение в Центре О..И. Устиновой дважды: в августе и октябре 2016 г.

    Меня сильно беспокоили метеоризм, надутый живот, запоры, головные боли, низкий уровень активности, быстрая утомляемость, усталость. Также у меня был небольшой лишний вес 6-7 кг, я чувствовала себя тяжелой и вялой. После первого курса я незаметно для себя постепенно снизила вес, за два месяца после прохождения курса ушли 5 кг, прекратились головные боли, я больше не пью таблетки, у меня исчез метеоризм, живот стал спокойным, мягким. В результате рекомендованной диеты я забыла о запорах, сейчас ЖКТ работает хорошо. Появилась долгожданная легкость, активность, прилив жизненных сил и энергии. Мне захотелось жить, захотелось покупать себе новые вещи, обустраивать и обновлять свою дачу. Сейчас я чувствую, что я живу не в пол силы, как раньше, а на «полную катушку». Надеюсь, что результат после второго прохождения курса будет еще лучше! Благодарю всех сотрудников Центра.

  • Подробнее
    Самара, 3.10.2016-15.10.2016. *

    ...Самочувствие улучшилось, стала бегать (раньше не могла). Настроение отличное, а что важно – хочется жить и продолжать работу над собой...

    Огромное спасибо Ольге Ивановне и всему коллективу! Молодцы! Профессионалы своего дела! Пролетело 2 недели на одном дыхании: лекции, массажи, клизмы, зарядка, пробежки, масла… Но это того стоит. Самочувствие улучшилось, стала бегать (раньше не могла). Настроение отличное, а что важно – хочется жить и продолжать работу над собой (куча болячек: астма, сахарный диабет, артрозы, артриты, грыжи). Обязательно приеду еще и всем рекомендую.

    Самара

    3.10.2016-15.10.2016.

  • Подробнее
    Ольга Дё, г. Роттердам, ноябрь 2016*

    ...было неожиданно и приятно основательно прочистить печень, почки, поджелудочную железу (я видела количество шлаков, которые из них выходили); набраться энергии, легкости и ощущения своей силы. Под конец заезда было ощущение, что могу взлететь. Вместо вопросов в голове появились идеи, инсайты, ответы, варианты решений. Благодаря Вашим лекциям (исключительно интересным, с выкладками, подтвержденными фактами), и мое мировоззрение стало более целостным...

    Ольга Дё, заезд в ноябре 2016 (Роттердам).

    Очень благодарна Вам, Ольга Ивановна, за то, что подобный Центр существует. Приняла решение посетить Центр в превентивных целях (по здоровью ничего не беспокоило), и было неожиданно и приятно основательно прочистить печень, почки, поджелудочную железу (я видела количество шлаков, которые из них выходили); набраться энергии, легкости и ощущения своей силы. Под конец заезда было ощущение, что могу взлететь. Вместо вопросов в голове появились идеи, инсайты, ответы, варианты решений. Благодаря Вашим лекциям (исключительно интересным, с выкладками, подтвержденными фактами), и мое мировоззрение стало более целостным. Было очень приятно и радостно встретить настоящего единомышленника в вопросах здоровья и образа жизни, но в разы умнее, мудрее и грамотнее, чем я. В наш век гедонизма дисциплина и целеустремленность актуальны для меня лично, и я смогла в этих вопросах опереться на Ваши лекции (также Владимира Андреевича и Юрия Владимировича). Для меня показалось очень ценным, как Вы и Ваша семья настраивает пациентов на дальнейшее оздоровление естественными способами, принципы, которые Вы исповедуете и которые учите нас.

    Огромную помощь в поддержании правильного настроя оказал замечательный персонал клиники. Участливые, терпеливые, внимательные и заботливые, они мотивировали нас, разъясняя многие вопросы, поддерживали; словом, работали с полной самоотдачей и от души.

    По окончанию заезда появилось ощущение, что я вновь брела истинную себя. Дай Бог Вам и Вашей семье сил, энергии и здоровья! Как же здорово, что есть на земле такой Центр, в котором меня всегда рады видеть и куда хочется регулярно возвращаться!

  • Подробнее
    Ирина Павловна, 30.09.2016*

    ...Куча хронических заболеваний: гастрит, гайморит, тонзиллит, дискинезии желчных путей, колит, энтерит. А еще мне сделали операцию по удалению фиброаденомы молочной железы. А как же без миомы матки, была и она. Плюс остеохондроз и проблемы с коленями...
    ...Я абсолютно счастлива, т.к. все страшные диагнозы сняты!..

    Воскобойникова Ирина Павловна 1961 г.р.

    До того момента, как я узнала о «Практикуме здоровья», состояние моего здоровья был таким запущенным, что страшно вспомнить. Куча хронических заболеваний: гастрит, гайморит, тонзиллит, дискинезии желчных путей, колит, энтерит. А еще мне сделали операцию по удалению фиброаденомы молочной железы. А как же без миомы матки, была и она. Плюс остеохондроз и проблемы с коленями. Как видите – можно открывать энциклопедию болезней – все есть! Конечно, пришлось много работать над собой! Легко не было, особенно первые очищения. Но грязи выходило столько, что не верилось, что все это во мне помещалось! Когда было очень трудно, я себе говорила: «Терпи, это лучше, чем оказаться в больнице под ножом хирурга.» - И сразу легче!!! После первого заезда (конечно первый раз всегда трудно) я решила, что больше никогда не приеду, трудно же! Но когда через 1.5 месяца мне стало легче, состояние реально улучшилось – решение изменилось. И теперь я регулярно прохожу очищение. Я абсолютно счастлива, т.к. все страшные диагнозы сняты!

    Самочувствие великолепное. Настроение тоже. И возвращаться к прежнему образу жизни я не собиралась. Только здоровый образ жизни и регулярное очищение себя любимой.

    И еще хочу сказать огромное спасибо Ольге Ивановне не только за мои результаты, но и за результаты моего мужа Анатолия. Она просто «вытащила» его из состояния инвалидности, когда с ним случилась беда и отказались врачи.

    Низкий поклон, Вам, Ольга Ивановна за Ваш огромный труд!!!

    И примите наше глубокое уважение и любовь.

    30 сентября 2016 г.

  • Подробнее
    Анна Николаевна, 14.09.2016, г. Реутов*

    ...Аллергия покинула меня на …9 мес. А ведь 10 лет с ней жила и свыклась...

    Добрый день, Вы, читающие эти строки! Хочу рассказать о своей истории. В Центр Здоровья я попала не сразу. Присматривалась, приглядывалась, собирала мнения и отзывы коллег по работе, которые тут уже побывали. Немного скептически относилась к предлагаемым программой процедурам. Так было на протяжении 3-х лет. Плюс отрицательное отношение родных: «Зачем тебе, такой молодой, (сейчас мне 34 года) это нужно? Организм сам должен работать! Понимаем, если бы было 50». Очередной приступ аллергического дерматита, когда, проснувшись с утра, обнаружила расчесанным за ночь до мяса, послужил катализатором. Этим же днем позвонила в центр, спросила про необходимые финансы и анализы, договорилась на ближайшие даты об внеочередном отпуске на работе. Через неделю я уже ехала в поезде на Самару. И, Вы будете удивляться: не одна я, со мной собралась моя мама, та самая, которая костьми ложилась, противясь моим разговорам про мое намерение посетить центр с целью пройти курс. Итак, опуская подробности, первыми успехами похвасталась мамуля: полкружки вышедших камешков из печени и, спустя 4 дня, первый песочек из почек :). У меня успехи были более, чем скромными: 3 семечка (похожие на арбузные), чуть позже – песочек, налет на языке и жажда при очищении поджелудочной и все. А вот дальше – интереснее… Все болеют, а мы только чихаем. У мамы пропали темные пятна на коже, стали светиться глаза и уже она стала всех пропагандировать ехать в это замечательное место за восстановлением целостного здоровья :). Подробные лекции с полными комментариями о происходящих процессах, чуткие и очень профессиональные сотрудники. Внимательные расспросы по утрам и замеры – то, что осталось в памяти от первого посещения. То, что никак не получалось – апноэ на выдохе (смогла только до 40 сек). Следуя рекомендациям, день в неделю был разгрузочным. Распробовалась рисовая каша на воде с топленым маслом и изюмом. Аллергия покинула меня на …9 мес. А ведь 10 лет с ней жила и свыклась. И вот, спустя 1 год и 1 мес. я на втором заезде. Отличная погода, лес, природа… Уже знаешь, что брать, чего ждать и, не поверите…легче перенесла, больше почистилась, знакомый коллектив Центра, уже дружеские отношения. Все легче, лучше, слаженнее. Надеюсь, теперь промежуток будет больше. Радость от вновь приобретенной целостности на всех планах, незабываемые «венички» и, наконец, апноэ больше минуты! Всем радости, счастья, любви, процветания, стройного тела и крепких нервов! А если что-то нужно «подшлифовать» - теперь Вы знаете место и замечательного руководителя, потрясающего автора такой великолепной методики. Удачи Вам, Замечательные человечища нашей Планеты Земля!

    Костенко Анна Николаевна

    14 сентября 2016 г

    М.О., г. Реутов

    (34 года)

  • Подробнее
    Всеволод, Н. Новгород, август 2016*

    ...Результат всегда радует. Хочу отправить сюда маму, папу. Всем рекомендую кто хочет начать жизнь с чистого листа!...

    Спасибо за организацию такого практикума. Результат всегда радует. Хочу отправить сюда маму, папу. Всем рекомендую кто хочет начать жизнь с чистого листа!

    Всеволод

    Н. Новгород, авг 2016

  • Подробнее
    Ирина Олеговна, июнь 2016*

    ...Очень благодарна Вашему центру, т.к. жизненной силы прибавилось, а глаз стал видеть значительно лучше...

    Ольга Ивановна, дай Вам Бог здоровья и процветания!

    Была у Вас в былые годы 7 раз и после длительного перерыва вернулась вновь. Заставило меня это сделать два обстоятельства: 1) стали убывать жизненные силы и 2) случилась сложная ситуация с правым глазом (во время лазерной операции повредили сетчатку прямо в центре. Смотрела как через мутное стекло, а в центре глаза это замутнение было более выражено). Очень благодарна Вашему центру, т.к. жизненной силы прибавилось, а глаз стал видеть значительно лучше. Очень хочется поблагодарить тех сотрудников, которых давно знаем и любим: Мираба Ильича, Ирину Николаевну, Ольгу Николаевну – наше «Солнышко» – она и настрой правильный задаст и подбодрит и супер профессионально ведет свои занятия.

    Так же очень хочется поблагодарить нового, совсем молодого массажиста Александра Вячеславовича. Он сначала обескураживает своей молодостью, музыкой, энергетикой и становится «страшно» идти к такому Молодцу, но потом тоже показывает верх мастерства, энергии, жизненного позитива!

    Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!

    За Ваш коллектив.

    До свидания

    Никифорова Ирина Олеговна

    06.09.2016

  • Подробнее
    Наталья, г. Екатеринбург, 15-26.08.2016*

    ...Выражаю огромную благодарность Вам и всему коллективу за эту нужную и полезную работу с Людьми...

    Устиновой Ольге Ивановне!

    Выражаю огромную благодарность Вам и всему коллективу за эту нужную и полезную работу с Людьми.

    Особенно благодарю в I смене: Марину Александровну, Семена Александровича, Галину Ивановну, Мераба Ильича, Ирину Николаевну, Сергея Валерьевича и всех всех!!!

    А во второй смене Максима Юрьевича (особо!!!), Александра Сергеевича (особо!!!), Ольгу Николаевну, Михаила Юрьевича (особо!!!) и конечно всех, всех, всех. А также лучшего Андрея Богдановича.

    Счастья, здоровья и удачи всем сотрудникам.

    Садыкова Наталья. Заезд с 15-26.08.2016

    г. Екатеринбург.

  • Подробнее
    Владимир, г. Томск*

    ...За этот малый период получилось достичь положительной динамики, выраженной в отсутствии ОРЗ болезней и других вирусных заболеваний. Так же ощущение высокого уровня энергии помогает в повседневной жизни...

    Два года назад я начал путь очищения своего организма вместе с командой профессионалов из «Практикума здоровья». За этот малый период получилось достичь положительной динамики, выраженной в отсутствии ОРЗ болезней и других вирусных заболеваний. Так же ощущение высокого уровня энергии помогает в повседневной жизни.

    Благодарю О.И. Устинову и ее команду за высокий профессионализм и ощутимый вклад в мое здоровье.

    Владимир. Томск.

  • Подробнее
    Галина, 1-13 августа 2016.*

    ...После посещения Центра я совсем перестала болеть ангиной. Энергия «била ключом», хотя я приехала совсем ослабленной из-за постоянных простуд, ангин, бронхитов...

    Я, Серова Г.Н., была впервые в Центре в +/- 2007, потом 2008, 2009. После посещения Центра я совсем перестала болеть ангиной. Энергия «била ключом», хотя я приехала совсем ослабленной из-за постоянных простуд, ангин, бронхитов.

    Сначала я следовала рекомендациям О.И. Устиновой – бегала, обливалась холодной водой, делала упражнения и чувствовала себя замечательно. Потом перестала все это делать и вновь стала болеть и опять посетила Центр в августе 2016 г.

    Планирую приезжать сюда хотя бы 1 раз в год на очищение организма.

    Заезд 1-13 августа 2016. Серова Галина

2 3 4 5 6 7 8 9 10
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться