Отзывы

  • Подробнее
    А.В., 2016 г.*

    ...После второго заезда аллергия стала уходить. Я стала есть продукты, кот. почти 2 года мне были категорически запрещены из-за мгновенной реакции организма. Стала спокойно ездить в транспорте, не боясь внезапной одышки из-за воздействия духов и туалетной воды окружающих меня людей..

    Добрый день. Я приезжаю в «Практикум Здоровья» уже в третий раз. Основной проблемой со здоровьем была аллергия – на запахи, на некоторые продукты. Первый заезд для меня был трудным и грязи выходило много. После второго заезда аллергия стала уходить. Я стала есть продукты, кот. почти 2 года мне были категорически запрещены из-за мгновенной реакции организма. Стала спокойно ездить в транспорте, не боясь внезапной одышки из-за воздействия духов и туалетной воды окружающих меня людей. Я благодарна Устиновой Ольге Ивановне, что с ее помощью есть шанс возратить утраченное здоровье.

    С уважением, А.В.

  • Подробнее
    г. Москва, заезд 6-18 июня 2016 г.*

    ...После первого заезда (ноябрь 2016 г.) прошли головные боли. С большим удовольствием я посетила Практикум во второй раз! Прибавилось здоровья, бодрости, хорошего настроения!..

    После первого заезда (ноябрь 2016 г.) прошли головные боли. С большим удовольствием я посетила Практикум во второй раз! Прибавилось здоровья, бодрости, хорошего настроения!

    Спасибо огромное всему персоналу Практикума и конечно Ольге Ивановне, за огромную работу, высокий профессионализм и позитивный настрой!!!

    г. Москва, заезд 6-18 июня 2016 г.

  • Подробнее
    Июнь 2016*

    ...У меня страшная аллергия и бессонница, после 2-х недель оздоровления аллергии нет около года, а нервная система приходит в норму...

    Спасибо практикуму за то, что я могу здесь оздоровиться и отдохнуть. После каждого заезда примерно 1 – 1,5 года чувствую себя совершенно здоровым человеком и веду полноценный насыщенный образ жизни.

    У меня страшная аллергия и бессонница, после 2-х недель оздоровления аллергии нет около года, а нервная система приходит в норму.

    Желаю практикуму процветания. И огромное человеческое спасибо всем сотрудникам за ваш профессионализм и терпение.

  • Подробнее
    Светлана К., Германия, февраль 2016*

    ...я существенно улучшила состояние своего здоровья, и если у меня иногда возникают проблемы, то только потому, что я нарушила выданные мне рекомендации...

    Практикум Здоровья Устиновой я посетила 5 раз: 2004 (2 р.), 2005, 2006, 2016. За эти годы я существенно улучшила состояние своего здоровья, и если у меня иногда возникают проблемы, то только потому, что я нарушила выданные мне рекомендации.

    Огромное удовольствие доставляет работа специалистов, все они профессионалы высокого класса.

    Вообще, весь центр функционирует, как дружная семья.

    Искренняя благодарность вам всем за ваш труд. Желаю вам счастья и удачи.

    12.06.16

    Светлана Кленнер, Германия.

  • Подробнее
    Зинаида Алексеевна, 03.06.2016*

    ...Вы не только оздоравливаете людей уже имеющих болезни, но самое главное Ваш метод направляет людей на здоровый образ жизни, а значит предотвращает возникновение болезней...

    Дорогие Ольга Ивановна и Владимир Андреевич. Выражаю искреннюю благодарность Вам за то, что Вы делаете! В Вашем центре я второй раз, к сожалению, так как поняла, что для того, чтобы жить и дышать полной грудью, надо посещать Вас чаще. Здесь не только очищаешь организма, оздоравливаешься, но и укрепляешься в духе. Комфортные условия проживания, прекрасная территория, комплекс оздоровительных, восстанавливающих здоровье процедур, внимание, забота, тепло, а главное Мастерство! специалистов центра и обслуживающего персонала способствуют нашему оздоровлению и желанию вновь и вновь приезжать сюда.

    Информация, полученная на лекциях позволяет заглянуть вглубь себя, и изменить жизнь к лучшему.

    Отдельная благодарность Устинову Юрию Владимировичу за прекрасный тренинг по восстановлению зрения! Для меня было полной неожиданностью и восторгом, что в рамках программы очищения организма, есть возможность практически решать и другие жизненно важные проблемы со здоровьем.

    Уникальность Вашего метода в том, что Вы не только оздоравливаете людей уже имеющих болезни, но самое главное Ваш метод направляет людей на здоровый образ жизни, а значит предотвращает возникновение болезней, здесь очень много молодых людей, а значит есть все перспективы благодаря Вашим Центрам, к оздоровлению нашей нации, великого русского народа.

    Мой сын часто приезжает оздоравливаться к Вам, он говорит: «Мне никакого моря и курорта не надо, лучше к Ольге Ивановне!!!»

    Спасибо Вам!!! Так держать!!!

    Успехов Вашему прекрасному коллективу и Вашей Семьею

    Гущина Зинаида Алексеевна

    03.06.2016

  • Подробнее
    Э. Д., г. Москва, 03.06.2016*

    ...после прохождения процедур по великолепной методике Ольги Ивановны, стала чувствовать себя превосходно, появились силы, колоссальная энергия, отказалась от приема таблеток, параллельно наладилось «психологическое» здоровье : - )...

    Благодарю прекрасный Центр Устиновой Ольги Ивановны за ее восхитительную программу оздоровления.

    Приезжала сюда 3 года назад, «неосознанно», но после прохождения процедур по великолепной методике Ольги Ивановны, стала чувствовать себя превосходно, появились силы, колоссальная энергия, отказалась от приема таблеток, параллельно наладилось «психологическое» здоровье : - )

    Естественно, приехала повторно : - )

    Очень, очень благодарю за Все!!! За любовь, внимание, терпение, заботу!!!

    Э. Демешева, г. Москва

    03.06.2016

  • Подробнее
    Сергей, 45 лет*

    ...исчез дискомфорт в животе, стал легче переносить физические нагрузки, перестали мучить головные боли во время магнитных бурь. Пропали вспышки гнева...

    В центре третий раз. После первых визитов исчез дискомфорт в животе, стал легче переносить физические нагрузки, перестали мучить головные боли во время магнитных бурь. Пропали вспышки гнева.

  • Подробнее
    Наталья Николаевна, г. Нижний Новгород, 6 мая 2016 года*

    ...После первых 2х «чисток» ушла от таблеток, которые мне прописали пить пожизненно от высокого давления. Моя печень (гепатозная) увеличенная начала уменьшаться. С каждым разом анализы крови и мочи все лучше и лучше. Липидный комплекс крови – а в нем высокий холестерин уменьшается...

    Меня зовут Наталья Николаевна (г. Нижний Новгород). Проходила очищение по методу Устиновой Ольги Ивановны 3 раза: 1) ноябрь 2015 г.  (1 неделя), 2) февраль 2016 г. (2 недели), 3) май 2016 г. (2 недели).

    После первых 2х «чисток» ушла от таблеток, которые мне прописали пить пожизненно от высокого давления. Моя печень (гепатозная) увеличенная начала уменьшаться. С каждым разом анализы крови и мочи все лучше и лучше. Липидный комплекс крови – а в нем высокий холестерин уменьшается. Сейчас закончилось третье очищение.

    Через пару месяцев сдам анализы и думаю, что они меня опять порадуют!

    Изменилось также отношение к физической нагрузке. Буду стараться (а у меня сидячий образ жизни и работа) побольше двигаться. Нужно просто раньше вставать на 1 час. Пересмотрела свое питание не только я, но и моя семья!

    Мои дети – дочь и сын также 2 раза прошли курс очищения. Остались довольны результатами.

    Большое спасибо! Всех благ и здоровья всем сотрудникам центра!

    Отдельное СПАСИБО и крепкого здоровья Ольге Ивановне и ее семье!!!

    06 мая 2016 г.

  • Подробнее
    г. Новый Уренгой, 11.04-23.04.2016*

    ...Мы каждый год с 2011 года ездим всей семьей. Результаты поражают нас. Сам я уже 6 раз был, вижу, чем сравнить...

    Спасибо вам за Ваш Центр. Мы каждый год с 2011 года ездим всей семьей. Результаты поражают нас. Сам я уже 6 раз был, вижу, чем сравнить. Коллектив добродушные, отзывчивые. Спасибо!!!

    2016 г. 11.04-23.04

    ЯНАО. г. Новый Уренгой

  • Подробнее
    Наталия Тихоновна, 22.04.2016*

    ...Главное – система работает: прекращает скакать давление, начинают бегать ноги, легкие дышать. Здесь пробуждают все органы организма...

    Я, Ключникова Наталия Тихоновна, проживаю: г. Энгельс, Саратовской области, т. ххх-ххх-хх-хх. Сегодня 22 апреля 2016 года, я на Малой Царевщине 5 раз за 10 лет. 26 апреля 1986 г. я с семьей жила в Чернобыльской зоне и, конечно, подхватила радиацию. Лечат врачи, но помощи мало. Только метод Ольги Ивановны Устиновой – нетрадиционный взгляд на медицину: касторка, клизма, массаж, дыхательные упражнения, закаливание – помогают выжить. Ведь все это направлено на увеличение энергии в очищаемых органах. Главное – система работает: прекращает скакать давление, начинают бегать ноги, легкие дышать. Здесь пробуждают все органы организма.

    Я езжу по санаториям в г. Кисловодск, а недавно была в Крыму, но такое складывается впечатление, что я там набираю грязь, чтобы потом опять ехать в Самару на очищение организма.

    Лечат только здесь!

    Мудрая Ольга Ивановна собрала большой коллектив, научила всех лечить и сострадать, и полюбить, и всем здоровья дать!

    Уважаемая Ольга Ивановна, врачи и сотрудники первой и второй недели, Вы не знаете покоя, стремитесь каждому помочь, других таких я и не знаю, поклон Вам низкий и почет!

    С глубоким уважением

    Ключникова Наталия Тихоновна

    22.04.2016 г., Малая Царевщина

2 3 4 5 6 7 8 9 10
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться