Отзывы

  • Подробнее
    г. Челябинск, 23.12.2015 *

    ..я избавилась от ЖКБ, МКБ и нормализовались цифры артериального давления. Каждый раз проходя курс, испытываю прилив жизненной энергии, работоспособности и радости в жизни..

    Я врач общей практики с 38 летним стажем работы в области классической медицины. Данная специализация предполагает осмотр пациентов с различными патологиями во время первичного обращения. Особенно стоит отметить пациентов с патологией желчного пузыря, печени, органов желудочно-кишечного тракта, желчнокаменной и мочекаменной болезнями. Консервативному (т.е. медикаментозному лечению) многие не поддавались. Лечение ЖКБ и МКБ не приводило к выздоровлению и пациентам неизбежно проводилось оперативное лечение. Изучая различные методы, статьи, литературу, мне попалась информация, что восточная медицина лечит ЖКБ и МКБ не оперативно, а методом очищения организма. К счастью, мне посчастливилось узнать о методике естественного оздоровления Устиновой О.И.

    Доктор медицинских наук Устинова О.И. внедрила разработанный ею уникальный безмедикаментозный и безоперативный метод естественного восстановления функций организма, который впервые объединил практики Руси, Китая, Тибета, Индии.

    Пройдя неоднократно курсы очищения и восстановления в Центре, я избавилась от ЖКБ, МКБ и нормализовались цифры артериального давления. Каждый раз проходя курс, испытываю прилив жизненной энергии, работоспособности и радости в жизни.

    Спасибо огромное Ольге Ивановне и её высокопрофессиональному коллективу.

    23.12.2015 г Челябинск

  • Подробнее
    Елена, г.Чебоксары. Заезд 14.12.2015*

    ..Через месяц после очищения в Центре сделала повторное обследование - УЗИ показало, что камешки изменились не только в размере, но и осталось их 20%. ..Через полгода УЗИ показало, что осталось всего 10% камешков!!!..

    Спасибо Вам, что Вы есть! О Центре узнала от знакомой, рассказала, что от серьёзной болячки избавилась, пройдя всего один курс очищения в оздоровительном Центре Устиновой. Я заинтересовалась. У меня были камешки в желчном пузыре, и они нарастали. Последнее УЗИ показали 40% наполненности желчного пузыря. Они меня не беспокоили, но о последствиях я докторами была предупреждена. "Залезла" в Интернет, стала изучать, о Центре. На форумах были самые различные отзывы: от восторженно-хороших до прямо противоположных. Зная, что ничего нет ценнее собственного опыта, решилась на поездку, чтоб всё, как говорится, почувствовать и пощупать.

    Курс лечения прошла довольно легко. Когда знаешь, во имя чего делается - всегда легче. Через месяц после очищения в Центре сделала повторное обследование - УЗИ показало, что камешки изменились не только в размере, но и осталось их 20%. По возможности стала строить свою жизнь по рекомендациям полученным в Центре. Через полгода УЗИ показало, что осталось всего 10% камешков!!! Так как цель совсем от них избавиться, приехала во второй раз. Очень надеюсь, что мои ожидания оправдаются.

    Елена, Чебоксары. Заезд 14.12.15

  • Подробнее
    Ольга, г. Казань, заезд 14 - 23 декабря 2015 г.*

    ...Здоровья и бодрости прибавилось, и что самое важное для меня, укрепилась сила воли...

    С большим удовольствием я посетила Практикум во второй раз! Здоровья и бодрости прибавилось, и что самое важное для меня, укрепилась сила воли. В 2010 году был  первый мой заезд в Центр. Сильно ничего не беспокоило, но было очень интересно узнать, что это такое за место?! В заезде стало понятно, что не всё так радужно с моим здоровьем и некоторые системы уже слабеют. Пришлось над собой поработать!

    Здорово, когда твой организм попадает в руки профессионалов, которые знают о тебе всё!!! И осторожно, и с радостью помогают пройти весь курс.

    Спасибо за Практикум здоровья!

    Ольга г. Казань 2015 (заезд с 14 - 23 декабря)

  • Подробнее
    В.В., г. Москва, декабрь 2015 г.*

    ...Главное - система работает, что подтверждается многими годами практики...

    История здорового человека

    Я с детских лет считал себя человеком достаточно здоровым и резкие недомогания относил к неизбежности. Шли годы, менялись показания анализов от бесспорно хороших до пограничных и за пределами нормы. Но самочувствие было неплохое и редкие заболевания уже органов и целых систем я лечил с помощью врачей. Выросло и давление, но уж это точно не болело, хотя двигаться становилось тяжеловато. Начались какие-то неувязочки с сердцем, с ногами, снизилось настроение, всё уже не казалось таким радужным, многие интересы из прошлой жизни отошли на второй план. Т.к. я продолжал считать себя здоровым человеком, я начал искать способы что-то с этими проблемами сделать. Пробовал разные системы чистки. Но быстро нашёл, что нельзя в машине почистить один карбюратор, через час он будет грязный опять "неизвестно почему".

    Я начал интересоваться системами очистки, которые охватывали бы весь организм. Мне порекомендовали "Практикум здоровья Устиновой" и я поехал в Самару. Ощущения я получил неоднозначные, оказывается там не раздавали волшебные очистительные средства, а побуждали очень жёстко работать с собой. Послушав лекции Ольги Ивановны, не всё мне показалось в её словах бесспорным, но поразмыслив на досуге я сделал для себя некоторые выводы:

    1. Главное - система работает, что подтверждается многими годами практики.

    2. Чтобы система работала на все 100% необходимо разбудить все органы, достучаться до каждой клеточки нашего мизинца, которая считает себя самой крайней и сколотить их команду, которая очищает весь организм, подвергнет ревизии все органы и ткани и почистит, наконец, даже то, о чём мы и не подозревали.

    3. Мудрый организм на это способен, просто ему нужно в этом помочь.

    4. Часть работы возьмут на себя сотрудники Практикума, но сложная доля достанется нам.

    5. Будет больно и трудно, но другого пути нет, только так работает эта система.

    И вот я в Малой Царевщине во второй раз.

    Мне всегда нравилось сравнение человеческого здоровья с жидкостью, налитой в бочку. Если какая-нибудь из клёпок сломана, бочку нельзя налить выше надлома. Одна система в организме сбоит - и вся жизненная энергия "выливается" через неё.

    Я не знаю сколько отмерил мне Создатель на этой земле. Но я знаю точно, что в оставшиеся годы я хотел бы оставаться здоровым человеком и не лечить отдельные клёпки своей бочки здоровья, попутно ломая другие. Я хочу бочку до краёв, когда радуешься солнышку и зелёной траве, запаху новогодней ёлки, и каждый Новый год жизни небольшого чуда.

    Будем работать, а там уж как Бог даст.

    Спасибо работникам Практикума, что вы даёте людям практический путь к здоровью. Ну, О.И. - особое восхищение.

    Декабрь 2015 Москва

  • Подробнее
    Мария, г. Тольятти. Заезд 16.11.2015 г. *

    ...После первого заезда я получила потрясающие результаты и буду продолжать оздоравливаться дальше, потому что мой образ жизни кардинально изменился и вся проведённая работа много стоит...

    "Практикум Здоровья" перевернул мою жизнь. Это мой второй заезд, и я обязательно планирую приезжать на "очищение" снова. Всегда хотелось вести здоровый образ жизни, но несмотря на изобилие информации, чёткого ответа на вопрос "как это делать правильно" я не находила. И только здесь я наконец получила все ответы на свои вопросы, за что бесконечно остаюсь благодарной. После первого заезда я получила потрясающие результаты и буду продолжать оздоравливаться дальше, потому что мой образ жизни кардинально изменился и вся проведённая работа много стоит.

    Спасибо "Практикуму Здоровья" и Ольге Ивановне.

    С самыми наилучшими пожеланиями.

    Заезд 16.11.2015 г. Тольятти. Мария

  • Подробнее
    Елена, 50 лет, г. Ангарск*

    ...Моя жизнь разделилась на "До приезда в Центр" и "После". Сейчас я активно занимаюсь в спорт. зале, йогой, бегаю. Потеряла веса 10 кг...

    Первый раз в Центр я приехала в апрель-май 2015 года. В свои ещё 50 лет я не могла спускаться по ступенькам - болели коленные суставы. Болели локтевые суставы, очень трудно было поднимать руки самостоятельно, а о подъёме тяжестей не было и речи. Усталость валила с ног. Постоянная депрессия. Обращалась к врачам, делали рентгеновские снимки, патологических изменений нет. Что это и почему это происходит не могут сказать. Или произносили, сейчас уже для многих знакомое: "А что Вы хотели, женщина, у вас возраст." По рекомендации подруги, она уже была два раза, я приехала в Центр.

    Моя жизнь разделилась на "До приезда в Центр" и "После". Сейчас я активно занимаюсь в спорт. зале, йогой, бегаю. Потеряла веса 10 кг. Очень много читаю, учусь, работаю с настроением. Не провожу время на диване в депрессии. Легко поднимаю внуков на руки, энергии хоть отбавляй. В ноябре приехала на повторный курс. Я хочу помочь своему организму работать в здоровом режиме, а себе неугасаемой энергии. Мне же всего 50.

    Огромное спасибо, Ольга Ивановна, за то что Вы создали такой уникальный Центр оздоровления.

    И конечно же всему персоналу, которые помогали мне в оздоровлении.

    С любовью, Елена г. Ангарск

  • Подробнее
    Карина, г.Уфа, октябрь 2015 г.*

    ...После продолжительной 4-х недельной программы, что было конечно не так легко, мне казалось, уже по приезду домой, что Я ЗАНОВО РОДИЛАСЬ!!!..

    Меня зовут Карина. Я из г. Уфа. Впервые посетила "П.З." в 2012 г. (приезжала в экон. класс). Провела там целый месяц (ноябрь), о чём ничуть не пожалела, потому что ехала туда с последней надеждой улучшить своё здоровье. После продолжительной 4-х недельной программы, что было конечно не так легко, мне казалось, уже по приезду домой, что Я ЗАНОВО РОДИЛАСЬ!!! Не стану скрывать, моменты, которые меня беспокоили, надо написать, не исчезли, но общее состояние и ощущение себя выросло во много раз. Очистилось не только тело, но и Душа, что для меня было и есть крайне важно!!! В течение года я соблюдала рекомендации, данные мне в Центре, конечно, может не на 100%, но я старалась, продолжая чувствовать себя великолепно (но в первый месяц я соблюдала всё от и до!!!).

    Мне было назначено посещение "П.З." через год, но... К моему сожалению (это я уже понимаю сейчас) я не поехала. Скажу честно, мне показалось всё и так прекрасно, а потом, ввиду ряда событий, я позабыла об этом, и прошло ещё 2 года... Вот такие мы "человеки" дурные, пока не клюнет! Вот меня и клюнуло... Спустя 3 года я начала чувствовать себя неважно, иногда даже очень неважно. И меня как будто осенило вновь - надо ехать к Ольге Ивановне!!! Она поможет, объяснит и настроит на правильную волну, а ещё поделится частичкой души, но только с глазу на глаз!!! :)

    Я вот я здесь. И в этот раз я настроена довести дело до победы!!!

    Сейчас 2015 год. Октябрь. 19-31 мой отпуск здесь, в П.З., как я называю Detox по-русски!

    В этот раз я решила поехать в Бизнесс-класс корпус, так как мне показалось, что программа здесь построена иначе. Сегодня мой заключительный день, завтра домой! Могу отметить - Да! Здесь были индивидуальный подход и назначения каждому свои, что меня очень вдохновило! Ну и конечно непосредственное присутствие Ольги Ивановны всю первую неделю (когда она рядок как-то иначе:)). В этот раз мне удалось с ней пообщаться лично. Она развеяла окончательно все мои вопросы и дала ответы на то, что я не могла понять уже очень давно. То что она мне говорила я отчасти где-то внутри подозревала (наверно интуитивно), но самое главное то, что она объяснила мне откуда всё это и что с этим делать. Я ДОВОЛЬНА!!! И настроена довести дело до победы.

    Мой следующий визит в Январе 2016 г. Я опять приеду в бизнес, потому что хочу индивидуального внимания (пока какие-то моменты остаются незавершёнными). Ну и конечно же индивидуальные встречи с О.И. заряжают на правильный ряд!!!

    P.S. Я не люблю, а теперь я отрицаю лекарства, к сожалению исцелить они не способны, зато способны навредить. Исцелить человек может исключительно себя сам, используя знания и опыт предков! Чем собственно говоря я и занимаюсь!

  • Подробнее
    Михаил, Екатеринбург, 48 лет.*

    ...ехал за одним, получил гораздо больше, т.е. улучшилась работа не только печени, но и поджелудочной, и почек и пр., состояние такое, что организм благодарно "запел". ..прояснилась голова, ушло 8,5 кг веса, общее физическое состояние, как после спортивных сборов...

    До Практикума была одна большая проблема - при снижении веса сталкивался с острыми болями в печени. Сам остро не приемлю медикаментозное вмешательство, решил пройти курс очищения, который проходил до этого два с половиной года назад. Прибыв на Практикум активно включился в работу. Этому способствовал в полной мере настрой коллектива, тот позитив, который несёт Ольга Ивановна своей глубокой лекционной проработкой вопроса. Иллюзий не испытывал, понимал, что полноценность достигнутого результата - это твой личный труд, а помощь Практикума - это позитивный настрой на результат. И он, этот позитивный настрой мы получали в полной мере. Все сотрудники Практикума владеют и дают нам знания по своим направлениям, лишний раз настраивая на правильность выбранного пути - пути здоровья и долголетия. Отдельно хочется отметить ораторский талант Ольги Ивановны, которая смогла собрать и сплотить столь дружественный, преданны делу и работоспособный коллектив сотрудников, который многие годы, как единое целое, творит своё маленькое чудо, неся здоровье каждому из нас, кто не жалея сил включается в работу по восстановления функции своих жизненно важных органов.

    Хотелось бы в заключении сказать о своём состоянии на конец заезда. Могу сказать только одно - ехал за одним, получил гораздо больше, т.е. улучшилась работа не только печени, но и поджелудочной, и почек и пр., состояние такое, что организм благодарно "запел". Начали сниться сны, которых не видел лет 15, прояснилась голова, ушло 8,5 кг веса, общее физическое состояние, как после спортивных сборов.

    Огромное спасибо Ольге Ивановне и коллективу Практикума за позитивный настрой, высокий профессионализм и творческий подход к работе. Хотелось бы поделать долгих лет служения великому делу - здоровью человека!

    С благодарностью, Михаил, Екатеринбург, 48 лет.

  • Подробнее
    Сергей, 39 лет*

    ...После первого заезда три месяца практически летал на крыльях успеха и бывшей эйфории. Пришёл в норму уровень холестерина и перестало беспокоить иногда повышающееся давление...

    Приезжаю в Практикум уже второй раз, первый заезд был два года назад. Как первый, так и второй заезд были связаны с возникновением синдрома усталости, небольшими болями в печени. После первого заезда три месяца практически летал на крыльях успеха и бывшей эйфории. Пришёл в норму уровень холестерина и перестало беспокоить иногда повышающееся давление. Целый год после заезда я соблюдал рекомендации и проводил разгрузочные дни, после которых чувствовал прилив сил. Постепенно я отошёл от рекомендация и зашлаковал организм тяжёлой едой и едой перед сном. Почувствовав регулярную усталость я уже знал куда ехать, к "кудеснице" Ольге Ивановне. Вторая чистка прошла гораздо лучше первой, как по самочувствию, так и по количеству вышедшей "грязи". После чистки решил увеличить в своём рационе сырые овощи и злаки. Уверен что это помогает продлить эффект чистоты организма и подъёма сил.

    Большое спасибо Ольге Ивановне и всему большому коллективу Практикума за методику очищения и вашу заботу о нас, пациентах.

    Благополучия и процветания Вашему Центру.

    Сергей 39 лет.

  • Подробнее
    Ковдря Т.В.*

    ...Уезжая из центра у меня стала исчезать флебома на десне и полностью исчезла боль в ногах. Но, самое главное, появилось неисчерпаемое кол-во энергии...

    В юности я страдала астмой и угревой сыпью. Однажды случайно узнала, что все это можно исцелить голоданием. Я поверила и 18 дней провела на одной воде. Благодаря этому полностью исцелилась. Спустя 25 лет от знакомой я узнала, что в г. Самара существует центр здоровья О.И.Устиновой. Не раздумывая я сразу решила ехать. На тот момент у меня сильно болели ступни ног. Первые дни психологически было нелегко, но вскоре даже стало нравиться. Уезжая из центра у меня стала исчезать флебома на десне и полностью исчезла боль в ногах. Но, самое главное, появилось неисчерпаемое кол-во энергии. Хотелось делать все и сразу. В центре я уже второй раз и думаю далеко не последний, в этом уютном оазисе красоты и здоровья.

    Большая благодарность О.И.Устиновой, всем врачам и обслуживающему персоналу.


    С уважением, Ковдря Т.В.

3 4 5 6 7 8 9 10 11
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться