Отзывы

  • Подробнее
    Э. Д., г. Москва, 03.06.2016*

    ...после прохождения процедур по великолепной методике Ольги Ивановны, стала чувствовать себя превосходно, появились силы, колоссальная энергия, отказалась от приема таблеток, параллельно наладилось «психологическое» здоровье : - )...

    Благодарю прекрасный Центр Устиновой Ольги Ивановны за ее восхитительную программу оздоровления.

    Приезжала сюда 3 года назад, «неосознанно», но после прохождения процедур по великолепной методике Ольги Ивановны, стала чувствовать себя превосходно, появились силы, колоссальная энергия, отказалась от приема таблеток, параллельно наладилось «психологическое» здоровье : - )

    Естественно, приехала повторно : - )

    Очень, очень благодарю за Все!!! За любовь, внимание, терпение, заботу!!!

    Э. Демешева, г. Москва

    03.06.2016

  • Подробнее
    Сергей, 45 лет*

    ...исчез дискомфорт в животе, стал легче переносить физические нагрузки, перестали мучить головные боли во время магнитных бурь. Пропали вспышки гнева...

    В центре третий раз. После первых визитов исчез дискомфорт в животе, стал легче переносить физические нагрузки, перестали мучить головные боли во время магнитных бурь. Пропали вспышки гнева.

  • Подробнее
    Наталья Николаевна, г. Нижний Новгород, 6 мая 2016 года*

    ...После первых 2х «чисток» ушла от таблеток, которые мне прописали пить пожизненно от высокого давления. Моя печень (гепатозная) увеличенная начала уменьшаться. С каждым разом анализы крови и мочи все лучше и лучше. Липидный комплекс крови – а в нем высокий холестерин уменьшается...

    Меня зовут Наталья Николаевна (г. Нижний Новгород). Проходила очищение по методу Устиновой Ольги Ивановны 3 раза: 1) ноябрь 2015 г.  (1 неделя), 2) февраль 2016 г. (2 недели), 3) май 2016 г. (2 недели).

    После первых 2х «чисток» ушла от таблеток, которые мне прописали пить пожизненно от высокого давления. Моя печень (гепатозная) увеличенная начала уменьшаться. С каждым разом анализы крови и мочи все лучше и лучше. Липидный комплекс крови – а в нем высокий холестерин уменьшается. Сейчас закончилось третье очищение.

    Через пару месяцев сдам анализы и думаю, что они меня опять порадуют!

    Изменилось также отношение к физической нагрузке. Буду стараться (а у меня сидячий образ жизни и работа) побольше двигаться. Нужно просто раньше вставать на 1 час. Пересмотрела свое питание не только я, но и моя семья!

    Мои дети – дочь и сын также 2 раза прошли курс очищения. Остались довольны результатами.

    Большое спасибо! Всех благ и здоровья всем сотрудникам центра!

    Отдельное СПАСИБО и крепкого здоровья Ольге Ивановне и ее семье!!!

    06 мая 2016 г.

  • Подробнее
    г. Новый Уренгой, 11.04-23.04.2016*

    ...Мы каждый год с 2011 года ездим всей семьей. Результаты поражают нас. Сам я уже 6 раз был, вижу, чем сравнить...

    Спасибо вам за Ваш Центр. Мы каждый год с 2011 года ездим всей семьей. Результаты поражают нас. Сам я уже 6 раз был, вижу, чем сравнить. Коллектив добродушные, отзывчивые. Спасибо!!!

    2016 г. 11.04-23.04

    ЯНАО. г. Новый Уренгой

  • Подробнее
    Наталия Тихоновна, 22.04.2016*

    ...Главное – система работает: прекращает скакать давление, начинают бегать ноги, легкие дышать. Здесь пробуждают все органы организма...

    Я, Ключникова Наталия Тихоновна, проживаю: г. Энгельс, Саратовской области, т. ххх-ххх-хх-хх. Сегодня 22 апреля 2016 года, я на Малой Царевщине 5 раз за 10 лет. 26 апреля 1986 г. я с семьей жила в Чернобыльской зоне и, конечно, подхватила радиацию. Лечат врачи, но помощи мало. Только метод Ольги Ивановны Устиновой – нетрадиционный взгляд на медицину: касторка, клизма, массаж, дыхательные упражнения, закаливание – помогают выжить. Ведь все это направлено на увеличение энергии в очищаемых органах. Главное – система работает: прекращает скакать давление, начинают бегать ноги, легкие дышать. Здесь пробуждают все органы организма.

    Я езжу по санаториям в г. Кисловодск, а недавно была в Крыму, но такое складывается впечатление, что я там набираю грязь, чтобы потом опять ехать в Самару на очищение организма.

    Лечат только здесь!

    Мудрая Ольга Ивановна собрала большой коллектив, научила всех лечить и сострадать, и полюбить, и всем здоровья дать!

    Уважаемая Ольга Ивановна, врачи и сотрудники первой и второй недели, Вы не знаете покоя, стремитесь каждому помочь, других таких я и не знаю, поклон Вам низкий и почет!

    С глубоким уважением

    Ключникова Наталия Тихоновна

    22.04.2016 г., Малая Царевщина

  • Подробнее
    г. Челябинск, 23.12.2015 *

    ..я избавилась от ЖКБ, МКБ и нормализовались цифры артериального давления. Каждый раз проходя курс, испытываю прилив жизненной энергии, работоспособности и радости в жизни..

    Я врач общей практики с 38 летним стажем работы в области классической медицины. Данная специализация предполагает осмотр пациентов с различными патологиями во время первичного обращения. Особенно стоит отметить пациентов с патологией желчного пузыря, печени, органов желудочно-кишечного тракта, желчнокаменной и мочекаменной болезнями. Консервативному (т.е. медикаментозному лечению) многие не поддавались. Лечение ЖКБ и МКБ не приводило к выздоровлению и пациентам неизбежно проводилось оперативное лечение. Изучая различные методы, статьи, литературу, мне попалась информация, что восточная медицина лечит ЖКБ и МКБ не оперативно, а методом очищения организма. К счастью, мне посчастливилось узнать о методике естественного оздоровления Устиновой О.И.

    Доктор медицинских наук Устинова О.И. внедрила разработанный ею уникальный безмедикаментозный и безоперативный метод естественного восстановления функций организма, который впервые объединил практики Руси, Китая, Тибета, Индии.

    Пройдя неоднократно курсы очищения и восстановления в Центре, я избавилась от ЖКБ, МКБ и нормализовались цифры артериального давления. Каждый раз проходя курс, испытываю прилив жизненной энергии, работоспособности и радости в жизни.

    Спасибо огромное Ольге Ивановне и её высокопрофессиональному коллективу.

    23.12.2015 г Челябинск

  • Подробнее
    Елена, г.Чебоксары. Заезд 14.12.2015*

    ..Через месяц после очищения в Центре сделала повторное обследование - УЗИ показало, что камешки изменились не только в размере, но и осталось их 20%. ..Через полгода УЗИ показало, что осталось всего 10% камешков!!!..

    Спасибо Вам, что Вы есть! О Центре узнала от знакомой, рассказала, что от серьёзной болячки избавилась, пройдя всего один курс очищения в оздоровительном Центре Устиновой. Я заинтересовалась. У меня были камешки в желчном пузыре, и они нарастали. Последнее УЗИ показали 40% наполненности желчного пузыря. Они меня не беспокоили, но о последствиях я докторами была предупреждена. "Залезла" в Интернет, стала изучать, о Центре. На форумах были самые различные отзывы: от восторженно-хороших до прямо противоположных. Зная, что ничего нет ценнее собственного опыта, решилась на поездку, чтоб всё, как говорится, почувствовать и пощупать.

    Курс лечения прошла довольно легко. Когда знаешь, во имя чего делается - всегда легче. Через месяц после очищения в Центре сделала повторное обследование - УЗИ показало, что камешки изменились не только в размере, но и осталось их 20%. По возможности стала строить свою жизнь по рекомендациям полученным в Центре. Через полгода УЗИ показало, что осталось всего 10% камешков!!! Так как цель совсем от них избавиться, приехала во второй раз. Очень надеюсь, что мои ожидания оправдаются.

    Елена, Чебоксары. Заезд 14.12.15

  • Подробнее
    Ольга, г. Казань, заезд 14 - 23 декабря 2015 г.*

    ...Здоровья и бодрости прибавилось, и что самое важное для меня, укрепилась сила воли...

    С большим удовольствием я посетила Практикум во второй раз! Здоровья и бодрости прибавилось, и что самое важное для меня, укрепилась сила воли. В 2010 году был  первый мой заезд в Центр. Сильно ничего не беспокоило, но было очень интересно узнать, что это такое за место?! В заезде стало понятно, что не всё так радужно с моим здоровьем и некоторые системы уже слабеют. Пришлось над собой поработать!

    Здорово, когда твой организм попадает в руки профессионалов, которые знают о тебе всё!!! И осторожно, и с радостью помогают пройти весь курс.

    Спасибо за Практикум здоровья!

    Ольга г. Казань 2015 (заезд с 14 - 23 декабря)

  • Подробнее
    В.В., г. Москва, декабрь 2015 г.*

    ...Главное - система работает, что подтверждается многими годами практики...

    История здорового человека

    Я с детских лет считал себя человеком достаточно здоровым и резкие недомогания относил к неизбежности. Шли годы, менялись показания анализов от бесспорно хороших до пограничных и за пределами нормы. Но самочувствие было неплохое и редкие заболевания уже органов и целых систем я лечил с помощью врачей. Выросло и давление, но уж это точно не болело, хотя двигаться становилось тяжеловато. Начались какие-то неувязочки с сердцем, с ногами, снизилось настроение, всё уже не казалось таким радужным, многие интересы из прошлой жизни отошли на второй план. Т.к. я продолжал считать себя здоровым человеком, я начал искать способы что-то с этими проблемами сделать. Пробовал разные системы чистки. Но быстро нашёл, что нельзя в машине почистить один карбюратор, через час он будет грязный опять "неизвестно почему".

    Я начал интересоваться системами очистки, которые охватывали бы весь организм. Мне порекомендовали "Практикум здоровья Устиновой" и я поехал в Самару. Ощущения я получил неоднозначные, оказывается там не раздавали волшебные очистительные средства, а побуждали очень жёстко работать с собой. Послушав лекции Ольги Ивановны, не всё мне показалось в её словах бесспорным, но поразмыслив на досуге я сделал для себя некоторые выводы:

    1. Главное - система работает, что подтверждается многими годами практики.

    2. Чтобы система работала на все 100% необходимо разбудить все органы, достучаться до каждой клеточки нашего мизинца, которая считает себя самой крайней и сколотить их команду, которая очищает весь организм, подвергнет ревизии все органы и ткани и почистит, наконец, даже то, о чём мы и не подозревали.

    3. Мудрый организм на это способен, просто ему нужно в этом помочь.

    4. Часть работы возьмут на себя сотрудники Практикума, но сложная доля достанется нам.

    5. Будет больно и трудно, но другого пути нет, только так работает эта система.

    И вот я в Малой Царевщине во второй раз.

    Мне всегда нравилось сравнение человеческого здоровья с жидкостью, налитой в бочку. Если какая-нибудь из клёпок сломана, бочку нельзя налить выше надлома. Одна система в организме сбоит - и вся жизненная энергия "выливается" через неё.

    Я не знаю сколько отмерил мне Создатель на этой земле. Но я знаю точно, что в оставшиеся годы я хотел бы оставаться здоровым человеком и не лечить отдельные клёпки своей бочки здоровья, попутно ломая другие. Я хочу бочку до краёв, когда радуешься солнышку и зелёной траве, запаху новогодней ёлки, и каждый Новый год жизни небольшого чуда.

    Будем работать, а там уж как Бог даст.

    Спасибо работникам Практикума, что вы даёте людям практический путь к здоровью. Ну, О.И. - особое восхищение.

    Декабрь 2015 Москва

  • Подробнее
    Мария, г. Тольятти. Заезд 16.11.2015 г. *

    ...После первого заезда я получила потрясающие результаты и буду продолжать оздоравливаться дальше, потому что мой образ жизни кардинально изменился и вся проведённая работа много стоит...

    "Практикум Здоровья" перевернул мою жизнь. Это мой второй заезд, и я обязательно планирую приезжать на "очищение" снова. Всегда хотелось вести здоровый образ жизни, но несмотря на изобилие информации, чёткого ответа на вопрос "как это делать правильно" я не находила. И только здесь я наконец получила все ответы на свои вопросы, за что бесконечно остаюсь благодарной. После первого заезда я получила потрясающие результаты и буду продолжать оздоравливаться дальше, потому что мой образ жизни кардинально изменился и вся проведённая работа много стоит.

    Спасибо "Практикуму Здоровья" и Ольге Ивановне.

    С самыми наилучшими пожеланиями.

    Заезд 16.11.2015 г. Тольятти. Мария

4 5 6 7 8 9 10 11 12
*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться