Отзывы

  • Подробнее
    Николай Шемигон, 66 лет, доктор технических наук, научный руководитель «СМПО «Элерон»»*

    ...у нас появилось желание жить энергичной жизнью, масса новых планов и желаний. Но самое главное, мы нашли место, где нам всегда помогут...

    Глубоко уважаемая Ольга Ивановна!

    Прежде чем писать о результатах прохождения Практики, мне бы хотелось сказать несколько слов о вашей работе. Я просто восхищаюсь проделанной вами грандиозной научно-исследовательской и практической работой по анализу и систематизации народных практик оздоровления, собранных и восстановленных по крупицах сохранившихся древних знаний со всех уголков нашей необъятной Родины и даже далеко за ее пределами, и созданию на их основе, я думаю, одной из лучших школ в мире по оздоровлению человека. Меня восхищает ваш титанический труд, ваша целеустремленность, энтузиазм, самоотдача (особенно в условиях практически полного безразличия, если не сказать больше, со стороны официальной медицины в течение предыдущих десятилетий).

    Вы истинный русский Человек с большой буквы.

    Вами создан прекрасный коллектив единомышленников. Ваш труд уже оценен многими сотнями ваших пациентов и нами тоже. Низкий поклон вам и всему коллективу Центра, огромная благодарность и пожелание успехов в дальнейшей творческой работе. ВЫ ЛУЧШИЕ.

    А теперь коротко о нас: мы уже второй раз с месячным перерывом прошли практику очищения и оздоровления в вашем центре.

    Я и моя жена Нина уже в течение 7 лет ищем и прошли ряд очистительных и оздоровительных процедур (в т.ч. плазмофорез, колоноскопию, тренинг собственных стволовых клеток и много других) как в России, так и за ее пределами. Да, мы значительно улучшили свое здоровье, выглядим моложе наших сверстников, но на это потребовались годы. И главное – это разрозненные, бессистемные процессы. И это нельзя сравнить с результатами всего двух двухнедельных практик в вашем центре. У Нины посвежело лицо (без термажа и ботокса), заблестели глаза, появилась легкость в движениях, повысилась выносливость. Она явно помолодела, у нас появилось желание жить энергичной жизнью, масса новых планов и желаний. Но самое главное, мы нашли место, где нам всегда помогут.

    О себе тоже могу сказать, что такого ощущения энергии, уверенности в своем здоровье (я знаю, что могу решить все свои проблемы здоровья). Для полного отдыха мне достаточно 4-5 часов сна. Утром я бодр и энергичен. Уже более 2-х месяцев я бегаю утром и вечером (всего 5,5 км), как в молодости. Я меньше устаю, все успеваю.

    Мы строим планы как нам организовать прохождения Практик нашим детям и внукам, близким родственникам и друзьям.

    Огромное вас СПАСИБО.

    Николай Шемигон, 66 лет, доктор технических наук, научный руководитель центра

    г.Москва, Федеральный центр науки и высоких технологий «СМПО «Элерон»»

  • Подробнее
    Дмитрий П., заезд с 7.09.15 по 19.09.15*

    ...Меняется все: физическое состояние, Моральное, начинаешь смотреть на вещи и, в целом, на происходящее вокруг, другим взглядом. Чувствуешь себя вдохновленным, окрыленным, молодым, способным на многое...

    Не первый раз прохожу курс восстановления в практикуме и результат всегда отменный. Меняется все: физическое состояние, Моральное, начинаешь смотреть на вещи и, в целом, на происходящее вокруг, другим взглядом. Чувствуешь себя вдохновленным, окрыленным, молодым, способным на многое. Огромное спасибо Ольге Ивановне и всему персоналу практикума.

    С уважением, Панченков Дмитрий

    заезд с 7.09.15 по 19.09.15

    p.s.: Ольга Ивановна, восстановите, пожалуйста, походы на источник!

  • Подробнее
    Татьяна, Москва 18-28 августа 2015*

    ...Невозможно не отметить замечательный коллектив центра, не только глубокую профессиональную подготовку специалистов, но внимание, заботу, предупредительность, которыми окружают специалисты, горничные, обслуживающий персонал всех людей, проходящих чистку...

    Выражаю искреннюю благодарность центру «Здоровье» О.И. Устиновой за прекрасно организованный процесс общения, начиная с физиологического плана и кончая самыми высокими планами. Невозможно не отметить замечательный коллектив центра, не только глубокую профессиональную подготовку специалистов, но внимание, заботу, предупредительность, которыми окружают специалисты, горничные, обслуживающий персонал всех людей, проходящих чистку. За это всем огромное спасибо!!!

    Татьяна, Москва

  • Подробнее
    Алексей, 43 года, г. Череповец, апрель 2016*

    ...Первый раз я посетил центр «Практикум здоровья» в 2014 году, после этого посещения давление стабилизировалось, появился интерес к спорту, к здоровому питанию, почти за два года не было на одного приступа «подагры», вес снизил на 8 кг...

    Добрый день, мне 43 года, я отработал на химическом производстве 22 года и конечно за это время в организме накопилась практически вся таблица Менделеева, со временем появились недомогания, усталость, повышенное давление и к сожалению «подагра». Первый раз я посетил центр «Практикум здоровья» в 2014 году, после этого посещения давление стабилизировалось, появился интерес к спорту, к здоровому питанию, почти за два года не было на одного приступа «подагры», вес снизил на 8 кг. В марте 2016 года с удовольствием опять приехал на «Практикум Здоровья», за две недели улучшил свои результаты, уменьшил вес еще на 5 кг, очищение организма положительно повлияло на состояние организма, я с удовольствием выполняю все физические нагрузки и сегодня себя чувствую помолодевшим человеком.

    Большое спасибо О.И. Устиновой и всей команде «Практикума Здоровья» за то что они дарят людям самое главное в жизни – здоровье и бодрость духа.

    г. Череповец, Алексей

    Заезд с 28.03 по 09.04.2016 года

  • Подробнее
    Казахстан, март 2016*

    Отзыв на казахском языке

    Отзыв на казахском языке

  • Подробнее
    г. Кисловодск, март 2016*

    ...Результаты пребывания в Центре на естественной очистке организма очевидны. Сожалею о том, что не было возможности посещать Практикум ежегодно...

    Мне 57 лет, прибыл на Практикум здоровья 15.02.2016 года из г. Кисловодска Ставропольского края. Причиной послужила многолетняя пищевая аллергия и сердечно-сосудистая недостаточность. Неоднократно Центр посещали члены моей семьи и с заболеваниями суставов и гинекологическими проблемами. Кроме того, проживание на Кавказе и соответствующее обильное питание предполагает периодическую очистку такого органа, как печень… Результаты пребывания в Центре на естественной очистке организма очевидны. Сожалею о том, что не было возможности посещать Практикум ежегодно. Огромное спасибо персоналу, уникальные специалисты и добрые люди!

  • Подробнее
    Юрий Владимирович, март 2016*

    ...Последние лет 5-7 при УЗИ почки чистые, это главный результат моих чисток...

    Уважаемая Ольга Ивановна.

    Я, Карягин Юрий Владимирович находился у вас на очистке 5-й раз с 29.02.16-12.03.16г. раньше был в 05, 06, 08, 09 г.г. Чистка прошла хорошо, активно. Ощущение после чистки – легкость, бодрость, энергия. Особенность в том, что мне всю жизнь ставили диагноз мочекаменная болезнь и несколько раз у меня выходили камешки, а песок был практически постоянно. Последние лет 5-7 при УЗИ почки чистые, это главный результат моих чисток.

  • Подробнее
    Светлана, г. Рязань, март 2016 г.*

    ...после прохождения 2х недельного курса оздоровления результат меня очень удивил. Давление стало нормальным, а во время очищения вышли очень крупные камни из желчного пузыря...

    Первый раз я была в Центре О.И. Устиновой в декабре 2014 года. У меня было высокое давление, после прохождения 2х недельного курса оздоровления результат меня очень удивил. Давление стало нормальным, а во время очищения вышли очень крупные камни из желчного пузыря. В марте 2016 годя я приехала уже с мамой, чтобы поддержать ее здоровье.

    Благодарна всем сотрудникам Центра, и особенно Устиновой Ольге Ивановне за ее мудрые и очень действенные рекомендации по поддержанию здоровья.

    С уважением ко всем сотрудникам Центра,

    Светлана, г. Рязань

    Март 2016 года.

  • Подробнее
    03.06.2016*

    ...Это уже не в первый раз, и я всегда довольна конечным результатом. Работа интенсивная, большая помощь идет от персонала...

    Я проходила чистку с 23.05 по 04.06.2016 г. в корпусе на Родниковой. Это уже не в первый раз, и я всегда довольна конечным результатом. Работа интенсивная, большая помощь идет от персонала. В первой команде хочется выделить Виктора Анатольевича за качественный и результативный массаж. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Самочувствие значительно улучшилось, вышло много грязи. Во второй команде выделяется Алексей Борисович. Тоже качественный массаж и интересные лекции. Пребывание позволило мне изменить образ жизни и питание, несмотря на отдельные срывы. Я очень благодарна Центру.

    3.06.2016

  • Подробнее
    Наталья, г. Екатеринбург*

    ...результаты: появилась активность, радость, прошли боли в печени, появилась стройность, захотелось красиво одеваться, делать дела. Жаркую погоду перенесла без повышения давления..

    Приехала в Центр по рекомендации подруги с болями в печени, прошла 1 курс (апрель 2016 г.), результаты: появилась активность, радость, прошли боли в печени, появилась стройность, захотелось красиво одеваться, делать дела. Жаркую погоду перенесла без повышения давления, спокойно. Сейчас прошло 2 курс: август 2016. О результатах напишу. Во время самого курса: шутили, сочиняли стихи сотрудникам, рисовали дружеские шаржи.

    Садыкова Наталья

    г. Екатеринбург.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться