Аппаратное средства чистки кишечника

Даже в организме людей, считающих себя здоровыми, живут паразиты. Эти микроорганизмы используют наши ресурсы для поддержания собственной жизни, кроме того, продукты их жизнедеятельности отравляют наш организм, из-за чего мы чувствуем себя утомленными, страдаем аллергиями и другими хроническими заболеваниями, часто простываем. Выйти из этого состояния и начать жить полноценно жизнью поможет очищение организма от паразитов.

В кишечнике скапливается больше всего паразитов, поэтому так важно проводить очищение кишечника. Кроме того, по чистому кишечнику «грязь» из других органов (печени, желудка, селезенки, поджелудочной железы, лимфы, и т.д.) покидает организм гораздо быстрее, не подвергая нас излишней интоксикации.

В последнее время нередко в качестве средства избавления от паразитов предлагается использовать аппаратное очищение. Эта процедура, широко применяемая в медицинской практике перед полостными операциями, заключается в подаче в кишечник струи воды под давлением. Этот способ действительно помогает очистить кишечник от его содержимого, что является первоочередной необходимостью при полостных хирургических вмешательствах. Однако для очистки кишечника с целью избавления от паразитов данная процедура не подходит. Давайте разберемся, почему.

В норме микрофлора тонкого и толстого кишечника отличаются друг от друга. При аппаратном очищении не только существенно нарушается флора толстого кишечника, но она еще частично попадает в тонкий кишечник, нарушая и его микрофлору. Конечно, при соблюдении восстанавливающего питания и соответствующего образа жизни, функционирование кишечника со временем нормализуется. Но разового применения данной процедуры может быть недостаточно, и потребуется несколько процедур – а это уже нанесет существенный урон здоровью.

Таким образом, становится понятно, что аппаратное очищение может применяться лишь для подготовки к серьезным хирургическим вмешательствам. В качестве средства избавления организма от паразитов могут применяться только естественные методы. При этом одной лишь чистки кишечника недостаточно. И даже в этом случае проходить процедуры лучше под наблюдением квалифицированных специалистов.

Пройти комплексную чистку от паразитов можно в специализированном оздоровительном центре. Лидером данной отрасли является Центр восстановления здоровья, расположенный под Самарой. Программа, разработанная доктором медицины Устиновой О.И., основана на применении естественных методов, позволяющих мягко корректировать состояние организма. При этом грубого вмешательства в естественные процессы не происходит, благодаря чему организм успевает восстанавливать свои ресурсы. Узнать более подробную информацию о методах лечения и результатов, получаемых после чистки организма, можно, связавшись со специалистами Центра восстановления здоровья, а так же на сайте.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться