Мониторинговое способы чистки кишечника

Существует мнение, что высокоэффективным средством для очищения является мониторинговая чистка кишечника. Давайте разберемся, так ли это на самом деле.

Здоровье человека зависит от множества факторов, и чтобы поддерживать его в хорошем состоянии, требуется прилагать немало усилий. Особенно актуальна эта проблема для жителей больших городов, которые страдают от плохой экологической обстановки, постоянных стрессов и ритма жизни, не способствующего улучшению самочувствия.

Одним из наиболее вредоносных факторов, губительно сказывающихся на нашем здоровье, является обилие паразитов. Они попадают в организм разными путями: от других людей, при контактах с животными, с пищей (особенно рискуют те, кто предпочитает есть много мяса и рыбы). Паразиты разрушают наши органы изнутри; кроме того, на борьбу с ними уходит много внутренних ресурсов, а значит, иммунитет ослабевает и не может справляться с различными заболеваниями. В итоге, даже банальная простуда становится серьезным испытанием. Именно для этого необходимо регулярное очищение организма от паразитов.

Как известно, кишечник является выводящей системой. Но в нём скапливается большое количество паразитов. Поэтому так важно очищать кишечник. Кроме того, по чистому кишечнику «грязь» и из других органов выводится значительно быстрее.

Данные факты привели ученых и медиков к осознанию необходимости очищения кишечника. Результаты исследовании действительно показывали улучшение состояния пациентов, прибегающих к данной процедуре с помощью естественных методов.

Высокая эффективность очищения привела к идее о мониторинговом очищении – процедуре, применяемой для подготовки пациентов к операциям на брюшной полости. Процесс, также называемый гидроколонотерапией, заключается в подаче воды под большим давлением в толстую кишку через анус. Это действительно помогает очистить кишечник от его содержимого, однако при этом не только существенно нарушается флора толстого кишечника, но она еще частично попадает в тонкий кишечник, нарушая и его микрофлору. Именно поэтому использование мониторингового очищения допустимо лишь в крайних случаях, перед хирургическими вмешательствами, чтобы избежать перитонита.

Возникает закономерный вопрос: каким же образом можно очистить кишечник от паразитов? Для этого необходимо проводить планомерную работу над своим организмом, включающую коррекцию системы питания, изменение образа жизни и специализированные процедуры. Комплексное очищение организма лучше всего проходить под наблюдением специалистов. В «Центре восстановления здоровья» данный процесс проходит по авторской методике, разработанной доктором медицины Ольги Ивановны Устиновой. Все методы, применяемые для очищения, естественны, результативны и безопасны.

*Все результаты индивидуальны и могут варьироваться